![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно....а вот Колифей в офтопике заявляет что пенсионеры у нас не доедают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык то наверное ещё с советских времён туалет не откачивался... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не,Друзья,это не шутки.Я готов на следующий сбор сгонять за свои деньги.От Вас с ГМ один-два корреспондента ,кто готов нормально осветить все события ,происходящие на этом сборе.Например,Старый, Колифей,Ефим Обнорский и т.д. От клуба-не мешать всем нашим начинаниям.Наблюдающий,кидаю Вам перчатку,Сэр...Не посрамите имя Благородного Кубанского Болельщика? Не обосретесь хоть в этот раз по-жидкому,как обычно?Готовы нас поддержать?А мы уж покажем всем вашим Эролам-хуолам,крячикам-пи..здячикам,как работать надо не за деньги,а за идею!Жду ответа, Наблюдающий!И не заставляйте петь песню на стадионе 10 марта :"Прощай,П И З ДО Б О Л!"...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как не крути, а ВОСТОК - дело тонкое и наблюдать, блюя - могут многие, а вот ответить и принять - мало кто, очко надо иметь не сахарное и не сдобренное вискарём. Дуэль? ЗЫ. Я - за ВОСТОК, всегда, хоть на Западе нынче. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
BOCTOK,
ИМХО, это единственный невыполнимый пункт в твоём раскладе.
Сомневаюсь, что дождёшься. Хотя, побачим.
|
|||
|
|||
![]()
Появился текст определения о разъяснении запрета на выплаты
![]() ![]() http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/769...predelenie.pdf
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по выплате зарплаты понятно. а вот насчёт неустойки за расторжение контракта - никуя. надо ещё раз за разъяснением сходить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А неустойка привязана к трудовому договору, только что с Колей общался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к трудовому договору и компенсации всякие могут быть привязаны, типа за использование личного транспорта, за найм жилья и т.д., которые по смыслу никуя не зарплата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя заверяю, что суммы сейчас не главное ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да да. именно поэтому Коля ***у рвет во всех инстанциях не за Бальде, не за тренерский штаб, а конкретно за Дана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, а че так можно было? ![]() Советский суд - самый гуманный и стабильный суд в мире! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне хочется ,что бы Кубани стало лучше, и если при этом уродцами™ что-то останется не понятным,так не велика печаль.
|
|||
|
|||
![]()
Витя, пока уродцы около клуба, лично я, уверен в том, что Кубани лучше не станет. Они осваивают своё бабло, и учатся, типа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
BOCTOK, после твоего поста у Наблюдающих - постоянный ,жидкий "стул" ..по ходу ! Ни ответа ,ни привета ! С унитаза не слазят. Езжай на сборы ,хоть одну трансляцию игры посмотрим. И ребятам скажи ,что мы в них верим .Не смотря ни на что . Готов помочь финансово. А то задрала эта немощь,импотенция и безразличие от клуба . Наблюдающий ,ау,отзовись !!! Тебе конкретное предложение озвучили.Диарея замучила?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE,
Куда езжай?! Без гарантии, что его оттуда не выпроводят, это совершенно бессмысленно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой суровый день пятница.
Один с камерой на край света готов ехать,чтобы снимать там "***оногов" не достойных носить жз форму и требует от уродцев подтверждения своих полномочий. Второй строит планы ,как цыган бесплатно тренировать клуб будет,между делом опять обосрав бедного ВМГ, который несмотря на неверие в него Романа играет с пенсионерами, молодежью и задержкой зарплаты в Лиге Европы.Но фотографии в обнимку с не сделал, вот сейчас и отгребает. Хедлайнер форума уже почти отомстил уродцам, уже почти растерзал Коробку, уже почти отправил Вениамина в Москву.Сейчас на созвоне с Пырнеу, что-то хорошее для клуба делает. И все воюют с клубом,Дон Кихоты из Даун Хауза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда его могут выпроводить???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, так трансляций товарняков почему нет? Боитесь что оставшихся с клубом и не пошедшим на кастрацию тошнить будет от увиденного или есть какая причина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не, с территории отеля, конечно, никто выпроваживать не станет. Но любой сбор информации заблокируют легко. Пойдёт условный Эрол и накапает в СБ отеля, что некий неизвестный тип им мешает проводить занятия и отдыхать, ведёт незаконную съёмку, шпионит и т.д. и т.п. И усё - охрана отеля не подпустит Востока и на 100 метров к команде.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.02.2018 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, рад, что не оставили мою персону без внимания! ![]() Только, лишнее было про несбывшееся фото с ВМГ. Я, к сожалению, уже не совсем молодой человек и могу себе позволить общаться и фотографироваться с теми людьми, с которыми сам хочу, а не "чтобы было"! Не меряйте по своим понятиям. Если мне нравятся тренеры "Кубани": Долматов, Яковенко, Петреску и Кучук - я говорю об этом, если мне не нравится Гончаренко - я тоже говорю, но не навязываю свое мнение, как единственно возможное. Если насчет фото, то есть у меня любимые. Вот одно из них, здесь все: "Никита, Стас, Гена..." и даже Азат (обратите внимание на Артура)! ![]() ![]() Все добры и веселы, еще ничего не предвещало прихода "новых управленцев"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет таких законов в Турции. Любой постоялец отеля имеет право снимать территорию, включая спортплощадки. Звонок в консульство/полицию послужит устрашающим фактором. Хотя, на время разбирательства, может прийтись, как раз, контрольный матч. Так что начать, для верности, лучше с тренировок. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я харчил персон, гораздо круче Коробаса. А если во мне разбудить лихо, что Вы активно и делаете, то я не просто харчу, я харчу с радостью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это фото,"со слезами на глазах"... В смысле ностальгии... ![]() Даник лучший тренер Кубани последнего десятилетия... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй что они сделают. Не имеют права Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 25.11.2017) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2018) Статья 47. Права журналиста Журналист имеет право: 1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию; 2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы; 3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации; 4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну; 5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона; 6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом; 7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях; 8) проверять достоверность сообщаемой ему информации; 9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью; 10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям; 11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона; 12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи. Журналист пользуется также иными правами, предоставленными ему законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, смотрю программу "Ревизорро" и не пойму, имеют право журналисты проникать на кухню и снимать там? Прикрываются какими-то законами, ИМХО, по беспределу они лезут. Зал - пожалуйста, но кухня? Что на этот счет говорит наша Конституция?
|
|
![]()
ChesterS, Гудвин Мне точка зрения ChesterS более близка и понятна, собственно, я об этом ранее и писал. Они же не просто слили РУКу для Кицаева трансферные контракты по условиям перехода к нам Обухова из Спартака, Житнева из Сибири, и кого-то из Урала (Гогниев, или по Алейнику те мульки???). Кицаев четко это все расписал по клубам и суммам в определении. Не задавались откуда у РУК эти сведения подаваемые в в Арбитраж??? Наверное от тех кому эта тянучка выгодна. Они нащупали почву в суде и будут этим футболом заниматься очень долго. Пока РФС резкие шаги не предпримет. Что на выходе? Зарплаты прописанные в трудовых договорах и приложениях к ним, это святое и платить по прошлым долгам им придется, если только кончать к лету не собирутся. А вот Спартак, Сибирь, Урал как юрлица пролетают, в лучшем случае им в Арбитраж и становиться в очередь, где первыми стоят ИФНС РФ № 4 по г.Краснодару (Прикубанка) и РУК. Как они будут продолжать кидать Федуна, Гришу Иванова и руководство Сибири, это их дела. Что им бояться? Бесстрашные ведь! А в том обуховском бутерброде, я, так понимаю, не один деревянный футболист и Федун ![]() Главное, что наблюдающий нигде подписи не ставил ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2018 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеют, если это не противоречит законам РФ и сие действие не является "вмешательством в личную жизнь".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не имеют. Это частная собственность. А программа Ревизорро не является российской правоохранительной структурой, имеющей право проводить гласные оперативные мероприятия, типа осмотра объекта, опроса свидетелей (повара и т.п.), не является надзорным ведомством(Прокуратура), не является подразделением Следственного комитета, не является фискальным, контролирующим федеральным органом, или аналогичным органом субъекта РФ (муниципалитета), не являются МЧСниками (пожарные) и т.д. А вот с представителями вышеназванных структур, при согласовании своей съемки ( по объектам частной собственности) с ними - могут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2018 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и кому верить? Форекса уважаю, со Старым ваще кенты!
![]()
|
|
![]()
Romario, я не смотрю такую куйню, посему отвечал "по понятиям"
![]()
а Форекс тебе конкретно по теме разжевал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, речь только о государственной шерсти ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, короче ты съехал!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Представитель РФС: есть вероятность, что «Кубань» может быть объявлена банкротом
Председатель Палаты по разрешению споров РФСВиктор Березов рассказал о санкциях, грозящих «Кубани» в случае невыполнения решения суда. «Вчера арбитраж по Краснодарскому краю вынес определение о разъяснении решения, которое он принял до этого. Мы получили тексты, в понедельник будем назначать очередную дату заседания для применения санкций к «Кубани» — снятии очков. Вероятность, что клуб может быть объявлен банкротом, есть. Всё зависит от руководства «Кубани». К компетенции палаты это не относится», — сказал Березов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным. Напомним, «Кубань» отказалась выплачивать прежние долги игрокам и тренерам. Причиной данного решения клуб назвал запрет погашения задолженностей управляющей компанией. Экс-сотрудники «Кубани» обратились в РФС и ФИФА с обжалованием отказа. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, у меня одна позиция. Если подтянули бандитов, то решайте...Если не решили, то ждите ответку. Видишь, как наблюдающий заверещал, что я с Колей на связи, чем клубу мешаю. Да плевать мне на клуб, это уже не клубные , и не футбольные дела
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот, я был уверен, что этот ход у уродцев не прокатит, и нам минуснут очки, в итоге...Но к лету, ибо процесс долгий ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня, болельщика ж-з клуба, на сегодняшний момент важен выбор. Выбор позиции и своего отношения к нынешней ситуации. Я уважаю ДП, как тренера с которым Кубань добилась наилучших результатов. И считаю, что з/п тренеру нужно выплачивать. В то же время, я однозначно не хочу , чтобы клуб банкротили, если есть на это хоть какая-то возможность. Потому что совершенно непонятно, что будет потом и будет ли что-то. Мне понятно, что в руководстве непрофессионалы, однако других на сегодня нет и вряд ли будут. Но мне ближе клуб, давно мне не безразличный клуб. Я хотел ,чтобы все наладилось, пусть при нынешнем руководстве. Короче, в этом положении я выбирая для себя клуб. И поэтому считаю, что некоторым уважаемым форумчанам, не нужно вести себя, как пятая колонна. Скажу так : Колян мне друг, но все же клуб дороже.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, это всё лирика, а есть суровая жизнь, где понятия гораздо дороже любви к футболу. За всё в этом мире надо платить. Банкротство клуба никак не зависит от долгов Петреску
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядь, давай они свое получат тогда, когда из клуба уйдут. рано или поздно этот момент настанет. а пока не надо, зацепить больно ФК может. поэтому, поддерживаю пост Alchimik полностью. не пошел бы пока этот Коля накуй! подождет. или дождется своих денег, или не дождется. но последний вариант не нужен ни нам, ни ему.