Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2009, 21:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от DYU

А вспомните как в Краснодаре все начиналось - настольный футбол, 8-10 участников и 2 периода (тайма) по 3 минуты... Причем все те чемпионства (призовые места) до сих пор учитываются.

Nikitos, то есть эти слова тебя устаивают и всех участников турниров???

Опять ничего не понятно. Что страшного в этих словах, если это - наша история, пусть даже тогда и нас на турнирах не было.

Пит за нас. Не бойся, не исключат

Старый 07.04.2009, 22:00
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Высказывают своё мнение 1 раз! А ты уже ХЗ сколько напостил, оспаривая чуть ли не каждое высказывание! И вообще, что ты на Данилу напал? Он-то тут причём? Посмотри на результаты опроса! Это не его мнение! Это мнение практически всех!

Если так интересно, давай создадим подобную голосовалку про тебя или кого-нить другого! Я уверен на 100%, результаты будут противоположными!

Старый 07.04.2009, 22:03
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Nikitos, то есть эти слова тебя устаивают и всех участников турниров???

Буффон уже ответил...

Старый 07.04.2009, 22:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Итоговая таблица 8 Открытого Чемпионата Армавира
Код:
		И	В	Н	П	Мз	Мп	Разн	О
01. Гном	21	17	1	3	96	33	63	52
02. Nikitos	22	17	0	5	109	42	67	51
03. Данила	23	15	2	6	71	37	34	47
04. Буффон	22	14	1	7	88	45	43	43
05. Федоров	17	10	0	7	35	32	3	30
06. Каширин	16	9	2	5	35	29	6	29
07. Гоф	        16	7	1	8	44	35	9	22
08. Пр.Ваня	16	7	0	9	36	54	-18	21
09. Стеллс	14	6	0	8	24	42	-18	18
10. Ада	        14	5	1	8	22	32	-10	16
11. Герман	14	5	0	9	26	32	-6	15
12. Леля	14	4	0	10	21	45	-24	12
13. Судья	14	3	0	11	11	42	-31	9
14. Абрикос	14	3	0	11	11	50	-39	9
15. Печальная	14	0	0	14	3	82	-79	0

Последний раз редактировалось Nikitos; 07.04.2009 в 22:30.

Старый 07.04.2009, 22:21
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Славик, Энко, Колобок, ну опять ничего не пойму. Постюсь, простите за слово, в этой теме практически с момента ее создания и не пойму что страшного тремя страницами позднее. Ну, хочет Данила в рейтинг попасть, так и Старый за это. Вспомни, что Старый и нас внес. Кто там кураторствовать возьмется я не знаю, но наверное это или неоднократный чемпион России Скоробогатов или Пит М. Что в этом плохого? Например Гном и я уже достигли предела на данном уровне рейтинга, а ты если что сможешь очков добавить. Что тут страшного?

Старый 07.04.2009, 22:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Данила, в таблице ошибка! У Гофа не может быть 15 матчей!

Старый 07.04.2009, 22:26
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Подумываю, а надо ли ехать в Радищево, после таких жестких высказываний, а вдруг у меня по мнению Данилы есть белочки? Специально выделил "по мнению Данилы", ибо его мнение о Стелсе было таковым еще до турнира, а дальше общественное мнение строилось исключительно на мнении стороны, так прекрасно проведшей турнир. Не много ли условий Вы ставите господин Данила? Короной не боитесь потолок поцарапать?
Дань, серьезно, хватит нас учить, общались нормально со всеми, а с кем не выходило, так до сих пор помнят. Лично против тебя ничего не имею, но слишком много буковок пишешь перед рядовым турниром.

Никого я не учу. И требования выставляю, т.к. место проведения турнира - частная собственнсть, причем не моя, а ответветственность за все буду нести я, вряд ли ты или кто-то другой. И почему турнир рядовой - если он обещает быть самым массовым, и возможно переломным (или , хотя бы знаковым) в развитии НХ на Кубани - будет впервые применена система джинглов, учетная компьютерная программа,порядка 10 арен и, возможно, стыковые игры свыше одной победы.Да и присутствие игроков вроде Гутиева, Дэна,
Каширина поднимет и рейтинг турниров и внесет разнообразие представленных стилей игры.
И краснеть за поведение иных личностей перед малознакомыми людьми из нефанатской тусовки мне и Леле больше не хочется.

Последний раз редактировалось DYU; 07.04.2009 в 22:46.

Старый 07.04.2009, 22:28
Ветеран GreenMile

Получено наград:

И скинь таблицу группового турнира и результаты всех матчей плей-офф!

Старый 07.04.2009, 22:29
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Данила, в таблице ошибка! У Гофа не может быть 15 матчей!

Да 16 матчей, 7-1-8 и т.д.

Старый 07.04.2009, 22:34
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Жду от Старика и Старого решения...

Не в обиду Старому:
Жди решения от Старика (Президент Лиги и основатель хоккея)
и Данилы (Хозяин турнира).

Типа оба решение уже озвучили. что еще?

Старый 07.04.2009, 22:46
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Это мнение является окроблением участника форума, даже если оно выжажено кем-то конкретно, либо всеми. На этом прекращаю, ибо с моей стороны поставлена логичная точка. Так друзья делать нельзя.

Повторяю вышесказанное: Слова Белочка и Мудак не являются матерными либо ругательными. Слово Мудак обозначает человека с чрезмерно развитыми мужскими органами, а также в современном виде является синонимом слова дурак.
Не вижу поводов считать это оскорблением.
А белочка - это просто животное, либо в современном понимании что-то еще Белое

Наверное тебе не понравился пункт, что он здесь лишний?

Старый 07.04.2009, 23:39
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, скажи мне пожалуйста или процитируй, где в этой теме оскорбили хоть каким нибудь образом Стеллса? Все участники данного форума просто высказывают свое мнение о его не адекватных поступках и действиях. Ни одного оскорбления я здесь не вижу. Исключение одно – это голосовалка, которая была выстроена жестко и не корректно.
В редких исключениях мы с Гномом совпадаем во мнениях, но после его поста я с ним на 100 %. согласен. Стелссу нужно набраться мужества и сказать не только всем нам, но главное самому себе – не по пути нам вместе! Ладно мы с устоявшейся психикой, но реакция детей? У нас Женя тоже, прежде чем идти на хоккей спрашивает, а Стеллс там будет?- Будет, говорю, Женечка, но он дал мне слово вести себя прилично, помнишь он перед всеми извинялся на турнире у Королевы? Но начинается турнир и со стороны Стеллса начинается то же самое. Снова скандалы, снова ссоры и снова разборки. Дошло до того, что люди узнав, что Стеллс по тем или иным причинам не сможет принять участие в турнире, вздыхают с облегчением. Игорь, нормальная ситуация, скажи мне? Сколько я уже общался с тобой на эту тему!!! Ей Богу надоело. Приходишь на турнир отдохнуть, поиграть в хоккей, пообщаться с друзьями, а выливается это все в твой негатив ко всему происходящему.
Мое мнение такое, выставить на сайте голосовалку с конкретным вопросом – Хочет ли он видеть Стеллса на хоккейных турнирах в будущем? Ответы просты и корректны – ДА, НЕТ, или ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ. Исходя из результатов опроса и будет принято решение о участии Стеллса в НХ. Модераторы ау!

Старый 07.04.2009, 23:49
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Результаты опроса:
Считаете ли вы, что Стеллс не должен участвовать в турнирах по Настольному Хоккею?
Да, т.к. он там лишний! 3 12.50%
Да, т.к. он трижды умдак! 5 20.83%
Да, т.к. белка - его домашнее животное! 13 54.17%
Нет, т.к он демонстрирует игру очень высокого уровня! 0 0%
Нет, т.к. он друг Печальной! 1 4.17%
Нет, т.к. он не ТРИЖДЫ умдак! 2 8.33%

Опрос закрыт!
Админы, просьба удалить для создания опроса, предложенного Стариком!

Старый 08.04.2009, 00:07
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Nikitos, Опрос удалён.

Старый 08.04.2009, 08:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, а если она была в компании с Кубань Ультрас (всех надо перечислить? И вели себя прилично!). Кстати при детях, любой "Стелс" становится адекватным, так что не убедил.

Сравнил, блин, Ультрасов и Стеллса... Гы... С ультрасами и я своего сына на гандбол не боюсь приводить. Так как мата и тупых разборок там не будет. Футбольные выезда - это другое, там всегда весело.
Насчет "при детях, любой "Стелс" становится адекватным", Старик тебе уже ответил. Он и не замечает, кто рядом, так что не надо ля-ля...
Мля,Славик, создается впечатление, тебе лишь бы ляпнуть чо-нить на форуме. Ты тоже вошел в команду Колхозника по повышению рейтинга сайта? Объясняем тебе простые вещи, которые ты не хуже нас знаешь. Ты пойми, все так и делали, как ты советуешь, но НАДОЕЛО. Это не 1-й, и не 5-й раз. Все З.А.Е.Б.А.Л.И.С.Ь.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 08.04.2009, 09:22
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Гном, прочел твой пост на сайте РФНХ. Строг ты, однако
P.S. Насчет 6-ого пункта - цыплят будем считать по осени А если серьезно, то в этом году у Кубани хорошие шансы не вылететь, а у Динамо - взять медали.

Старый 08.04.2009, 11:14
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Starik,
Гном,
Не, я с вас хренею, уважаемые! Ладно там Данила, Buffon и другие, узнавшие Стеллса относительно недавно. Но вы то что, его в первый раз увидели и для вас всё стало откровением?!
Пля, хз сколько лет со Стеллсом все прекрасно уживались и тут на те, прорвало. Всех собак спустили, голосовалку по отлучению от церкви (тьфу, от хоккея) выставили. А чо только одну голосовалку? Давайте уж заодно проголосуем по сектору и выездам. Мало ли кто там не хочет Стеллса видеть...

ЗЫ: сей пост никакого отношения к рейтингу сайта не имеет. Просто я действительно несколько озадачен данной ситуацией. Бо, у каждого из нас есть в голове свои тараканы. И, создав сегодня прецедент со Стеллсом, можно будет завтра поступить по-аналогии с кем угодно другим. ИМХО, не правильно это.

Старый 08.04.2009, 11:23
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Старик, обойдусь без твоих «скупых» слез. Если ты это воспринял, как исповедь, то не мерь по себе, ты не святой, чтобы я перед тобой или еще перед, кем либо исповедыволся, не дождешься…Я, подчеркиваю, высказал свою «белую и пушистую» точку зрения. Старик, выводы, они бывают разные и совсем не обязательно они будут те, о которых ты подумал.
Интересует одно: какие КОНКРЕТНО претензии по турниру в Радищево. Словесный понос DYU не принимается. Как, я понимаю, исключение производится по совокупности, но на него, по моему мнению, должен быть срок, а дальше я сам решу, нужно ли мне это (Гном ау).

Ада, для тебя конкретно…
Ты, видимо, путаешь, с памятью у меня все нормально, я не кричал, что всех кормлю, потому, что не собирался этого делать (в смысле кормить), но и кормиться за счет других тоже. Мы с Печальной, ВСЕ привезли с собой, о чем я сразу сказал Буффону при посещении магазина. Ни о каких деньгах Буффону понятия не имел, узнал об этом на следующий день. Твоя фраза про кофе, меня просто рассмешила, я сообщил Гному, что это мой кофе (а он действительно мой) И ЕГО МОЖНО пить, потому, что возникли сомнения, что это кофе чела, который там живет. По поводу всех матчей со скандалом, здесь ты лукавишь, их было всего 2 и я про них все написал, видео подтвердит, кто был прав.
Заявления Буффона, что он сдал тебе матч, его не красит (вспомни свои стенания и скандал во время турнира), но также не красит сдача и DYU, о чем я ему и высказал (в том, что сдачи не было, меня никто не переубедит, так как, я ее предсказал за 2 месяца до того турнира, основываясь не только на предположениях, и это должен был быть, не обязательно DYU).
Ада, слово хабалка (не путать с потомственным филологом), тоже литературное, так вот ты, именно это и есть. И если выставить голосилку, ты будешь несомненным победителем.

Всем остальным, спасибо за высказывания.
Жду решения, можно в личку. Ответов и реакций с моей стороны больше не будет.

Старый 08.04.2009, 12:55
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

По умолчанию Cтеллсу

Цитата:
Сообщение от stells Посмотреть сообщение
Интересует одно: какие КОНКРЕТНО претензии по турниру в Радищево. Словесный понос DYU не принимается. Как, я понимаю, исключение производится по совокупности, но на него, по моему мнению, должен быть срок, а дальше я сам решу, нужно ли мне это (Гном ау).

Ада, но также не красит сдача и DYU, о чем я ему и высказал (в том, что сдачи не было, меня никто не переубедит, так как, я ее предсказал за 2 месяца до того турнира, основываясь не только на предположениях, и это должен был быть, не обязательно DYU).

Понос у тебя в голове, тогда уж. Если ты перешел на оскорбления...
Если ты предоставишь доказательства, что я сдал матч Старику ( а этого не случится никогда, т.к. невозможно доказать, то чего не было), я заберу свои слова обратно. Ты все туманно в Радищево пытался доказать, что у тебя есть доказательства. Предоставь их, не будь болтуном. Я тебе объяснял, почему я не сдавал и не собирался сдавать игру.
Претензии по поведению в Радищево.
Перед приездом ты мне лично позвонил и пообещал, что никаких конфликтов не будет.
На деле: Вне игровых площадок их было немного, наверное, в количественном отношении - ругня с Адой, доставание Абрикоса (парень к воскресному дню просто старался обходить тебя стороной) , доставание Вани по поводу армии (возможно, ты это воспринимаешь как шутки, но для других - они обидны и оскорбительны). Вопрос не количественный, а качественный.
И все это вкупе с твоим поведением во время игр, где ты спорил (даже на тренировочном турнире в пятницу) по каждому поводу,молотил по бедным аренам, как по наковальням,что отметили даже ставропольцы, бросал играть, снова подходил к столу почти в каждом матче, и дало такую реакцию.
И, как уже говорилось другими, - это не в первый раз происходит с тобой. Это и ты уже понял, коли пишешь: "Как, я понимаю, исключение производится по совокупности".

Последний раз редактировалось DYU; 08.04.2009 в 13:30.

Старый 08.04.2009, 21:49
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

А на чемпионате кто-нибудь фотки делал? Почему до сих пор нет ссылки на в контакте?)

Старый 09.04.2009, 08:54
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дистительна, хде фоты?

Старый 09.04.2009, 10:25
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Дистительна, хде фоты?

Фоты есть и сегодня к вечеру выложу.

Старый 09.04.2009, 12:01
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Получилось даже раньше
http://vkontakte.ru/album-1456742_91980091

Старый 09.04.2009, 12:12
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Цитата:
Спасибо!!!

Пожалуйста.Жду комментарии.

Старый 09.04.2009, 12:16
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

мало фоток...
надо Гнома попросить, чтобы Герман свои фотки опубликовал (журналист он или нет)

Старый 09.04.2009, 12:27
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От Германа фотки выложим скорее всего завтра на тренировке "ЭТ".

Старый 09.04.2009, 12:31
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Хорошо.
Займитесь, пожалуйста, и регламентом на тренировке.

Старый 09.04.2009, 12:31
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

А когда начинается тренировка? Закрытая или открытая?

Старый 09.04.2009, 12:38
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Время начала УТС не меняется уже несколько месяцев.
Участие в УТС как обычно по спец.приглашениям Королевы
Максимум 10 человек.

Последний раз редактировалось Staryj; 09.04.2009 в 17:28.

Старый 09.04.2009, 13:20
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

DYU, Starik проверьте личку

Старый 09.04.2009, 13:45
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Энко, категорически не согласен! ладно, сойдемся на медалях - и для вас, и для нас

Старый 09.04.2009, 20:19
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Время начала УТС не меняется уже несколько месяцев.
Участие в УТС как обычно по спец.приглашениям Королевы
Максимум 10 человек.

Нашли, все-таки, на кого все свалить

Старый 09.04.2009, 21:32
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Будет ли ответ ДА????

Старый 09.04.2009, 22:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Королева, ну а ты как думала?...
В конце концов УТБ носит имя "QUEENS Park Rangers"

Старый 11.04.2009, 14:02
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
На 200% ПОДДЕРЖИВАЮ БУФФОНА! До Армавира слышал рассказы о данных людях, но когда увидел все это в действительности, возникло ощущение присутствия на турнире двух чертей из рассказов Н.В. Гоголя!!! И ночь сразу стала низги, и месяц куда то подевался!!!

Когда ты увидел этих ЧЕРТЕЙ в действительности - сел с ними пить водовку, не свою, заметь.Что ж ты, правильный такой улыбался ...
Не ожидала, именно от тебя. ИУДА

Старый 11.04.2009, 14:22
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Замечательно посмеялась над постом о битие Абрикоса. С 7 до 9.30 утра сидела и пила чай в компании Стеллса и Германа, которые со стульев не вставали, попивая водку. И тут вдруг выясняется, что Игорь бил кого-то доской в 8 утра? Просочился через Гемана что ли? Может что-то в консерватории подправить?(Ж)
Не хочу искать пост Данилы, по поводу доставания Абрикоса - но, парень сидел пол ночи напротив Стелса нормально общался и просил налить, хотя Лёля была против. Только она ушла - сразу же Абрикос схватил рюмку. И где же он его обходил?

Старый 11.04.2009, 14:29
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Теперь по-поводу фотика Никитоса.
Как-то странно, может кто найдёт мои телефоны, пропавшие в Волгограде, дома у Гнома, заодно 5 штук дисков после игры в хоккей, и кто-то купит 3 бокала (разбитых) и засунутых за батарею? Может восстановим стену у окна? И заплатим 2000 ублей после посещения моего компа Женей?
Р.С. телефон Стеллса, внаглую взятый с полки баса.

Последний раз редактировалось Печальная; 11.04.2009 в 14:52.

Старый 11.04.2009, 15:02
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Как выясняется, по звонку Наргизы и со слов Специалиста меня уже Стелллс избил. Откель ноги ростут этой брехни? Заипали с этой брехней, а тем более растаскивания слухов бабы зины по городу. Узнаю кто врет- ноги оторву.
И далее: после того, чтобы сорвать злость Стеллс бегал с разделочной доской по всему Радищеву и бил кого не попадя. (Гном: " Дети целы?").

Старый 12.04.2009, 17:04
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Можно ли считать шуткой битье (пусть и не сильное, скорее всего) спящего человека разделочной доской? И почему Стеллс с такой "шуткой" подъехал к более слабому, молодому, неуверенному в себе Абрикосу, а не,скажем, к рядом спящим Никитосу, Гному или Федорову, Каширину? Если считаешь такие действия шуткой, - ну разбуди всех, повесели..

Последний раз редактировалось DYU; 12.04.2009 в 17:06.

Старый 14.04.2009, 21:58
Lelya Lelya вне форума
Новичок

А вот что написал Герман о прошедшем турнире.

http://www.kubnews.ru/2009/04/14/kra...ervyjj....html

Закрытая тема