![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разобрался в аббревиатуре ,Спец родился и вырос Апшеронске и знает где какой лес есть в Апшеронском районе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дяди твои с завода были хоть раз в лесу,кто лучше знает ситуацию ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 24.01.2018 в 22:02. |
|
|||||
![]()
Мощные очистные сооружения запущены в Башкирии
24 января состоялся запуск комплекса биологических очистных сооружений «Башнефть-Уфанефтехим». Проектная пропускная способность комплекса БОС составляет более 3,5 тыс. м3/час. и рассчитана на приём всех промышленных, ливнёвых и хозяйственно-бытовых стоков не только «Башнефти», но и 66 других предприятий Северного промышленного узла Уфы. При этом учтена перспектива развития заводов и возможные усиленные нагрузки в паводковый период. В сутки сооружения очищают 84 тыс. м3. Инвестиции в проект составили 11 млрд. рублей. Комплекс очистных сооружений включает 81 объект. Для реализации проекта закуплено более 4 000 единиц оборудования, при этом доля оборудования российского производства составляет 80%. А у нас в Краснодаре во всем центре города вместо канализации слив в ливневку идет. Как и 150 лет назад.
![]()
Посмотрел трейлер фильма. Реальная шизофрения.. ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vf6cyUmjTmQ"]https://www.youtube.com/watch?v=vf6cyUmjTmQ[/MEDIA]
![]()
не, ну что то попадает и в коллектор, но он настолько переполнен, что мимо Елизаветки уже ездить невозможно, фонит нереально, выветривается потом из салона аж до самого Славянска.
![]()
Пипец пиндос клоун.. Ржал...
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2Wn-QlBjvxg"]https://www.youtube.com/watch?v=2Wn-QlBjvxg[/MEDIA]
![]()
Отличная новость пришла с утра из мировой энергетической сверхдержавы
Россиянам отменят наказание за сбор валежника Граждане смогут собирать валежник для собственных нужд - это спасет сельчан и владельцев "зимних" дач от переплаты за дрова для отопления домов и растопки бань. Законопроект, принять который депутатов давно просят россияне, вышел на финальную стадию подготовки к первому чтению. Профильный комитет по природным ресурсам заручился поддержкой правительства и Администрации президента (АП). https://rg.ru/2018/01/23/rossiianam-...alezhnika.html
![]()
Лядь, китайцы, турки, поляки, французы, немцы ... таскают лес за сотни, тысячи километров, а вот Апшеронский ДПЗ ну нихрена не может работать без леса неценных пород , то есть отброса у себя под носом. Лесорубы видать брёвна на руках таскают. Вуйко, я тебя понял уже давно. Иди укропрессу штудируй. Это у тебя лучше получается. ![]()
![]()
Возле Елизаветки фонят старые мусорные свалки за кирпичным и скотобойня. Коллектор там не проходит. Очистительные стоят за Сельхозом.Оттуда в Кубань. Центральная ливнёвка выходит возле Тургеневского моста.
![]()
А при чём тут Конституция? И ст. 29 это не "вседозволенность",когда можно делать и говорить что хочешь. На остальное есть Уголовный и Административный кодексы,а на рьяных больных,психушки. ![]()
![]()
Бармалей,
При том, что ст.29 этой самой Конституции безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. А значит означенный фильм имеет полное право на существование и показ в кинотеатрах. Кому не нравится - может просто не смотреть.
![]()
Китайцы, турки, поляки, французы, немцы имеют эффективную экономику в Россию зачастую пилят бабло,буду в Апшеронске узнаю все нюансы с лесом более подробно,отпишусь,мне что сказали местные,я озвучил. |
|
|||||
![]()
Вуйко, до тебя не доходит. Не по лесу узнавать надо. Что касается леса я и без твоих знакомых знаю. Было выделено пять участков на територии края, а не одного района, для санитарной вырубки леса с последущей посадкой молодого. После раздрая с Ткачёвым таже контора что выдала вернула всё в зад мотивируя близостью к СКзаповеднику. Другие вырубают, а тут о близости заговорили...
![]()
Бугор, Городские очистные за Елизаветкой под Белозерным. Коллектор идет вдоль трассы. Его видно.
![]()
А те очистные, что за дачами где Диагностический центр, возле Сельхоза которые, они работают или нет? Раньше от низ запах по всему Юбилейному расходился при нужном направлении ветра. Там и слив в Кубань был после очистки, мы там рыбу ловили, а где очистные было озеро (искусственный пруд), мы там купались в детстве.
![]()
Леонид Гозман:
Посмотрел замечательную комедию "Смерть Сталина". Теперь понятно чего так испугались кремлевцы. В фильме замечательно в сатирической форме показана вся чудовищная гниль и мерзость тогдашнего государства, которые остались до сих пор, ничего с того времени не изменилось. Походу , действительно, достойный фильм, надо будет обязательно посмотреть. И аналогия приятная.
![]()
Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах? ![]() ![]() Министр культуры РФ Владимир Мединский сказал, что запрет на показ фильма в кинотеатрах – это не цензура, а нарушение «нравственной границы между критическим анализом истории и глумлением над ней». «Многие люди старшего поколения, да и не только, воспримут его как оскорбительную насмешку над всем советским прошлым, над страной, победившей фашизм, над советской армией и над простыми людьми – и, что самое противное, даже над жертвами сталинизма», – сказал Мединский.
Кому нравится,смотрите это низкопробное дерьмо дома,можете с детьми. Это никто не запрещает. ![]()
![]()
В этом кадре,видимо, глумления не нашли. ![]()
![]()
«Мы не должны быть страной мазохистов»
Член общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло о картине «Смерть Сталина» ....мы не должны быть страной мазохистов. Я не знаю, почему прокатное удостоверение было выдано, по формальным признакам там есть три нарушения правил выдачи: показ сцен с немотивированным насилием, — а в фильме достаточно страшные сцены расстрелов, история Берии с маленькой девочкой. Есть оскорбление государственных символов: ролик идет под гимн Российской Федерации, там показаны наши великие маршалы с полной грудью медалей и орденов, государственных наград в образе, извините за выражение, придурков, по-другому назвать не могу.... Александр Хинштейн предложил обратиться родственникам тех маршалов, которые были изображены в таком непотребном виде в фильме, с обращением в суд. Зампред комитета по культуре Елена Драпеко — о фильме «Смерть Сталина»: «Это вообще не фильм, это подделка, которая сделана с единственной целью, абсолютно провокационной — выступить такой шумовой гранатой, которая взорвется одномоментно и вызовет бурную реакцию, возмущение в обществе. Причем возмущение не против фильма, а против власти, которая допустила его выход на экраны. Я не наблюдала там особенной комедии или сатиры, я не хочу, чтобы моему главе государства, даже бывшему, на экране распиливали мозг пилой. Кинотеатрам нужно отказаться от показа, иначе их просто разнесут. Социологические опросы говорят, что к Сталину как раз народ относится с большим уважением, он вышел у нас чуть ли на первое место среди национальных героев. Представляете, если такой фильм появится? Это вам не „Матильда“». https://www.kommersant.ru/doc/3527779
![]()
Бармалей,
Патамушта ст.29 Конституция РФ безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. ![]()
Самая что ни на есть цензура! Только собственник кинотеатра вправе решать, показывать этот фильм или нет. Если фильм "некассовый", то его и без запретов от Мединского никто крутить не будет. А если "кассовый", то звиняйте и читайте ст.29 Конституции РФ.
![]()
Серега,давай сразу оговоримся ,сейчас говорю не в защиту данного фильма ! А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель ! Но ни как не
для меня например данный персонаж не является авторитетом ! И почему я должен опираться в выборе какой фильм мне смотреть на этого клоуна ! Пусть решают сами зрители,а не ангажированые задолизы !
![]()
Пипец.. ![]() Колифей,я же говорю,смотри этот фильм сколько влезет,дома,с попкорном.. Можешь его конспектировать даже. А в кинотеатрах некуй... Я тебе выше всё объяснил. В США и Европе тоже помню запрещали некоторые фильмы в кинотеатрах.И плевали они на таких которые блюдут цензуру. Во всём должна быть мера нравственности. Фильм способствует разжиганию розни в обществе.Поэтому,смотри дома. И некер.. ![]()
![]()
К сожалению в нашем обществе мы ничего не решаем. Не будь наивен.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.01.2018 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически не согласен... Зритель,тем более российский-зачастую доверчив , внушаем и легко клюёт на всякое дерьмо... В СМИ постоянно рассказывают о людях,которым по телефону (и не только) втюхивают бесполезные БАД-ы на сотни тысяч рублей,звонят с предложениями типа - "Я в милиции,спасай,положи мне на телефон ****** тысяч" и т.п... Поэтому пускать подобное на самотёк-глупо и самоубийственно : в 90-е уже разрешали "Красную жару" и т.п.-в итоге никто не встал на защиту СССР,когда его несколько подлецов разваливали и рвали на куски...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2018 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
е ба нуться ![]() Иными словами,наш народ тупой и убогий ,который не в состоянии самостоятельно решить ,что ему надо и вообще ,что такое хорошо ,а что такое плохо ? Соответственно за убогих необходимо решать что им смотреть ,что есть,как жить ? ![]() ![]()
![]()
так в том то и дело! Сперва кремль обосрал этот фильм с ног до головы,а потом рупор кремля Песков настоятельно советовал сходить и посмотреть этот фильм. И о чудо ни чего страшного не произошло. Ну кроме того,что народ самостоятельно каждый для себя ,принял решения как ему относиться к тем или иным событиям в нашей истории !
![]()
Лицензию на публичный показ выдаёт Компания «МедиаЭксперт». http://rusfilm.info/ КУБАНОИД 72, да чего уж там, давай разрешим демонстрировать «Юный гитлеровец Квекс» или „Триумф воли“ и с интересом понаблюдаем за реакцией зрителей, а вдруг понравится? ![]() ![]()
![]()
Дима,наш народ РАЗНЫЙ-спроси у Гудвина... Есть люди,которых куй наипёшь-подавляющее большинство ГМ-овцев именно такие-со своими устоявшимися взглядами... Но в России,особенно в русских областях вне Кубани,очень много простых доверчивых наивных людей (кроме многонациональных Москвы и Питера!!!)-я немало ездил по стране : МАССОВО таких ДОВЕРЧИВЫХ честных порядочных искренних людей,как русские (и их производные белорусы) больше нет нигде в мире!!! ![]() Да и что там говорить о русских,если можно зазомбировать ЛЮБУЮ ,даже самую хитроJопую, нацию и народ: начиная с Гитлера и нацистской Германии и заканчивая нынешней жЫдобандеровской Украиной,где огромное число хохлов свято верят в "злых ватников","российскую агрессию","американских друзей" и прочую подобную лабуду,постоянно тиражируемую их СМИ.... Что уж говорить о том,что сотни миллионов американцев,гейропейцев,канадцев,австралийцев и т.п. наглухо зазомбированы фейками,тиражируемыми Пентагоном,ЦРУ,ФБР и т.п...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2018 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег передёргивать не надо ! А по теме ,растить рабов и жить среди них ,тебе нравится ?
![]()
KAZZAK, была мысль посмотреть после истерик крымской кликуши и мироточения бронзового бюста ,но , почитав ряд рецензий, понял, что как в художественном, так и в историческом планах фильм не блещет достоинствами. Плюс эта тема, про хруст французских булок и упаительность вечеров в райско-кущном 1913-м +/- году, мне не очень интересна. Не сильно отслеживал эту тему, но вроде бы сборы пани Ксешинской не оправдали ожиданий.
![]()
Не ребята ,извините ,но лично я глазам своим не поверил ,когда Оскар написал и нашлись ему пплюсанувшие, что наш народ не в состоянии решать сам за себя ! Вы ребята в своем патриотизме е б нулись ! Я больше на эту тему даже общаться больше не хочу . Для меня вопрос закрыт !
Ни чего личного ,надеюсь ни кого не обидел (если что прошу прощения) ! ![]()
![]()
Надо, Федя, надо! (с). ![]() ![]()
![]()
Дима,повторюсь :"НАШ НАРОД"-это слишком общее понятие.... Кто то сразу врубается в лажу,а кто то клюёт и попадается на крючок русофобской пропаганды и сам становится русофобом... Ты думаешь,Giallo-Verde со школьной скамьи стал ярым русофобом ???Наверняка в своё время начитался и насмотрелся всякой антироссийской гадости,что и повлияло не лучшим образом на его неокрепшие мозги...
![]()
И не надейся, что не обидел. Обидел, да ещё как. Извинения не уместны. Вопрос будет закрыт лишь после дуэли. Время, место, оружие?