![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 1983 год. https://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли......низ Востока почти забит, и ещё между ярусами народ немного тусуется, а в 83-м после вылета посещаемость катастрофически упала, глянь статистику, где то от 5 до 9 тыс ходило.
![]()
Сержиньо,
Не вряд ли. Это точно 1983-й, я даже не сомневаюсь. Бо, сей материал из матчасти готовили Сват и Гайдашёв. А у них в этом плане всё чётко. Кроме того, "низ Востока" - это, всё-таки, низ Запада. Ибо сквозь межъярусное пространство деревья видны. Ну и последнее - посещаемость. Да, она не была большой. Но на отдельные матчи народ всё-таки собирался: Кубань - Даугава (8.700) Кубань - СКА Р. (9.500) Кубань - Искра (10.120) Кубань - Факел (10.100) Кубань - СКА Х. (9.000) Кубань - Кайрат (12.500)
![]()
Колифей, чё ты несёшь, какой низ Запада? Запад к твоему сведению глухой между верхним и нижним ярусом, там нет просвета. А вот такой сквозняк только на Востоке.
![]()
ну если у них всё чётко, тогда если тебя не затруднит, уточни у них пжлста что это за матч, что бы мы тут не спорили, и истинные герои были опознаны, ну акромя Андрейченко.
![]()
Увидел!! Правда не себя, но всё равно ностальжи!!! Алексей Водяницкий , 1975 г.р., воспитанник Григорьева С.К..Играл в Колос-2, Вагонник и т.д. С ним играл в Вагоннике по высшей лиге края 1994-1995г. и на всяких шабашных турнирчиках за разные "бани и кладбища" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, Паша, инфы мало. Она у меня в папке "Болельщики", датирована 2001 годом. Всё ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мы как бы по году особо и не спорим, поскольку фотку никто не опознал, вот к тебе поэтому и просьба, уточнить по возможности, знают ли они что это за матч.
![]()
На данную минуту Владимир Габулов пропустил 8 мячей за неполных три матча за Брюгге.
![]()
Стабильность-признак мастерства
![]()
Шандао («Спортинг» Хихон — «Серкль Брюгге», свободный агент)
Бразильский защитник, поигравший в нашем чемпионате за «Кубань» и «Анжи», после ухода из махачкалинского клуба долгое время оставался без работы. Только через полгода он подписал контракт с хихонским «Спортингом», где отыграл полтора года. Теперь же Шандао поехал во второй бельгийский дивизион. Контракт с ним подписал клуб «Серкль Брюгге». Кстати, тренером команды является Франк Веркотерен, знакомый российским любителям футбола по работе в «Крыльях Советов» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно узнать зп Шандао во всех этих клубах и суммы подъёмных (если они конечно были) при переходах.?
![]()
Сегодня мы публикуем заключительную часть интервью с бывшим вратарем «Кубани», а позднее директором Центра Спортивной Подготовки Андреем НЕМЫКИНЫМ. В завершении беседы мы поговорили обо всем понемногу – о сборной России, о «Кубани» 90-х и о первенстве города, теряющем популярность…
Андрей НЕМЫКИН: С этим составом «Кубань» обязана бороться за выход в премьер-лигу Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() Вот прямая ссылка.
![]()
НЕ ВЕРЮ!!! Петреску сказал сброд- значит сброд.. а без Хубулова , Зотова, Ильина, Армаша, Фролова - это уровень даже ниже сброда.. в принципе , на этом уровне мы сейчас и находимся ![]()
![]()
Немыкин лоббирует профессионализм Крячика и отстойность Петреску-2. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если кто-то не обратил внимание, то выделю отдельно Никто из «желто-зеленых» не попал в список лучших дриблеров, который возглавляет астраханец Кабутов, совершивший 192 попытки обвести соперника. По качеству лучший – бывший игрок «Кубани» Георгий ЗОТОВ – 64 процента удачных обводок из 96-ти попыток. https://greenmile.ru/news/2018/01/31/instat/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уж нет. Крячик дилетант и одноклассник ![]() ![]()
![]()
А если серьёзно - 4 части ни о чём, набор банальностей с претензией на назначение, как профессионала, доказавшего свой профессионализм парой успешных детских турниров и воспитанием непризнанного гения Бориско. |
|
|||||
![]()
eternity,
prishelets, меня терзают смутные сомненья ! Господа если вам чего не нравится не читайте , если интервью для вас не интересное, так и не зачем вам его комментировать . У меня такое ощущение, что ваша задача обосрать и изобличить Немыкина в его тайном умысле , для чего он дал это интервью ! И делаете вы это с каким то оголтелым остервенением, как будто вас кто-то настоятельно об этом попросил ! Захотел человек высказать своё мнение на происходящие , имеет право ! Кому надо ,тот все услышал и все понял ! И не зачем вам так напрягаться в оценке сказанного Немыкиным.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.02.2018 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты увидел , что оно мне не нравится или не интересно?скорее наоборот. ну по изложению немного скомканное.ну даже не знаю как объяснить, я не журналист ничего в этом не шарю.. может тут от от интирвьюера зависит.. а то что он рассказывает , чисто его мнение, какие к этому могут быть притензии? с учетом того, что он иногда говорит очень правильные вещи, которые помогают троллить дядю ![]()
![]()
Конечно правильные . И лучшее тому доказательства ( к большому нашему сожалению) это результат клуба за последние время , причём как в спортивной составляющей , так и в управление ! А про воспитание резерва так вообще золотые слова . Люди футбольные, кто в теме , понимает о чём речь !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.02.2018 в 22:31. |
|
|||
![]()
prishelets, тут ХЗ, меня-то чего троллить?
![]() ![]() ![]()
![]()
перечитал. может не от интервьюера. может надо разбивать текст заголовками? просто когда идет разговор о сборной и о Смолове а потом следующий вопрос про Кубань нулевых.. какой-то резкий переход с одной темы на другую
![]()
то что Петреску профи, а команда сброд - лейб-мотив прошлого лета ![]() ![]() а оказывается, что команда даже потеряв целый состав, с закрытой дозаявкой должна бороться за ПЛ.. может все-таки Крячик не так плох?
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 01.02.2018 в 22:39. |
|
|||||
![]()
prishelets, ну, может редактура где-то и пострадала, смысловые блоки не везде разбиты и разведены. Ну и что с того, ты общей канвы не уловил? Не нравится, сделай красиво, думаю, Колифей не будет возражать. Чтобы что-то требовать, надо за это платить. И не три копейки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще пользуясь случаем , хочу поблагалорить редколлегию нашего сайта за интересные материалы переодически появляющиеся на главной ! Может не всегда комментирую как в случаи с Немыкиным , но всегда с большим интересом читаю ! Спасибо вам парни большое за потраченное на нас время ! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |