Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2018, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир, дядя Сережа ими управляет, как хочет. Какая "Кубань"? Тут главный налогоплательщик кто?. Давно пора понять, что супротив Галины Николаевны могла идти только сильная "Кубань", поэтому её и уничтожили. Ибо нет клуба, нет проблемы. Кому интересны краевые новости про то, что банщик Крапивка, поставленный АКК руллить клубом, не может платить зарплаты? Аполитично рассуждаешь, чесслово (с)

Старый 11.01.2018, 14:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а Максим по пути из самолета выпал?

Ну согласен, цифру 2перед фамилией Григорьев не увидел.
ChesterS, думаю у нас списки из одного аэропорта 23 футболиста и 15 начальников
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.01.2018, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, начальников там меньше. Реально накуй там не нужны Таланин и Крячик.

Старый 11.01.2018, 14:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, начальников там меньше

В начальники я внес тренеров, массажистов, Линского, администраторов. Заикина и Полухина. У меня 15.
Эрол, видишь, с командой не летает. К игре подтянется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.01.2018, 14:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
23 футболиста и 15 начальников

а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"?

Старый 11.01.2018, 14:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?

Отчасти-это камушек и в мой огород...
Так вот-я в этой теме давно почти не отписывался,потому что собственно,и обсуждать было нечего...
Пока не появился Ракитянский,который почти в каждом своём посте оскорблял МОА гадкими словами...
Ну,и "не вынесла душа поэта"-пришлось напомнить "не помнящим родства" про "боевые заслуги" Артушевича...

А так-согласен: некуй теребить и поносить прошлое ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2018 в 15:29.

Старый 11.01.2018, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"?

"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно

Старый 11.01.2018, 14:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
а шо, тёлок своих не взяли

Ты имеешь ввиду новую россиянку, хохлушку-беженку из коммерческого отдела?

Цитата:
"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно

С Листерманом. Гудвин, кстати инструктор по горным лыжам в Куршавеле, в свое время.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2018 в 14:48.

Старый 11.01.2018, 14:52
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Нахождение в ФНЛ,из ФНЛ сейчас все уходят бесплатно......

https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=428383

Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге». Между ФК «Енисей» и уральской командой заключено трансферное соглашение, в ближайшее время 28-летний футболист подпишет контракт со своей новой командой.

Старый 11.01.2018, 15:05
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге»

о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?

Старый 11.01.2018, 15:09
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?

похоже что налетались московские и питерские гранды в Хабаровск в этом году. сколько они ныли и выли про длительные перелёты. не удивлюсь, если Енисею объяснили, что в ПЛ им делать некуй ибо летать к ним далеко

Старый 11.01.2018, 15:18
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Volodya84, да там и инфраструктура. по холоду играют в манеже, но в ПЛ этот манеж не прокатит. а стадион к Универсиаде 2019 в планах реконструировать. окуенный "спорт" у нас

Старый 11.01.2018, 15:26
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Волгарь, Енисей-может это шанс?Где сон?

Старый 11.01.2018, 15:27
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопокИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.

Старый 11.01.2018, 15:29
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.

Старый 11.01.2018, 15:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?

Цитата:
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.

Опять двадцать пять...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.01.2018, 15:44
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, мне тоже порой кажется, что я общаюсь со слабоумным, без денег, без чувства собственного достоинства. Не нужно ни кому припятствовать, но свое то развивать нужно, а не гнобить. Ни афиш, ни прессы краевой, ни какой агитации. Ну вообщем то одни разговоры про нет денег. Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть! А для того, что бы определить политику данного ресурса нужен Сталин? Нищий аферист вам виноват? Вы и только вы своими действиями и бездействиями в определенные моменты добились 2 тыс на трибунах, только негатив или забвение в медиа.
У нас у всех всегда есть выбор - встать и уйти. Ни кто пистолет у виска не держит.

Старый 11.01.2018, 15:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист

ой докиздишься. как только инвестора найдете, план развития пжалста выкати. ну вы ж не такие, как нищий аферист, вы же лучше, правда?
ну а мы оценим. обязательно

Последний раз редактировалось ChesterS; 11.01.2018 в 15:49.

Старый 11.01.2018, 15:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопокИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.

В принципе, Сурен, тож, со шняги всякой начинал и проваливался в схемах. Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем, самых различных. Ну и пиар был бы нереальный, на всю страну. Не умеете мыслить по футбольному и креативно. Потому что оптимизаторы

Старый 11.01.2018, 15:53
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,

Интересно, кто этот припятствовальщик.
Люди пишут, как раз обратное - чтобы от "Магнида" не было вмешательства, от которого у "Кубани" все беды.

Старый 11.01.2018, 16:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!

Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kub...turciyu-191121
Это что не краевой ресурс.

Старый 11.01.2018, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.

Самара не снимает задачи, тем не менее. А Енисею просто негде играть

Старый 11.01.2018, 16:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Самара не снимает задачи, тем не менее.

Если в 2016 году самарская команда получила из казны региона около 1 млрд рублей, то в 2017-м – вполовину меньше. Сейчас сумму урезали ещё вдвое, до 200 млн рублей. Об этом было объявлено на расширенном заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губернской думы.

Восполнить нехватку денег из областного бюджета собираются за счёт спонсоров. Предполагают, что их удастся привлечь и клуб не пострадает.

Старый 11.01.2018, 16:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, выйдут в ПЛ, спонсоры и подтянутся. Понятно, что на уровне борьбы за не вылет. Но стад на 45 тыщ надо заполнять не в пердиве

Старый 11.01.2018, 16:56
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kub...turciyu-191121
Это что не краевой ресурс.

Краевой.
Я привел пример конкретный. Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?

Старый 11.01.2018, 17:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?

Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения.

Старый 11.01.2018, 17:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
На самом деле, не такая уж и придирка, надо признать
Цитата:
...Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. ...

Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно.
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда.

Старый 11.01.2018, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения.

Да пусть присасываются к Гале, этому невозможно противостоять. Главное, чтобы про нас не забывали, и тут важен админресурс, который тупо надо включать, на подконтрольных АКК СМИ

Старый 11.01.2018, 17:24
Ветеран GreenMile

eternity, Как бы отношение к "Кубани" в АКК, к сожалению, не монолитно-положительное,и вице-губернатор курирующий информацию не является поклонником нашего клуба,а скорее наоборот,как и главреды ведущих изданий у которых в кармане сезонные абонементы в ВИП-ложи с халявным бухлом.....Это жизнь

Старый 11.01.2018, 17:25
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем

каких КОНКРЕТНО проблем?

Старый 11.01.2018, 18:08
Ортодоксальный

наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.

Старый 11.01.2018, 18:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.

А Вениамин - болельщик "Кубани"???

Старый 11.01.2018, 18:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Вениамин - хозяин неудобного актива, который надо удачно сбагрить. тут бы из всех подконтрольных утюгов создавать информационный фон в разрез кастратэкспрессным статейкам про размер долгов, но нет. главред видите ли не симпатизирует. не получается

Старый 11.01.2018, 18:40
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно.
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда.

Как ты себе это представляешьбольше проблем нет у администрации края как следить за равномерностью подачи информации о футболе
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик.

Старый 11.01.2018, 19:12
Ортодоксальный

Цитата:

Он как бы практически ее владелец и на трибуне Юг я его в шарфе бачил. Как то так. Этого не достаточно для действий? По моему достаточно чем. Ну если у них там не колхоз или клуб по интересам, а не серьезная организация. Какие спонсоры, какие деньги при сплошном негативе из каждого утюга. Зашел сегодня на яндекс. Новости Кубани как региона. О чудо - новость про ФК Кубань. Игрокам Кубани семь месяцев не платят зарплату! И ссылки на все краевые сми, перепечатавшие статью из сэкса. Все подхватили, все отметились.

Старый 11.01.2018, 19:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
каких КОНКРЕТНО проблем?

Самых разных. Ты не забывай, что я не банщик - раз, человек с реальным прошлым - два, много раз выступал перед такими аудиториями, что Гене и не снилось - три. Плюс я юрист и такую шнягу могу нести правдиво, что куй вычислишь. И самое главное, я много лет управлял коллективом посложнее ФК, где 47 подразделений по краю было. И очень проблемных подразделений ибо землица

Старый 11.01.2018, 19:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Как ты себе это представляешьбольше проблем нет у администрации края как следить за равномерностью подачи информации о футболе
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик.

Когда АКК надо, она любой фон информационный создаст. Вопрос в том, что это никому не надо...У Гены веса нет, у Коробаса нет, чтобы такие вопросы решать. Реально только лично Веня может дать поручение своему заму, курирующему СМИ. Можно спокойно решать, тем более повод есть, 90-летие... Но кто-то должен занести Вене проект письма

Старый 11.01.2018, 19:32
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы

Старый 11.01.2018, 19:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы

Гендир - это, в первую очередь, управленец и лицо структуры. Аппаратчик. Какой нах из банщика аппаратчик? Разве что сосок подогнать судейкам, перед игрой

Старый 11.01.2018, 19:45
Е5магнидЕ5

Гудвин, я не знаю об их обязанностях, но имхо каждый должен заниматься своим делом - юрист разруливать по своей тематике, банщик дарить людям расслабон, Витя верить, наблюдающий на лыжах кататься и на дев пялиться, и т.д.

Закрытая тема