![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Номера карт Сбербанка для перевода (просьба не голосовать!) | |||
За календарь: 5469 3020 0683 3837 Кирилл В. А. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Благодарность художникам-дизайнерам: 5469 3007 7328 9860 Альбина В.С. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Борода, давай по пунктам
![]()
Не коммерция тут у нас, практически те же люди, с тем же тиражом, что заказали в прошлом году, заказали и сейчас. А значит, рынок достиг своего пика ![]()
Ну, вкус и цвет, понятие субъективное ![]()
Самые короткие сроки, с учётом пункта второго, месяц. Ну и бабосики (наш дизайнер за пиво не считается) - три рубля за предпечатную подготовку, плюс сама печать с элементами фигурного катания, и сборка, на которой я уже прокололся ![]()
А ещё больше окуеют от цены продукта с таким минимальным тиражом ![]() Последний раз редактировалось Дик; 23.01.2018 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саньоль за моими завтра "делегирован"...ибо ждать до выходных неохота...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дик что такое комерция , в нашем Ж/З случае...Даже если ты заложишь все свои потери в новый тираж , кто из норм.болел обидится на это ???? Предлагаю назначить цену на второе издание в районе 500руб , излишки отправить на помощь ветеранам...
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович ...... Букурчика можно и нужно
Размещать в каждом календаре .. .
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 23.01.2018 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, я Букурчика тоже очень люблю
![]() Думается мне, что следующим будет выпуск альманаха, посвященного 90 летию Кубани, который должен выйти к 7 мая. На этой неделе начнем встречаться, обсуждать, что мы хотим и что сможем, совместно с клубом будем делать, или сами справимся. Как что-то начнёт прояснятся, откроем на сайте новую тему и начнем обсуждать здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, я свои календари только в субботу смогу забрать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Календари получены. Всем причастным к созданию - огромная благодарность. Спасибо, парни!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень познавательный и интересный получился календарь! Браво организаторам и огромное СПАСИБО!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю. И после сбора обязательно всем продублировать платежи.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, этим есть смысл заниматься, если второй тираж будет не менее 100 экземпляров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Календари получил. Спасибо всем организаторам и создателям за сей Шедевр!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы все понимали, это результат работы единой, сплочённой жёлто-зелёными цветами команды ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,спасибо...супер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за это и не выпить??? правда с утра только кофе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Календари очень хороши.
![]() ![]() ![]() Всем организаторам и причастным к созданию огромное спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретил автобус, получил календари - класс! Всем причастным к его изготовлению, большое спасибо!
Евгению(Вуйко) персонально, за передачу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Календарь получил...Как и ожидалось-только восторженные слова и огромная благодарность всем причастным к его изготовлению!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забрал сегодня свой экземпляр. Что сказать?.. Новый календарь однозначно лучше, чем предыдущий. Хотя и прошлый был хорош, но этот вообще шедевр!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, во первых и 90 лет один раз, во вторых, технологическую планку подняли по максимуму, в третьих - укрепили дизайнерсую команду Иваныча сильным игроком. Ничего нового: хочешь результат - работай с профи и качественным материалом.
|
|
|||
|
|||
![]() Как бы Коробасу эту мысль донести? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый был пробным. Всё было впервые. Очень много времени заняла прорисовка игроков. И получился он, как бы правильней сказать, более художественный. При создании второго сумели избежать некоторых прошлых ошибок. И пусть он получился чуть проще, зато прибавил в информативности. Главная задача была в популяризации Кубани. Хотя, проблемы все те же - мало, очень мало качественных фото. Они есть, 70-80 х годов, много и качественных, у двух фотографов. Но стоят много денег. А, в-общем, это моя «идея фикс» - добавить Кубани популярности, сделать её "модной", престижной. Задумок много, силы есть - будем делать, будем продвигать. ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 26.01.2018 в 12:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но самые исполнительные- Бригадир и Восток. Забрали календари и часы отремонтировали!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец и я стал счастливым обладателем шедевра коллективного творчества желто-зелёных братьев ! Огромное спасибо авторам и исполнителям эксклюзива !
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Огромный РЕСПЕКТ всем причастным!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Календари получил! Восхищён!Огромная благодарность всем,кто создал шедевр!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шо? Создатели дико интересуются гешефтом ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако создатели должны понимать, что запечатление дядей и их распространение в тиражах, тож, денех стоит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, если вам больше 18 лет, то на халяву ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако дяди должны понимать, что было фотографирование спортивных объектов и проводимых на них соревнований ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, подожди, сейчас еще воссозданное из пепла ОО "ГринМайл" вам предъявит за использование фото ихнего баннера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится. Есть переписка с разрешением. Но твоя мысль понята.
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, щас Вам ещё автор музыки или его родственники предъявят иск за незаконное использование нот, к песне "Исток".
зы: погулил, автор И.Дунаевский.....значит сын Максим вполне может нарисоваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки первый вариант "протащили"? ![]()