![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про сучки в радиусе 100км от Апшеронска, в случае запуска фанерного кландайка, я рассказал когда уважаемый Наблюдающий ещё и слыхом не слыхивал, и про проипенные ВТБ вместе с СУЛИКОМ кредиты, на 10 поколений вперед тоже... Тут кстати живой свидетель иногда высовывается, сейчас должен обозватся. Подудеть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Всё.....началась атака.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Да хрен его знает, чем казак лучше фермера. По мне, так обоих -> в Чалтырь. Вы лучше другое нам поведайте - о талантах одной юной леди из Украины. Которой и гражданство в спешке оформили, и в клуб на денежную должность пристроили. Неужто во всей России-матушке специалиста (вернее, специалистки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ты бухать то завязывай - хрень откровенную твой воспаленный мозг генерит. Бригадир живет под девизом Е5 магнит Е5 в отличие от тебя. Не пропускает ни одного домашнего матча Кубани ( ну кроме по болезни). Засвечен на выездах. Скупил весь лабаз клубный, одел всех родственников и приучил не стеснятся наших цветов. Развез кучу клубных сувениров по всей стране и многим глаза раскрыл наТетку с ее игрушкой. За нас переживают и в Томске,и в Красноярске и в Братске и т.д. Звонят - интересуются. Поднял флаги Кубани в Заполярье и народ поддерживает это уже самостоятельно. На работу поклонников просрочки стараюсь не брать и так далее и каждый день. Так что свои убогие мысли оставь себе. А лучше в лабазе ассортимент смените - мне купить уже не чего. И прошу предоставить скрин где я ........славил кастратов. Иначе ты ****абол.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА дал резалт - остальное никого не волнует... Ваша бригада дает только печальки. Это упрямые факты. А кто и сколько поднял на откатах и куда они пошли, тут никого не волнует. Кэш для судей надо как-то делать, вот на это и идут, как правило, левые подъемные, агентам идут, иногда. Это российский футбол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Волгарь разбегается вместе с Фарзунычем. Пятеро уже ушли. Вот оттуда и прихватит Крячик по проторенной дорожке...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начальный капитал - ПРОСРОЧКА...... ![]() Проклинают его на том свете бабушки, наевшись дешёвой просрочки.. Дочка тогда отработала 3 недели, заставляли счищать заплесневелый сыр, смазывать растительным маслом для товарного вида... Потом повесили мнимую недостачу.... Ушла, еле забрав Трудовую книжку, не получив ни копейки.... Таких примеров девчат с Края, которых на. и. пали - тысячи... Отдел кадров персонала перелопатил и кинул на бабки - тысячи... Продолжай дальше, толерантный ты наш... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звыняюсь, но банщикам тут видней ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да подожди, не всё так просто с форточкой, там Коля П. подвесил вопрос, типа, что за куйня, какие форточки, когда запреты не сняты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несомненно главнавоз, но не барыга, это точно, потому, что дорожит именем, хоть и не своим.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байрыев почти наш. еще при первом приходе Петреску играл. Олейник последнее приобретение оттуда ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 09.01.2018 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, Зачот! Сразу понял мой тонкий намёк.
![]() ЗЫ: Второй раз уже спрашиваю наблюдающего про украинскую "лыжницу", и он тут же исчезает! Что за напасть такая?! То ли уходит источник слива инфы искать, то ли саму "лыжницу" развлекать, вспомнив, что она там заскучала, пока он тут всех лечит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же кинуть на благо клуба, ведь святое дело.... Я лично, за кинуть, причем не весь табор, а только Баро ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нулем был, нулём и помрешь, увы.... Прежде чем, нашим уродцам, забивать стрелы, в Москве, Данику, надо было просчитывать риски по кидку. Не просчитали? Это их проблемы...Киданут теперь коробасных, в ответ. Это жизнь...Побеждает тот, у кого больше выживаемость ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и Алейник ничего особенного пока не показал.....в основном куи пинает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та цэж сильчани... Пофиг на ФК, главное куму, сына, дывчину трудоустроить у городе... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счас в окно наберут новых звёзд-Обуховых, Коробка-мл, Любителя ставок -ЦЗ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,намного проще обозначить тех нескольких человек,которые хотя бы что то показали,чем перечислять всех тех,кто играет откровенно плохо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоспаде, ну вы нашли до чего доипаться.. как собаки, чесслово.. вам бросают кость и вы на нее накидываетесь. то пацана какого-то тут неделю куесосили, теперь до какой-то девченки пристали ![]() эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько , сколько мы Петреску должны - вот это сейчас главная проблема( ну проблема не конкретно Петреску, а вообще все долги).. об этом думать надо
|
|||||
|
|||||
![]()
Дураку не скучно одному, сам пишу-сам отвечаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть и не молодой, но видать дюже наивный человек. Поэтому меня, например, волнует. У меня текли слезы после матча с "Анжи", потому что это было счастье, это была мечта. И я понимаю, что российский футбол (впрочем не только российский) далек от чистоты. Но думаю и надеюсь, что любители закулисья преувеличивают значимость потусторонних сил как минимум в несколько раз. Примеры из последних: Виктор Михалыч, который вообще не нужен никому, потому что "чмо"; "Ростов" - который по любому не пустят в Европу. Если бы я был на сто процентов уверен, что в том сезоне "Кубань" покупала матчи и с "Анжи" матч куплен, то болельщики, которые рядом со мной прыгали от счастья не увидели бы моих слез, как впрочем и меня самого на стадионе. А зачем париться, переживать, ведь вокруг ещё столько интересного. Ведь если заранее знаешь результат можно куда-нибудь сходить или съездить.... ничего не напоминает? Ведь реально, постоянные напоминания о том, что Петреску-1 покупали матчи пачками, лично для меня очень неприятны. Потому что тот Петреску, Дан Василе, для меня человек, который построил "Кубань". Вы унижаете его, в том числе. ПыСы: сдается мне, что на последних страницах наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше? ПыСыСы: футбол в исполнении Калешина, безусловно, неприятен (если не сказать громче), но если выбирать, какой футбол хуже: антифутбол Калешина или раздвигание булок под названием "вот так мы можем, а будет вот так", то лично мне будет выбрать очень сложно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порт достроить не может, денег нет. Пошёл в ВТБ с протянутой рукой. Сотрудников сокращает. Не наш...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. что он там ведёт или кого... воды налил как всегда. Единственная ценная информация за весь вечер была от Аrtema777.
|
|||
|
|||
![]()
KATRAN, мне плевать, кого я "унижаю", и как...Это наша страна, и в ней такой футбол...Петреску сам в акуе прибывал, в свой первый заход, от откровенных нюансов, и прочая-прочая...Квалификацию тут ему вменяли? Считали очки евойные и пальтовые? Считайте дальше
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.01.2018 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Ты не понял. Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно, йопте! Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Денег нет, но вы держитесь!"(С) Пацана куесосили (бездаря сына Гендира), к девчонке не приставали и не куесосили... ![]() На селекционный отдел, в отсутствие дозаявки, бабло идёт, на зарплату гендиру и на трудоустройсво девчонок родствеников тоже бабло есть... "эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько" - куй я такой пенсии получу... ![]() Некуй бабло Петреску , проё панное руководством, сравнивать с жирующими паразитами, присосавшимися к ФК Кубань... |
|
||||
|
||||
![]()
По совету одного из форумчан прочел последние 48-мь часов
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо, жовто-блакитный ребрейдинг 1928, дивчина в тренде по цветам... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши,где можно глянуть на чернобровую? |
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, а когда тебе "на пенсию"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не могу сказать о ее профессиональных качествах.. также как ничего не могу сказать о профессиональных качествах других соискателей на эту вакансию.. поэтому не вижу смысла вообще об этом разговаривать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж про нуль говорить, то ты не оригинален, как всегда..... Дима про ноль, ты точнее уже не скажешь. Нокдаун, явно перешел в нокаут ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нокаут в арбитраже лежит, в банкротном деле. И в Палате РФС по спорам. Остальное - твои шизические измышления, после навешанной лапши от уродцев клубных....Ты жалок, увы, в своих нализываниях. И ты, реально, ничего не соображаешь в том, что происходило и происходит с клубом...Грузишь здесь шнягу по заказу, в которую никто не верит. Тупо клоун, нулевой клоун...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис, а ты знаешь хоть одного "соискателя"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ты про нализывания более осведомлен, тут спора даже нет... Хамишь ты тупо от того, что сказать тебе реально нечего.... И все это видят уже не первый год.... Я тебе больше скажу, твоя самооценка настолько переросла твою реальную значимость, что даже клоуном тебя назвать нельзя. А твоя тактика, обсуждать чужие сплетни, придумать к ним пару версий, на все случаи развития событий, это схавали тут уже все, даже не выходящие из запоя годами. Дима, это полная капитуляция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |