![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, принесли определение об обеспечительных мерах из банкротного дела по заявлению ростовчан....
![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда сумма в 100 миллионов перед "Спартаком"?
![]() Полтос же был за Обухова.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А проценты Гудвина? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Применительно к определению суда по запрету на исполнение решений Палаты РФС нужно толковать термин "субъекты футбола". Это раз, во-вторых, первый судейка, когда отказывал в подобном ходатайстве, верно указал, что это трудовые отношения, и там своя очередь возмещения...Короче, чистой воды, залепуха за бабло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, электронную копию только могли отправить, поэтому дело отложили в Палате РФС. Тут другой момент интересен. По всем раскладам, РФС не должен вестись на решение гражданского суда. Это нарушение Устава ФИФА. Будет прикольно, если сейчас ФИФА сыграет эту тему и вышвырнет РФС, перед ЧМ, из членов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 17.01.2018 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так РФС только отложил рассмотрение. сейчас они медленно-медленно почитают решение суда, поднимут свои уставы и регламенты, выяснят, что "РФС не должен вестись на решение гражданского суда. Это нарушение Устава ФИФА". и если к тому времени, как РФС проделает эту сложную процедуру, Коробас не разродится деньгами в сторону Трансильвании, снимут очки. и ничего РФС за это от ФИФА не будет.
|
||||
|
||||
![]() Дмитрий Александрович, вообще-то в СЭКСе фотокопия, и определение "старое", в прошлом году его кто-то выкладывал... А вот как повелись, х.з..... Но мне кажется, надо хилять в "спортивные юристы" - там "цилина". Выкупим Кубаху! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня только один вопрос: это наши потомучтодалпаепы так быстро "учатся", или нашли кого-то башковитого на стороне? в любом случае, отбрасывая всякую лирику, сделано все по красоте. если это наши додумались, то я их даже уважать слегка начал (только на сегодняшний вечер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там тот случай, когда сошлись интересы должника и одного кредитора ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же "бюрократия"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определений два. Первое в конце прошлого года вынес Маклашов, оно было об отказе в обеспечительных, и было только по теме запретить платить Петреску. Второе было сегодня слеплено, другим судейкой, так как Маклашов в отпуске. Там всё проплачено и красиво, киданули даже Федуна и всех других футбольных кредиторов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходил к соседу (у меня гаджет старый). Согласен. "Учатся"? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, ну зачем же бросаться такими громкими словами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига себе кинули Федуна! ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, да это не они. Это ростовские. Там каждый за себя играет. Сам посуди, какие нах деньги? Счета арестованы клубные. Всё идет через подставку, которую Гена создал, там уголовщина давно чистой воды. Ростовским говорят "С вами рассчитаемся, но мешают нам футбольные долги", те керачат запреты... А кинут, в итоге, всех
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Если серьёзно, то бабки на счета капают регулярно и отщенуть понемного с каждого транша, и решить проблему могли спокойно и без нервотрёпки. Плохой тренер, хороший - это не главное. Есть контракт подписанный нынешним руководством и его надо как-то выполнять. Каких-то судов что контракт нужно анулировать я не видел. Проблема не в отсутствии денег, а в том, что платить никто не собирается. Об этом тут наблюдающий неоднократно заявлял, да и бабки вещают об том же. Так что все разговоры об отсутствии денег это в пользу бедных. Однако данная позиция черевата очень большими проблемами. Если сейчас юристы РФС прикинут мозгами что после Лузаны им начнут резать яйца( а в нынешней политической ситуации это реально) и нависнет уже реальная угроза дисквы, то "крыша" в их лице отвалит - вероятность этого очень высокая. Что будет дальше можно гадать, но хорошего уж точно не будет. Так что радости по поводу что румын опять кинули я не разделяю вообще. Недалёкая позиция.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.01.2018 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя. Да не горюй ты так. Получат когда нибудь твои обделенные Дан с агентом, свои кровью и потом заработанные миллионы..... Когда ни будь. Наверное..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот за что мы Уралу торчим 2 602 евро 46 центов, да еще и расчет в иностранной валюте ............
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал документ. Федуна, Сибирь и Урал подтянули похоже чисто формально, для принятия этих мер. ранее Маклашев отказал, потому что речь шла о принятии обеспечительных мер только по заработной плате Петреску.
не понимаю истерики "кинули всех"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки, полюбасу, заминусуются, а Федуну, в числе прочих, запрещено выплачивать долг ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот теперь я точно спокоен ![]() ![]() ![]() ![]()
будут деньги, обжалуют, отменят, заплатят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты никогда не задумывался, что эти ростовские возможно скажем так, несколько засланные? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПАшол еще "накачу"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, схему по выделению засрали. точно не засланные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясебе, не горюй...Там мои проценты, сумма приличная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Чушь. ![]() ![]()
|
|
![]()
полновесных рубликов
но в адыгейских потомах. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростовские не в тему выползли. Если уж кто из "засланных", то это ИФНС № ___ (какая там заявление о банкротстве подала? Лень в картотеку лезть). Ростовчане помешали хитрый схематоз расписать с разделением долгов и активов по разным юр лицам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что сие означает, а то я никуя не юрист, не шпрэхаю на таких языках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как документ читал? Любые решения Палаты запрещено исполнять. ЛЮБЫЕ. Их около 40 штук, в том числе по Рабиу, Буэно ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.01.2018 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х. З. Я конечно могу ошибаться, но у меня давно дикое подозрение, что там схематозники МОА рулят. И если это так, то за прикрышку донецкими Ростовчанами в плане отпускания леща Дану, нашим аферистам надо аплодировать стоя ![]() ![]() |
|
|
![]()
нормально я читал. там написано, что ранее заявитель обращался с целью запретить выплачивать з/п Петреску. судья отказал, потому что типа выплата з/п это социальная функция и блаблабла. потому и подтянули ВСЕХ, в т.ч. и юр.лиц: Спартак, Урал и Сибирь, чтоб прокатило.
да и пусть подымают. клуб скажет, извините ребята, мы стараемся как можем, вот подали на отмену этих мер заявление и даже его покажут. сколько такая канитель может длиться, прикинь сам, ты ж юрист. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, про время понятно, но случай, так скажем, осложненный мировой закулисой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, У меня один вопрос: "порешали" или "включили администратмвный ресурс"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какого стука? РФС отложил заседание. не отказал, а отложил. есть решение суда, которое должно выполняться беспрекословно, особенно по понятием запада. клуб скажет: "мы сами в акуе, но ничего не можем сделать, платить не отказываемся, даже в декабре начали (платежное поручение прилагается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, шо значит "не нагнетай"?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно заглянуть в интернет, прочитать фамилию управляющего ростовским ООО "РУК" (Пак М.Л.), чтобы понять, что это никакой не МОА, а агрохолдинг "Покровский" собственной персоной ![]() ![]()
|
|
![]()
И что? ![]() ![]() ЗЫ: Кстати про мутные схемы это ещё больше на МОА подозрения ложит ![]() Последний раз редактировалось Картель; 17.01.2018 в 20:54. |