![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Stogafoss, Iceland
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вороны отблагодарили девушку
Девушка годами подкармливала ворон, и то как они ее отблагодарили просто невероятно! Для многих вороны — это странные черные птицы… Невероятно смекалистые, крайне жадные и чуточку зловещие. Но девочка из США Гэби Манн, доказала что на самом деле вороны это умные, добрые и щедрые птицы. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=L4KiWI6QoBw
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в "магните" была очередь (большая) за мясом. Филе, по 100 руб. кг. В руки по 10 кг.
Не реклама. Боремся с ЧС? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не выбрасывать же !
|
|||||
|
|||||
![]()
https://youtu.be/xLN6OcVWNwYПолнолуние, затмениеСуперлуние и полное лунное затмение одновременно: видеотрансляция
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в стране тоже много красивых мест. ![]() Вулкан Корякский... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Невероятно, но Факт!
@best_fact Мак с булкой. Сегодня в Черногории купили такую булку. Моя жизнь не станет прежней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Да уж,извращение какое-то,один мак. ![]() Вкусно когда всего в меру... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UK1yWfJJhC4"]https://www.youtube.com/watch?v=UK1yWfJJhC4[/MEDIA]
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серег, думаю,там что-то еще внутри помимо мака, иначе ценник был бы иным
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напрасно, очень вкусно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое лучшее было в 70х... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё на любителя. Впрочем "о вкусах не спорят".... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мэд,горишки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво конечно выглядит,но я мак как-то не особо,а в таком количестве,противно до тошноты.. ![]() Влад,ты мне как специалист по винам,подскажи хорошее недорогое некреплёное красное сладкое или полусладкое вино. Так как у меня поблизости только магазины Гамнит и Пятёрочка,что-то из их ассортимента.Хотя бы примерно,что бы я мог ориентироватся в батареях бутылок. Ибо в вине ничего не шарю. С пивом завязал.Вот меня на винишко и потянуло... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.02.2018 в 09:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
Сейчас без толку выискивать изыски в сетевых магазинах: качество вина в большей степени ограничивается консервантами, чем ещё чем-либо. Чем меньше их вбухано, тем меньше солоноватое послевкусие. Плюс надо учитывать традиционность вкусов - французы и итальянцы налегают на сухие вина, а для нас это скорей кислятина. Поскольку сульфаты сейчас пихают во все бутылки, оздоровления от потенциально полезных сухих ждать не стоит. Для себя из недорогих выбираю чаще испанские и венгерские вина, где умеют разливать полусладкое.
|
|||||
|
|||||
![]() Точно как у меня-с НГ пиву бой. Пока остановился на грузинском Кинздмараули и Алазанская долина-вроде ничё так. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
балу, а хорошую азовскую жирненькую икряную таранку(морскую, не лиманную), да с прохладным пенистым, чуть с горчинкой пивком? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, Не травите душу.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серег,я ,признаться, не пью полусладкие вина. В принципе парни посоветовали Венгрию и Грузию, правда, у меня сомнения по бюджетности. Хорошее Киндзмараули типа Teliani Valley будет, думаю, под штучку, Алазанская чуток подешевле. Венгры традиционно сильны как в виноделии вообще, так и в полусладких в частности, но я не знаю ,чем и кем они представлены на наших полках. В качестве совета - я бы попробовал наши кубанские полусухие, например, той же винодельни Юбилейной ( с. Запорожская). Правда, мне их белые больше понравились, при первой вкусовой атаке рождается впечатление,что вино полусладкое, при этом оно достаточно изящно и не отягощено сахаром. у ФАНАГОРИИ есть линейка Файн Селект, только полусладкие, никогда не пробовал, ценник меньше 300. http://www.fanagoria.ru/collection/fine-select Как альтернативный вариант посоветую тебе Каберне по белому от Фанагории. Вино прозрачно как березовый сок, с нежными сладковатыми тонами. Каберне красный сорт, но здесь сусло обошлось без длительного контакта с мезгой, что и предопределило цвет вина. Ценник порядка 370 рублей. http://www.fanagoria.ru/catalog/f-st...erne-po-belomu В бюджетной линейке от Фанагории NR прекрасное сочетание цены (260-280р) и качества демонстрирует розовое полусухое. http://www.fanagoria.ru/catalog/nr-kaberne-rozovoe Легкий сладковатый вкус, кстати, отличный вариант для лета и просмотра ЧМ-18 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,Влад,спасибо за совет.Возьму на будущее,на заметку..
![]() Купил уже,до того как увидел твой пост,красное вино,испанское,сухое. Урожая 2013 года (розлив 13.08.14) стоит 440р.сейчас в Гамните со скидкой. Буду вечерком дегустировать,под староминский сыр "Маасдам"... ![]() ![]() Вино Solaz Tempranillo Cabernet Sauvignon SOLAZ Темпранильо Каберне Совиньон 2013
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серег, ты молодец, начал с классики. Каберне мой любимый сорт, надеюсь, тебе понравится.
Мое мнение достаточно субъективно, но все рассуждения о сухом вине как о "кислятине" я просто не понимаю, так что твой выбор полностью одобряю. Я в предыдущем посте забыл упомянуть важный пласт, все-таки вино для меня это Его Величество виноград, но тем не менее есть мощный блок плодовых вин, а я в частности хотел бы выделить гранатовое вино. Сейчас уважаемый Оскар накинется на меня с кулаками, мне больше всего понравилось азербайджанское гранатовое в Баку за 5 манат ( прим. 150 на рубли), к сожалению, у нас его нет. В Табрисе есть неплохое армянское, порядка 400 рублей, позиционируется как полусладкое, но: присущая гранату терпкость с одной стороны нивелирует сладость, с другой - делает вино очень питким и легким. Самое главное - оно абсолютно не алкогольное, хотя заявлено порядка 11-12 %. Я в Баку переливал его в пластик из-под минералки и пил на улице вместо сока или воды, за день выпивая по 2-3 литра , был ни в одном глазу. В крайнем случае,если вдруг в виде большого исключения оно тебе не понравится, Луна упадет на землю, а Кубань потечет вспять, супруга и донечка это вино обязательно оценят, так что продукт не пропадет. Приятного аппетита ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вино хорошее,уже пол бутылки приговорил. Идёт под сыр тоже отлично.И не скажу что прям кислятина,нет,всё гармонично. ![]() Похоже бутылочку и приговорю,а это самая лучшая рекомендация этому вину.. ![]() ![]()
Кстати,недели две назад в "Пятёрочке" покупал армянское гранатовое полусладкое "Арамэ",стоит 380 с копейками... http://otzovik.com/review_5974409.html Отлично! Божественно! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
(с) Гёте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо же. Думал я один такой хитрый кто с НГ с пива на вино соскочил. Ан нет. Тут аж целая секта
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Миша, искренне надеюсь,что у вас с Серегой получится и наше братство имени Божественного Диониса пополнится новыми чле...адептами .
Правда, у меня есть пример директора на работе..он также пытался соскочить, но пиво...нет, не так... ПИВО оказалось сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет: я стараюсь не лезть туда,где не соображаю,а вИна-это точно не моё :кроме армянских полусладских типа Айгешата,которые пил в школе,и бабушкиного Муската Красного Камня-остальные мне непонятны : ни Киндзмараули,ни ему подобные мне действительно не понравились :для меня это-кислятина... Но признаюсь,что один из самых лучших коньяков,что я пил в жизни,был разливной азербайджанский коньяк,который мне в трёхлитровой банке привезли из Кировабада- из "райкомовского чана" :тот аромат цветов я никогда не забуду,как говорят армяне-"вкус остался во рту"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво.которым нас пичкают,сейчас дерьмо полное,причём почти всё,и разливное в том числе.Качество пива всё хуже и хуже,причём того которым я раньше восхищался.. Да и чувство такое,что пиво не лучшим образом влияет на мой организм. Две недели назад почти четыре дня не вылазил с сортира. Жесть... ![]() Больше нет желания пить пивас... ![]() О вине пока самые положительные эмоции. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, признаюсь, хоть я тебя и троллил , армянские вина у меня в большом почете. Что такое Армения: море солнца и, значит, много сахара в жидком золоте гроздей.... колыбельная, которую винограду напевал Батюшка-Арарат , тепло , которое дарило ягодам благословенное солнце Армении .... Единственное, ты там шепни, пусть ценник снизят, ей Богу, не адекватен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ценник,скорее всего,не ТАМ накручивают,а ТУТ! https://www.cigarpro.ru/drinks/Wine/Armenia/ Кстати,зять из Польши любит вино и как то предложил мне уточнить цены на вина в Краснодаре,чтобы попробовать организовать бизнес с поставкой кубанских вин в Польшу...Когда он узнал цену-то долго смеялся и отказался от этой идеи... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.02.2018 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща погодь. Будет лето, силу воли прийдётся проверять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 03.02.2018 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]()
NASA опубликовало панорамную съемку Марса
NASA опубликовало панорамное видео Марса, снятое с помощью планетохода Curiosity. Панорама составлена из снимков, сделанных с горного хребта Веры Рубин в кратере Гейла. Поскольку съемка производилась незадолго до зимнего солнцестояния на Марсе, небо на планете было ясным, что позволило получить на кадрах множество деталей. Curiosity - марсоход третьего поколения, представляющий собой автономную химическую лабораторию. Высадка ровера на Марс состоялась 6 августа 2012 года. К началу 2018 года Curiosity "прошел" по планете 18 километров. [MEDIA="https://youtu.be/U5nrrnAukwI"]https://youtu.be/U5nrrnAukwI[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С волей у меня всё в порядке. ![]() Если курить бросил 13 месяцев назад,то и с пивом тем более справлюсь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,ИМХО,не с тем борешься... Лично я много лет когда холодно-предпочитаю крепкие напитки (водку и коньяк),а когда жарко-пиво.... ![]() Если на нём (пиве) не "сидеть",а время от времени пропускать холодненькое с раками или тараночкой-то это никак не повлияет ни на живот,ни на печень...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |