Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2018, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, Бабаев, знаешь такую фамилию у Гинера? Юрист, гендир

Старый 11.01.2018, 20:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бабаев, знаешь такую фамилию у Гинера? Юрист, гендир

но ты не забывай кто рулит

Старый 11.01.2018, 20:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самых разных. Ты не забывай, что я , много раз выступал перед такими аудиториями, что Гене и не снилось - три. Плюс я юрист и такую шнягу могу нести правдиво, что куй вычислишь.

Аж представил.

Выходит Дядя уже начальником Гены к болелам на сцену, и с ходу. Значит так кхмеры. Быдло встаньте слева, умные справа. И смотрите что бы получилось ровно 75 на 25. А теперь внемлите!

«Кубанские болельщики внимали Гудвину с сыновьей любовью. Дядю несло. Он почувствовал прилив новых сил и футбольных идей.»

«– Футбол! – говорил Гудвин. – Знаете ли вы, что такое футбол? Он двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что наш футбольный клуб при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город?»
«Приезд Месси, Эммануэля Адебайора , Роналду, и тренера Клоппа – обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!»
«– Да! А впоследствии и вселенную.Футбольная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Краснодара полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Краснодаре состоится первый в истории мироздания междупланетный футбольный турнир!

Где то через пол года.

в центр мироздания бежать пришлось не среди дворцов, а среди однотипных многоэтажек по улице Суворова. Сзади неслись футбольные болелы.
- Держите гроссмейстера! - ревел одноглазый.
- Жулье! - поддерживали остальные.
- Пижоны! - огрызался гроссмейстер, увеличивая скорость.
- Караул! - кричали изобиженные болельщики.
Дядя запрыгал по лестнице, ведущей под яблоновский мост к реке. Ему предстояло пробежать пятьдесят ступенек. На шестой площадке его уже поджидали двое
болел, пробравшиеся сюда окольной тропинкой прямо по склону. Гудвин оглянулся. Сверху катилась собачьей стаей тесная группа разъяренных поклонников таланта Плошника. Отступления не было. Поэтому Дядя побежал
вперед.
- Вот я вас сейчас, сволочей! - гаркнул он храбрецам-разведчикам, бросаясь с пятой площадки.
Испуганные пластуны ухнули, переваливаясь за перила, и покатились куда-то в темноту бугров и склонов. Путь был свободен.
- Держите гроссмейстера! - катилось сверху.
Преследователи бежали, стуча по бетонной лестнице, как падающие кегельные шары.
Выбежав на берег, Дядя уклонился вправо, ища глазами лодку с верным ему администратором.
Гена идиллически сидел в лодочке. Гудвин бухнулся на скамейку и яростно стал выгребать от берега. Через минуту в лодку полетели
камни. Одним из них был подбит Крапивка. Немного повыше вулканического прыща у него вырос темный желвак. Гена упрятал голову в плечи и захныкал.
- Вот еще, шляпа! Мне чуть голову не оторвали. И я - ничего. Бодр и весел. А если принять во внимание еще пятьдесят лямов рублей чистой прибыли,
то за одну гулю на вашей голове - гонорар довольно приличный.
Между тем преследователи, которые только сейчас поняли, что план превращения Краснодара в Нью-Москву рухнул и что гроссмейстер увозит из города пятьдесят кровных спонсорских клубных лямов, погрузились в большую лодку и
с криками выгребли на середину реки. В лодку набилось человек тридцать. Всем хотелось принять личное участие в расправе с гроссмейстером. Экспедицией командовал одноглазый. Единственное его око сверкало в ночи, как
маяк.
- Держи гроссмейстера! - вопили в перегруженной барке.
- Ходу, Гена! - сказал Дядя. - Если они нас догонят, я не смогу поручиться за целость вашего табло.
Обе лодки шли вниз по течению. Расстояние между ними все уменьшалось. Дядя выбивался из сил.
- Не уйдете, сволочи! - кричали из барки.
Гудвин не отвечал. Было некогда. Весла вырывались из воды. Вода потоками вылетала из-под беснующихся весел и попадала в лодку.
- Валяй! - шептал Дядя самому себе.
Гена маялся. Барка торжествовала. Высокий ее корпус уже обходил лодочку концессионеров с левой руки, чтобы прижать гроссмейстера
к берегу. Концессионеров ждала плачевная участь. Радость на барке была так велика, что все болелы перешли на правый борт, чтобы, поравнявшись с лодочкой, превосходными силами обрушиться на злодея-гроссмейстера.
- Берегите табло Гена, - в отчаянии крикнул Дядя, бросая весла, сейчас начнется!
- Господа! - воскликнул вдруг Гена петушиным голосом. -
Неужели вы будете нас бить?!
- Еще как! - загремели Кубанские болельщики, собираясь прыгать в лодку.

Но в это время произошло крайне обидное для честных людей всего мира происшествие. Барка накренилась и правым бортом зачерпнула воду.
- Осторожней, - пискнул одноглазый капитан.
Но было уже поздно. Слишком много любителей скопилось на правом борту кубанского дредноута. Переменив центр тяжести, барка не стала колебаться и в полном соответствии с законами физики перевернулась.
Общий вопль нарушил спокойствие реки.
- Уау! - протяжно стонали болельщики.
Целых тридцать любителей очутились в воде. Они быстро выплывали на
поверхность и один за другим цеплялись за перевернутую барку. Последним причалил одноглазый.
- Быдло! - в восторге кричал Дядя. - Что же вы не бьете вашего гроссмейстера? Вы, если не ошибаюсь, хотели меня бить?
Гудвин описал вокруг потерпевших крушение круг.
- Вы же понимаете, индивидумы, что я мог бы вас поодиночке утопить, но я дарую вам жизнь. Живите, кхмеры! Только, ради создателя, не играйте в умных! Вы же просто не умеете думать! Эх вы, кхмеры, кхмеры!.. Едем, Гена, дальше! Прощайте, однофазные любители! Боюсь, но увы Кубань центром мироздания не станет! Я не думаю, чтобы мастера футбола приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных футбольных ощущений!

Последний раз редактировалось Картель; 11.01.2018 в 21:00.

Старый 11.01.2018, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, ну какой Гена? У меня бы работали профи

Старый 11.01.2018, 21:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, ну какой Гена? У меня бы работали профи

Киса не был профи. Тупо жадный. Так что в точку. Ты же на великого комбинатора писец как похож

Старый 11.01.2018, 21:34
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Миша, пля, я вареником подавился лежа под столом

Старый 11.01.2018, 22:46
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Киса не был профи. Тупо жадный. Так что в точку. Ты же на великого комбинатора писец как похож

Не тянет он на Остапа, вылитый Кислярский.

https://www.youtube.com/watch?v=Y0VSfmMFq3s

Спасибо, дружище, повеселил.

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.01.2018 в 22:55.

Старый 11.01.2018, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, ну какой из меня Остап, реально? Я законник, который писал книги, законы краевые, статьи научные. Я еще Середу успел пошугать правовыми нюансами по паре игроков наших

Старый 11.01.2018, 23:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я законник, который писал книги,

А что к тому времени ещё было не написано, ну когда ты решил взяться за перо? По моему писателей у нас было до ипени матери, во все времена. Неужели оставили какую то нишу?

Старый 11.01.2018, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, я больше по земельным вопросам писал.

Старый 11.01.2018, 23:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я больше по земельным вопросам писал.

"Земля Санникова" твоих рук работа?

Старый 11.01.2018, 23:33
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Зотов: "Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет".

Генеральный директор профсоюза футболистов Александр Зотов не исключил, что "Кубань", испытывающая финансовые трудности, может прекратить существование.

- Задолженность у "Кубани" сохраняется. Да там вообще всё неясно, что же будет с клубом. Какие-то вечные проблемы с финансированием, менеджментом. Нужен ли вообще этот клуб руководству? "Кубань" могут закрыть? А я много раз говорил о вероятности такого сценария. Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет. Традиции и история у клуба серьёзные, но все почему-то ссылаются на то, что в регионе есть другой клуб – "Краснодар", - цитирует Зотова "СЭ".
2018-01-11 21:59:25
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: Спорт-Экспресс

Старый 11.01.2018, 23:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Александр Зотов: "Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет".

Генеральный директор профсоюза футболистов Александр Зотов не исключил, что "Кубань", испытывающая финансовые трудности, может прекратить существование.

- Задолженность у "Кубани" сохраняется. Да там вообще всё неясно, что же будет с клубом. Какие-то вечные проблемы с финансированием, менеджментом. Нужен ли вообще этот клуб руководству? "Кубань" могут закрыть? А я много раз говорил о вероятности такого сценария. Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет. Традиции и история у клуба серьёзные, но все почему-то ссылаются на то, что в регионе есть другой клуб – "Краснодар", - цитирует Зотова "СЭ".
2018-01-11 21:59:25
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: Спорт-Экспресс

опять нагнетают

Старый 11.01.2018, 23:42
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Не много не в тему, но все же.
Беспрецедентный случай произошёл в Российском баскетболе. Руководство БК Химки, недовольные игрой и результатами клуба, принял решение оштрафовать весь тренерский штаб и игроков на 50% месячной з/п.
Вот пример для руководства Кубани-за одно можно сократить задолженность перед игроками.
В своё время, когда мы играли в ПЛ, помню один из игроков основного состава, недовольный игрой команды и результатами разбил свою крутую машину стоимостью порядка 5млн ₽, снеся столб рано утром на Кубанонабережной

Старый 11.01.2018, 23:53
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
помню один из игроков основного состава, недовольный игрой команды и результатами разбил свою крутую машину стоимостью порядка 5млн ₽, снеся столб рано утром на Кубанонабережной

Андрей Ещенко. Рано Утром добираясь на базу. Машина и столб в драбадан, а сам только царапинки и ... всё. Ракитянский сразу объявил его алкоголиком. А он слава Богу до сих пор играет, став Чемпионом России уже в составе Спартака.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 12.01.2018 в 00:05.

Старый 11.01.2018, 23:56
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

как только более-менее у нас всё затихает обязательно кому нибудь надо пёрднуть в лужу! уроды!!!

Старый 12.01.2018, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
как только более-менее у нас всё затихает обязательно кому нибудь надо пёрднуть в лужу! уроды!!!

Везде свои игры. Особенно тогда, когда слишком много кредиторов

Старый 12.01.2018, 00:10
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
опять нагнетают

И сразу Вы на сайте,совпадение,не думаю

Старый 12.01.2018, 00:14
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
И сразу Вы на сайте,совпадение,не думаю

наблюдающий, та я и без этого тут часто бываю

Старый 12.01.2018, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, я веду разъяснительную работу на спортсе.сру. Щаз не тот момент, когда нужна внешняя грязь. Кто будет звонить на верхи лечебные по Фурсе? Болелы или клуб?

Старый 12.01.2018, 11:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

А ну разбежались по личкам мосг друг другу трахать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.01.2018, 11:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
мы создавали в суде реальный прецедент

Так-то оно так. Но у нас не прецедентное право. Посему, к сожалению, вряд ли кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь будет ссылаться в суде на решение по делу Greenmile.

Хотя, безусловно, мотивировочную и резолютивную часть в матчасть занести надо.

Старый 12.01.2018, 13:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ублюдки, е.б.аные, вы хоть на оф.сайте соболезнования Фурсе выскажите в связи с трагедией в семье и здоровья ему самому пожелайте...
Твари конченные, некогда им, работают они в Турции. Чмошники

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.01.2018, 14:00
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ублюдки, е.б.аные, вы хоть на оф.сайте соболезнования Фурсе выскажите в связи с трагедией в семье и здоровья ему самому пожелайте...
Твари конченные, некогда им, работают они в Турции. Чмошники

да покуй на офсайт, тут клубным надо организовать помощь нашему ветерану, толку от писанины на сайте

Старый 12.01.2018, 14:13
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
тут клубным надо организовать помощь нашему ветерану, толку от писанины на сайте

Дык, они уже сказали, что некогда им... да и неудобно из Турции такими вещами заниматься.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.01.2018, 14:19
Е5магнидЕ5

Цитата:
Дык, они уже сказали, что некогда им... да и неудобно из Турции такими вещами заниматься.

кто так сказал?

Старый 12.01.2018, 14:37
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!Я сейчас обращаюсь к Вам как к представителю Руководства ФК КУБАНЬ!Если Вы останетесь в стороне от проблемы нашего прославленного ветерана Виталия Иллиадоровича Фурсы,люди никогда вам этого не простят!Можете там париться,как хотите,но вы просто обязаны сделать всё возможное и невозможное,чтобы ветеран пошёл на поправку!И помните,те люди,которые не чтут свою историю,не имеют право на будущее!!!

Последний раз редактировалось BOCTOK; 12.01.2018 в 14:44.

Старый 12.01.2018, 17:23
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fckuban.ru/news/9314/ Повесили новость

Старый 12.01.2018, 19:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Объем спонсорской поддержки футбольного клуба «Оренбург» со стороны «Газпрома» в 2018 году, как и в 2017 году, составит 907,18 млн рублей.
Нормуль башляют.

Старый 12.01.2018, 20:15
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Объем спонсорской поддержки футбольного клуба «Оренбург» со стороны «Газпрома» в 2018 году, как и в 2017 году, составит 907,18 млн рублей.
Нормуль башляют.

Осталось заманить к нам в спонсоры ООО «Газпром Трансгаз Краснодар»
http://www.gazprom.ru/about/subsidia...gaz-krasnodar/

Старый 12.01.2018, 20:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Осталось заманить к нам в спонсоры ООО «Газпром Трансгаз Краснодар»
http://www.gazprom.ru/about/subsidia...gaz-krasnodar/

Ткаченко Игорь Григорьевич — генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

с 1985 - Электромонтер

Коллега Геннадия ясносолнышко Крапивки

Старый 12.01.2018, 20:52
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ткаченко Игорь Григорьевич — генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

с 1985 - Электромонтер

Коллега Геннадия ясносолнышко Крапивки

Только денюшек побольше

Старый 13.01.2018, 19:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сегодня, в первый раз, что-то приятное могу отметить. Живёт у меня кастратик-понаех в подъезде, лет 8-9, ну я его троллю, как встречу, типа, не тудысь, ты, сынок, подался. Тут едем в лифте, а он в шапке Кубахи, но в куртке кастратов, с поляны дворовой, с мячиком в руках, домой двигает. Я спрашиваю, наряд двойной потому, что из кастратов выгнали, а в Кубань взяли? Он кивает. Я говорю, куртку выкинь

Старый 13.01.2018, 20:04
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Старый 13.01.2018, 21:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Гудвин, дядя, гутарят, шо коробасику уже камеру приготовили. Давай, быстрее ухо откусывай, а то не успеешь

Старый 13.01.2018, 22:01
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сегодня, в первый раз, что-то приятное могу отметить. Живёт у меня кастратик-понаех в подъезде, лет 8-9, ну я его троллю, как встречу, типа, не тудысь, ты, сынок, подался. Тут едем в лифте, а он в шапке Кубахи, но в куртке кастратов, с поляны дворовой, с мячиком в руках, домой двигает. Я спрашиваю, наряд двойной потому, что из кастратов выгнали, а в Кубань взяли? Он кивает. Я говорю, куртку выкинь

"куртку выкинь"...

Подарил-бы поцанчику (понаеху) куртку Ж-З, календарь Ж-З с историей, а потом уже "куртку выкинь"....

Старый 13.01.2018, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
"куртку выкинь"...

Подарил-бы поцанчику (понаеху) куртку Ж-З, календарь Ж-З с историей, а потом уже "куртку выкинь"....

Он мне сказал, что в этой куртке больше не появится. Они (кастраты) такими высадками из школы своей, нам нереально помогают, ибо обиженный всегда злее

Старый 13.01.2018, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, дядя, гутарят, шо коробасику уже камеру приготовили. Давай, быстрее ухо откусывай, а то не успеешь

Ковбой всегда успеет

Старый 13.01.2018, 22:12
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Он мне сказал, что в этой куртке больше не появится. Они (кастраты) такими высадками из школы своей, нам нереально помогают, ибо обиженный всегда злее

Поэтому, встретишь и подари! А он расскажет таким-же пацанам, что такое "Кубань"...

Старый 13.01.2018, 22:17
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Поэтому, встретишь и подари!

одна проблема - в магазе клубном курток нет.

Закрытая тема