![]() |
|
|
||||
![]()
Мастер, "лизоблюд редколлегии ГМ" то же ничего.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих 1,5 лярдов лярд висел на земле, с которой манипулировал Муравьёв ( где-то 800 ) , точнее на кредите за неё и бюджет.
![]()
По интервью Немыкина: Слова об упадке школы и окончания абзаца - "В общем, получилось, что меня в итоге назначили директором школы" были сказаны не иначе как самим Спасителем. Сотни достойных ветеранов, и "Кубани", и вообще футбола, ничего не могут сделать, вернее кто ж их назначит, у них не так болит душа как у Андрея (17 матчей за "Кубань" и ещё куча достойных матчей в Армавире и Славянске-на-Кубани), он всё может. ![]() К Немыкину ничего личного, как вратарь не запомнился ничем, а вот стадо, орущее "Ату его, он думает иначе", это круто, парни! Заплюсуйтесь тем, кто громче и наглее оскорбляет такого же болельщика "Кубани". ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.02.2018 в 11:31. |
|
|||
![]()
Филимонов, Павлюченко, Корнаухов - на Тина ТВ в составе сборной России на "Кубке Легенд".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я за Кирьякова переживаю - выглядит как развалина. А дышит как астматик во время приступа. Явно не режимит.
![]()
Ласина Траоре может вернуться в Россию.
Нападающий «Монако» Ласина Траоре ведет переговоры с одним из российских клубов, утверждает Courrier Picard. Нынешний сезон 27-летний ивуариец начал на правах аренды в «Амьене» 2018-02-03 11:59:34 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за честность. Если ещё чуть-чуть доперевести с русского на русский, то получим: 1. Я был спасителем детского футбола Кубани, уволен в результате интриг. 2. Все проблемы в ФК Кубань оттого, что назначили Коробку, а не нас с Лысенко. 3. Мы со Стасом до сих пор хотим и готовы поуправлять кондратьевским баблом. |
|
|||
![]()
eternity, а как иначе? Если ублюдков поставили рулить и пилить, то это надо терпеть?
![]() ![]()
![]()
Почему бы и нет? Жду программу Немыкина - за счёт чего при нынешнем уровне финансирования (только текущие расходы, без дозаявки) он намерен вывести "Кубань" в ПЛ (по его словам, все условия у нынешнего состава, спасибо гению Крячика!, для этого есть). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Лас в Кубани нравился,был что называется "в тему". Кубань была его командой. ![]() Эх,какую команду про(с)рали! ![]()
![]()
eternity, Немой, по крайней мере, что в управлении что-то смыслит
![]() ![]() ![]()
![]()
Смыслит? Так пусть предложит что-то конкретное, чем воду лить в 4-х частях. Что изменить надо, кроме того, чтобы поменять Коробку на него? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай поменяем и посмотрим!
![]()
Приехали ![]() ![]()
![]()
Уже не первый раз слышу про 4 части от тебя, но никак четвертую часть на сайте не найду ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём проблема эту программу сейчас опубликовать на главной вместо бессмысленной критики в 4-х частях??? Для таких твердолобых, как я. Ну и для иллюстрации некомпетентности Коробки и Вени. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
А Коробас с Крапивкой "в зрячую" приходили?
![]()
![]()
Анонс был о 4-х частях, вроде... Ну или обещанная четвёртая часть - моя горная алкогаллюцинация в начале этой эпопеи ![]() Могли бы и дописать ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю, что бизнесмены А и Б, условием которых было "накуй с пляжа коробасных, мы даем бабло, но вот эти люди становятся в управление" заинтересованы в подобных публикациях ![]() ![]()
![]()
а для чего??? вью Немыкина было из разряда наболело человека можно понять. а зачем публиковать программу над которой реально нужно сидеть и работать что бы её всё равно никто не принял??? потому что то,что было тогда,когда они общались с Веней явно не актуально уже. потешить самолюбие таких как ты? там люди вполне взрослые и серьёзные и им есть чем и без этого заняться. поверь мне...
![]()
Судя по всему, после правки администратором моего сообщения
стал не совсе понятен мой посыл, даже один великий админ плюсанул мне, хотя я, собсна, изначально обращался в основном к нему. Короче, один этёнити отбивается от Вашего стадного чувства, парни, а вы не можете выслушать человек и начинаете его гнобить. Уважайте последнего из тех, кто может нормально донести мысли форумчанам, отличные от большинства Ваших стадных чюфстф.
![]()
Муравьёв?Хохлов?Бэрримор?Козлов? ![]()
![]()
Бывший защитник «Кубани» может перейти в клуб-участник Лиги Европы
По информации сайта Stavki.ru, 21-летний Юрий Журавлёв может продолжить карьеру в минском «Динамо». В минувшем сезоне минчане заняли второе место в чемпионате Белоруссии и в следующем году сыграют в Лиге Европы. Журавлёв является воспитанником «Кубани» и защищал её цвета с 2012 года. В ноябре 2017 года Журавлёв расторг контракт с клубом. За годы, проведенные в «Кубани» Журавлёв провел 3 матча в Кубке России, 93 матча (5 забитых мячей) в первенстве России среди молодежных команд клубов РФПЛ и 41 матч (4 гола) - за «Кубань-2» в первенстве ПФЛ. Отметим, также, что Юрий Журавлёв является чемпионом Европы среди студентов. 4:46, 30.01.2018 г. Егор Андриевский |
|
|||||
![]()
Почему Ласина Траоре больше никому не нужен. Даже в России
https://www.championat.com/football/...na-traore.html
![]()
Толик Сычёв работает в этом направлении.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что, Селюк...
|
|||
![]()
Staryj, да покуй и на Траоре, и на Селюка
![]() ![]()
![]()
опять что ли.??? да сколько можно минусовать то
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |