Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2018, 23:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Можно по-разному относится к его взглядам, но даже воплощенная предвзятость не может не признать,что человек действует и пишет искренне, от души, а не за какие-либо висты и дивиденды.

Естественно, когда принимаешь какое-н дело близко к сердцу, то и реагируешь на связанную с ним несправедливость искренне и эмоционально.

Giallo-Verde, спасибо за понимание. Скажу честно, не ожидал, от вас. Всё - таки много у нас разногласий.
Вот как не нервничать, когда предприниматель радуется, что его не увезли в багажнике. Это просто мрак. Я защищаю предпринимателей. Там сплошное беззаконие, произвол, отнимают бизнес, делают банкротами, буквально нищими и ещё бывает, что и в тюрьму сажают.
И вот сто организаций, множество достойных людей, проверенных, честных, порядочных выдвигают Грудинина. Который за 22 года руководства совхозом, всей своей жизнью доказал, что он умеет и знает как сделать жизнь того же бизнесмена, лучше, как оградить его бизнес, гарантирует ему честное следствие, независимый от чиновников и бандитов суд, выборность судей, их отчётность перед избравшим народом. Предлагает понизить тарифы, отменить всевозможные сборы и поборы. И в ответ какое - то детское недоверие. Вера нашим лживым СМИ. Да он даже не смотрит как принимают Грудинина, как народ наконец - то проснулся, сплотился вокруг него, у людей появилась надежда. А у нас на форуме одно и тоже, действительно жертвы зазеркалья, дети суркова.

Старый 05.02.2018, 23:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
куясе. да. тут подпольные коммунисты-мультимиллионеры водятся....
гражданин Корейко отдыхает

Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.(с)

Старый 05.02.2018, 23:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
куясе. да. тут подпольные коммунисты-мультимиллионеры водятся....
гражданин Корейко отдыхает

Вы ошибаетесь, к тому же совершенно не разбираетесь в психологии. Одно дело безответственно стучать по клаве, а другое рисковать своими кровными. Уверен, что Гудвин струсит. Так как даже начинающему аналитику ясно, что при всех приписках, фальсификациях, клеветы во всех СМИ на Грудинина, неравных условий в агитации, Грудинин наберёт больше, чем утверждает мой оппонент.

Старый 05.02.2018, 23:34
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, спасибо за понимание. Скажу честно, не ожидал, от вас. Всё - таки много у нас разногласий.

Леонид, на самом деле ничего удивительного нет.

Начну со вторичных причин....Я хоть и прослыл здесь русофобом, но с любовью к чтению и литературе Русский Язык для меня, не побоюсь пафоса, одна из главных базовых ценностей...
Уж не знаю , почему вас тут кличут троечником , но ваш мелодичный, образный и певучий, словно течение Оки у Тарусы , язык мне всегда импонировал.

Ну а самое главное, когда я читаю на помоечных сайтах,что Грудинин обокрал узника концлагеря, назвал ветеранов "баранами" и прочую грязь, я понимаю,что других аргументов нет,что в ход идут самые грязные и мерзкие приемы... тут уж хочется впрячься из одного чувства справедливости...чему меня учили Советская школа и прочитанные в детстве книги моего тезки Крапивина.

Старый 05.02.2018, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, любой спор имеет смысл тогда, когда он имеет смысл. Ну нарисуют Грудинину не 7, а например, 8 процентов? Что изменится? Я потеряю деньги, а КПРФ - очередного спойлера? Исход выборов Путина давно был ясен. И участвовать в этом фарсе - только помогать ему. Что Грудинин, с успехом, и делает.

Старый 05.02.2018, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот как не нервничать, когда предприниматель радуется, что его не увезли в багажнике. Это просто мрак. Я защищаю предпринимателей. Там сплошное беззаконие, произвол, отнимают бизнес, делают банкротами, буквально нищими и ещё бывает, что и в тюрьму сажают.
И вот сто организаций, множество достойных людей, проверенных, честных, порядочных выдвигают Грудинина. Который за 22 года руководства совхозом, всей своей жизнью доказал, что он умеет и знает как сделать жизнь того же бизнесмена, лучше, как оградить его бизнес, гарантирует ему честное следствие, независимый от чиновников и бандитов суд, выборность судей, их отчётность перед избравшим народом. Предлагает понизить тарифы, отменить всевозможные сборы и поборы. И в ответ какое - то детское недоверие. Вера нашим лживым СМИ. Да он даже не смотрит как принимают Грудинина, как народ наконец - то проснулся, сплотился вокруг него, у людей появилась надежда. А у нас на форуме одно и тоже, действительно жертвы зазеркалья, дети суркова.

Никто и никогда в обществе не сплотится вокруг мутных личностей, типа Грудинина Что за бред? Кто он такой, чтобы ему верили люди? Торговец отжатой землёй? Таких масса в нашем АПК сейчас

Старый 05.02.2018, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.(с)

Там их точно нет, в размере 100 лямов. Это всё пионэрство. Идея - ради идеи, выборы - ради выборов. Вся страна прекрасно понимает, что выборы Путина выиграет Путин. И просто надо их сделать. И их делают красиво и спокойно. А вот если бы Грудинин, действительно, был реальной фигурой, его уже сняли бы, за счета

Старый 06.02.2018, 00:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Уж не знаю , почему вас тут кличут троечником, но ваш мелодичный......

Giallo-Verde, Это перебор, как - то и неловко ставить плюс, думаю, вы преувеличили изрядно. Просто я тоже очень люблю русскую литературу. Хотя в школе, к большому сожалению, читал мало. Потом наверстывал. Особенно, когда начинал писать статьи. Приходишь в любой коллектив с отчётом или лекцией, называешь фамилию, народ одобрительно шумит: -Знаем, читали. Это, не скрою, было приятно. И вообще думал, что буду много писать. Но наша действительность как - то не располагает к этому. Вот только на форуме порой вспоминаю о своём увлечении в молодые годы. Но здесь меньше ответственность, меньше следишь за словом. К тому же много хороших собеседников ушло или мало пишут. Прав Август, как то мы все мельчаем, какое - то клиповое мышление.
А вот спокойно, без ярлыков, без оскорбительных высказываниях о прошлом, обсудить будущее страны, поразмышлять о путях выхода страны из кризиса, мы не можем. Ведь смогли объединиться совершенно разные люди по своим политическим взглядам ради спасения страны. А мы как несмышлёные дети в песочнице.
Цитата:
из одного чувства справедливости...чему меня учили Советская школа и прочитанные в детстве книги моего тезки Крапивина.

Вот за это спасибо, уважаю и ценю людей, обладающих чувством справедливости и не опасающихся высказать своё мнение, зная настроение оппонентов.

Старый 06.02.2018, 00:44
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde, Это перебор, как - то и неловко ставить плюс, думаю, вы преувеличили изрядно.

Леонид, ничуть не преувеличил... Боюсь, проведут аналогии с известной басней про одного крыластого деятеля и кукушку.. но ради объективности прочтите свой последний пост и сравните его с иными, где правят стальной рукой " ихний, лижбы! " и сотоварищи...

Это все равно ,что после Паустовского прочитать сочинение ученика сш... города Краснодара .....

Старый 06.02.2018, 01:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Giallo-Verde, Это перебор, как - то и неловко ставить плюс, думаю, вы преувеличили изрядно. Просто я тоже очень люблю русскую литературу. Хотя в школе, к большому сожалению, читал мало. Потом наверстывал. Особенно, когда начинал писать статьи. Приходишь в любой коллектив с отчётом или лекцией, называешь фамилию, народ одобрительно шумит: -Знаем, читали. Это, не скрою, было приятно. И вообще думал, что буду много писать. Но наша действительность как - то не располагает к этому. Вот только на форуме порой вспоминаю о своём увлечении в молодые годы. Но здесь меньше ответственность, меньше следишь за словом. К тому же много хороших собеседников ушло или мало пишут. Прав Август, как то мы все мельчаем, какое - то клиповое мышление.
А вот спокойно, без ярлыков, без оскорбительных высказываниях о прошлом, обсудить будущее страны, поразмышлять о путях выхода страны из кризиса, мы не можем. Ведь смогли объединиться совершенно разные люди по своим политическим взглядам ради спасения страны. А мы как несмышлёные дети в песочнице.

Вот за это спасибо, уважаю и ценю людей, обладающих чувством справедливости и не опасающихся высказать своё мнение, зная настроение оппонентов.

Нас давно вели к "мельчанию". Сто лет движемся в никуда

Старый 06.02.2018, 01:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, ничуть не преувеличил... Боюсь, проведут аналогии с известной басней про одного крыластого деятеля и кукушку.. но ради объективности прочтите свой последний пост и сравните его с иными, где правят стальной рукой " ихний, лижбы! " и сотоварищи...

Это все равно ,что после Паустовского прочитать сочинение ученика сш... города Краснодара .....

Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью (С)

Старый 06.02.2018, 06:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью (С)

Картель,— Позвольте вас спросить, по вашим понятиям слово: «тварь» можно отнести ко мне? Или вы от избытка смелости решили прикрыться неоднозначной цитатой Фанни Гииршевны Феельдман? Свои оригинальные мысли есть?
Полагаю, что вы такого же мнения обо всех кто ругается матом вместе с вашей героиней. Они все порядочные, культурные, хорошие? Я считаю долгом объявить вам, что я этого мнения не разделяю. Смею сказать, меня все знают как человека далеко не тихого и к тому же не получившего необходимого воспитания. О чём много раз сожалел, оказавшись в кампании подобных вам, изысканных отпрысков образованных родителей. Но даже мои неграмотные родные не позволяли себе ругаться матом, также как и мои дорогие колхозники при пацанах не опускались до площадной брани. Они понимали толк в воспитании. Они знали, что такое человеческое достоинство, честь, порядочность. Да, да, милостивый государь, они были гораздо культурнее нас нынешних, распущенных, несдержанных, думающих только о своём ненасытном нутре.
Но это тема совсем другого разговора. А вам сейчас очень тяжело, "наезды" отнимают у предпринимателей немало сил, нервов, здоровья, поэтому не буду отвечать вам в вашем "оригинальном" стиле.

Последний раз редактировалось Леонид; 06.02.2018 в 06:55.

Старый 06.02.2018, 07:48
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,— Позвольте вас спросить, по вашим понятиям слово: «тварь» можно отнести ко мне? Или вы от избытка смелости решили прикрыться неоднозначной цитатой Фанни Гииршевны Феельдман? Свои оригинальные мысли есть?
Полагаю, что вы такого же мнения обо всех кто ругается матом вместе с вашей героиней. Они все порядочные, культурные, хорошие? Я считаю долгом объявить вам, что я этого мнения не разделяю. Смею сказать, меня все знают как человека далеко не тихого и к тому же не получившего необходимого воспитания. О чём много раз сожалел, оказавшись в кампании подобных вам, изысканных отпрысков образованных родителей. Но даже мои неграмотные родные не позволяли себе ругаться матом, также как и мои дорогие колхозники при пацанах не опускались до площадной брани. Они понимали толк в воспитании. Они знали, что такое человеческое достоинство, честь, порядочность. Да, да, милостивый государь, они были гораздо культурнее нас нынешних, распущенных, несдержанных, думающих только о своём ненасытном нутре.
Но это тема совсем другого разговора. А вам сейчас очень тяжело, "наезды" отнимают у предпринимателей немало сил, нервов, здоровья, поэтому не буду отвечать вам в вашем "оригинальном" стиле.

Что вы. Мне воспитание не позволяет оскорблять человека старше меня да и практически незнакомого. Тем более тварь или чего ещё хуже. У меня и карты то здесь ни разу за оскорбления не было.
Да и фраза однозначная вполне. Но раз не разделяете и считаете неоднозначной, а сразу её натянули в свой адрес, то и нет смысла что то объяснять.
Любопытно что вы про наезды и предпринимательства уже второй раз накатываете, хот и написал что я эту тему закрыл. Не переживайте. У меня не критично. Хотя странно. Вы вроде сам предприниматель, да ещё и адвокат. И защищаете ведь всегда не виновных. Да?

Старый 06.02.2018, 08:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Что вы. Мне воспитание не позволяет оскорблять человека старше меня да и практически незнакомого. Тем более тварь или чего ещё хуже. У меня и карты то здесь ни разу за оскорбления не было.

Вот эта часть ответа немножко соответствует приведённой цитате. Эдак тихо, "воспитанно" оскорбить , а потом, да вы что, вы сами натягиваете на себя.

Цитата:
Да и фраза однозначная вполне. Но раз не разделяете и считаете неоднозначной, а сразу её натянули в свой адрес, то и нет смысла что то объяснять.

Картель, Да, от вас другого ответа не ожидал. Любезный, юлить не надо, в комментируемом вами сообщении есть моё имя. А честь мне дороже всего. Только публичные извинения или дуэль.

Какое "накатывание", сожалею, что обычное человеческое сочувствие, вы воспринимаете агрессивно. Я никогда не был и не буду предпринимателем. И защищаю всегда невиновных. Да таких 200 тыс в стране. Послушайте Грудинина, он требует наказать всех правоохранителей, разоривших предпринимателей. И я с ним полностью согласен.

Последний раз редактировалось Леонид; 06.02.2018 в 08:47.

Старый 06.02.2018, 09:00
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, Да, от вас другого ответа не ожидал. Любезный, юлить не надо, в комментируемом вами сообщении есть моё имя. А честь мне дороже всего. Только публичные извинения или дуэль.

Чего юлить? Ваше имя есть..... Пост не ваш, если не заметили. Я ещё понимаю если бы мне Влад написал, хоть и про него я словом тварь не выскажусь несмотря на то что у нас по многим вопросам очень разные точки зрения. Что касается вас, я уже ответил. Больше повторяться не буду. Тем более извиняться, так как не за что.

Цитата:

Какое "накатывание", сожалею, что обычное человеческое сочувствие, вы воспринимаете агрессивно. Я никогда не был и не буду предпринимателем. И защищаю всегда невиновных. Да таких 200 тыс в стране. Послушайте Грудинина, он требует наказать всех правоохранителей, разоривших предпринимателей. И я с ним полностью согласен.

Как же вы не предприниматель, если вы адвокат? Бесплатно работаете?

Старый 06.02.2018, 09:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никто и никогда в обществе не сплотится вокруг мутных личностей, типа Грудинина Что за бред?

Осталось заставить замолчать клеветников зам председателя ЦИК РФ Эбзеева, зам председателя ЦИК РФ Булаева, зам руководителя ФНС (налоговой) РФ Сатина и все будет хорошо.

Почему этот тупой зам руководителя Федеральной налоговой Службы России Сатин не может в своей службе найти сведения об открытых и закрытых счетах, ценных бумагах в банках Лихтенштейна и соседней Швейцари. Тупой он реально. Тулит шнягу, что Грудинин должен был в налоговую в течении месяца сообщить уведомлением об открытии счетов и приобретении ценных бумаг в банках за границей, также месяц при закрытии. Он что не смотрит ролики, и не слышит пресс-секретаря КПРФ??? В КПРФ чётко заявили - все было правильно открыто, правильно закрыто, и все это было до регистрации, и , вообще, ищите все у себя, и отстаньте от будущего президента, и Пал Николаевич не при чем, и идите вы все в одно место!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.02.2018 в 09:29.

Старый 06.02.2018, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, я, основываясь на позиции Леонида о честности и жизненном пути Грудинина, готов доказывать, что Чичваркин - готовый кандидат в Президенты страны. Цирк, реально. Вытащил Сурков карту из рукава, тому деваться некуда, ибо сказали, что всё заберём, если не подпишешься, а патриоты аж беснуются. А итог будет одним. Через три месяца после выборов никто о президентских амбициях Грудинина и не вспомнит серьезно. У человека на кону 400 лямов баксов. Тут и кандидатом станешь, и даже собачкой Путина Кони, если потребуется

Старый 06.02.2018, 10:23
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, заботьтесь о своём будущем, у меня оно в любом случае безоблачное.

И это хорошо! Другого я Вам, собственно, не желаю! Ведь разность политических взглядов не мешает нам уважать друг друга, net se pas?
А о моем безоблачном будущем уже Путин позаботился !

Старый 06.02.2018, 11:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Как же вы не предприниматель, если вы адвокат? Бесплатно работаете?

Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"
Статья 1. Адвокатская деятельность
............
2. Адвокатская деятельность не является предпринимательской".......

Старый 06.02.2018, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"
Статья 1. Адвокатская деятельность
............
2. Адвокатская деятельность не является предпринимательской".......

Ярчайший пример двойных стандартов и лоббизма, присущих этой стране. Я, оказывая юридические услуги, являюсь предпринимателем, а адвокат, оказывающий точно такие же услуги, если это не уголовка, предпринимателем не является. И понимай экономические основы Зазеркалья, как хочешь

Старый 06.02.2018, 12:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а адвокат, оказывающий точно такие же услуги, если это не уголовка, предпринимателем не является. И понимай экономические основы Зазеркалья, как хочешь

Гудвин, прочитай документ, который по ссылке идет №4. И ты поймешь всю глубинность этого Зазеркалья и Законов РФ. От себя скажу, создают и занимаются и в рамках акционерных обществ и ООО.Естественно подводят под то, что такая коммерческая деятельность соответствует целям адвокатского филиала и прописана в Уставе филиала.
http://nomoka.ru/docs/?cat=main

"Разъяснения комиссии по этике и стандартам по вопросам о возможности учреждения адвокатскими образованиями коммерческих и некоммерческих юридических лиц"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.02.2018, 12:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, я давно понял эти глубинности. Меня удивляет, что Леонид Иванович, будучи зрелым и умным человеком, тут это тулит. Ладно, кхмеры скушают..... Но ведь здесь есть люди, обладающие специальными познаниями, так сказать. Совсем за идиотов пытается держать. Споры мне предлагает по процентам Грудина. При этом прекрасно понимая, что его процент равен процентам Собчак. Ибо смысловой нагрузки эти проценты не несут

Старый 06.02.2018, 12:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от немного фашист
Ярчайший пример двойных стандартов и лоббизма, присущих этой стране

Прибавь сюда еще, и нотариусов, и арбитражных управляющих.

Старый 06.02.2018, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Прибавь сюда еще, и нотариусов, и арбитражных управляющих.

Эти ещё, хоть как-то, специфичны. А вот когда АП тащила в Думе поправки в АПК И ГПК про то, что представителями в суде могут быть только адвокаты, было совсем не весело...Реально, собрали бабос по всей стране, занесли чумадан, и продавливали

Старый 06.02.2018, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Достал ты меня октябрёнок ! Ставлю 10, нет 100 к 1, что ты ошибаешься. И Грудинин набёрёт больше твоих 7 %. Сумму определи сам, рекомендую 1 млн. руб. Тогда твоя хрустальная мечте пожить в Ницце на сто млн. сбудется.

Цитата:
Вы ошибаетесь, к тому же совершенно не разбираетесь в психологии. Одно дело безответственно стучать по клаве, а другое рисковать своими кровными. Уверен, что Гудвин струсит.

Цитата:
Леонид, любой спор имеет смысл тогда, когда он имеет смысл. Ну нарисуют Грудинину не 7, а например, 8 процентов? Что изменится? Я потеряю деньги, а КПРФ - очередного спойлера? Исход выборов Путина давно был ясен. И участвовать в этом фарсе - только помогать ему. Что Грудинин, с успехом, и делает.

Круто -Леонид Гудвина взял на понт!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.02.2018, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, какие понты? Чистой воды адвокатские штучки. Я сам так иногда играю. Вопрос ведь не в бабле, а в шансах. Шансы, что я угадаю именно 7 процентов минимальны. Я, с таким же успехом, могу предложить подобный спор, что второго тура не будет, о котором коммуняки, как о цели своей вещают

Старый 06.02.2018, 13:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Круто -Леонид Гудвина взял на понт!

Я бы проверил наличие у обоих спорящих по 200 котлет (100 000 000 рублей), а потом делал выводы.

Старый 06.02.2018, 16:22
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Кароче-"За царя"

Старый 06.02.2018, 16:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За кого на президентских выборах проголосует партия «Яндекса»?

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2376696.html?rel=body

Цитата:
Сервис «Яндекс.Новости» работает в пользу российской оппозиции во главе с Алексеем Навальным.

«"Яндекс.Новости" изо всех сил раскручивают «оппозицию» в целом и недополитика Н. в частности, они убеждают людей, что Россия во всем неправа и поэтому справедливо отвергается международным сообществом, они вдалбливают в сознание граждан мысль, что поражения и провалы в России везде. Если бы существовала политическая партия «Яндекса», то понятно, за кого бы она голосовала и почему»

«Яндекс» выводит в топ в основном негативные новости. По мнению агентства, это делается для того, чтобы на фоне новостного негатива представить рекламу как позитив.

Напомним, что компания «Яндекс» зарегистрирована в Нидерландах. Компания владеет системой поиска в сети интернет, является четвертой в мире и первой в России по количеству обработанных поисковых запросов.

То есть, несмотря на благоприобретенные Россией свободу слова, невидимую руку рынка и прочую демократию, благодаря «Яндексу» мы имеем абсолютно тоталитарную информационную картину: страна знает только о тех новостях, которые ей показывает топ «Яндекса», и читает/смотрит/слушает эти новости только в тех СМИ, которые попадают со своими новостями в топ «Яндекса».

Скажем прямо: неправы те, кто считает, что информационную повестку и интерпретацию событий в России задает власть в лице хоть Путина или Кремля в целом, или Думы, или Администрации президента, или кого угодно еще. Потому что информационную повестку и интерпретацию событий в России задает «Яндекс». То есть именно «Яндекс» является идеологическим центром в России. И заодно — именно «Яндекс» монопольно определяет, каким СМИ в России жить, а каким — нет. Пример: именно «Яндексу», по большому счету, мы все обязаны раскруткой известности практически отсутствующей в природе российской оппозиции, каждый чих которой любовно раздувается «Яндексом» до урагана пятой категории, и именно «Яндексу» во многом обязаны жизнью и известностью такие замечательные СМИ, как «Дождь», «Эхо Москвы», которые без поддержки «Яндекса» давно бы уже оставили нас своими заботами или как минимум узнали бы на собственной шкуре, каково быть «бедным оппозиционером».

Как же «Яндекс» всё это делает? Это просто. Поскольку «Яндекс» доминирует в российском секторе интернета, а в поиске является практически монополистом, большая часть активных интернет-пользователей России узнает о новостях именно из топа новостей «Яндекса».

Если новости нет в топе «Яндекса» — о ней никто не узнает, или узнают только единицы. Если же новость есть в топе «Яндекса», то пользователь может на нее кликнуть и попасть на страницу, где есть не только заголовок новости, но и предлагаются девять СМИ, в которых об этой новости можно прочитать подробно. Для справки: в России более 100 тыс. СМИ, одних информационных агентств в России, по данным самого «Яндекса», — 421.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2376696.html?rel=body
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2018 в 16:37.

Старый 06.02.2018, 22:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_IPXiNIXuFI
Мощнейший ход Грудинина. Интересно, сколько это стоило?
800 тыщ просмотров за 7 часов

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2018 в 23:04.

Старый 06.02.2018, 23:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

уже 965 тыс.

Старый 07.02.2018, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Потратил время и внимательно посмотрел. Очень мягко для кандидата, которому надо валить действующего главу государства. Всё аккуратно, чинно, и ни о чём, по-сути

Старый 07.02.2018, 01:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_IPXiNIXuFI
Мощнейший ход Грудинина. Интересно, сколько это стоило?

Стоило Грудинину или Дудю?

По сути - одно из нуднейших интервью Дудя, скучнее только Жирик, примерно на одном уровне с Собчак. Когда за версту от людей фальшью несёт.
Один момент смутил - клятва детьми. Хотя, в сознании можно придумать миллион определений слова "сговор" и выбрать удобное.

Последний раз редактировалось eternity; 07.02.2018 в 01:42.

Старый 07.02.2018, 01:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Стоило Грудинину или Дудю?

Маленький еврейка взял у еврейки большого взаимовыгодное вью, все довольны, все свободны.

Старый 07.02.2018, 01:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Маленький еврейка взял у еврейки большого взаимовыгодное вью, все довольны, все свободны.

Меня не **** их национальность, но взаимовыгодное - 100 %. Не даром под выборы Дудя раскрутили.
Не удивлюсь, если и Путин с ним побеседует ближе к 18 марта.

Старый 07.02.2018, 01:58
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Меня не **** их национальность

Меня тоже, просто констаНтирую факт!

Старый 07.02.2018, 05:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 07.02.2018, 07:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

texas1,я понимаю что у вас тут на почве выборов крышу сносит.. Я в этой теме редкий гость. Но при чём тут дорогой Леонид Ильич? Тогда система была другая,время было другое,люди были другие,жизнь была совсем другая...
Есть более удачные примеры нынешнего дня,например Лукашенко,Назарбаев...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2018 в 09:24.

Старый 07.02.2018, 07:28
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
texas1,я понимаю что у вас тут на почве выборов крышу сносит.. Но при чём тут дорогой Леонид Ильич?
Есть более удачные примеры,например Лукашенко,Назарбаев...

это у вас крышу сносит, я свою позицию высказал еще когда голосовалку мутили и ее не менял, для меня давно все ясно...
а картинка... просто очень подходящая для сегодняшней России - ничего меняться не будет...

Старый 07.02.2018, 08:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Почему Дудь маленький еврейка?

Закрытая тема