![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что контракты гасит и подъемные,которое талантливое прошлое руководство наподписывало? Потому что деньги,которые планировали заплатить команде и табору ушли на щедрые подъемные Селезнева,Сантаны и Аподи, которые прописали профессионалы а платить пришлось дилетантам.Или от того что когда погасили миллиард задолженностей по з/п. появилось два миллиарда,задолженность,и один из Ваших ходоков, имеет ещё наглость в этом обвинять нынешнее руководство.Не знаю,что Вы там отрабатываете-халявный коньяк или все-таки деньги,но смотреть уже на Ваш киздеж-обрыдло..... По зарплатным долгам, из миллиарда шестьсот осталось чуть более 300.....плюс трансферные,и плюс те что в арбитраже.Других миллиардов нет,чтобы там не рисовали в офшорных схемах.Из арбитражных долгов половина,не дошла до клуба ими, простой техники и земляные работы оплачивали,и это был не Крапивка.А Вы может продолжать мстить,что Вас не привлекли к раскрутке клубного сайта,но скажу Вам,откровенно,не жалейте,так себе кормушка-полуголодная.А вы свой болельщицкий стаж еще понапрягайте. Не люблю дураков на форуме,но людей подлых,играющих в свои игры просто ненавижу.Простите за эмоции.Мне можно,я уже в аэропорту и принял лекарство...... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ - ГудвинМогуч ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сейчас напишут главное: "Всё это отговорки, ведь МОА нас в Геленджик Мазервелл вывез же!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий,тут надо отделять мух от котлет... За то,что нынешнее руководство не сумело удержать клуб в РФПЛ,а сейчас никак не может туда вернуться, за то,что набрало непонятно каких игроков и тренеров,которые очень часто играют плохо, даже ниже своих невысоких возможностей-руководству,конечно,МИНУС... А вот за то,что в сложнейших условиях не только держат команду на плаву,но и потихонечку закрывают старые долги-несомненно,плюс...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
наблюдающий,
Да нет, не поэтому. А потому, что умудрилось допустить вылет из премьер-лиги в ситуации, когда проще было не вылететь, чем вылететь. И потому, что потом, подписав отличного тренера, нифига не поняли, для чего это сделали и как с этим тренером надо работать. И потому, что умудрились посраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков. И ещё десяток таких "потому"... А деньги... Ну, чтобы тратить чужое, ума много не надо. Кабы вы сами дело поставили так, чтобы клуб зарабатывал миллионы евриков, или вкладывали бы свои личные сбережения - был бы почёт и уважуха. А так - увы...
Не надо с артёмки плагиатничать, не зачОтно. ![]()
Так это не моя беда, а ваша. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та что вы агритесь то? Нормально станишники конокрадов на кукурузине крутанули. Коля поди,как узнал, ажно мацой мамалыгой подавился
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не крутанули ещё, но звонкого леща отвесили факт прям ![]() Больше Улыбнуло как где то за неделю некоторые форумчане заунывно дни отсчитывали до пистетца и кляли клубных аферистов. А тут Куяк, и снова очередная нежданная оттсрочка ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это он почему такой злой? Лыжниц давно не бачил.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не мешает заунывно дни отсчитывали до пистетца и кляли клубных аферистов(С) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарисуйте Наблюдающему за его пост бордо..,тьфу ,не ! Золотую полоску ! Стока позитива не читал давненько . Есть у Вас Золотые полоски ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та уже ****али все эти шняги с секундомерами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И дятлы в руководстве и 1 , 2 лига тоже для нас не новость и финансов вечно не хватало , все было с нашей старушкой за свои 90 лет , но млять меня больше всего задевает гомосятина на поле ! За исключением пары тройку игр , на остальное млятство без слез не взглянешь! Вашу мать можно проигрывать , но такого безволия и откровенного раздвигание булок даже не припомню ! Помню безбашенный футбол шашки на голо и соответственно полная авоська у себя ( к стати считаю это наш фирменный стиль ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.01.2018 в 20:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля и Коробас сразу после оглашения решения
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а чёта дядя Корабаса тут не поздравляет с Днюхой.......вон, офсайт уже подсуетился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ухи дуть они умеют, это ж их главная профессиональная обязанность.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если быть сурьёзным и честным до конца , то зае..,ли уже эти тайны и интриги Мадридского двора ..лядь ! Когда уже у нашего ,многострадального клуба будут профи у руля? Когда будет руководство ,которое интересует спортивное составляющее ,результат и развитие клуба ? Когда ***** ,портной будет портняжить,сапожник ремонт обуви производить..и т.д ? Когда из клуба свалят наконец дилетанты ? Млять ,куча вопросов а ответа дать не могут даже юристы . Я хочу ходить на мой родной стадион КУБАНЬ и получать удовольствие от игры одноимённой команды. Извините мне тоже простительно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Во многом благодаря его усилиям и поддержке наш клуб в непростой период своей истории стойко преодолевает трудности и стремится к планомерному развитию." Без комментариев... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсуетился, а комменты не включили, чтобы "не подсуетились" болелы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лекарство ни с Уварово ? Если да то по аккуратней , что-бы " ети " не стать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да судя посту - уже.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище ! Ты тоже знаком с Уваровской " гранатовкой'"? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крен поймёшь-кто тут прав,кто виноват,кто благодетель,а кто вредитель... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2018 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально расписано, Белецкого высветил Коля, как крайнего ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем бухать!!!
Сиськи рулят!!! Игорь Владимирович пропал!!! Пресс-атташе больше пить не может!!! Черкесо-черноморскую коалицию победили!!! Ура, товарищи! Всем вермута!!! Крымского
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля нормально юристу занес.тот местами такую куйню налепил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень грамотная статья. Юрист Смирнов имеет абсолютно аналогичное мнение моему по данной ситуации. В сговоре коробасы-судья и ростовская компания. Кто и что получает от этого альянаса? коробасы крутят всем дули, ссылаясь на судебное решение, они никому ничего не должны, судья в ожидании овощей содержащих витамин С, особенно в квашенном виде, РУК, свое давно получил и подыгрывает коробасам за преференции на территории края. А в итоге, РФС коробасов раком поставит (революцию в нынешнее время провести не дадут, даже в футболе), тут к бабушке ходить не нужно. Перспективы УД вполне вероятны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2018 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мой хороший знакомый. Отец у него, кстати, обладатель Кубка СССР в составе московского "Торпедо" в 1972 году.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.01.2018 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, статья на столько грамотная, что Влада от обсуждений простофиль на ГМ волосы дыбом встали. Уж больно нервничает.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,да мне коробасные до одного места-даже если их посадят или расстреляют...Главное,чтобы не подставили и не довели клуб до краха... ![]() Ну,а если смогут вырулить ситуацию и в целостности и сохранности передадут клуб НОРМАЛЬНОМУ Хозяину,то я им буду петь дифирамбы так же,как и МОА...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально занесли судейке Кицаеву ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
ща хлопну еще крымского и позвоню Антохе ![]() ЗЫ: а накуя наблюдающий в Москву полетел? чемодан повез?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, аж Аподи вспомнил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Три. Это за Петреску и его штаб. Но помимо этого клуб должен Бальде, Армашу, Хубулову, Рабиу, Шандау.
Это все его подопечные? Или все таки прав наблюдающий, что Коля воду баламутит не спроста и не совсем сам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вызвали на ковёр, стопудова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечер перестаёт быть томным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Рома Бугаев тоже Колин ![]() Хубул, или Калоева или Германа. А Шандик фифти-фифти,если не ошибаюсь, с Толстиковым.