![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клуба ![]() ![]() ![]() я не утверждал , что совет прикрыли только из-за тебя. недовольство выражали все.просто ГМ явно переусердствовал.. по моему скромному имху , если ТЮ или Миша Восток захотят пойти на мировую с руководством - у них все получится.(уж не знаю нужно это им или нужно ли это руководству- просто констатация имха ![]() ![]() правда теперь дядя нарисовал еще один выход- отчаливание Вени в Москву.. да и банкротство никто еще не отменил.. так что дерзайте ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 28.01.2018 в 10:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Ну, не знаю, как у Вас, уважаемый, с головой, но с чувством юмора точно проблемы. Мы ж прикалываемся. А ты что, всё за чистую монету принимаешь? ![]() Что касается общественного совета, то, уверяю, я там один из самых лояльных к руководству. ![]()
ГМ уже артёмку пережил. Надеюсь, и этих как-нибудь переживёт.
![]()
prishelets, какой нах "актив ГМ"?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я прикинул, сколько украл Коробас, на пару лет нормального существования в КФК, с задачей выйти в профи, нам не просто хватит, мы будем в нормальных условиях ![]()
![]()
Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя
Главный тренер «Тамбова», ранее работавший в «Кубани» Андрей ТАЛАЛАЕВ ответил на несколько вопросов нашего сайта. Читайте в новостной ленте на главной странице. ![]() Вот прямая ссылка.
![]()
Ещё один дилетант ! ![]()
![]()
Гудвин, да что ты распинаешься. У них в клубе давно с головой некоторые не дружат. Добрые пацаны в белых халатах им в помощь. ![]()
![]()
Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился. А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ![]() Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол??? ![]() Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !
![]()
Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной! ![]() И, кстати, будет прав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное-верить в себя! тогда можно себя убедить и в том,что А это Б,а чёрное-белое! вперёд и с песней!
![]()
Ну да, современный и интересный. Аж на стадион практически народ перестал ходить. И сколько раз Калешин у Талалаева выиграл? Над нашей красотой и интересностью только ленивый не поглумился. При чем все играют с нами по одной схеме - душат пресингом. Ну а когда устают мы барселоним в центре поля. Я так понял, что Кубань ты не смотришь.
![]()
По-моему, много внимания и значимости вчера уделили...
|
|
|||||
![]()
Почитал вью с Талаевым . Нормальное такое вью . Старый задал вопросы ,на злобу нынешнего дня, тот ответил ..как мог . Всё как всегда . " Надо быть внутри клуба ..." и т.д и т.п
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
При чём тут авторитет - не авторитет? До вас когда-нибудь дойдёт, что мы публикуем ВСЁ, что удаётся сделать, без какой-либо оглядки на личности. Если считаем, что материал будет интересен посетителям сайта, то он размещается в новостной ленте. С удовольствием предоставим слово и Крапивке с Белецким и Заикиным. Не вопрос! Пусть доносят свою позицию до болельщиков, размещают документы, из которых будет видно, что нищий армян всё украл и т.п. Кроме того, как ты правильно отметил, любой человек может прислать для размещения свою статью. Если помнишь, мы даже Ракитянского публиковали. Хотя, это, конечно, был перебор...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.01.2018 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE,
Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.
![]()
Талалайкин юлил как мог.
ну и в оконцовке
так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки ![]() ![]() ![]()
![]()
eternity, ну наконец то ! И стоило было тут выкобениваться ! ![]()
![]()
Да это я понял ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ChesterS, нормально Андрей сказал. Прочти внимательно. Новая тенденция - перевод мяча вперёд быстрый и он это сразу стал применять. Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха слил Пальто, но аккуратно ![]()
![]()
Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Хде наш друг наблюдающий? Папрашу выйти из сумрака, тяпнуть соточку-другую и начинать готовить список того, что украл Коробас. Дядя сличит сей фолиант со своим, чтобы, не дай Бог, на непричастных не наехать
![]()
![]()
Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.
![]()
Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то лукаво звучит фраза "под влиянием Талалаева"... "... я стараюсь более гармоничный стиль прививать и, знаю, что Женя тоже этого пытается добиться. Мы общаемся с ним на эту тему." Тогда так-же можно сказать,что "Талалаев старается меняться под влиянием Калешина".
![]()
А зря не следишь ![]()
![]()
ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик ![]() ![]() ![]()
![]()
25 января 2018Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, Главного исполнительного директора компании KOGAS Чжон Сын-Иля. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота...ХЗ, очень важно понимать кого пришлют. Пока тайна за семью печатями ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Wsn_FucB0Fs
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле дедки? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Включил зомбика, а там Кардифф
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |