![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() А вопрос не в выплатах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У учредителя "Покровского" жена - в Ростовском арбитраже, ежель чо. ![]() http://rostov.arbitr.ru/about/ourJudges/chebanova Ах да, как обычно в последнее время - "бывшая". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто для самообразования. А международное право для них тоже не закон? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в другом - как я исполню любое "спортивное" решение, если счета у меня в банке, который подчиняется национальной судебной системе? ![]() Вот только как на это ФИФА посмотрит? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это такое - "международное право"? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я вообще-то по нему экзамен сдавал.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, еще раз
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в новостях Веня сейчас отчебучил!!! сам то понял шо сказал!!! цитата если не дословно,то очень близко к оригиналу-люди не просят многого. и надо делать что они просят. или как всегда-пообещаем и не выполним!!! я просто в осадок выпал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поразительное сходство осадков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился комент со спортс.ру: "А шо за суд? Можно мне такое же решение по кредитам?" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Очки минусить может только РФС, которая обязана подчиняться национальной судебной системе. 2. Обязать РФС минуснуть очки, невзирая на Решение суда, может только ФИФА. 3. Напрямую ФИФА в дела национальных федераций вмешаться тоже, скорее всего, не может. Иначе бы Коля П. запугивал бы всех прямым обращением в ФИФА, а не в CAS. 4. Что на выходе? На выходе румынам для получения бабла нужно обратиться в CAS, доказать там "липовость" ареста бабла арбитражным судом Краснодарского края, дождаться вступления его в силу, отвезти в ФИФА, дождаться рассмотрения ФИФой, та отправит свое решение в РФС, а РФС снимет очечи. ![]() ![]() ![]() Наблюдающий за это время всех йуных дев на курортах еще опробовать успеет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то подумалось. Петреску надо сейчас быстренько договориться и продать свой иск Ростовчанам за пол цены наличкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, а "прикинь", если на сайте это определение не появится?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, шибко сейчас в международных судах "международному праву" по отношению к России придерживаются?
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, причем здесь судебная система национальная? Идет обращение в КАС, те принимают решение по санкциям в отношении клуба, которое спускается в РФС. Больше года не платится задолженность. КАС, без учета всяких решений общих судов, тупо снимает очки. Ибо КАС для того и был создан, чтобы не учитывать общие суды в рассмотрении споров
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим 22 числа - большое дело в CAS будет как раз http://www.tas-cas.org/en/general-in...uary-2018.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главный смысл, что это все равно время. И довольно много. А зная нашу Кубань, за это время может ой сколько чего нового ещё произойти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пырнэу и подопечному под зад дали точно, а с Федуном и Гришей как-нибудь договорятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
CAS руководствуется в своей деятельности законодательством Швейцарии и Кодексом спортивного арбитражного суда.
Он состоит из двух палат, одна из них разбирает споры в качестве суда первой инстанции, другая является апелляционной инстанцией для дел, ранее рассмотренных другими органами (национальными федерациями и др.). Буржуй А по этому праву и кодексу случайно экзамены не сдавал? Шо там кажуть про наш случай? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, какой сюжет для программы "Пусть говорят" застаивается...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обращение пойдет только тогда, когда РФС откажет в снятии очков (читай Колю). а у РФС появился окуенный повод откладывать заседания по этому делу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот только хотел про это же написать http://www.tas-cas.org/en/general-in...ions.html#c196
Стороны сами выбирают, чье законодательство будет правоприменимо при запросе на арбитраж, либо по дефолту применяются нормы швейцарского законодательства. Дядя, а ты уверен, что нормы швейцарского законодательства сильно отличаются от норм, прописанных в той же 241 статье АПК (либо 409 ГПК)? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это которая как анализ кала? Один насрал и ушел, а остальные - ковыряются, обсуждают, спорят... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Никто никого пока не кинул. 2. Я думаю, поступление средств в клуб - целевое и деньги, предназначенные для текущих расходов на погашение старых долгов тратить нельзя (+ тогда возникнут дополнительные задержки в выплате зарплат). 3. До тех пор, пока есть риск банкротства, тратить деньги на старых кредиторов просто глупо - проблема не решится. Это если отбросить эмоции. Нужно в принципе быть уверенным: банкротство или выплата всех долгов. 4. Ты переживаешь только за Дана или за всех 22-х остальных дармоедов тоже? Почему именно Петреску нужно выплачивать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. В КАС можно занырнуть, подав иск на РФС, а можно обжаловать решение РФС, это два разных спора. Не всё так просто, как кажется. РФС почти год не решает вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот реально ,Как это Всё ****ло . Суды ,пересуды, тод дебил,этот дегенерат ......Когда это закончится ? Уже тошнит . Я не юрист ,но кажись и мы поумнели. Вы нам капканы в виде санкций , дел по допингам , Олимпиады без родных цветов ,а мы Вам Куй ,а не исполнение дебильных контрактов ,завышенных. Короче Наш суд ,самый...(с) Какой то сюр . Куда Все катится ? На самом деле рад такому решению . А не куй нас обижать ! Кстати по сегоднейшей игре - если Пальто научился распределять нагрузки на сборах ,то выглядели сегодня не плохо . Может и правда - Растёт парень
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдавал. Там бюрократия - а это время! ![]() Наш случай не уникальный. "Билет в один конец" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дядь, читай друга
был бы вариант, Пырнеу уже бы побежал в КАС прям сегодня ![]() задерживается твой откатик, короче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где у нас прописаны нормы, связанные со спортивным правом? Нет там этого. Я говорю не про выплаты, а про спортивные санкции, связанные с не выплатами. Схема неопердольная, лично мне, давно понятна. НАО ФК Кубань, в любом случае, это покойник, как юр.лицо...Его можно даже понижать в лиге, по решению ФИФА, это никого ипать не будет...Весь вопрос только в одном. Смогут они выделить оттуда что-то, как планировали или будут новодел лепить?
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, ну насчет "такого в мире еще не было" Коля ошибается...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я почему-то уверен, что он до мелочей просчитал две ситуации - снимут или не снимут и свои дальнейшие действия. а сегодня он тупо окуел от поворота событий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что может произойти? Рулители прозреют и поймут что с игрищами пора заканчивать, или дождутся когда кто-то через аппеляцию вернёт всё взад, попутно кастрировав судью принявшего это решение?
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, не скажи... КАС, кстати, как я понимаю, это последняя инстанция...А до неё еще должен быть Дисциплинарный комитет ФИФА. Именно он куячит очки, спуская своё решение в нацфедерацию. А вот обжаловать решение ДК ФИФА можно в КАС. А идти напрямую в КАС, как в первую инстанцию, можно с иском на бездействие РФС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кто же может быть этот кто-то, если не сам клуб? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что я то? говорит Пырнеу, я читаю ![]() говорит, если откажет РФС, то пойду в КАС. верю ему, как родному. но пока ж РФС не отказал.
|
|
![]()
Но чтобы применить санкции (неважно, пусть даже спортивные), надо признать незаконным само решение суда. Потому что одной из сторон исполнить обязательства мешает вступившее в законную силу Решение национального суда. Даже не действие непреодолимой силы. А решать вопрос будут по швейцарскому законодательству. Которое признает российское законодательство в рамках гражданского процесса, согласно Декларации о намерениях по сотрудничеству в области оказания правовой помощи по гражданским и уголовным делам между Министерством юстиции Российской Федерации и Департаментом юстиции и полиции Швейцарской Конфедерации от 12.09.1994 г., в которой в ст. 1 русским (и немецким) по белому написано:
И вот тут-то на мой дилетантский взгляд и есть закавыка, в которую никак не вникнут цыгане - им надо обжаловать действующее Решение суда, вплоть до Верховного. А оттуда - в ЕСПЧ. Именно туда, а не в CAS. Ибо вопрос из плоскости одностороннего неисполнения контракта вышел в плоскость его неисполнения ввиду судебного запрета такие контракты исполнять. Все имхо. ![]() |