![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдадут обратно. вот делов-то! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дядя, то что клубу не жить, банкротство,новодел и т.д. тут уже второй год вещание идёт ежедневно. про минус 6 очков, уже почти год вещают, как про свершившийся факт. а воз и ныне там. по факту сегодня имеем: команда на сборах, зп платят, клуб существует. да существует куёво и не там где хотелось бы. но по крайней мере с футбольного горизонта не исчезли (как десятки других команд) и на том спасибо. а на счёт халявных схем и распилов, так они были всегда и везде. Или до нынешних рулителей ни кто не пилил на нашем клубе? ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.01.2018 в 10:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, да я всё понимаю. Но есть правила игры. Имея долг в 300 лямов перед бюджетом и арестованные счета, тратить бабло в Турции можно, но недолго
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В среду, 17 января, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
...... 3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Концедалова Р.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Следующим за Каретником конверт-счастье получил Концедалов, который отказался от заявления в Палате по разрешению споров и от претензий на белую зарплату и стаж к пенсии ![]() Статья 45. Приостановление и прекращение производства 2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях: г) заявитель отказался от заявления;
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2018 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось 21 конверт отправить и дозаявку откроют? ![]() Интересно ростовская УК может в качестве обеспечительных мер заявить в арбитраж заперт на регистрацию новых футболистов....? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья Кицаев 2 бомбу не вытянет. ![]() Ты знаешь. У меня особое мнение, несколько отличающееся от гудвиновского ![]() Я полагаю, что эта операция есть плод общих усилий судьи Кицаева (пока судья Маклашов на 2 недели выскочил в отпуск) - коробасов и РУК (в лице усилий агрохолдинга Покровский, со слов Гудвина). Но ключевым здесь является господин судья, который смекнул, что от него нужно (пока Маклашов из отпуска не вышел), и на мой взгляд усугубил ситуацию в отношениях клуб-РФС. Отношения коробасов и а/х Покровский нашли общие точки соприкосновения (у одних есть стулья ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2018 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший пример для Пырнэу и подопечного: сидел себе спокойно, в прессе не ныл, санкциями ФИФА не пугал и по-тихому получил "заработанный" конвертик в итоге. А ждать-то подольше пришлось, чем буйным румынам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да суммы Концедалова и Петреску в десятки, если не сотни раз разнятся. Начали платить с самых меньших задолженностей. Типа показать что лед тронулся, меры принимаются. Для Пырнеу конверт не сгодился бы, там "саквояж Улюкаева" бы потребовался ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. Но то, что язык Пырнеу и сливы страшилок в прессу подвели интересы его клиента Петреску по фактам Определения от 17.01.2018 г (и предыдущего) - однозначно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До тебя не доходит - им уже пох на бабло. Оно у них есть. Тут уже дело принципа.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ваще, сегодня тяпница. Предлагаю поговорить о сиськах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На горизонте пока писец бегает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему только в пятницу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный Игорь Владиславович, третий день икает, поди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У секты сменилось знамя и вместо судьи Маклашова им стал,заслуженно,Николай Пырнеу. Чемпионат Мира под угрозой, всемирно уважаемый агент румынского тренера из Молдавии закусил удила и на деньги ему пофиг А клуб накажут,обязательно накажут твердит секта,надо было профессионально,как "Метадон" умереть,а то Вы тут выделываетесь.
![]() Кстати очки снимает,не палата и не комитет,они могут только рекомендовать Исполкому РФС ,естественно, с возможностью апелляции, снять очки.Это очень непопулярная процедура.Прецедент был один,по письму ФИФА ,через три года,забирали очки у умирающей "Волги",но потом,вернули обратно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы у кастрированного бычья был бы фанатский ресурс,и на нем была бы тема посвященная "Кубани" ,то вряд ли она была бы более злобной и наполненной негативом и проклятьями, чем эта.......Успехов Вам господа,Вы так много делаете для клуба,вместе с Николаем Пырнеу,ну а я поехал в столицу,может там чего интересного расскажут.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки прикольно для сравнения со слов знающих :
- Никезич: типа по печени получил потому что мол сам куевый результат давал и не хотел при этом уходить получив конвертик по тихому. Вывод - руководство ма лад цы. - Дан: Куевый результат потому, что профессионалу мешали невыплатами. Но он не хотел сам уходить по тихому получив конвертик, а собирался и дальше на опе сидеть не смотря что имя свое как тренер роняет. Вывод: Руководство кАзлы! Отдайте миллионы Дану. ЗЫ: Интересно если бы Дана в душ помыться затащили когда он еще типа тренил Кубань, сказали бы что руководство молодцы? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, неправильное сравнение. Если бы Дану дали бы за результат по печени, но рассчитались ( ибо так с Никеричем было) , то тут я думаю даже Гудвин в основном бы помалкивал. Ну и руководство - молодцы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала по печени - потом расчитаться! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 19.01.2018 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нн, всё, прошлёпали все сроки... раньше надо было. Так что и здесь лоханулись рулители. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть договор, который необходимо соблюдать. В нём сказано хоть слово о том, что при отсутствии результата ГТ идёт накуй без всяких компенсаций?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не видел договор, что бы что то сказать. Если и у тебя копия есть договора, поделись плиз ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, бюджетник нормально себя чувствует, поверь...Просто есть вещи, которые нельзя прощать, ни при каких условиях. И дело не в деньгах...Это тут наблюдающий может тележить шнягу, а я то знаю, как всё было, на самом деле, вплоть до кабинета, где были разборки с бандосами, и фамилии врача, который неврозы лечит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям все бюджетники такие штоле? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь и знаешь. Валюта "поверь" уже давно неликвидна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы коробка сидела в деревне своей, не было бы никаких негативов. Довели клуб до маразма полного, а виноват фанатский ресурс ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ничем не торгую, плевать на валюты. Здесь свободный ресурс, я вижу так, как вижу. И не моя вина в том, что у Османа Гаирбековича не получилось табор чмырануть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаем говорить. ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 19.01.2018 в 18:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,уменьши размер своих сиськов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Гогниева и Коробаса день рождения сегодня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои бы уменьшил, сунув в прорубь. Так чужие же. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От всей души поздравляю Гогу с днюхой и желаю ему крепкого здравия!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты абсолютно прав, не доходит. Я вижу слаженный дуэт, который, сперва, из штанов выпрыгивал, чтобы получить защищённый контракт, теперь делает тоже самое всеми средствами, чтобы бабло с клуба срубить. Имеют право, не осуждаю. А до тебя как дошло, что
, поделишься? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, Гогниеву пошел 38-й год, и он рекордсмен по возрасту из тех, кто в предыдущие времена когда-либо играл за клуб в высшем и первом дивизионах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, блин, пока до сисек добрался, пол поля с люцерной истоптал ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,лови-поменьше: https://lh3.googleusercontent.com/-1...ef9dd1c410.jpg https://i.pinimg.com/474x/cf/bf/f1/c...irl-photos.jpg https://i.pinimg.com/474x/39/67/76/3...e668ea8822.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Делая такое утверждение, Вы совершаете ошибку, свойственную многим российским чиновникам. А именно - путаете Родину и государство. Точнее, считаете, что это одно и то же. Сия тема, заметьте, не про "Кубань", а про её руководство. Которое, на мой взгляд, самое бездарное за все 39 лет моего болельщицкого стажа. И посему негатив, присутствующий в этой теме, лично я считаю вполне оправданным и обоснованным.