![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
madhawk, та же хрень и у меня....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу чего? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да ивью хорошее - как всегда впрочем у ГиК. Но меня настораживает излишняя несерьезность - впрочем всегда есть возможность сделать звонок другу (Семину) В чел. качествах Овчины я не сомневаюсь - вот в профпригодности та да. Хотя имхо у Кубани в новом веке никогда не было больших тренеров. Поэтому я хотя бы за стабильность - не смотря на резалт. Мы уже многое пережили - будем верить в лучшее и поддерживать Команду. ОФтоп) 2Andrew В этом сезоне в Самаре надеюсь кто-нибудь будет с родины. Еще репу чешу нащет Казантипа унд Перди. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно, из интервью больше узнал Овчинникова, как человека, до этого мне неизвестного. Только вот пока не понятно, такой ли он на самом деле, или таким хочет быть, или таким хочет себя показать? А тут ведь еще надо не забывать, что не Овчинников нам с Вами это все рассказал, а рассказали нам это господа Голышак и Круглов. Только и из этого же интервью, да и мы сами с вами знаем, как могут преподнести журналюги. Ну, что ж, время покажет, каков он на самом деле тренер и человек Сергей Иванович Овчинников.
Не могу не согласиться с Bond:"Это же хорошо,когда тренер счастлив и уверен в себе и я рад за него.Верю,что с таким настроем,у Овчинникова всё в "КУБАНИ" получится." И мне очень хочется верить. А кому из нас, болельщиков Кубани, не хочется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Классное интервью.Еще раз убедился,что Босс умный и интересный человек
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я чайник в этом вопросе...но очень прошу компетентных господ сохранить вышесказанное где-нидь в памяти (форума), что- бы через 5-7- месяцев почитать
|
|
||||
|
||||
![]()
Реформы Босса на счет ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/article-29545.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский Алфавит Часть 3: Красножан, Лаудруп, Непомнящий, Овчинников
Сергей Овчинников Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Гражданство: Россия К Сергею Ивановичу многие относятся очень скептически в плане его тренерских перспектив. Что же, такое мнение имеет право быть, в первую очередь потому, что до этого Овчинников нигде и никогда не работал в "главном" качестве. Последним пристанищем бывшего харизматичного голкипера московского "Локомотива" было киевское "Динамо", куда его позвал с собой Юрий Павлович Семин. Овчинников всегда говорил, что в своей будущей работе ни на кого не будет ориентироваться, так как у него всегда был свой неповторимый взгляд на футбол. Единственное, Сергей Иванович часто упоминал о том, что образцом тренерской деятельности, как профессиональной, так и в плане построения дружного коллектива, для него является именно Семин. О прекрасной игре "Босса", как и о его бурном проявлении эмоций известно многим, так что не будем "теребить старое", а немного посмотрим на трансферную политику новоиспеченного тренера. Сергей Иванович позаимствовал из стана железнодорожников кого только мог: Драмана, Зуаги и Траоре. Что касается Зуаги, то это приобретение можно назвать очень сомнительным, касательно двух других игроков тоже не все ясно, заиграют ли они в "Кубани", если у Рахимова они полировали лавку во многом из-за самого отношения к непосредственной работе. Можете не сомневаться, у Овчинникова все проще, если кто-то не будет выкладываться на поле, то применять какие-то тонкие психологические приемы не в его стиле. Церемониться "Босс" долго не будет. Игрок быстро глубоко и стабильно осядет на лавке или в дубле. С другой стороны, после того, как футболист заканчивает карьеру и начинает тренерскую деятельность, происходят определенные изменения в сознании и мировоззрении, многие вещи кажутся уже совсем в ином свете. Кроме того, не зря же Овчинников столько времени работал бок о бок с Семиным, уж какие-то положительные качества он у него в той или иной степени перенял, не правда ли?! Теперь о потерях. Ушел в "Ростов" Ленгиел – это смело можно назвать главным ослаблением, этот центральный дефендер очень хорош. Касательно Дениса Зубко и Петкова можно поспорить, но, в большей степени, именно их трудами, краснодарцы снова оказались в элите нашего футбола. Овчинников так решил, хозяин – барин, в случае успеха или провала отвечать будет именно он. Вспомним Арагонеса и Рауля. Понимаю, сравнение тут не совсем уместно из-за большой разницы в уровне, но аналогию в плане ответственности провести можно. Если "Кубань" останется, то его дебют будет признан удачным, в ином случае, наставнику припомнят все что только можно и даже больше. Главной звездой клуба будет призван быть Сани Кейта, приобретенный у французского клуба "Монако". С молодежной сборной Нигерии он выиграл серебро чемпионата Мира и Олимпиады в Пекине. Безусловно, талантливый игрок, однако вот есть одна дилемма: не слишком ли часто ему придется отлучаться в стан национальной команды? Ну и конечно, не забудем про великого "Ти", как его прозвали болельщики. Тихоновеций уже давно пообещал всем, что теперь намерен "забивать" только голы и пока держит слово. Вероятность отставки - 50 – 70 % Ничего не поделаешь, вероятность досрочно покинуть стан краснодарского клуба у Сергея Ивановича самая большая из всех тренеров премьер-лиги, отсутствие опыта, некоторая прямолинейность в отношениях с игроками и руководством, необходимость вести отчаянную борьбу за выживание – все это может спровоцировать отставку "Босса", да и руководство "Кубани", как показали последние годы, любит менять тренеров как перчатки. http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=107255
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Зуаги в составе "КУБАНИ" и нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ну они в этой статье и Лайзанса нам приплели, огрехи есть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зубко в принципе можно было оставить как накрайняк на 1 сезон....
Потому что я не уверен что Кучук если он ПД как то бегал на одной ноге... то хотя бы Зубко мог за мяч зацепиться и обыграть и пробить... форварду не обязательно бегать пол поля... Скорее всего поэтому его и убрали - что форвардам придется бегать много... но с другой стороны при игре от обороны - вынос мяча и форвард цепляется и держит..... НУ хз, я не понимаю пока что логику Гл.Тренера но надеюсь он сможет результатами ответить на мои вопросы... |
|
||||
|
||||
![]()
Вон в СЭ Сурен Размикович, так спокойно говорит, что тренера может уволить когда угодна, если не будет результата.. Объясните им кто нибудь, что только волшебник за три месяца может дать результат и игру
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
это для руководства нашего клуба просто фраза в пустоту, у нас же принято рекорда делать по тренерским отставкам за сезон! |
|
|||||
|
|||||
![]()
бизнесмены, не всегда готовы ждать, многим необходим результат как можно скорее, ибо промедление смерти подобно, то бишь грозит вылетом в ПД, вот и ищут волшебников. Тем странее что позвали неопытного тренера. требовать от него сиюминутный результат - верх легкомыслия.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.03.2009 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После сегодняшней игры, ждать им невольно прийдётся чуточку дольше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,у тебя появились призрачные шансы на 3 литра Хадыженского
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я тебя умаляю , для меня эти три лЫтра, как слону дробина. Если честно , то после того как сегодня отработала команда , мне глубоко пох на результат нашего пари, потому что 3 очка заработанные в этой игре стоят гораздо больше этих трёх литров.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного инфы по Овчинникову, так для общего развития, лишним не будет. http://www.soccer.ru/articles/106112.shtml
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За победу над такой командой как Спартак,Сергею Ивановичу уже сечас автоматом нужно категорию PRO присвоить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
9 апреля состоится пресс-конференция Овчинникова
На тренировочной базе "Кубани" 9-го апреля в 11.00 состоится пресс-конференция наставника команды Сергея Овчинникова, а затем открытая тренировка, перед которой журналисты смогут пообщаться с представителями тренерского штаба и игроками клуба. Об этом сообщает официальный сайт "Кубани". 6 апреля 2009 года, понедельник. 20:26 Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/news-202831.html
|
||||
|
||||
![]()
Босс молодец
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете появившихся туманных намеков о "предсказуемости" результата с Томью, хотелось бы пожелать Сергею Ивановичу не начинать карьеру с таких вещей-потом не отмоешься. Есть определенный авторитет,заработанный долгой карьерой, потерять который можно за день.
"Береги честь смолоду" (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы всех любителей поговорить о договорняках, пригласить 9 апреля на базу, чтоб они в лицо Овчинникову сказали бы свои пожелания и мнения по данному вопросу, а Сергей Иванович, думаю, не постеснялся бы, лично, каждому, доходчиво, с занесением в грудную клетку, объснить, что и как. Думаю у многих бы исчезло желание давать советы в стиле:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты думаешь что Овчинников всю правду скажет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, я думаю, что Овчинников на какие то вопросы неприменно даст ответы, а о чём то наверняка и умолчит, но во многом развеет мифы любителей искать чёрную кошку в чёрной комнате, да и за словом в карман не полезет. Ты считаешь, что все те слухи блуждающие по форуму из года в год о договорняках подкреплены реальными фактами, т.е. пропорциАнальны реальным делам в чемпионате? Я согласен с тобой, что на борьбу с такими матчами хватит делов ещё и нашим правнукам и допускаю, что это неискоренимо в каких то отдельных случаях, все ж мы люди и ищем более лёгкие пути к достижению целей, это логично. Но так ли много этих делов/случаев как пишут на форуме или всё таки это разовые инъекции в рамках одного клуба в течении одного сезона? Как считаешь ты?
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 08.04.2009 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со Спартаком уже распилили,теперь на очереди томь...и вообще, граждане "доброжелатели" задолбали все победы Кубани рассматривать под микроскопом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно весь чемпионат под микроскопом просмотреть.И что мы увидим? Оо-о,у нас оказывается весь чемпионат распилен пилой "дружба-2".Мыц можем только догадыватся,но всю кухню никто не узнает.Футбол Это огромные деньги ,а где капуста, там всегда все ПОДОЗРИТЕЛЬНО
|
|||||
|
|||||
![]()
А че вы паритесь, купите 75 процентов акций кубани и все узнаете
|
|
||||
|
||||
![]()
нах 75? 50% + 1 акция достаточно по идее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там 84 мегабайта ![]() вот сцылко http://www.tv100.ru/video/6/e/e53813...04f70e446e.mp4
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман!»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал работу своего бывшего помощника Сергея Овчинникова, который сейчас возглавляет «Кубань». «Не забывайте, что зимой Овчинникову пришлось собирать команду с миру по нитке. Плюс в Краснодаре нет победных традиций: «Кубань» то возвращается в премьер-лигу, то опять вылетает. Все это создает Овчинникову определенные трудности, но, по-моему, он на правильном пути. Во всяком случае, матч против «Спартака» и первый тайм в Раменском вселяют оптимизм. Отмечу интересный ход с переводом Касаева на позицию второго форварда. А как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! Хотя понятно: работы еще непочатый край», – рассказал Семин в интервью «МК». http://www.sports.ru/football/7558379.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, ФК Кубань "заляпалась" задолго до появления ОСИ. У Овчинникова репутация пока кристально чистая. Вот и хотелось ПОЖЕЛАТЬ(!!!!!) (чувствуешь разницу с "дать совет"???) нашему тренеру эту самую репутацию сохранить. Так что, юноша бледный со взором горящим, ты либо что-то недопонял, либо чего-то не догнал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел на rusfootbal.ru прессуху и 5 мин записи открытой тренировки. Отличная инфа! Бросилось в глаза как Босс "учил" Драмана Хамина. Парень по-русски ни бум-бум. И вот тут как нельзя кстати в команде Вильям, который не Шекспир, а Боавентура. Босс сначала вкладывает все в уши Вильяму, по-португальски, а тот переводит уже Драману, может на французский, а может на аглицкий, не разобрал. Потом обратная "езда". Драман - Вильяму тираду, тот - Боссу. Так что, кто обратил внимание, по ходу матча Сатурн-Кубань, Босс особенно часто кричал "Вильям!!! тра-та-та!" Оказывается это может означать, что не у Вильяма что-то не так, а совсем у других чернявых "казачат" проблемы, просто Вильям им должен передать привет от коуча. Вона какая особая миссия у нашего Вильяма, казачат-то непонятливых хватает, а придет Нэ скоро... Придется видно приплачивать толмачу-Вильяму.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мог бы и ссылку выложить.....? |
|
||||
|
||||
![]()
Господа!!!
Авчину надо менять! Я говорил, и говорить буду! Выигрыш Спартака, это не заслуга тренера, это заслуга индивидуальных качеств игроков, и слабости Спартака! Если бы Спартак играл на том уровне, на котором играл в прошлые годы, мы бы их не выиграли! И это не тот случай, когда говорят, что победителей не судят! С Сатурном мы играли, потому что Сатурн давал играть, у Сатурна игра не ладилась, вот мы и выглядели на их фоне хорошо! Моя бы воля, я бы поставил Погоса главным, у него 15 лет работы тренера за плечами, он в клубе работает уже окало полутора лет, знает индивидуальные качества игроков, пользуется у них уважением, плюс, он тренировал сборную Армении, То, что он на много лучше ОСИ, это однозначно! Я считаю, что он лучший кандидат на пост гл. тренера! Зря его отодвинули от команды, но это благодаря ОСИ, толи он его ревнует из-за сложившегося хорошего отношения к нему у команды и репутация ОСИ была бы пошатана, толи по каким-то другим причинам, известные ему самому, а многие действия Овчины вообще не поддаются не какой логике! А интервью Сёмина, что вы хотели услышать, это его человек, ещё и сына в Кубань пристроил! Я бы удивился, если Сёмин сказал что-то другое... Повторюсь, пока не будет по настоящему профессиональный с именем гл. тренер, лучшая кандидатура это Погос Галстян, во всяком случаи команда провела под его руководством пол сезона, и вышла в ПЛ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Снайпера много эмоций, но в одном я с ним солидарен. Погос Артушевич ныне на трибуне - и на бубле, и на основе.
Кто спорит: за результат ответственен ОСИ и ему виднее, чьи дружеские советы слушать. Возможно, я ошибаюсь, но Галстян был бы полезнее рядом с ОСИ, чем остальные ребята. Хорошие ребята. Но не орлы они... Кто видел бубль - поймёт меня... IMHO --- Снайпер, не коверкай фамилии и имена! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, много текста, а ни одного аргументированного упрека в адрес ОСИ. Ты предлагаешь уволить тренера за то,что Галстян сидит на трибуне???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тренер Сергей Овчинников! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 21:00 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 05:58 |