![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Дима никогда нельзя выбирать зло, если даже оно наименьшее, а то деньги быстро уйдут, точно так же как пришли.... А что касаемо менеджмента клуба, под новые задачи, будет корректировка. Главное, чтобы не были барыгами, кто придет в ФК КУБАНЬ. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, нормальный футбол - это всегда барыжничество...Купил задёшево, продал задорого и живёшь на маржу. ХЗ, это очевидные вещи, так живёт масса клубов, если мозги есть
|
||||
|
||||
![]()
Деньги близки! Но радоваться не буду, пока не увижу, что эти деньги во-первых есть!! Во-вторых пошли в нужное русло( нужное для ФК Кубань!!!!), а не в чьи то карманы! Так что ждемсссс! Но вискарика все равно накачу вечером, на удачу))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не согласен с тобой, барыга и аферист всегда барыга и аферист.... это как жениться на дочке прокурора, назанимать везде денег под его имя, прои....пать в бизнесе все, что только можно.... А на напоследок продать общий дом и все совместно нажитое имущество, и все деньги опять прои...пать. И всем потом говорить, что денег нет, любовь прошла.... Гиннер тоже продает, но он не барыга точно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-чего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопта!тебе ж русским по белому написали:"Деньги близки!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот отсюда и вывод, что деньги близки!))) Разве Дядя может соврать???) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, какой замечательный пример, хотя и из области летаргического кино. Прямо в точку, напоминает что-то. Только вместо жениха - нынешняя команда горе-руководителей ФК Кубань, невесты - ФК Кубань, прокурора нет. Невеста просто с именем, её все любят, её хотят, желают добра. Но женишок попался слишком красивый, умный по разумению его же самого и временно приласканный батюшкой. Итог один, развод и непаханое поле проблем... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня например радует, что руководство ФК КУБАНЬ, вместе с Губернатором, за два года, не сделали ничего, во вред ФК КУБАНЬ, а доброжелателей это просто бесит, что всё у АКК и ФК КУБАНЬ получается..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да там все друг друга прут, тренд такой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ФНЛ стартовал второй регистрационный период. 23.01-22.02 2018
==================== Попёрли. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, "Нет. Никаких сигналов не было. Причем у меня есть люди в их кругах. И они говорят, что в "Кубани" уверены, что сухими выйдут из воды – то есть не будут платить Петреску, и с них очки не снимут. Ну, поживем-увидим"
Пырнеу тебя сдал???))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте верить фактам. Вылет из РФПЛ - раз. Сумма долга, от которой волосы дыбом встают, - два. Дело о признании банкротом в суде, энное количество заявлений в Палату РФС и закрытая дозаявка, - три, четыре и пять, соответственно... Удивительная перспектива лишения очков из-за невыплаты денег бывшему тренеру, - шесть. Небывалая высота в виде десятого места во второй по силе лиге страны - семь. Три-четыре тысячи человек на стадионе даже на матчах с лидерами ФНЛ - восемь. Отсутствие какой-либо качественной работы с болельщиками - девять. Футболисты, отбывающие номер на поле, и неавторитетный тренер - десять. Если это - не вред, то что же тогда будет вредом??? Ракитянский, ты неунывающий идиот ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
[QUOTE=Бугор;1434258]Сержиньо, в Ростове на Суворова 91
Пройдусь я по Суворова, потом сверну на Горького. Не торопясь по Красной, зайду-ка я в пивбар... Какая нафиг разница, все наши вроде улицы... Не мог я перепутать Ростов и Краснодар... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты как бешеная собака, кидаешься... Из всего тобою перечисленного, можно признать частично вину АКК и руководства, лишь в вылете в ФНЛ, но тогда никто кроме этих неопытных ребят, не хотел тянуть клуб. Все остальные твои обвинения, это следствие смелого распоряжения чужим имуществом, одного персонажа, под видом, любви с детства.... В последующем, отсутствие заинтересованности инвесторов из за им же нарисованных долгов на 2млр руб, и как следствие судебные иски по долгам уже реальным и хроническое безденежье, нельзя считать прямой виной АКК, то чего они не делали. Грех это большой обвинять невиновных, я знаю, что ты Бога не боишься, а зря....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если уж быть предельно откровенным, то запланированный вылет из рфпл должен был состояться на сезон раньше, НО очечки набранные "толсто***ым" оставили еще на сезон, хотя сменщик очень старался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдруг, и тем не менее мы бороздим просторы ФНЛ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юбилейный Пост- 500.
Как хочется сказать добрые слова. Слова Надежды, слова Веры, слова Любви. Простите Мои Желто-Зелёные Друзья, не получается. ВПЕРЁД КУБАНЬ! Мы ещё вернёмся! ![]() ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ, кто остался верен Клубу! Тем, у кого «КУБАНЬ» в СЕРДЦЕ! Мы Желто-Зелёные и Нас не ПЕРЕКРАСИТЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они не пересекаются.....ни в Краснодаре, ни в Ростове. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
А кому-нибудь предлагали? Например, тому же Гудвину, который, я уверен, не стал бы тупить с Поляцкиным, а сделал бы всё так, как говорил Дора. И остались бы в ПЛ, и игроки бы бесплатно не разбежались, и не было бы большинства тех проблем, что есть сейчас. Именно вылет из премьер-лиги - основная причина нынешней задницы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хватит хрень нести. Ткачев с Игнатьевым бесплатно не разбежались?..с остальными активами было бы тоже самое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну как бы и получилось тоже самое, только это никак не зависило от того, останемся мы в ПЛ или вылетим.. рано или поздно Беля и Ко свалили бы за бесплатно, перед этим слив еще десяток другой матчей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевым поворотным моментом, когда фнл за счатье, это когда первый раз поругались с МОА. Все остальное уже следствие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо быть недалеким, еще хуже быть не умеющим считать бабло, а в тройне хуже не понимать, что раздрай всегда плох ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ну да, я тебя породил, я тебя и убил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, но не смеши людей..... Дима как Зюганов, хорош лишь тем, что он всегда против..... С таким же успехом, можно пускать порулить любого пассажира авиалайнера например, потому что ему сказал Дора, где какие кнопки жать.... Гудвин вечный фронтмен ГМ, не выше.... Но ещё в библиотеке КГАУ.... всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел в тему Руководства на сон грядущий почитать. Не читал три дня и завис
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну улица Горького у него не зарифмована, так что ничего я в принципе не ломал, там с таким же успехом можно было написать к примеру Ленина, на неё уж точно можно свернуть с Суворова, а потом на Красной зайти в пивбар. ![]()
|
|
![]()
точно, провал в Пятигорске, лично в сентябре проверял.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет кумиров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский, наша программа пробития авторов сходит с ума, когда читает слово "фронтмен ГМ". Это не ты ![]()