![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
| Клуб болельщиков |
|
107 | 54.87% |
| Новодел от Коробки |
|
5 | 2.56% |
| Неопределился |
|
36 | 18.46% |
| Дайте две... |
|
11 | 5.64% |
| Вызовите доктора |
|
25 | 12.82% |
| Дануна! |
|
11 | 5.64% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Епта, Пак М.Л., который ООО "РУК", и который заслал копию определения в РФС- это бывший зам.гендира "Покровского" , он же член СД "Каневсксахара", входящего в холдинг. Даже юр. адреса РУК и "Покровского" в одном здании - Суворова, 91. Вы меня пугаете, товарищ полковник, теряете бдительность .
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.01.2018 в 15:44. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Готов с пи д а ра ми рядышком наблюдать футбол?
|
|||||
|
|||||
|
Теряете былую легкость, мон женераль.Хрень несёте полную.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, коробка обещнулся всё закрыть до двадцатькакогото февраля. вот и подождём.
|
||||
|
||||
|
Даже так? Забавно!
Ну, читайте определение, хотели же : http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/614...predelenie.pdf
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сколько раз Коробка посетил матчи Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пфффф ! может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На моем секторе В3В(Временно закрытом) таковых нет... там только искренне болеющие желто-зеленой "болезнью" люди. С ними бок о бок болел до этого 22 года и дальше буду болеть, независимо от того какие пи***ры в данный момент руководят клубом. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
КУБАНОИД 72, так и я о том же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, но тогда слова и МОА про ЛЧ в ближайшем будущем вспомни. Он то же сам сказал и его тоже за язык не тянули. где эта обещанная ЛЧ?. или МОА то же исходя из твоей логики не мужик?
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, Ты же сам предлагал на днях не вспоминать МОА всуе!
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2018 в 17:00. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тануна, хрень несёте Вы ибо уверен, что Вам Коробка не докладывает о своих обещаниях, данных по-пацански, так сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я вычеркиваю всегда людей, которые за бабки не отвечают. Принцип. ХЗ, МОА бабки никому не обещал .
|
|||
|
|||
|
Если напрямую толковать определение Кицаева, то там субъектами футбола названы только футбольные клубы и агенты
. И именно выплатами им нарушается очередность . В общем, хитро закручено и притянуты за уши вещи, которые ранее четко отписал Маклашов, с позиции трудового законодательства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мдаааа..... Смешались в кучу люди, кони. Дану же не деньги нужны. Форекс привёл регламент РФС на счёт контрактов, дальше вроде инфу дал. Ан нет. Сметана черная и ниипет Ну да ладно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, а какие отношения у гражданина Пака и РФС, что он РФС бумагами закидывает? Я имел ввиду определение или что там было в Арбитраже? На kad.arbitr.ru не нашел вчерашнего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
началась дядина любимая тема - скандалы, интриги, шняги, схематозы... теперь его не остановить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так если я ничего не путаю, Пырнеу сказал, что определение в РФС представил клуб, а не РУК. А ссылку на текст чуть выше Энко выкладывал. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Заколебали вы. Безработные все что-ли, чтобы успевать читать и строчить?Наблюдающий, стоит мне брать билеты в Красноярск? А то как-то туристом не хочется.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сосед какого то чёрта стукнул в калитку, чё то спросил, Я в ответ: - А по какой статье и какого кодекса? Дооолго сосед всматривался в Мою помятую рожу.
Тут Я встрепенулся, пытаясь объяснить, что Я только что с круглосуточных курсах по юриспруденции. Ну-Ну, все вы таво - Желто-Зелёные! Пришлось пузырём доказывать, что Мы не таво, но немножко ЕСТЬ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это называется оптимизация рабочего времени. В трудовом договоре не указано что мы не можем строчить в инете в рабочее время. Потому и ВВП в стране куевый
Последний раз редактировалось Картель; 18.01.2018 в 19:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но там должно быть указано, чем должны заниматься в рабочее время и "строчения в интернете" там наверняка нет.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пфф... Пока есть надежда, что потомы трансформируются в тугрики, будет подписывать и дальше. От "минус 6" им как-то ни жарко не холодно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.sport-express.ru/football...resku-1360199/ Вот здесь есть все. И определение, и писуля г-на Пака г-ну Мутко за №1 от 17.01.2018 г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пырнэу, типа, там был . Писуля была от Пака. Кто за бумагу заплатил, тот её и направил Мельдониевичу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет никаких скандалов. Юриспруденция в чистом виде. Вернее, в грязном виде, потому, что Кицаев левакнул с обеспечительными . И кто Вам тут подслил бы, что Коробас впутался в делишки с "Покровским"? . Я даже знаю, какой кусок он им обещнул за эти 50 лямов, и почему у него не получилось его отжать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Они с головой дружат? Перед ЧМ такое творят ![]()
Чего добиваются дурни
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже второй или третий раз с этой инфой многозначительно не договаривает. Ну спросите его уже кто ни будь про землю, а то разорвет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А можно глянуть список умных людей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Земля тут вторична. Просто ты, еще вчера, руку МОА видел в ростовских движняках, а я видел кто это, на самом деле, с момента, когда они вкозлили Коробасу с реорганизацией . После этого начал копать тему на предмет того, что ж такое сладкое Коробас им не выдал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То есть ты даже варианта не допускаешь и не видишь, что эта ООО шка оказывает в том числе скажем так "частные" заказы по рейдерству и прочим созданием юр. проблем? Для истории интересуюсь
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто такой "Покровский"? Это основной рейдер по с/х делам на юге страны. Да и Пак замгендира "Покровского" был . Просто, в определенный момент, рейдерскую группу обособили от холдинга. Грамотно, кстати. Про их частные заказы не ведаю, но ты веришь в то, что лям баксов отдало Коробасу некое мутное ООО без крыши? В любом случае, депеши в АП, ФСБ, МИД и Мудко про то, что некое ООО "РУК" даёт пиндосам шансики наехать на ЧМ, уже ушли, стопудова
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.01.2018 в 20:32. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В плане диалога, это выражение несколько Улыбнуло
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меня больше улыбает то, что ты не хочешь видеть очевидного. Там Советская 91 в адресах у обоих контор . Видимо, случайность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот это Остапа понесло ![]()
|
|||
|
|||
|
ChesterS, я без шуток
. Есть директива, после провала с Родченковым, все движухи, которые затрагивают международные спортивные дела, на особый контроль
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну да, отложенное заседание комитета РФС угрожает ЧМ. какие уж тут шутки
|
||||
|
||||
|
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |