![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кого Вы считаете фаворитом предстоящего турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Гном |
5 | 20.00% |
Буффон |
6 | 24.00% |
Заур |
1 | 4.00% |
Ерёма |
1 | 4.00% |
Nikitos |
7 | 28.00% |
Кто-то другой |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель! Для того чтобы определить время и нужно созвониться. не можешь позвонить скинь свой номер, мы с Женей ни твой номер ни Микшера не знаем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос тем кто проголосовал за "кто-то другой": кого имеете ввиду?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...я проголосовал бы за Кэма. Очень мне он понравился, может больших результатов добиться. Если найдет способ, время и желание тренироваться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., я бы тоже проголосовал, но он участвовать не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для того, чтобы показать что-то новое, надо тренировать увиденное... А я впервые дотронусь до настольного... Так шта еще рано о чем-то говорить...
Пит М., для меня твое мнение очень важно! Надеюсь оправдать твои надежды в дальнейшем! Nikitos, а я проголосовал за тебя! Пора бы уже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..., Королева... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая песня сорвалась! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне-то оно как важно! видишь, всюду его впихнуть пытаюсь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М если турнир перенесется в Копенгаген ![]() ![]() ![]() Здесь вопрос в чем. Победитель приходит с кубком на следующий турнир. Т.е. мы постепенно делаем Пита (Динамо Москва) и Милорадову краснодарцами. Вполне реальный вариант, т.к. Олег Терехин (Динамо Москва) уже давно краснодарец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже проголосовал за Никитоса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получено предварительное согласие на участие в Radishevo Nest Cup ростовчанина Виктора Мащенко - игрока на данный момент с самым высоким рейтингом в НХ на юге России (после Дениса Чернявского)
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 11.04.2009 в 09:18. |
|
||||
|
||||
![]()
может тогда нужно сеять игроков согласно мирового рейтинга,а не текущего Кубанского?а то кому-нибудь достанется такой несеянный подарочек в группу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что Тимоха, Ерема и Культя не посеются и в этом случае. Так что подарки в группе неизбежны и первые зарубы пойдут уже с одной шестнадцатой. Предлагаю играть до 2 побед с начала плей-офф |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил сообщение от Р.Гутиева.
19 апреля он поедет в Москву на этап ЧР.
|
|||||
|
|||||
![]()
Провел телефонный опрос всех участников судейской коллегии и лучших игроков НХ - участников Radishevo Nest Cup:
Старик, Старый,Энко, Гном, Буффон, Заур, Дэн, Ерема, Никитос, Караока, Мащенко в ответ на мое предложение провести жеребьевку турнира в 11 часов утра 18 апреля (в он-лайне транслируя ее для автобуса) и сразу же после жеребьевки начать играть, т.к. в этот момент в Радищево будут находится 25-27 участников турнира, ответили согласием.
|
||||
|
||||
![]()
Мащенко сразу становится фаворитом. Я бы сказал, 80% на его победу (20% оставим на то, что он вас не знает). Все-таки опыт у него куда больше вашего, и игра в защите наверняка куда прочнее... Разве что у кого-то на стадии плей-офф обнаружится прием точно заточенный под дырки в его обороне...
Короче, вы себе сорганизовали монстра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем чем раньше вынесем Мащенко, тем больше нам уважения ![]() Надо его в группу с Абрикосом, пусть нервничает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаю...
если мы начнем играть в 11-00 (11-30) , мы разгрузим вечернюю программу и сможем провести игры плей-офф до 2 побед, кстати, есть предложение полуфиналы и финал играть из серии до 3 побед.Это тоже надо решить заранее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный матч ФК "Радищево" - ФК "НХ Краснодар"
прошу выразить поддержку этому сообщению тех, кто гарантирует свое выступление в составе команды гостей. В этом случае будет видно, набирается у вас состав на игру или нет. Для Врунгеля и не только: размеры поля - 70*40 м размеры ворот - 6.05*2.30 м Играем 9*9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас набирается хороший состав... по устной договоренности играют: Я, Микшер, Буффон, Кузя, Никитос, Волк, Заур, Татар, Гном, Дэвид (если едет), Старый (если захочет) ![]() ну а так не знаю... ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 11.04.2009 в 22:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Попрошу, ФК "НХ Екатеринодар"!=)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо только тут провакаций))) пусть уж будет тогда ФК "НХ Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера состоялась тренировка ФК Радищево.
Как оказалось, основной центрфорвард в армии, а 18 апреля забирают еще и одного из полузащитников. Я не пойму, вам Стеллс, что ли помогает? Кстати, тренировка была прервана на 55 минуте из-за файер-шоу, устроенного местным пироманом водовозом Митричем, поджегшим кучи неиспользованнного в межсезонье навоза в огородах сразу нескольких крестьянских хозяйств. После налитого стакана Митрич пообещал устроить качественную дымовую завесу в случае, если наша команда будет проигрывать по ходу встречи с ФК "НХ Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, тренируйтесь-тренируйтесь... "Мы победим на классе!" (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сможете победить только на КВАСЕ. А, так как вы будете весь день и всю ночь 18-го пить совсем не квас, то и шансов победить у вас 0,0%
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА! Количество замен по ходу матча 10, в т.ч. и обратные.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, кстати, я так понимаю поле это которое возле школы находится?
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это оно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не понимаешь...это просто допинг такой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. А рядом, за школой, собственно, место проведения Radishevo Nest Cup. Так шо, ползти вам с утра недалеко будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на футбольный матч действуют хоккейные правила?
Думаю надо играть под джинглы. Любой гол в ворота Краснодара, вызывающий хоть малейшие сомнения у любого очевидца не засчитывается. 5 секунд владения мячом максимум. Перепасовки за воротами разрешены. Ширки не засчитываются Тряска поляны строго запрещена. Нарушившие делают новую поляну |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, капитан, надо решить кто у нас будет воротчик... Микшер или ты... ворота 6 на 2.3...
|
|||||
|
|||||
![]()
еще и Заур с DC едут. Будем по месту решать.
|