![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постоянно, крепитесь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо навести порядок с промилями и всё встанет на свои места !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Перестаньте нарушать ПДД!
Ваш "промильный порядок" позволит бухать за рулём, не вынимая горлышка из рта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег будешь смеяться ,но например В том же тайланде так и происходит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дима, ты бангкоками балованный. Дай тебе власть, ты бы гайцев тайский массаж своих кок заставил бы, при встрече, делать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В большинстве стран 0,5 - допустимая доза! Люди ужинают в ресторанах, выпивают и спокойно едут домой. И где аварийность больше, там, где 0,5 можно или у нас???? Какого хрена человек должен трепетать перед мусорами, выпив пол бутылки вина и отстёгивать им по 30000 (в Москве) ни за что? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айфончика на вас нет с его "0". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вас послушать, то получается чем больше выпито за рулём, тем меньше аварийность.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олежа так и есть ,посмотри статистику стран где разрешенные промили выше наших ! Ёще раз оговорюсь ,я прекрасно осознаю наш российский менталитет и отношение к выпивке народа в целом, но тем не менее надо навести в этом вопросе порядок. Одни запретительные меры не работают !!! Более того ,такое положение вещей как сейчас , способствует процветанию коррупции на дороге !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димасик, так тебя и профилактическими мерами не одолеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, тот "ноль" - основная причина моей к нему ненависти. Такой уровень мог придумать только язвенник-человеконенавистник или конченный *****-политик, которого всегда водитель возит и он всё-равно боится, что кто-нибудь по-пьяни в него въедет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот не осознаю наш менталитет особый. Сколько разговоров было о парковке, о скорости - что никогда русский не будет эти правила соблюдать. Ввели штрафы, поставили камеры - все стоят где положено, едут 79 - и никто менталитет не вспоминает. Хватит уже самих себя за быдло считать, никто не будет с бутылкой водки за рулём ездить при 0,5, кроме тех, кто и сейчас это делает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, не кипешуй ,в мегаполисах я с тобой соглашусь ,кроме шумоголовых ,остальные в тренде ! Ты по провинции(колхозы) прокатись , я после праздников езжу с опаской
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пытаясь ни кого защитить ![]() ![]() За рулем больше тридцати лет , ни разу меня не нахлобучили по беспределу , ( не считая того , что я сам решил ![]() О чем вы ? Все же так требовательны к порядку , а тут , пля , промилей мало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, сейчас в 90% случаях ипут за запах ,речь идет только об этом , если человек реально пьян его надо наказывать !
|
|||||
|
|||||
![]()
А некуй с бодуна за руль садится, с бодуна тоже разум не совсем ясен, я не пью, а если и выпью, то за руль на следующий день, если хорошо принял никогда не сяду. За хоть одну десятую промиле, я бы не права лишал, а на пятерку бы закрывал без всяких условий с лишением прав навечно. Давно пора ужесточить за все наказание, за жертвы или нанесения вреда здоровью, совершенные лицом в алкогольном или наркотическом угаре, или на встречке, или на переходе, или на красный свет проскочил, нужно карать нещадно и сажать как за умышленное убийство или нанесение тяжкого или среднего вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами. Я лишний раз за руль не сажусь, ибо ***** дебилов и уродов столько вокруг, что мне лично нервов уже не хватает, хочется начать убивать. Как то в супругу один синяк вьехал, а вмашине еще и дети были, благо все обошлось, я когда подъехал меня гайцы от того *****а оттаскивали, я бы его насмерть забил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, на воле было бы меньше людей чем за колючкой. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и мало, что хочется не нарушать закон. Не понимаю - почему в Турции после пары дуплей ракы возвращаясь за рулём домой я - добропорядочный гражданин, а в РФ - почти уголовник??? Мой ответ: потому, что существует сумма, которую ДПС-ник обязан сдать налом высшестоящему, и так, по цепочке, до самого верха. И с добропорядочного гражданина, отужинавшего в приятной компании, срубить 30000 легче всего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и куй с ними, зато дебилов на дороге не стало бы. У нас когда на охоте пьянка грандиозная начинается, егерь сразу у всех ружья и ножи забирает и в шкаф бронированный замыкает, пока не протрезвеем. Уверен не одну жизнь этим спас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рака ![]() ![]() А вот сколько для меня мало , я к сожалению не знаю , как иногда не знаю сколько ![]() зы. тачка ,ну ни как 30000к не будет стоить .... хотя ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и ловят в одном из 50-60 случаев, по моим наблюдениям. ![]() Я знаю - сколько мне нормально, поэтому против, чтобы меня дискриминировали в моей стране. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет универсального правила и норма у всех разная, и дебилов трезвых хватает, и мест в тюрьмах не хватает, и детей без отцов хватает. ЗЫ. Зато БАМ бы достроили. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно-на Западе промилле от 0,5 и выше. Тут вопрос в другом. Там смотрят на адекватность поведения водителя. И не где не увидишь по утрам слеты ментов по вопросам выхлопа. И наши менты часто провоцируют водителей на раздражённое поведение, очень мало среди них профессионалов, ведут себя провоцирующе,плюс прав у них с каждым годом все больше и больше по сравнению с водилами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид слился - запахло пожизненным.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, суши сухари, пешеход.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, лайфхак по борьбе с ментами (на собственном опыте). Для случаев, когда состояние пограничное, т.е. понимаешь, что алкоголь м.б. есть, м.б. нет и не понятно - больше или меньше 0,16.
1. Тянуть время. 2. Требовать продуваться в присутствии понятых. 3. Сертифицированный алкотестер (обязаны показать сертификат). 4. Если в результате оказалось ненамного больше 0,16 - просто пишите на распечатке результатов "не согласен", дата, подпись. После этого они обязаны везти тебя на экспертизу в медучреждение. Что в их планы совершенно не входит, т.к. не выполнят план на точке. А пока доедете - алкоголь придёт в норму, возможно. Поэтому становятся куда сговорчивей резко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% на х.Ленина на посту пытались развести.Вечером выпил пива ,а на следующий день в обед поехал.Остановили и пытались развести.Говорю,поехали на обследование,помурыжили пол часа и отпустили.самое главное не говорить ,что вечером употреблял и вести себя по наглей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то прилетел кореш с Севера. Поехали с ним за водкой. метров 100 на Зиповской до магазина не доехали. Тормозят. А я уставший был. - Пили? - Только что собирался - А чего глаза красные? - Устал - Дыхните В сумраке салона раздается протяжный выдох - Протяните руку Протягиваю - А что кисть трясется? - А х. з. Самому интересно Пауза - Точно не пили? - Не успел - Дыхание ещё раз Тот же тихий выдох - Всё же помоему пили - Помоему нет Пауза - Лучше признайтесь - В чём? - Что пили. Чувствуется слабый запах С удивлением и лёгкой дрожью в голосе - Та ладно? - Значит не признаетесь и готовы съездить на освидетельствование. - Да Пауза и действие. Идёт к корешу и что то шепчет. Возвращается. - Поедемте на освидетельствование. Подвезёте? ![]() ![]() ![]() - Поехали. Прем на Мира. Я за рулём, кореш на соседнем сиденье, страж порядка не пристегнутый сзади. Выдают мне баночку, мол извольте поссать. Я в сортир, он за мной как верная жена. Видимо было подозрение что имею привычку с собой заполненную возить. Причём дверь в кабинку попросил не закрывать. Вроде при этом не поглядывал. Отдаю. Диалог с женщиной в халате. - Есть? -Нет. -А зелененькие? -Тоже нет В общем бросили его там одного страдать ![]() ЗЫ: Отсюда вывод. Если пили вчера, а в обед глаза красные, закапайте нафтизина, и ваш чистый как горный воздух взор покорит любого гаишника. И вы не потратите зря такие важные два часа пьянства с друзьями. Последний раз редактировалось Картель; 16.01.2018 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понаглей, но спокойно, без бычки (большинство моих друзей начинают бычиться, потом страдают ![]() 25 февраля, еду из Лаго-Наки (в абсолютном адеквате, но выхлоп может и присутствовать). Недалеко от Каменномостского останавливают: - Пили вчера - Нет, Вы что - Дыхните. Ооо. Похоже что пили - Вчера не пил - А когда пил - Позавчера, 23е отмечал. Но сегодня уже 25е, ничего не осталось (в этот момент мимо проезжает тесть с каменным лицом. Если бы его остановили, то поживились бы, тот бы сразу выложил им, когда сколько пил) - Точно не пил? Признайся - Точно - Дыхни ещё. Ну пахнет же. От кого? - Не знаю. Не от меня. Может от Вас? (сам от своей наглости офигеваю) - Ну признайся, честно, пил же вчера? - Честно, не пил. Посмотрите, у меня сзади жена, ребенок. А я примерный семьянин. Если не верите, давайте на экспертизу - Счастливого пути Похожие случаи еще есть, по превышениям скорости, по небольшим нарушениям, когда с Дэпсами разговариваешь по людски и тебя отпускают. Хотя бы потому что пока тебя уговаривают, они пропускают тех, кто им без разговоров денег отдаст |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И слава Богу! Там, за колючкой, им самое место! Общество чище станет.
|
||||
|
||||
![]()
ИМЕЙТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
Температура в Далласе/Форт-Уэрте в среду утром опустилась до 12 градусов по Фаренгейту – это самая низкая температура с 2011 года. При этом дороги абсолютно безопасны, в то время как в других городах Техаса ситуация совсем не такая благополучная. В Хьюстоне десятки автоприцепов и других автомобилей часами стояли на 59-м скоростном шоссе из-за обледенения трассы. Многие дороги до сих пор закрыты. Сообщается о сотнях дорожно-транспортных происшествий. Шеф хьюстонской полиции Арт Асеведо рассказывает: «Мы едем по шоссе медленно с включенными фарами, чтобы все водители замедляли скорость. Если вы видете полицейскую машину, едущую со скоростью 35 миль в час с включенными фарами, то во-первых, не нужно ее обгонять и во-вторых, рассчитывайте на здравый смысл». Несколько грузовиков выехали на дороги пораньше, до того как появятся пробки, и только ухудшили ситуацию. Теперь на 59-м шоссе около 10 аварий и очередь в 30 миль длиной.
|
||||
|
||||
![]()
Будьте внимательны! Несмотря на заверения, что работы с коллектором на перекрестке Октябрьская/Ленина пройдут с 20 по 21 января, работы продолжаются, троллейбусы 2,4,6,12,31 идут в обход (через Мира/Кубанскую набережную), 9-ка идет до Сенного... и вообще в том месте там просто *опа.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть там на объездной вокруг Майкопа Т-образный перекресток, в выходные постоянно патрулька. Ехал летом с небольшими остаточными явлениями, остановили. Гаишник естественно все унюхал, свернул техпаспорт в трубочку и предложил дыхнуть. Дыхнул, не жалко ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый. Где можно сделать осаго без допов?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е-осао, в любой конторе, которая предоставляет такую услугу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устроил им там вселенский хипишь , поняли что лучше отпустить с миром ибо з а и п у там всю тюрьму,выписали бесплатное обследование за счёт полиса ![]()