![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен с Вами -первая буква в ПТУ-профессиональное. А вот с этим большие проблемы |
|
|||||
|
|||||
![]()
По НТВ идёт сериал "Инспектор Купер" : "Одноклассники,1,2 серии"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"
Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнеу сообщил о том, что клуб просит специалиста дать еще одну отсрочку по выплате задолженности по зарплате. При этом 50-летний румын категорически против. 17 января должно состояться заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором с краснодарского клуба могут снять очки. Дан ПЕТРЕСКУ. "КУБАНЬ" ОПЯТЬ ОБМАНУЛА ПЕТРЕСКУ. ТРЕНЕР ТРЕБУЕТ СНЯТЬ С КОМАНДЫ ОЧКИ – Есть какие-то новости? – первый вопрос Пырнеу. – Да. "Кубань" сегодня попыталась перенести заседание РФС 17 января. – Каким образом? – Они попросили дать им отсрочку еще на месяц. Прислали в РФС бумагу. Но денег Дану не перевели... – Ваша реакция? – Мы отказались и также направили в РФС бумагу, что против переноса заседания и больше навстречу "Кубани" не пойдем. Намерены идти до конца. – Что вам говорят представители "Кубани"? – То же, что и всегда: подождите еще немного, вот-вот переведем. Только конкретики с их стороны нет... Какие-то невразумительные доводы и больше ничего. Мы три раза давали им отсрочку, а люди вообще этого не ценят. Никакого конструктива с их стороны. – Гендиректор "Кубани" Крапивка при этом заявил: "Я не комментирую эту ситуацию. Петреску – не наш тренер". – Он прав. Петреску больше не тренирует "Кубань". И слава богу, учитывая как поступает руководство клуба. Правда, он добавил, что вопрос с выплатами решается… Ну-ну... Второй год работают в этом направлении. – 17 января вы будете настаивать на снятии с "Кубани" очков? – Абсолютно точно! Мы не намерены откладывать заседание. Считаю, РФС не должен пойти на поводу у "Кубани". – А если краснодарцы все-таки переведут деньги? – В этом я очень сильно сомневаюсь. Но посмотрим. Как я уже говорил, хватит уже делать поблажки. – Что говорит Петреску? – Я даже не доносил до него последнюю информацию о маневре "Кубани". В этом нет смысла. Мы уже до этого решили, что в последний раз пошли им навстречу. Согласились на три транша – декабрь, январь, февраль. Но краснодарцы даже первый транш не перевели! Если бы "Кубань" вела себя уважительно, адекватно в этом вопросе. А то я после 20 декабря набирал им по два раза в день, но никто трубки не снимал. Как так? Очень настроены решительно! Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек. Таков регламент. (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://www.sport-express.ru/football...ubani-1359412/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всем понятиям - мужик сказал, мужик сделал. В смысле, Гена подписал - Гена должен заплатить. С другой стороны, очи рулителей зырили, что подписывали?! На кону компенсация, а это та же агентсткая разводяшка, как банковская страховка (только та в сотни раз гуманней будет). Вот и выходит, что я Мерс за семь лямов в кредит возьму, а потом трубку от банка брать не буду. А ещё с другой стороны - накуа мне Гелендваген, если я на нем собираюсь на прицепной тележке мусор раз в неделю вывозить? В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше и не скажешь. Он прав на все сто. Единственное Дан - банк скорее не банком, а микрофинансовой организацией оказался. Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности. з.ы. по прежнему убежден, что основная проблема - в полной недоговороспособности наших потомучтодапайопов. на что они надеятся - х.з. все футбольные долги один болт придется платить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и и не отрицаю, что при этом наш кубанский фергюссон юридически прав, уважаемый господин адвокат Дан - банка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно вам. Если покопаться в прошлом, можно найти злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось. Ну а свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в смысле верить? он что, бухгалтер? принимал участие в аудите? я например, видел бодрую прессуху Коробки и Ко, про 1,5 ляма, выход в ПЛ и переговоры с тренерами, наиболее успешно работавшими в Кубани ранее. это потом начались прогрузы, что сам прилетел, сам заставил подписать контракт, сговорившись с ректором и т.д. такие же достоверные, как
а всё тут просто - у Коробки в очередной раз что-то пошло не так. и получилось то, что получилось
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ты суди не по форуму, ты суди по факту
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Tosik;1431433]ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"
Никуя не пойму... Бабла нет на Петреску, но мы летим в Турцию, чтобы "Практически без раскачки желто-зеленые начали подготовку к весенней части сезона...", "закладке функционального фундамента и беговой работе, во второй половине дня наступает время тактики и упражнений с мячом..." Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во всём Гудвин виноват
![]() И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом ....... Но эти то дебилы ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.01.2018 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во. Как знал прям ![]() ![]() ![]() Эххх. И не говори. А в целом наивный румынский юноша ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живут одним днём, надеются и в этот раз прокатит,деньгипотом Дану. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Гудвин думает, что Веня набрал МОА и спросил "Кто реально может?" Тот ответил: "Дан". Так и закрутилось. А то, что бабло провалилось и Коробка, изначально, видела тута чмырёныша Григоряна, меня не ипло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, не работает уже Солоп в интернате |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димыч, дюже дорогой подарок вышел.....на десять юбилеев вперёд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он вангует и третий заход... ![]() ![]() Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ".... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Это почти фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такой замечательный фильм "Андеграунд", который снял Эмир Кустурица. В этой картине - потрясающий финал, где все герои собрались за одним столом, пьют, танцуют, веселятся, стреляют в воздух, а кусок земли, где располагаются герои, отделяется от Большой земли и островом уплывает дальше.
Здесь, проводя параллель с клубом, можно додумать: этот остров с главными героями (в данном случае - руководство) начинает тонуть, но они все равно продолжают палить из наганов в небо, швыряться купюрами и кричать музыкантам, чтобы мелодия звучала громче... А остальное - ерунда... Вот только если Дан своего добьётся (а у него все шансы), команда будет в самом андеграунде... |
|
|||
|
|||
![]()
Саньоль, скажем прямо, с Даном можно было договариваться, а не пытаться вышвыривать его, как прокаженного, подключая бандосов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веню, тогда уж, а не Гену. А Коробка, получается, в кои-то веки был прав, открещиваясь от кабального договора с Петреску. Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина, а попала - да, Кубань. И массовка теперь льёт крокодиловы слёзы и проклинает, почему-то, невинного, в этом эпизоде, Коробаса. Это удобней. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Смутили - не смутили, но Веня говорил что мильярд даст. Сам лично слышал. Где мильярд? А хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а почему Коробка виноват-то??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что влез туда, где ему не место, как и Крапивке со всеми "крячиками".
|
|
![]()
Хм, это не тому ли "профану" что нас в ПЛ с первого места вывел? И не тому ли "профану" что занял место в первой восьмерке? Выше даже многомиллионного маГНИТа! Ну, да, куда ему до самого Калешина, типа тренера нынешнего......... ![]()
Навязанному? Ню-ню, так и вижу Коробка упирается и кричит:-"Нет! Не заставите!!! Нет, нет....я хосю другого!!!!"........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.01.2018 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-где?.... Если, посмотреть на количество прибавившихся участков земли к хозяйству Коробки.То начинаешь догадываться: -"Где деньги, Зин?". На количество, крайне нужных одноклассников на скромные, очень скромные зряплаты. ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.01.2018 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что значит навязанному? Коробка, если ты вспомнишь, облажался и вылетел из ПЛ. Поэтому веры в него у губера поубавилось значительно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки правда? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит ай яй яй? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так платите деньги игрокам тогда. а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане. Смысл в Дане если на все и так денег нет? |
|
|
![]()
да причем тут сейчас то? речь же не про сейчас. если говорить про сейчас, то у ***оногов классная тактика - отбывают на поле номер, пока пальто не подвиснет под отставку, потом на пару матчей поднапрячься и опять курить бамбук. и все это за деньги, которые им куй кто больше даст в пердиве. красотень
а я про что выше написал?