![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нос, сейчас у Вити одна задача. Подлизывать и шняжить. Ибо сложно перебить достижения МОА, находясь в предбанкротном пердиве. Поэтому задача Вите поставлена доказывать, что предбанкротный пердив - это следствие "квантового скачка от МОА". Но тут надо учитывать, что это тупой дятел, и задачу, во рвении своём, он перевыполняет, отчего это на сюр начинает походить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Так сей бицпицты объективный форум шнягой удивить тяжело,так шо шнягой больше,шнягой меньше роли не сыграет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И обязательно с цифирью 72 "на конце" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думал я, что мне было суждено вытаскивать, юридически, этот ресурс от забвения и передела для того, чтобы Ракитянский тут безнаказанно пургомётил, лил шнягу, и, тем самым, тупо пользовался трудами моими праведными ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Во-первых, хрЕна ещё делать в новогодние праздники, как не веселиться? На то они и праздники. Во-вторых, не знаю, как другим, но лично мне гораздо интересней читать шнягу от Виктора1972 и наблюдающего, чем шнягу от гендира и гл.тренера. Бред что там, что там. Но первая шняга хоть настроение поднимает, а вторая уныние наводит. В-третьих, все вопросы к врио председателя (его, кстати, уже пнуть пора, чтоб бумагами занялся). Захочет - казнит, не захочет - помилует. Акромя него тут пока кардинально решать подобные вопросы некому.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2018 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим не часто я с тобой согласен,но тут поддерживаю абсолютно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В шопу демократию!!!В отношении к данной ситуации в клубе и к названию темы у меня(у нас) тут токма КОНСЕРВАТИЗМ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж ! Начитался мля на всю оставшуюся жизнь. Действительно,сутки были тут тяжёлые . Очень не хочется,чтоб сайт Желто-Зеленых превратился просто ...в Жёлтый . Такой пурги начинался ,что волосы дыбом . Дима кто тебе сказал ,что Ракитянскому кто то давал какое то " задание" ???? Ну ты же матерый волк ! Ну чешет парень от безделья ,ну пусть чешет ....ну на Х..с ним в полемику вступать ?
Пы.Сы Вот не могу выложить сюда монолог Карцева -" Все у нас будет хорошо.." Не тырнетный я ,особо человек, посмотрите .Там все что обещают "эти" и во что каждый болела Кубахи ( Настоящий Болела) верит отражено !!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно...Создайте для Ракитянского тему "Бывшее носатое руководство", пусть там пургу несёт
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе одного наблюдающего здесь с лихвой хватает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SWHITE, это что ли https://m.youtube.com/watch?v=yPMgDQrbwuA
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для всех, кому надоела пурга, и дабы её разбавить, анонсирую на завтра и послезавтра вторую часть интервью Топы (ЗРИТЕЛЬ, БОЛЕЛЬЩИК, ФАНАТ), а также разбор прошедших 25-ти туров от Старого.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блог ему свой выделили уже - нехай там в своих фекалиях плещется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо меня пинать, машинка делал, ГРМ менял, сальники менял, радиатор потёк - глупая шелезяка... У меня свидетеля есть, он мне пол.магазина запчатей продаль- последний раз сегодня виделся, дай баг ему здоровья. ![]() зы: завтра займусь.
|
|||
|
|||
![]()
SWHITE, я стукачков подконтрольных, вмиг, вычисляю...Он на связи со всей это уродской шайкой-лейкой. Они грузят ему, он грузит сюда...Ты думаешь чего он такой радостный? Там Коробасу чутка капнуть должно на разграбление
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тут вишь, какая дилемма... Ракитянский, если будет тут постить, то рано или поздно, но неизбежно Бугру надоест и тот его забанит. Потом Ракитянский будет звонить мне 158 раз в день и просить передать Бугру, что набьёт ему морду. Это уже проходили. Но есть у Ракитянского и иной выход - постить свою шнягу только в блогах. Там, как выяснилось, у него даже свои почитатели и подписчики есть. И его там точно никто не тронет. Так что выбор за самим Ракитянским...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2018 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Нельзя ли уточнить: кто конкретно будет жить?
|
|||||
|
|||||
![]()
havbec, Да ! Спасибо !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто продаль? Неужели Наблюдающий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка, Крапивка, Крячик. Кто ж еще? Эти присоски халявное бабло любят осваивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ,ну пусть даже так ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SWHITE, да какие нах вести? Докатываем сезон, полюбасу, без каких-либо задач. Вести надо ждать с Постовой, 32, а не из Турции. Сейчас, самый важный момент в судах, а не в стареньком пятерочном отельчике у Рэджепки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дом-2 и есть - с ревностью, апелляциями на лобном месте к модераторам и закулисными интригами против более удачливого конкурента ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Размен конечно хреновый ,но тоже решающий .Ладно ,поглядим . Всем удачи ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно вот такой ник взять....Отоларинголог- каб.72
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в размене. Они играют очень спорный схематоз, с какой стороны ни глянь. Как чисто с правовой позиции, так и с позиции кидалова всех, чьи долги зависнут на НАО, после выделения из него ООО. Операция под кодовым названием "Обнуляющий двойной кидняк" ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.01.2018 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть схематозы МОА это хорошие ,годные схематозы ,а эти схематозы плохие ,не годные?
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, пульнут в меня сейчас какахами или нет. А вот такого сплочения рядов, и диалога лагерей, на этом ресурсе давно не припомню. И уверен, дальше пойдет ещё веселее.
По поводу моего бана, все в руках бугра, и светлых амнистий. Добился ли я своей цели, пока нет. ГМ перестает говнометание в клуб, но задача, примерить стороны настолько, чтобы все стали плечом к плечу вокруг клуба. Одни писали стихи, другие придумывали креатив, от сердца, а третьи это все координировали. Чтобы мы были, без понтов, живой боеспособный организм, будет главнавоз кольцом в носу, щипать траву в своем загоне,на нашем стадионе ФК КУБАНЬ, будет!!! Но уж извиняйте Е 5, никогда от меня не дождетесь.... Бога прошу каждый день, пошли Господи гонимым, и несправедливо оклеветанным в ФК КУБАНЬ, удачи и успеха. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА тут причем? Превращаешься в Ракитянского? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все ждем дальнейший серий про негодяя-барыгу и о его роли в убийствах Кеннеди (обоих)
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Понятно что сейчас рулят дилетанты, учатся. Но хоть какая то возня идёт и на том спасибо, хотя могли уже как 10-ки других команд исчезнуть с горизонта футбольного. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, да никто МОА, кроме Ракитянского, и не трогает. У него к нему личное, видать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, да все уже поняли кто под чью дудку пляшет. Просто зачем одно и тоже по 50 раз в день в разных формулировках писать?. Все взрослые дядьки, а писюнами меряетесь как школьники вконтакте. У каждого своя правда. Главное что клуб существует. Да существует куево и на так как это было 5 лет назад, но с другой стороны, не всю свою историю Кубань по европам пылила. Были уже смутные времена и не раз. Переживём и этот спад.