Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2018, 20:09
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
перед черный молотый

зад белый пушистый.

Старый 04.02.2018, 20:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
В чем, собственно, недостаток того, что удается выразить мысль мЕньшим количеством слов?

Первый шаг к клиповому мышлению. Я так думаю. По мне, так чем больше фактов, тем стройнее картина. Хотя, совершенно справедливо, напрягают некоторые авторы, размазывающие кашу по тарелке.

Старый 04.02.2018, 20:23
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Вот, скажем, если некто заявит, что все рассказы о подвиге 28 панфиловцев - это ложь, звиздёшь и провокация, его за это упекут в тюрьму или нет?

Цитата:
Оскар,

ЗЫ: И всё-таки, хотелось бы узнать, кто конкретно и по каким критериям будет отделять правду о ВОВ от лжи? И что в данном контексте делать, например, с "подвигом 28 памфиловцев"?

Ёпт, кули тут думать....

28 "Колей с Уренгоя" вместе с теми, кто задают эти провокационные вопросы, пытающихся поставить под сомнение подвиг Советского народа в ВОВ - в огороженный, с колючей проволокой дальневосточный гектар (желательно севернее и безлюднее) под наблюдением 28 лекторов-преподавателей с АКМ...

С кирками, лопатами, пилами быстро выучат историю...

Старый 04.02.2018, 20:24
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Первый шаг к клиповому мышлению. Я так думаю. По мне, так чем больше фактов, тем стройнее картина. Хотя, совершенно справедливо, напрягают некоторые авторы, размазывающие кашу по тарелке.

Леха, вот ни вижу связи между краткостью изложения мысли и "клиповым мышлением", где , согласно которому кадр нужно менять каждые 3 секунды.

Старый 04.02.2018, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У нас на Кубани все патриотично, бо кухня наша объединила кухни всех народов мира.

Не надо вбивать кол между Кубанью и остальной Россией. России русскую кухню!!!!!!!!
Брюкву и крапиву!!!!!!! Написал ещё один донос

Старый 04.02.2018, 20:37
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не надо вбивать кол между Кубанью и остальной Россией. России русскую кухню!!!!!!!!
Брюкву и крапиву!!!!!!! Написал ещё один донос

Только руккола, только гУсеничник посевной.

Старый 04.02.2018, 20:49
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Титов передал главе государства список бизнесменов, желающих вернуться из Великобритании
Сегодня, 15:16

Бизнес-омбудсмен, кандидат в президенты РФ от Партии роста Борис Титов передал Владимиру Путину список бизнесменов, находящихся в Великобритании и желающих вернуться на родину, передает РИА

В нем (в списке) более десяти имен, но не сотни,
сказал Титов журналистам.

Он отметил, что список сформирован не окончательно.

Теперь это текущая работа. Она закончится, когда бизнес-омбудсмен будет не нужен,
добавил политик.

Титов не стал называть имена фигурантов списка, однако заметил, что их истории очень похожи: все они «успели уехать из страны и не попали в СИЗО под меру пресечения».

Правозащитник подчеркнул, что по многим из дел до сих пор идут судебные разбирательства, поэтому «список будет дополняться».

Для предпринимателей, желающих внести ясность в свои дела, «в шести странах, в том числе в Великобритании, открыты пункты по приему таких обращений», сообщил он.

Мы поняли, что это системная проблема, поэтому люди просто не знают, к кому обращаться, поэтому не они к нам пришли, а мы к ним,
сказал Титов.

Он также заявил, что Великобритания может начать терять статус "убежища для богатых", если станет следовать политике, предусматривающей проверку источников средств для покупки активов.

Главный вопрос в том, как это будет правоприменяться. Даже сам факт такого отношения к резидентам страны – это уже нехороший сигнал. Это означает, что руководство Англии начинает вести совершенно другую политику, начинает бороться с богатыми людьми, то есть она начинает терять статус убежища для богатых людей,
отметил правозащитник.

Ранее министр по вопросам безопасности британского МВД Бен Уоллес заявил, что владельцы крупных активов должны будут объяснить, на каких основаниях они их получили, в противном случае на собственность будет наложен арест.

Задача Путина нас следующий президентский срок это резкий подъем Российской экономики, это будет самая наиглавнейшая задача и правительства. И Титову, как Премьеру в этом правительстве, дан карт бланш на любые переговоры по возвращению бабла на родину.

Старый 04.02.2018, 20:49
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
.....лучше вложили бы их на всякого рода мероприятия как раз по воспитанию молодёжи!

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Пост поддержал тот, кто категорически против "всякого рода мероприятий как раз по воспитанию молодёжи"......

Для него 9 мая - не "День Победы", обосрать поставить под сомнение значимость Сталинградской битвы, битвы под Москвой, нагло и цинично высказываться о "Бессмертном полку", который поддержали миллионы......

Старый 04.02.2018, 20:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Звери у нас в теме про Руководство грызутся, почему народ на Офтопике и пасётся.

У тебя ко мне вопросы есть какие-то? Мне это ты зачем рассказываешь, про какое-то зверье в теме Руководство? И, вообще, я тебя уполнамачивал быть переводчиком моих постов, упоминать мой ник? Если нет, то пиши от своего имени, меня не нужно в своих постах склонять, приписывая мне свою домыслы и отсебятину. Что я там и где копать тебе лично запретил? Ты мне "Коммерсант" запрещаешь читать? А если нет, я не возражаю чтобы ты читал "Мурзилку"!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2018 в 21:39.

Старый 04.02.2018, 21:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Титов передал главе государства список бизнесменов, желающих вернуться из Великобритании

Андрей 777, самое интересное, что член кооператива "Озеро" В.Якунин (экс глава РЖД) свалил с гражданином Великобритании своим сыном в Лондон и параллельно в Израиль. И как я понимаю возвращаться не собирается. С ним что делать? И сделал это незадолго до "дела полковника Захарченко", специализирующего с группой товарищей на откатах РЖД.

Ну и всем вопрос. Путин ведет речь об амнистии капиталов. Все понимают это, как возврат денег выведенных олигархами, крупными бизнесменами на Запад.
Ну все мы не дети и пониманием, что главные жулики это чиновники всей вертикали власти. Их бабки нигде не задекларированы в стране, они их происхождение никак не объяснят, но все понимают, что через мутные схемы они их вывели в оффшоры и положили на счета и в ценные бумаги. они их что возвращать будут, если они их раньше скрыли?
Эти огромные деньги, с распилов, откатов кто возвращать будет? Или эта инициатива Президента жуликов во власти не касается?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2018 в 21:38.

Старый 04.02.2018, 21:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
"дела полковника Захарченко", специализирующего с группой товарищей на откатах РЖД.

Это откуда инфа? Мне что-то не попадалась.
Да и больше на общак какой-то похоже, чем на откаты.

Старый 04.02.2018, 21:21
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Бондарев: ВС России скоро получат новейшее гиперзвуковое оружие

Новейшее гиперзвуковое оружие скоро начнет поступать на вооружение российских Вооруженных сил, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев.

У нас большой задел по современному неядерному оружию: в частности, высокоточному. Также напомню, что скоро в войска будут поступать единицы новейшего гиперзвукового оружия, таким образом стратегическое сдерживание будет обеспечено даже неядерной частью нашего арсенала
— сказал он.

Напомним, российские гиперзвуковые разработки, в частности ракета «Циркон», делают бессмысленной американскую систему ПРО, так как перехват этой ракеты современными средствами противовоздушной оборон невозможен.

«Циркон» разогнался во время испытаний до восьми скоростей звука, то есть летел 2,5 км/сек.

Накануне в Пентагоне признали, что потеряли преимущество в разработке гиперзвукового оружия. По словам американских военных, лидерами в создании таких систем являются Россия и Китай

Готовимся к уничтожению нации избранных, вот от этого все санкции и провокации, что пиндосня чуствует от куда ее смерть придет.

Старый 04.02.2018, 21:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Это откуда инфа? Мне что-то не попадалась.
Да и больше на общак какой-то похоже, чем на откаты.

Здрасьте я Ваша тетя! Тебе подымать подборку, что Захарченко выходец ростовского клана силовиков, которые переехали в Москву в ГУЭБиПК МВД РФ, Управление "М" ФСБ РФ, в УЭБ ФСБ РФ???

http://www.compromat.ru/page_37940.htm
http://www.compromat.ru/page_37377.htm
http://www.compromat.ru/page_38232.htm
http://www.compromat.ru/page_37905.htm
Связи в ФСБ РФ
http://www.compromat.ru/page_37453.htm
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2018 в 21:36.

Старый 04.02.2018, 21:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Андрей 777, самое интересное, что член кооператива "Озеро" В.Якунин (экс глава РЖД) свалил с гражданином Великобритании своим сыном в Лондон и параллельно в Израиль. И как я понимаю возвращаться не собирается. С ним что делать? И сделал это незадолго до "дела полковника Захарченко", специализирующего с группой товарищей на откатах РЖД.

Ну и всем вопрос. Путин ведет речь об амнистии капиталов. Все понимают это, как возврат денег выведенных олигархами, крупными бизнесменами на Запад.
Ну все мы не дети и пониманием. что главные жулики \это чиновники всей вертикали власти. Их бабки нигде не задекларированы в стране, они их происхождение никак не объяснят, новсе понимают, что через мутные схемы они их вывели в оффшоры и положили на счета и в ценные бумаги. они их что возвращать будут, если они их раньше скрыли?
Эти огромные деньги, с распилов, откатов кто возвращать будет? Или эта инициатива Президента жуликов во власти не касается?

Вы льстите Президенту насчёт инициатив и полномочий.......

Старый 04.02.2018, 21:35
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Здрасьте я Ваша тетя! Тебе подымать подборку, что Захарченко выходец ростовского клана силовиков, которые переехали в Москву в ГУЭБиПК МВД РФ, Управление "М" ФСБ РФ, в УЭБ ФСБ РФ???

http://www.compromat.ru/page_37377.htm
http://www.compromat.ru/page_38232.htm

Ивиняюсь, тут тема о "ростовских бандитах" или всего "ГУЭБиПК МВД РФ, Управление "М" ФСБ РФ, в УЭБ ФСБ РФ???"

Старый 04.02.2018, 21:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Вы льстите Президенту насчёт инициатив и полномочий....

Мне кажется это Вы высоко цените возможности и перспективы Грудинина.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.02.2018, 21:58
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю,немного разряжу полемику.
Фсем олимпийцам выйти на церемонию открытия с флагами "Е-5,магнид"!Буй,кто доиПеТся!!!

Старый 04.02.2018, 22:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мне кажется это Вы высоко цените возможности и перспективы Грудинина.

Грудинин - лакмусовая бумага для олигахата. Как отреагирует народ и что дальше будет делать Президент для сохранения или повышения уровня жизни народа...

Старый 04.02.2018, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar, голоснет за него 7 процентов, и куле? Какой это будет посыл олигархату? На столько процентов больше баланды кхмерам выдавать?

Старый 05.02.2018, 09:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, Ты, вот, лучше объясни, почему на фоне строительства новых коровников сборная России по футболу опустилась в рейтинге ФИФА на неприлично низкое 62-е место, оказавшись ниже таких "великих" футбольных держав, как Албания, Ямайка, Венесуэла, Боливия, Буркина-Фасо, Конго, Марокко, Иран, Коста-Рика, США, Уэльс, Тунис и т.п.? Даже Украина, над которой вы глумитесь в соседней теме, и та находится на 35-м месте (источник).

Почему при клятых "либерастах" выросло поколение игроков, которое впоследствии выиграло бронзу Евро-2008, а за время правления оскаровского царя отечественный футбол деградировал так, что ниже, кажется, уже некуда?

Старый 05.02.2018, 09:32
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Лари́са Кужуге́товна Шойгу́ (род. 21 января 1953 года, Чадан, Тувинская АО) — российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов от «Единой России», заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Государственной Думы с 2007 года [1][2].

Сестра министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.

Работала врачом-психиатром в Туве. С 1976 по 1998 годы работала в Тувинской республиканской психиатрической больнице. Прошла путь от простого врача до заместителя главного врача по лечебной работе.

В 2000—2007 годах — заместитель начальника по страховой медицине центральной поликлиники МЧС России в Москве.

Незадолго до парламентских выборов Лариса поменяла фамилию мужа — Фламенбаум, на свою девичью.

На парламентских выборах 2016 года была включена в региональный партийный список Единой России по Красноярскому краю и республике Тува[3] и была избрана в Государственную думу VII созыва по федеральному списка «Единой России».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%BD%D0%B0

Старый 05.02.2018, 09:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, чем удивить то хотел? Там вся семья талантливая.

Старый 05.02.2018, 09:39
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, я лишь подчеркнул логичность карьеры данной гражданки.

22 года в психбольнице и потом депутатство в Госдуме. Можно сказать,что и на новом месте Лариса Кужугетовна Фламенбаум работает по специальности.

Старый 05.02.2018, 10:17
Ветеран GreenMile

А критиканы и нытики говорят,что денег нет. Есть, с деньгами все отлично.

«Это полное безумие». Шик и блеск теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy

Шик и блеск турнира проявился во всем. Если в прошлом году теннисисткам дарили роскошные шубы, одну из которых увезла с собой Винус Уильямс, то в этом никто не уехал из Петербурга без собственного бриллианта. Цена каждого из них стремится к шестизначной сумме. На вечеринке игроков перед началом соревнований подавали черную икру в специальной посуде, стилизованной под яйца Фаберже, танцевали балерины Мариинского театра, а по подиуму ходили модели в экстравагантных красных платьях с изображением серпа и молота. Но и этого организаторам показалось мало. Они решили добавить символизма: игрокам раздали ленту Мёбиуса – официальный символ турнира, обозначающий бесконечность.

«Это полное безумие, но я не могу оторваться», – прокомментировал видео в своем твиттер-аккаунте теннисный журналист Джефф Дональдсон, давший, кажется, самую точную формулировку всему происходящему.

Чего уж говорить, если ради Возняцки генеральный директор турнира Александр Медведев специально отправил свой личный самолет в Данию, чтобы та без проблем добралась до Петербурга.

https://www.fontanka.ru/2018/02/04/042/

Старый 05.02.2018, 10:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему при клятых "либерастах" выросло поколение игроков, которое впоследствии выиграло бронзу Евро-2008, а за время правления оскаровского царя отечественный футбол деградировал так, что ниже, кажется, уже некуда?

Чушь....

Россияне одни из лучших в мире во многих видах спорта,но футбол-это явно не российский вид спорта,и ожидать от российских футболистов значительных успехов в футболе-это всё равно,что ожидать значительных успехов в хоккее от бразильцев...

Кстати,поколение,которое выиграло бронзу ЕВРО-2008,родилось и воспиталось в футбольном плане в СССР,и примазываться к этому "либерастам" некуй-пусть отвечают за то,что творится СЕЙЧАС-благодаря их "реформам"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.02.2018, 11:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Кстати,поколение,которое выиграло бронзу ЕВРО-2008,родилось и воспиталось в футбольном плане в СССР

Что за бред ты несёшь?!
Да, родились они в СССР. Но не сидя же на горшке же они учились мяч пинать! ОК, давай разберём, кто и когда из них занимался футболом в детских футбольных школах (интернатах и т.п.):
Акинфеев: 1990 - 2002
Анюков: 1988 - 2000
Игнашевич: 1988 - 1997
Колодин: 1989 - 2000
Жирков: 1994 - 2001
Аршавин: 1988 - 1999
Павлюченко: 1990 - 1998
....
Дальше сам продолжишь или как?..

Цитата:
футбол-это явно не российский вид спорта,и ожидать от российских футболистов значительных успехов в футболе-это всё равно,что ожидать значительных успехов в хоккее от бразильцев...

Да ну на! А как же сборная СССР, которая в рейтинге ФИФА ниже 10-го места никогда не опускалась? И как же сборная России, которая тоже котировалась достаточно высоко, пока за неё выступали футболисты, выросшие при клятых "либерастах"?

Старый 05.02.2018, 11:21

Получено наград:

Цитата:
пусть отвечают за то,что творится СЕЙЧАС-благодаря их "реформам"...

Йопте! "Реформы", еслиЧо, закончились 18 лет назад! А в 1956-м году (всего через 11 лет после войны) сборная СССР по футболу выиграла олимпийский турнир в Мельбурне. И в 1960-м году (через 15 лет после ВОВ) - чемпионат Европы.

Старый 05.02.2018, 11:27

Получено наград:

Ы-ы-ы! МОК устроил оскаровскому царю троллинг 80-го уровня!
============
Оправданных россиян отказались пускать на ОИ

15 россиян, оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS), не получат приглашения на Олимпийские игры 2018 года, сообщает пресс-служба Международного олимпийского комитета. В МОК сочли, что решение суда не сняло с них подозрений в применении допинга и не дало организации «достаточной уверенности» для приглашения спортсменов.
Источник
============

ЗЫ: Нормуль тема! Вы кладёте болт на решения ЕСПЧ, мы положим такой же болт на решение CAS.

Старый 05.02.2018, 11:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ы-ы-ы! МОК устроил оскаровскому царю троллинг 80-го уровня!
============
Оправданных россиян отказались пускать на ОИ

Колифей,это не троллинг Царя России и россиян,а подлая гнилая недостойная месть мерзких пиндосов и англо-саксов за то,что они недавно АтсАсали в Крыму и Севастополе...
Ну,и куй с ними: как недавно сказал Путин-"Собака лает,а караван идёт"...
Пока они изгаляются в подлостях,Россия потихонечку присоединит и Осетию,и Абхазию,и Придестровье,и Донбасс,и Одессу,и Харьков,и Аляску...

А они пусть продолжают отрываться на ни в чём не виновных спортсменах в бессильной злобе :весь НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ Мир видит подлость пиндосоанглосаксов......

ДОЙТИ ДО ПОЛУОСТРОВА: МИНОБОРОНЫ УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО ВИЗИТ АМЕРИКАНСКИХ ИНСПЕКТОРОВ В КРЫМ
https://news-front.info/2017/11/11/d...ktorov-v-krym/

«Американцы могут только послать воздушный поцелуй»: в Крыму ответили на заявление Киева об инспекторах США
https://russian.rt.com/russia/articl...sha-inspektory

Колифей,непонятно одно: ты то ЧЕМУ радуешься???
Что-хотел,чтобы в Крыму и Севастополе творилось ТАКОЕ???

Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2018 в 11:43.

Старый 05.02.2018, 11:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Йопте! "Реформы", еслиЧо, закончились 18 лет назад! А в 1956-м году (всего через 11 лет после войны) сборная СССР по футболу выиграла олимпийский турнир в Мельбурне. И в 1960-м году (через 15 лет после ВОВ) - чемпионат Европы.

А причём тут сборная России и сборная СССР????

Если сейчас собрать сборную СНГ с Мхитаряном в атаке-то тогда можно будет соперничать против Саллаха и Ко..
А с Дзюбой впереди нас даже Египет порвёт...

Старый 05.02.2018, 11:51

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Что-хотел,чтобы в Крыму и Севастополе творилось ТАКОЕ???

Мне абсолютно до балды, что бы там творилось в Крыму. Вот реально начихать. Кроме того, всё это твои фантазии. А что бы было реально, уже никто и никогда не узнает. Поскольку истории не ведомо сослагательное наклонение.

Старый 05.02.2018, 11:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Что за бред ты несёшь?!
Да, родились они в СССР. Но не сидя же на горшке же они учились мяч пинать! ОК, давай разберём, кто и когда из них занимался футболом в детских футбольных школах (интернатах и т.п.):
Акинфеев: 1990 - 2002
Анюков: 1988 - 2000
Игнашевич: 1988 - 1997
Колодин: 1989 - 2000
Жирков: 1994 - 2001
Аршавин: 1988 - 1999
Павлюченко: 1990 - 1998
....
Дальше сам продолжишь или как?..

Все они выросли на старых СОВЕТСКИХ дрожжах : в эти годы либералы если чем и занимались-то усиленно разваливали то,что десятилетиями создавалось советскими людьми...

Цитата:
Да ну на! А как же сборная СССР, которая в рейтинге ФИФА ниже 10-го места никогда не опускалась? И как же сборная России, которая тоже котировалась достаточно высоко, пока за неё выступали футболисты, выросшие при клятых "либерастах"?

Сборная России НИКОГДА не котировалась высоко,и даже ТЕ победы на ЧЕ были во многом случайными,начиная с того,что мы СЛУЧАЙНО попали на ЧЕ-благодаря сенсационной победе хорватов над мерзкими бритишами...

Да,на том ЧЕ были игры,где сборная России сыграла на удивление неплохо...Но это скорее исключение из правил,чем ТЕНДЕНЦИЯ-в тех же предшествующих отборочных матчах эти же игроки проипали всем,кому можно и кому нельзя: помню,как позорно бесился Аршавин и бил по ногам почтальонов и электриков,когда не могли забить гол НЕПРОФЕССИОНАЛАМ из Андорры...

Старый 05.02.2018, 11:56

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
А причём тут сборная России и сборная СССР????

В данном контексте дело не в сборной, а в количестве лет, прошедших после войны. Ибо одному государству каким-то образом хватило одного десятилетия для преодоления послевоенной разрухи, а другое уже 18 лет всё "последствия реформ" преодолевает, да никак преодолеть не может.

ЗЫ: Я бы на вашем месте уже бы просто постеснялся при каждом удобном случае на 90-е кивать. Хотя понимаю, почему вы это делаете - просто иным способом отмазать обсёры твоего царя не получается.

Старый 05.02.2018, 11:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Мне абсолютно до балды, что бы там творилось в Крыму. Вот реально начихать. Кроме того, всё это твои фантазии. А что бы было реально, уже никто и никогда не узнает. Поскольку истории не ведомо сослагательное наклонение.

Колифей,имей совесть: ты же всё таки не козу получаешь,а Земли,Порты,прирост РУССКОГО населения,наконец!!!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=5yhYmNSfnwM"]https://www.youtube.com/watch?v=5yhYmNSfnwM[/MEDIA]

Старый 05.02.2018, 12:06

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Все они выросли на старых СОВЕТСКИХ дрожжах

Тебя хрен поймёшь. То они у тебя родились и воспитались в футбольном плане в СССР. Теперь выясняется, что не в СССР, а на дрожжах СССР. Ты уж определись как-нибудь, а то просто устаю твои постоянно меняющиеся домыслы опровергать.
ЗЫ: Ну какие, нафих, дрожжи в 1997-2000 годах?! Всё ж, по-вашему, уже разрушено было.

ЗЗЫ: И это я, енто, ещё краевой футбол не трогал, бо тут у нас Форекс спец. Но уверяю, что такого мрака, как сейчас, на рубеже веков точно не было. Хошь верь, хошь не верь, но на зимнем первенстве города порой собиралось болельщиков больше, чем сейчас на матчах "Кубани". В чемпионатах края и города команд было просто немерянно, и уровень турниров был приличным. А в зоне "Юг" кубанских клубов было штук 7-8. Куда всё подевалось? Тоже либерасты уничтожили?

Старый 05.02.2018, 12:08

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ты же всё таки не козу получаешь,а Земли,Порты,прирост РУССКОГО населения

Лично я ничего, кроме геморроя, от аннексии Крыма не получаю. За других не скажу.

Старый 05.02.2018, 12:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

В данном контексте дело не в сборной, а в количестве лет, прошедших после войны. Ибо одному государству каким-то образом хватило одного десятилетия для преодоления послевоенной разрухи, а другое уже 18 лет всё "последствия реформ" преодолевает, да никак преодолеть не может.

ЗЫ: Я бы на вашем месте уже бы просто постеснялся при каждом удобном случае на 90-е кивать. Хотя понимаю, почему вы это делаете - просто иным способом отмазать обсёры твоего царя не получается.

Всё верно,так как колифеевские "гайдаро-явлинсковские"либералы с нескрываемым остервенением без устали в первую очередь ломали и крушили самое главное,благодаря чему СССР после войны довольно быстро восстановился: СОЦИАЛИЗМ и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ...

А сейчас Колифей и иже с ними,ничтоже сумняшеся наигранно удивляются и делают вид,что не понимают-ПОЧЕМУ сейчас войны нет,но после либерастических ПСЕВДО реформ ,СЛОМУ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО и откату к дикому капитализму мы никак не можем жить СПРАВЕДЛИВО...
Так она (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) по пиндосским,ельцинским и гайдаро-чубайсовким лекалам НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!!!

И когда я говорю,что для резкого улучшения Жизни надо кардинально менять Систему,выстроенную либералами,и возвращаться к Социализму-начинают хлопать глазами и кивать на Путина...
А кто такой Путин???Кто его привёл во власть???На кого он работает???И вы что-как наивные чукоткие мальчики,ожидаете,что он пойдёт против своих Хозяев,посадивших его на трон???

Даже тупые пиндосы давно просекли и вводят санкции против тех,кто РЕАЛЬНО что то решает в России,а некоторые россияне либеральных взглядов тупо продолжают повторять-как мантру : "путинвиноват,путинвиноват,путинвиноват"...

И им даже бессмысленная,беспонтовая и провальная замена на Украине Януковича на Порошенко-не УРОК...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2018 в 12:14.

Старый 05.02.2018, 12:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
А кто такой Путин???Кто его привёл во власть???На кого он работает???И вы что-как наивные чукоткие мальчики,ожидаете,что он пойдёт против своих Хозяев,посадивших его на трон???

Что-то я запутался, ты же сам всегда писал,что это Великий Царь, а сейчас,выходит, он марионетка в чьих-то руках?

Кстати, замечание про кубанские клубы очень верное. Где Нива Славянск, наши побратимы из Бараниковского , Венец Гулькевичи и т.д., и т.п.

Ради интереса, посмотрел Венец, расформирован в 2002 году. То есть правление проклятых либерастов клуб спокойно пережил, а вот правление Царя уже нет, сгинув на его втором году.

Старый 05.02.2018, 12:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Тебя хрен поймёшь. То они у тебя родились и воспитались в футбольном плане в СССР. Теперь выясняется, что не в СССР, а на дрожжах СССР. Ты уж определись как-нибудь, а то просто устаю твои постоянно меняющиеся домыслы опровергать.
ЗЫ: Ну какие, нафих, дрожжи в 1997-2000 годах?! Всё ж, по-вашему, уже разрушено было.

Колифей,ты отлично понимаешь-о чём речь...
Советская Система спорта,здравоохранения,образования и пр.была настолько мощной,что её даже до сих пор доламывают-и ещё не всё доломали...
А уж первое десятилетие после развала мощнейшей страны подкупленными мерзкими пиндосами продажными либералами прожили ПО ИНЕРЦИИ-и в медицине,и в спорте,и в образовании ещё было немало врачей,тренеров и учителей,получивших образование в СССР..
А как учат сейчас-достаточно посмотреть на примере некоего Калешина,который мучает и себя,и команду,и болельщиков своими экспериментами...

ЗЗЫ: И это я, енто, ещё краевой футбол не трогал, бо тут у нас Форекс спец. Но уверяю, что такого мрака, как сейчас, на рубеже веков точно не было. Хошь верь, хошь не верь, но на зимнем первенстве города порой собиралось болельщиков больше, чем сейчас на матчах "Кубани". В чемпионатах края и города команд было просто немерянно, и уровень турниров был приличным. А в зоне "Юг" кубанских клубов было штук 7-8.

Куда всё подевалось? Тоже либерасты уничтожили?[/QUOTE]

Ну,а КТО????????????????????
Кто вернул страну к дикому КАПИТАЛИЗМУ и ликвидировал или резко приуменьшил бесплатные Медицину,Спорт,Образование и пр????????

Я в школе занимался сначала лёгкой атлетикой,а потом баскетболом,и всегда мне бесплатно выдавали майки,трусы,шиповки и пр...

А сейчас???

Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2018 в 12:30.

Старый 05.02.2018, 12:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Что-то я запутался, ты же сам всегда писал,что это Великий Царь, а сейчас,выходит, он марионетка в чьих-то руках?

Для того,чтобы не путаться,надо читать меня ВНИМАТЕЛЬНО: я давным давно говорю о том,что Путин-марионетка,как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Президент в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ стране...Пример-Трамп,которому Сильные Пиндосского Мира не позволяют сделать ничего из его предвыборных обещаний...

Предвзятость и тенденциозность всегда мешает объективности: у Путина есть как успехи,так и немало провалов ,и для правильной оценки не надо бросаться в крайности-лучше отделять мух от котлет...

Закрытая тема