![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мужики , кто в кондиции, переведите, а то по-ходу наблюдающий уже вторые сутки отдыхает. ![]() зы: даже у меня редактор поперхнулся ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2018 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льстите себе Дмитрий, Мунтяну сгубило абсолютное неумение понимать, глубинность глубин..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, наоборот, Дора вписывался за Мунтяну до последнего...Он его креатурой был...А я сразу сказал, что не жилец он тута, даже помню когда это было, ДР Тлисова, я приезжал на базу Артура поздравлять, и Дору встретил там. Мунтик был в команде тогда дней 10
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю Милан и ржу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу, быть таким..................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не моя.... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общественная нагрузка, епта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с Витьком будешь в аэропорту лобызаться, если вдруг второе пришествие его состоится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю, мне бы не хотелось сыну объяснять, что иногда за деньги Доры, футболисты моей ФК КУБАНЬ, сдавали игры..... Я тогда лучше ещё пару лет подожду в ФНЛ, чем такими спортивными методами решать.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне Пальта я готов даже Мунтика лобызать, чего греха таить ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну ХЗ, ни одного дела, в отличие от Италии, по сдачам, в этой стране пока не было ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если, не дай бог, но вдруг ГМ решит поздравить Коробаса. Поздравишь? Ну, типа поинтересовался........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше рассказывайте как можно было мутить в стыковых матчах против Томска. Сливая единственного нападающего на тот момент.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, ну тут на вкус и цвет, как говорится..... А Карабах отобравший у Атлетико, под руководством Диего Ссимеоне, две ничьих в ЛЧ, Карабах с семью бразильцами, не впечатлил абсолютно..... А вот желание играть на победу, у наших парней и тренера, вселяет некоторый оптимизм за будущее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
No comments!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем футболе только Дора продавал и покупал игры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карабах тут причем? Каждый решает свои задачи, у них отрыв нормальный в чемпе, они на ЛЧ опять зайдут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже тебе из клуба методички передают вместе с пакетиком чего-то забористого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были в Томске ошибки по неопытности, были.... Время то назад не вернешь, давайте сегодня вспомним Середу, обвалившийся от сырости потолок в столовой на тренировочной базе ФК КУБАНЬ, которую никто не хотел ремонтировать.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и ставлю неопердольных, примерно в один уровень с Середой ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ребята я не против, что уровень Карабаха с семью бразильцами несколько отличается от ФК КУБАНЬ, но игру смотрел, до последней секунды. И нисколько не сомневаюсь, что увижу Кубань в ЛЕ, как минимум......
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, когда мы с Середой болтались в болотах, я, тож, свято верил, что черные силы сгинут, когда-нибудь, и будем мы в еврокубках. 20 лет, правда, ждать пришлось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а по поводу бесплатного ухода из клуба Беленова..... Неужели забыл, ты же спросил Крапивку, и он тебе ответил о волшебных доп соглашениях, подписанных твоим кумиром, со всеми футболистами ФК Кубань..... Не верю Дима, что ты мог об этом забыть, чтобы снова спрашивать, почему все ушли бесплатно для ФК КУБАНЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, не было бы вылета, не было бы реализации этих допов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красссава.... Ты хочешь сказать, что минимум 50% с продажной стоимости Беленова и Ко, ФК КУБАНЬ были не к чему...... НУ крассава.... |
|
||||
|
||||
![]()
У всех грамотные были контракты.... благодаря этгму одни ушли бесплатно, другие низачто компенсацию требуют, а страдает ФК. Все руководители грамотные, только эта грамотность боком клубу выходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу сказать, что у людей были свои отношения. И не неопердолам было суждено Белю пилить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что предыдущая, что нынешняя команда учитывает интерес кого угодно(СВОИ ЛИЧНЫЕ, игроков, тренеров) кроме самого клуба, который захлебывается в дерь...ме. Жду уже недождусь когда будет порядочный, грамотный и любящий клуб новый владелец
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уродливы не рожи, а дела и помыслы ваши мутные. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Беленова то понятно. непонятно про остальных Ко. можно пофамильно? и смотри не обосрись, отфильтровывай тех, у кого контракт истек ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не забывай, что старая бригада клуб подняла на невиданные высоты. А то, что потом началось, увы, просто алчность. Никогда не забуду, как в одной приватной беседе меня попросили снизить волну давления на Муравьева. Типа, он своё бабло в клуб закладывает (личное). Я ответил, что Муравьев, своё, полюбасу, вернёт ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому, Бог на таких как ты, и не смотрит никогда, потому что лукавство, твоя суть..... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Бог тут причем? Это бабло, просто бабло. На втором месте - просто человеческие отношения среди людей, которые чего-то добились вместе. ХЗ, почему МОА должен был желать Беле, чтобы он тут с Коробасом подкидывался? Такое только врагу можно было пожелать. А у Бели с МОА были отличные отношения
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот поздно на форум зашел... Вермут выпит. Игорь Владимирович не найден ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты больше ракитянского читай. ушел Беля, Карета, Георгиевский, Концедалов. у остальных кончились контракты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом,сейчас ты коствено подтвердил,что наблюдающий был прав,по поводу того,что слив был организован МОА через итальянскую забастовку игроков и Беля там сыграл не последнюю роль.