Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2018, 10:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
помню Палыч подводил итоги 1 круга в Трое в гетрах и только за 1 круг насчитал могу соврать,но кажется 16 очков потерянных из-за Бели!!! 16!

Миша, думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь (Козьма Прутков)

Никогда я Белю не обвинял в том, что мы не добрали где-то очков. Ибо считаю, что он за годы капитанства у нас принес нам гораздо больше очков своими сэйвами, чем отобрал своими ошибками, которые у всех бывают. В той программе, о которой ты вспоминаешь я считал очки, которые команда потеряла во втором тайме. Ибо тогда мы по первым половинам шли на первом (!!!!) месте в России, а во вторых все упускали. Но обвинять во всех грехах Белю - увольте!!!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 22.01.2018, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, а упускали потому, что у кошкотренера не было закладки функциональной ибо даже физрука не было в ТШ. Всё тогда было на поверхности

Старый 22.01.2018, 10:49
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Полтос рейдерам, желательно, ещё пятёрочку сверху, за суету, установку судейке не рыпаться, оттягивать и прокидывать возможные заявы других терпил, и всё может получиться

Не юли. Судья камикадзе тебе три месяца должен отбивать другие иски что ли? Ну и заодно жалобы на его решения в вышестоящие инстанции?

Старый 22.01.2018, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Не юли. Судья камикадзе тебе три месяца должен отбивать другие иски что ли? Ну и заодно жалобы на его решения в вышестоящие инстанции?

Это не иски, это обеспечительные меры. Там крутить можно, как хочешь. Просто у Покровского есть реальный ресурс и уровень, с ними на дурака не получилось...

Старый 22.01.2018, 10:54
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не иски, это обеспечительные меры. Там крутить можно, как хочешь

Интересно послушать, как можно крутить как хочешь и сколько хочешь по отказу в обеспечительных мерах, когда это все уйдет в арбитраж?

Старый 22.01.2018, 11:10
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно послушать, как можно крутить как хочешь и сколько хочешь по отказу в обеспечительных мерах, когда это все уйдет в арбитраж?

Послушать? Читай :

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Форекс....А судебное решение обязательно для клуба и его надо исполнять. Мы сейчас всеми силами, с помощью юристов в Москве, ищем выход из этого затруднительного положения. Но на это нужно некоторое время, и клуб благодарен РФС за понимание.

Старый 22.01.2018, 11:13
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Послушать? Читай :

Чего читать? Я про то, что было предложено снять обеспечительные расчитавшись с РУК ом и быстро замутить реорганизацию. Не прокатит.

Старый 22.01.2018, 11:24
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я как то судился. Судья просто "забыла" наложить арест. А в краевом суде при апелляции сказалив- не наложила арест, значит не посчитала нужным. Случай с судьей Ермоловым, который арестовал чужую квартиру, думаю многие знают. В нашем суде всё возможно)

Старый 22.01.2018, 11:29
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
А в краевом суде при апелляции сказалив- не наложила арест, значит не посчитала нужным.

Решение апелляционной инстанции может быть обжалованы в суде кассационной инстанции в течение 6 месяцев со дня их вступления в законную силу.

Старый 22.01.2018, 11:41
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Решение апелляционной инстанции может быть обжалованы в суде кассационной инстанции в течение 6 месяцев со дня их вступления в законную силу.

Я в курсе. Я просто хотел сказать, что в наших судах возможны любые чудеса. Хотя это и так все знают.

Старый 22.01.2018, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, давай не будем в нюансы правовые вникать. Я тебе просто честно скажу. На уровне обеспечительных можно решать вопрос. Судья Кицаев это очень красиво показал, ипанув, к ипеням, так, как проплатили. Но можно решать и от обратного, чтобы никто не смог проплатить обеспечительные. Сейчас, в принципе, лозунг в судах такой "Любой каприз за ваши деньги"

Старый 22.01.2018, 11:58
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, давай не будем в нюансы правовые вникать. Я тебе просто честно скажу. На уровне обеспечительных можно решать вопрос. Судья Кицаев это очень красиво показал, ипанув, к ипеням, так, как проплатили. Но можно решать и от обратного, чтобы никто не смог проплатить обеспечительные. Сейчас, в принципе, лозунг в судах такой "Любой каприз за ваши деньги"

Дядя. Я сейчас с одним НАО, покруче нашего НАО сужусь, хоть естественно и за значительно меньшую сумму. Мне перед судебными делами это НАО много чего обещало из проблем. Однако как они там не усираются, а все в мою пользу. Уже до жалобы дошли, но понимают что впустую. В требованиях как издевательство - только проценты штрафные сотни тысяч, а услуги адвоката 35 Не проблема им все засуетить в суде, однако даже в наших судах если грамотно дело завести, куй что попишешь.

ЗЫ: Сам часто вон хвастаешься что законами кучу гадов коррумпированных в суде на кую вертел, бо профи невипенный. А тут прям сразу в другую дуду дуешь. Не толерантно

Старый 22.01.2018, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ты не забывай, что это АКК. Один звонок Егорову, и всё будет нич. Просто Покровский - это нереальная крыша в лице федералов. Цапковские угодья не каждому дают возможность подмять. Их сцут, остальных сцать не будут. И давай прекращать эти тёрки, всё решаемо в этой стране, вопрос в уровне принятия решений.... Пошел я Перца и Индейца за мясо смотреть

Старый 22.01.2018, 12:08
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, ты не забывай, что это АКК.

Мое НАО - федералы с 2 ярдами с ликуем уставного капитала, и что?

Последний раз редактировалось Картель; 22.01.2018 в 12:11.

Старый 22.01.2018, 12:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Мое НАО - федералы с 2 ярдами с ликуем уставного капитала, и что?

Да ХЗ, как и что. Вопрос не в этом. Любой вопрос можно решать в этой стране. ЛЮБОЙ. Здесь нет верховенства Закона, следовательно, всё решаемо.

Старый 22.01.2018, 12:21
Новичок
Модератор

Цитата:
Да ХЗ, как и что. Вопрос не в этом. Любой вопрос можно решать в этой стране. ЛЮБОЙ. Здесь нет верховенства Закона, следовательно, всё решаемо.

Ок. Я тебе напомню этот пост когда в очередной раз победишь в судах крупных супостатов и спрошу сколько на лапу дал

Старый 22.01.2018, 12:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат. Тогда что-то получается. Я почему неопердольным только 5 процентов и оставляю. У них, кроме Вени, ресурса нет. А уговорить Веню вписаться в блуд, да еще по теме накуй ему не нужной Кубани, это 5 процентов шансов. Я проходил разные процессы. Когда Галя суетилась, через Правительство, в Верховном Суде, по точке для загона, мы уравнивали, через АП. А в такой ситуации, ВС решает по закону. Поэтому я выиграл то дело БЕСПЛАТНО, как бы Веня меня не пугал визитом Ткачева к Медведеву.

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.01.2018 в 12:33.

Старый 22.01.2018, 12:35
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат.

Ой не всегда это обязательно Вон, у меня второе дело в твоей отрасли о сервитуте с одним крупным общероссийским застройщиком тянется. Ну из за того что ониж крупные, и борзанули, мне теперь дикко необходимо через их территорию ездить. Пошел в суд. Суд как полагается назначает экспертизу и рассмотрев три предложения экспертных организаций, подрядил само собой самое профессиональную и "честную" экспертную организацию. Та его сделала и в суд. Все кроме меня довольны и руки потирают, только они не учли одного - я в суд на рассмотрение пришел сразу с заключением по этой экспертизе от федерального эксперта, где он в пух и прах разнес эту экспертизу с заключением того что грубо говоря надо лицензию отбирать у них за нарушения законодательства. Ну и приобщил к делу. Челюсть что у застройщика что у судьи долго от такой наглости захлопнуться не могла Теперь вот вызывают эту экспертную организацию в суд, а они то больные и хворые, то в командировках. В общем сейчас поосторожней там в суде теперь будут. А застраиваться то дальше им ой как надо,

А ты говоришь павлины.

Последний раз редактировалось Картель; 22.01.2018 в 12:37.

Старый 22.01.2018, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а я про что? Ситуации разные бывают, уровни внимания к делам, тож разные, инстанции судебные, разные есть. Но всё решаемо

Старый 22.01.2018, 15:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони рассказал, почему перестал смотреть матчи с участием россонери.

«Я больше не смотрю их матчей, потому что стиль игры «Милана» кардинально отличается от моих футбольных принципов, благодаря которым я стал самым успешным президентом в их истории. «Милан» не последовал моему совету», — цитирует Берлускони Football Italia со ссылкой на LA7.

Я, как и Дон Сильвио, матчи Кубани, практически, не смотрю, хоть и хожу на матчи. Увеличить, правда, пришлось дозы, значительно, но с другой стороны, сейчас можно всё пронести.

Старый 22.01.2018, 16:46
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

предлагаю каждому посетителю форума описать здесь минимум по два случая из своей жизни, касающихся судебных разбирательств и их итогов

Старый 22.01.2018, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, не мы такие, жизнь такая....Сейчас важнее, как в судах будет решаться, а не на футбольном поле

Старый 22.01.2018, 17:03
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
НТА, не мы такие, жизнь такая....Сейчас важнее, как в судах будет решаться, а не на футбольном поле

Ок, ну слушай:
Живем в новой квартире на 2 этаже полгода. Когда покупали, продавец предупредил, что снизу квартира "заколдована" и ее часто заливали. Он заливал 3 раза- просто отдавал деньги, 4-й раз сорвало стояк- не платил. 7 лет назад первый этаж топил 3-й. Дело кончилось судом, соседка с 3-го вымотала себе все нервы, но сумму убытка занизила почти в 2 раза.
Когда мы делали ремонт, на 1 этаж протекло немного воды- пятно на стене. Соседи, как ни странно, отпустили с Богом, но пригрозили, что в след раз снимут с нас по полной. Именно тогда я и мой родственник увидели места, куда их заливают. Это коридор, переделанный в кухню (кажется незаконно). Жалко, конечно, их, но в жизни всякое бывает. В этом помощении почти все стены и бумажные недорогие обои были покрыты рыжими пятнами, потолок из пенопластовых блоков тоже весь в ржавчине. Получается, что после последних заливов, они ремонт не делали. Тогда зачем брали деньги с нашего бывшего хозяина??? На ремонт ведь? Неделю назад у нас убежал шланг из стиральной машины ( который в ванну кладут). Убежал при сливе и мы это сразу заметили и в 4 руки с женой убрали всю воду. Машинка малолитражная (на 40 литров), стирала я на короткой программе ( расход 30 литров по документации). Думаем, что воды могло уйти литров 5, может чуть больше. Случилось все почти в час ночи. В шесть позвонил сосед Показал стену, небольшой потек и крышку 2-х шкафов и столешницу, которые были влажные. Сказал, что воду убрал. Показал на щель на крышке шкафа под протечкой около 2 см, якобы ДСП за 5 часов разбухло. Показал еще разбухшие места, с которыми я не могу согласиться. Это места вокруг раковины (край ДСП ничем не был защищен) и дверки сушки. Кухня, по словам соседа, довольно старая. Места, которые якобы мной испорчены могли появиться раньше, тем более вокруг мойки. Потом пришла с работы его жена и начала сильно ругаться и раздувать ущерб.
После этого мне звонит муж хозяйки снизу и говорит, что сам сделал оценку ущерба и она составляет почти 50 тыс рублей. Он мне сказал, что не будет этого делать а вызовет независимую экспертизу. Пока мне не приходил вызов на оценку их квартиры. На руках только первый акт ДЕЗ....

Продолжать чем суды закончились и про нюансы разбирательств? - епт, по теме же!

Старый 22.01.2018, 17:05
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Вспоминаю, когда пол команды уже знало, что они уходят бесплатно..... Поехали на Финал КР, и надеялся, что есть честь и совесть, а не только бабло, для наших звездюков. Жаль было на КУЧУКА смотреть, хотя он все прекрасно понимал......
Это я к тому, что даже если буду знать, что хоть один в ФК КУБАНЬ, не продажный, буду болеть хоть за одного в этой команде....... сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Старый 22.01.2018, 17:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, за 50 тыщ рублей этого соседа можно на пол годика положить в больничку, и у него отпадёт, навсегда, любое желание судиться. Систему можно побеждать только радикальными методами

Старый 22.01.2018, 17:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Вспоминаю, когда пол команды уже знало, что они уходят бесплатно..... Поехали на Финал КР, и надеялся, что есть честь и совесть, а не только бабло, для наших звездюков. Жаль было на КУЧУКА смотреть, хотя он все прекрасно понимал......
Это я к тому, что даже если буду знать, что хоть один в ФК КУБАНЬ, не продажный, буду болеть хоть за одного в этой команде....... сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Да как нет? Конторят они по полной.

Старый 22.01.2018, 17:17
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
НТА, за 50 тыщ рублей этого соседа можно на пол годика положить в больничку, и у него отпадёт, навсегда, любое желание судиться. Систему можно побеждать только радикальными методами

ты действительно это читал?!

Старый 22.01.2018, 17:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сидишь тут, значит, с учебниками по юрисприденции, тетрадки исписываешь, вчитываешься, право изучаешь на лекции монстров нагинания судов в позу, а тут раз, и какой-то олух с лозунгами вылазит...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.01.2018, 17:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет

Ты это букмекерам из ФОНа расскажи, которые ставки принимали на матчи Кубка ФНЛ в прошлом году

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 22.01.2018 в 18:05.

Старый 22.01.2018, 18:27
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ты это букмекерам из ФОНа расскажи, которые ставки принимали на матчи Кубка ФНЛ в прошлом году

Втопчи в грязь не проффи, затемни фон в студии, пригласи бука на интервью с закрытым лицом...., все запиши на видео, и .... А потом сразу в РФС направь, смотрите мол, как непроффи дискредитируют Российский футбол, перед ЧМ, да ещё и в Лозанну направь копию, в поддержку слов Коли Пернеу, что тут одни бандиты в руководстве клуба.....

Только Андрюха ничего у тебя нет и не будет, из фактов.... хороший ты парень, но часто брехливый, .... От Игоря Гайдашева тебе большой привет!!!!
Андрей ничего личного, по доброму говорю, переходи на светлую сторону, я посодействовать могу, а то держат тебя здесь, как литературного раба,..... Грязи на клуб, и руководство льешь много, но бездоказательно, не верят тебе.... А так можешь и за доброе имя клуба говнометами побороться, и совесть болелы чиста, и гонорары достойные, любимого тобой дела спортивного журналиста.

Старый 22.01.2018, 18:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет

А как же Бендзь, постоянно зависающий в конторах?

Старый 22.01.2018, 18:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ыыыы, Ракитянский вербует Старого. Предлагаю согласиться на вербовку, но стать двойным агентом

Старый 22.01.2018, 18:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Ну да... А та, которая заняла 5-е место в чемпионате России и потом дважды уделала "Фейеноорд", очевидно, гуано полное.
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся победы над грандами российского и европейского футбола, а кому-то - 400 пасов назад в матче с задрыпанным "Лучом".

Старый 22.01.2018, 18:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ыыыы, Ракитянский вербует Старого

План вербовок нужно выполнять. Для этого и полоска должна быть не черная, как путь в лички, созревших для сотрудничества граждан. Виктора это не касается. Есть тут вербовщик покруче (не палить же ему мобилу).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.01.2018 в 18:41.

Старый 22.01.2018, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, я этому "ценителю" вчерась выложил фильмец, снятый ФИФА, про дерби кубанское. ХЗ, но надо быть полным идиотом, чтобы не понимать того, что про Кубань коробасных времён если фильм ФИФА и снимет, то только про санкции, в виде снятых очков

Старый 22.01.2018, 18:42
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет.

У Вити такая манера - кто, что бы не сказал в ответ от противного, то бишь наоборот. И ... разумеется выдаётся это за "правду". Даже если это КРИВДА.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 22.01.2018 в 18:46.

Старый 22.01.2018, 18:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Самая худшая команда за время моего боления,не помню чтобы ходил на футбол так равнодушно.

Старый 22.01.2018, 18:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
План вербовок нужно выполнять. Для этого и полоска должна быть не черная, как путь в лички, созревших для сотрудничества граждан. Виктора это не касается. Есть тут вербовщик покруче (не палить же ему мобилу).

Ага, довели все процессы до ручки, врюхались в полный коллапс по вопросу работы с болелами, переформатировались и приступили к вербовкам. Чудны дела твои, Коробас Барабасович

Старый 22.01.2018, 18:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чудны дела твои, Коробас Барабасович

Поровский занимает 2 верхних этажа (16-й и 17-й) бизнес-центра на Суворова, 91. РУК они на каком этаже держат, Гудвин?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2018, 18:54
Забанен

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Виктор1972,

А как же Бендзь, постоянно зависающий в конторах?

Ну так организуйте буков, направьте материал в РФС, что мешает.... Тут уж точно комиссии за не профи одна за одной нарисуються.....
Глядишь и место для Кузнецова освободите..... А то как то вяло, второй год сиськи мнете...

Закрытая тема