![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, дядя Сережа ими управляет, как хочет. Какая "Кубань"? Тут главный налогоплательщик кто?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласен, цифру 2перед фамилией Григорьев не увидел. ChesterS, думаю у нас списки из одного аэропорта 23 футболиста и 15 начальников ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начальники я внес тренеров, массажистов, Линского, администраторов. Заикина и Полухина. У меня 15. Эрол, видишь, с командой не летает. К игре подтянется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Отчасти-это камушек и в мой огород... Так вот-я в этой теме давно почти не отписывался,потому что собственно,и обсуждать было нечего... Пока не появился Ракитянский,который почти в каждом своём посте оскорблял МОА гадкими словами... Ну,и "не вынесла душа поэта"-пришлось напомнить "не помнящим родства" про "боевые заслуги" Артушевича... ![]() А так-согласен: некуй теребить и поносить прошлое ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2018 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты имеешь ввиду новую россиянку, хохлушку-беженку из коммерческого отдела? ![]()
С Листерманом. Гудвин, кстати инструктор по горным лыжам в Куршавеле, в свое время.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2018 в 14:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=428383 Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге». Между ФК «Енисей» и уральской командой заключено трансферное соглашение, в ближайшее время 28-летний футболист подпишет контракт со своей новой командой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже что налетались московские и питерские гранды в Хабаровск в этом году. сколько они ныли и выли про длительные перелёты. не удивлюсь, если Енисею объяснили, что в ПЛ им делать некуй ибо летать к ним далеко
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, да там и инфраструктура. по холоду играют в манеже, но в ПЛ этот манеж не прокатит. а стадион к Универсиаде 2019 в планах реконструировать. окуенный "спорт" у нас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгарь, Енисей-может это шанс?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.
|
|
|
![]()
Опять двадцать пять... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, мне тоже порой кажется, что я общаюсь со слабоумным, без денег, без чувства собственного достоинства. Не нужно ни кому припятствовать, но свое то развивать нужно, а не гнобить. Ни афиш, ни прессы краевой, ни какой агитации. Ну вообщем то одни разговоры про нет денег. Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!
![]() У нас у всех всегда есть выбор - встать и уйти. Ни кто пистолет у виска не держит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой докиздишься. как только инвестора найдете, план развития пжалста выкати ![]() ![]() ну а мы оценим. обязательно
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 11.01.2018 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, Сурен, тож, со шняги всякой начинал и проваливался в схемах. Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем, самых различных. Ну и пиар был бы нереальный, на всю страну ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, кто этот припятствовальщик. ![]() Люди пишут, как раз обратное - чтобы от "Магнида" не было вмешательства, от которого у "Кубани" все беды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kub...turciyu-191121 Это что не краевой ресурс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самара не снимает задачи, тем не менее. А Енисею просто негде играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в 2016 году самарская команда получила из казны региона около 1 млрд рублей, то в 2017-м – вполовину меньше. Сейчас сумму урезали ещё вдвое, до 200 млн рублей. Об этом было объявлено на расширенном заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губернской думы. Восполнить нехватку денег из областного бюджета собираются за счёт спонсоров. Предполагают, что их удастся привлечь и клуб не пострадает. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, выйдут в ПЛ, спонсоры и подтянутся. Понятно, что на уровне борьбы за не вылет. Но стад на 45 тыщ надо заполнять не в пердиве
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краевой. Я привел пример конкретный. Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
На самом деле, не такая уж и придирка, надо признать
Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно. И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть присасываются к Гале, этому невозможно противостоять. Главное, чтобы про нас не забывали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Как бы отношение к "Кубани" в АКК, к сожалению, не монолитно-положительное,и вице-губернатор курирующий информацию не является поклонником нашего клуба,а скорее наоборот,как и главреды ведущих изданий у которых в кармане сезонные абонементы в ВИП-ложи с халявным бухлом.....Это жизнь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вениамин - болельщик "Кубани"??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вениамин - хозяин неудобного актива, который надо удачно сбагрить. тут бы из всех подконтрольных утюгов создавать информационный фон в разрез кастратэкспрессным статейкам про размер долгов, но нет. главред видите ли не симпатизирует. не получается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты себе это представляешь ![]() ![]() Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он как бы практически ее владелец ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самых разных. Ты не забывай, что я не банщик - раз, человек с реальным прошлым - два, много раз выступал перед такими аудиториями, что Гене и не снилось - три. Плюс я юрист и такую шнягу могу нести правдиво, что куй вычислишь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда АКК надо, она любой фон информационный создаст. Вопрос в том, что это никому не надо...У Гены веса нет, у Коробаса нет, чтобы такие вопросы решать. Реально только лично Веня может дать поручение своему заму, курирующему СМИ. Можно спокойно решать, тем более повод есть, 90-летие... Но кто-то должен занести Вене проект письма ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендир - это, в первую очередь, управленец и лицо структуры. Аппаратчик. Какой нах из банщика аппаратчик? Разве что сосок подогнать судейкам, перед игрой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не знаю об их обязанностях, но имхо каждый должен заниматься своим делом - юрист разруливать по своей тематике, банщик дарить людям расслабон, Витя верить, наблюдающий на лыжах кататься и на дев пялиться, и т.д.