![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, я разве написал, что он не шарит? я конкретно про вот этот пассаж, например
дядя, вот ты же умный. скажи, а без такой сложной схемы с запретом судейским, клуб обанкротить и закрыть ну никак нельзя разве? ![]() вот и юрист этот шарящий тут же говорит, что можно:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот как мог выглядеть комментарий юриста, ангажированного в пользу клуба
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, он говорил не о Кубани, а о схеме опасной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Шо? Селюк получается не совсем неправ когда ныл что МОА тянет в клуб игроков где не платят, и хочет через это обанкротить? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, о какой опасной схеме?
еще раз:
без этой схемы разве нельзя обанкротиться, закрыться и не платить? что это за бред такой?
значит и с долгами рассчитаются. без заявки долго не протянут, к тому же решение суда не запрещает Палате снимать очки и штрафовать. так что тут еще куй пойми, кто пострадал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому в турляндию напоследок решили шикарнуть как гусары. Все логично, чо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я неоднократно слышал. и спорить даже не буду. ты на вопрос ответь. чтоб летом забанкротить, обязательно надо такую "опасную схему" лепить? или юрист слегонца все же ангажирован и лепит горбатого на всю страну? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, изначально не стояло задачи платить по долгам. Стояла задача выделить ООО, с бюджетными и частью футбольных долгов, остальные - на банкротное НАО.
|
|||
|
|||
![]() Схему лепит Покровский, им насрать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а раз задача с треском провалилась, то решили на последок шикануть в Турляндии, как гусары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По количеству угрожающих интервью, корчащийся от злости Пырнэу уже перехлестнул Селюка! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это не ответ на вопрос
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грамотно, конечно...Я не согласен про сговор с Покровским, просто такая движуха от них устраивает клуб. А надо было, чтобы Крапивка метнулся в РФС и сказал "Пацаны, там мы под рейдеров попали, им покуй, будут ипашить схему, но мы не виноваты, помогайте отбиться иначе все футбольные правила в тартарары отправятся"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему твой грамотный юрист не сделал акцент на том, что так можно клуб у******ить вообще? что такие вещи похожи на рейдерские движухи? ведь похоже же, заносим в суд, куячим запрет судебный, заносим в РФС и РФС не принимая во внимание форс-мажор с решением арбитража, начинает добивать штрафами, снятием очков и т.д. до полной задницы. потому я и сказал, что он ангажирован. ну или накрайняк просто не въехал в ситуацию, его спросили, он наляпал на скорую руку и фиг бы с ним. а кто куда метнулся из наших и что сказал, откуда тебе известно? да и нафига сильно метаться, если можно гасить через ту же цессию. просто Коля проиграл на сегодня и не может с этим смириться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4500 с члена делегации всего навсего. В Крымске у Ароныча 2200, но без моря.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что всё к этому приведёт было ясно ещё в октябре 2016 года
|
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, приехали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лять, опять двадцать пять. чтобы не платить зарплаты, накуй не надо городить огород с этим запретом при банкротстве. можно просто тупо забанкротить клуб. какая то "закрывалка" куевая этот запрет, не находишь? абсолютно лишнее, ненужное движение. и да, тут вот какой момент. зарплата начислялась не решением Палаты, а в соответствии с трудовым договором. а его суд не запрещал выполнять. т.е. получается, что этим запретом можно подтереться и выплатить деньги на основании трудового договора?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы тебе капало абсолютно халявное бабло, думаю, что ты его тратил бы также легко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудовой договор расторгнут, есть решение Палаты по выплатам...Завтра (условно говоря) капает ярд от нового инвестора. Но платится этот ярд не на долги по зарплатам и трансферным контрактам (нельзя, запрет), а коммерсам левым, под левые долги ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он то расторгнут, но обязательства неисполненные по нему остались же? суд не запрещал же исполнять эти обязательства? в решениях палаты есть проценты за задержку, есть штрафы в пользу РФС, вот их платить точно нельзя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мне капало абсолютно халявные балло, думаю, что я бы на себя его тратил, а не кучу дар мопедов по турляндиям возил. Особенно напоследок перед банкротством. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти движения можно делать и без решения суда. точно с такими же последствиями в виде снятия очечей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На УТБ ваще практически на халяву получилось бы. Какая разница где грязь месить в Крымске или Краснодаре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всё же мы умрём во слад серёже? Или как?
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, ну наконец-то!!! Я думал не дождусь.... уж и вермут подходит ко дну, а Мастера всё нет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новодел будет жить, полюбасу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гулять, так гулять ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже казуистика для юристов. Если нет задачи платить долги по зарплатам бывшим (а её нет) можно и не платить, но при этом выплачивать левым коммерсам. Удобно, кстати...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно, что настоящим "чиновником" не был ![]() Сам говоришь что Коробас сначала на МОА паразитировал, а сейчас на Вене, а тут тупо сложно под конец урвать. Тю. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
то то Каретнику и Концедалову заплатили. без задачи ![]()
и собирать все санкции от Палаты, которой срать на решение суда. очень удобно, базара нет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а я про что? Тратят на то, что не вызовет подозрений, но тратят красиво, в 5 звездах
![]() ![]()
|
|
![]()
ты определись, вопрос в "Покровском" или
а то я уже запутался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять мимо. Если именно тратить на себя под ширмой в том раскладе, то это не в турляндию, а в Эмираты да Испании на сборы гнать надо. Ну не был ты "правильным" чиновником ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, задача - не платить табору, там свои разборки и тёрки, это видно по реакции наблюдающего. Движняк "Покровского" очень удачно лег в эту задачу. Но это не клубная движуха была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на какого себя? там поехали футболеры, тренерский, административный состав и Крячик. это Крячик там рулит в клубе и решил шикануть напоследок или как? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шёпотом- "Может все таки просто чей то левый заказик чей то Ростовчане выполняют?" ![]() |