![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И календарей с историей....... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Однако манежи продолжает ваять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это бизнес, жесткий бизнес, срал он на детей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что срал, понятно. Бизнес с манежами в чем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просеивает песок, глядишь, пара десятков игрочков отобьют все манежи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так у настоящих болел Кубани с этим проблем нет ![]() А то, что клуб не хочет с нами вместе выпускать календари, трагично, но не смертельно. Может, хоть альманах к 90-летию вместе выпустим? Я обложку уже нарисовал. И весь формат придумал. На неделе начнём встречаться со всеми заинтересованными людьми. Думаю, получиться очень интересный юбилейный выпуск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старая мантра. Даже пара десятков игроков не отобьют все манежи. Ибо в российской действительности не могут получиться Месси и Роналду. Максимум Кокорины да Мамаевы. Спасибо лимиту. Пока так, проще стервятником по чужим школам пробежаться. |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо за ваш труд. Искренне. Но может хоть один календарь посвящённый известным фанатам Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. Жизнь так сложилась, что в довольно многих отраслях поработал. В том числе и в строительстве. Поэтому хоть и типовка, но больше. Причём на несколько порядков. Сверху обслуживание всех манежей и зарплату работников плюсуй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Иван Иванович;1430832]Ну так у настоящих болел Кубани с этим проблем нет
![]() Уже завтра . Аж не седиться на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, куда написАть...
В общем, для нового сайта очень нужны хорошие и качественные фотки сектора с астраханского финала. У кого есть, шлите на админскую почту.
|
||||
|
||||
![]()
Картель, все это окупится любовью и преданностью. Загон будет полон, родители благодарны, тарятся все в магните гуляют по парку, улицу переименовывают, почетным гражданином назначают и прочая, прочая шняга. А глядишь, еще и какой приличный игрок выйдет из системы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно на ватсап на номер тел с |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, Нужны хорошие, красивые и качественные фотки. Если таковые есть, то прошу прислать их на мыло (указано внизу на главной странице - "Пишите нам").
Фотки, сделанные на мобильник, мыльницу и т.п., увы, не подойдут по-определению.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, обратись к фотографам ТЮ и стаггейшей ггуппы Миши-Пирата. у них есть точно, запаришься выбирать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вчера окуел с того что оказывается что после 12 лет всех академиков СНГ посылают накуй за исклучением 30-40 человек с каждого года которые идут дальше... я думал что это как то по другому работает.что пацанчиков гораздо больше занимается у него чем 40 с каждого года, это же ваще пшик, копейки и мизер с полуторамиллионнного города ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
75 человек одного года вроде идут в интернат на в-к, я так слышал. но не факт, что это будут манежные. там и приезжих с других регионов берут с большой охотой. а лапшу вешают про местных воспитанников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное сколько из этих игроков сможет играть на профессиональном уровне,судить надо по конечному результатами можно и больше оставить будет ли понт с этого. Я не про Тётку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5магнидЕ5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не новость! я тоже удивлялся с этого! потому что говорили же мол мы детей с улицы убираем!!! какая улица до 12! а вот после как раз уже взросление самое и идёт!!! так что его социальный вклад в этом вопросе крайне сомнителен!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
года два три назад сын занимался у Стаса в Надежде . так к нам пришел пацанчик из магнида 2003 года рождения родители рассказали построили 30 чел и без обьяснения причин просто дали пинка . пацан говорят неделю плакал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и обстоит сейчас дело . У Галицкого манапоооя на детско-юношеский футбол в краснодарском крае .
|
|||||
|
|||||
![]()
12 лет определяющий возраст по мнению нью манагеров футбольных, или ты перспективный и идешь дальше, или карьера закончилась, или ищи другую футбольную команду.
ЗЫ. на всякий случай напоминаю наблюдающему, что сайт ближайшего резерва клуба по прежнему не работает, отключен за неуплату. http://reservefckuban.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу резерва бегут пацаны 2003 года двое в Ростов один в Локо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивительно. У пацанов их родителей должна быть видна перспектива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ насчет 12-ти... Агенты, например, начинают делать выводы по игроку не раньше 14-ти. А серьезно интересоваться, начиная с 17-ти.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом удивляемся-где наши кубанские таланты-Миранчуки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот об этом общественности скоро поведает экс-кипер "Кубани". А.Немыкин. Ожидайте в новостной ленте на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сам же пишешь про действительность... именно благодаря лимиту одного Кокорина и пару Мамаевых хватит, чтобы отбить манежи..
да уже с 16-ти многих начинают вести.. у нас так по крайней мере есть 16-летки с агентами.. в России таких наверняка на порядок больше
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базелюк нам точно не помешал бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Е5 Гамнит не переЕ5..... мои младшие ... 2002 и 2004... такого же мнения ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не подлежит обсуждению ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буквально, позавчера познакомился с одним хлопчиком. Влад зовут. Играл за академию варатарем 2000 г. Вроде занимался. Вроде нравилось. Но вот пришел момент.... Менее двух лет назад, его тренер спрашивает: Хошь дальше в нашем клубе расти, чтоб тебя к первой команде подтаскивали и пр.? Но тот говорит: конечно. Тогда зайди вот в этот кабинет. Зашел. Там дядянька сидит и говорит кастронадежде: с тебя, если хочешь остаться 150 тыщ. А парень не с самой семейки богатой. Так вот клуб его мечты его и кинул. Спрашивал меня: а нельзя ли в Кубани посмотреться, ибо в черно-зеленое царство теперь ни ногой? Самое интересное, что таких историй у меня 4-5 в год. Справедливости ради, хочу сказать, что многие из тех, кто обращаются, правильно были отчислены, ибо не футболисты. Но методы их отчисления, мягко говоря, поражают. Это к разговору о том, кто же отобьет строительство манежей? Придет время, и отобьют их родителей кастронадежд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай все же дождемся для начала, когда он как и обещал хотя бы сам на поле выпустит 11 Кокориных да Мамаевых своих, что бы потом хотя бы на их продажах манежи начал отбивать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради, в нашем интернате такая же куйня в последние годы творится... хотя о чем гутарить, Солоп чей выкормыш...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.01.2018 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот по этому у нас таланты кирпчи разгружают а папены маменькины сыночки за бабки типа в футбол хоккей .... играют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, человек 5-6 не хуже пацанов этого возраста (98-00 г.р.) того, о ком ты говорил. Включая Пятилетку. Нельзя же всех подписать в один клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому кто дал бабло, тот остался и это норма что ли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что происходит в гавнитовских школах мало волнует... А вот то что в нашей академии бардак, вот это очень сильно печалит...
|