![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Giallo-Verde, спасибо за понимание. Скажу честно, не ожидал, от вас. Всё - таки много у нас разногласий. Вот как не нервничать, когда предприниматель радуется, что его не увезли в багажнике. Это просто мрак. Я защищаю предпринимателей. Там сплошное беззаконие, произвол, отнимают бизнес, делают банкротами, буквально нищими и ещё бывает, что и в тюрьму сажают. И вот сто организаций, множество достойных людей, проверенных, честных, порядочных выдвигают Грудинина. Который за 22 года руководства совхозом, всей своей жизнью доказал, что он умеет и знает как сделать жизнь того же бизнесмена, лучше, как оградить его бизнес, гарантирует ему честное следствие, независимый от чиновников и бандитов суд, выборность судей, их отчётность перед избравшим народом. Предлагает понизить тарифы, отменить всевозможные сборы и поборы. И в ответ какое - то детское недоверие. Вера нашим лживым СМИ. Да он даже не смотрит как принимают Грудинина, как народ наконец - то проснулся, сплотился вокруг него, у людей появилась надежда. А у нас на форуме одно и тоже, действительно жертвы зазеркалья, дети суркова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ошибаетесь, к тому же совершенно не разбираетесь в психологии. Одно дело безответственно стучать по клаве, а другое рисковать своими кровными. Уверен, что Гудвин струсит. Так как даже начинающему аналитику ясно, что при всех приписках, фальсификациях, клеветы во всех СМИ на Грудинина, неравных условий в агитации, Грудинин наберёт больше, чем утверждает мой оппонент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, на самом деле ничего удивительного нет. Начну со вторичных причин....Я хоть и прослыл здесь русофобом, но с любовью к чтению и литературе Русский Язык для меня, не побоюсь пафоса, одна из главных базовых ценностей... Уж не знаю , почему вас тут кличут троечником , но ваш мелодичный, образный и певучий, словно течение Оки у Тарусы , язык мне всегда импонировал. Ну а самое главное, когда я читаю на помоечных сайтах,что Грудинин обокрал узника концлагеря, назвал ветеранов "баранами" и прочую грязь, я понимаю,что других аргументов нет,что в ход идут самые грязные и мерзкие приемы... тут уж хочется впрячься из одного чувства справедливости...чему меня учили Советская школа и прочитанные в детстве книги моего тезки Крапивина.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, любой спор имеет смысл тогда, когда он имеет смысл
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и никогда в обществе не сплотится вокруг мутных личностей, типа Грудинина ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там их точно нет, в размере 100 лямов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Giallo-Verde, Это перебор, как - то и неловко ставить плюс, думаю, вы преувеличили изрядно. Просто я тоже очень люблю русскую литературу. Хотя в школе, к большому сожалению, читал мало. Потом наверстывал. Особенно, когда начинал писать статьи. Приходишь в любой коллектив с отчётом или лекцией, называешь фамилию, народ одобрительно шумит: -Знаем, читали. Это, не скрою, было приятно. И вообще думал, что буду много писать. Но наша действительность как - то не располагает к этому. Вот только на форуме порой вспоминаю о своём увлечении в молодые годы. Но здесь меньше ответственность, меньше следишь за словом. К тому же много хороших собеседников ушло или мало пишут. Прав Август, как то мы все мельчаем, какое - то клиповое мышление. А вот спокойно, без ярлыков, без оскорбительных высказываниях о прошлом, обсудить будущее страны, поразмышлять о путях выхода страны из кризиса, мы не можем. Ведь смогли объединиться совершенно разные люди по своим политическим взглядам ради спасения страны. А мы как несмышлёные дети в песочнице.
Вот за это спасибо, уважаю и ценю людей, обладающих чувством справедливости и не опасающихся высказать своё мнение, зная настроение оппонентов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ничуть не преувеличил... Боюсь, проведут аналогии с известной басней про одного крыластого деятеля и кукушку.. но ради объективности прочтите свой последний пост и сравните его с иными, где правят стальной рукой " ихний, лижбы! " и сотоварищи... Это все равно ,что после Паустовского прочитать сочинение ученика сш... города Краснодара .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас давно вели к "мельчанию". Сто лет движемся в никуда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,— Позвольте вас спросить, по вашим понятиям слово: «тварь» можно отнести ко мне? Или вы от избытка смелости решили прикрыться неоднозначной цитатой Фанни Гииршевны Феельдман? Свои оригинальные мысли есть? Полагаю, что вы такого же мнения обо всех кто ругается матом вместе с вашей героиней. Они все порядочные, культурные, хорошие? Я считаю долгом объявить вам, что я этого мнения не разделяю. Смею сказать, меня все знают как человека далеко не тихого и к тому же не получившего необходимого воспитания. О чём много раз сожалел, оказавшись в кампании подобных вам, изысканных отпрысков образованных родителей. Но даже мои неграмотные родные не позволяли себе ругаться матом, также как и мои дорогие колхозники при пацанах не опускались до площадной брани. Они понимали толк в воспитании. Они знали, что такое человеческое достоинство, честь, порядочность. Да, да, милостивый государь, они были гораздо культурнее нас нынешних, распущенных, несдержанных, думающих только о своём ненасытном нутре. Но это тема совсем другого разговора. А вам сейчас очень тяжело, "наезды" отнимают у предпринимателей немало сил, нервов, здоровья, поэтому не буду отвечать вам в вашем "оригинальном" стиле.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 06.02.2018 в 06:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы. Мне воспитание не позволяет оскорблять человека старше меня да и практически незнакомого. Тем более тварь или чего ещё хуже. У меня и карты то здесь ни разу за оскорбления не было. Да и фраза однозначная вполне. Но раз не разделяете и считаете неоднозначной, а сразу её натянули в свой адрес, то и нет смысла что то объяснять. Любопытно что вы про наезды и предпринимательства уже второй раз накатываете, хот и написал что я эту тему закрыл. Не переживайте. У меня не критично. Хотя странно. Вы вроде сам предприниматель, да ещё и адвокат. И защищаете ведь всегда не виновных. Да? |
|
|
![]()
Вот эта часть ответа немножко соответствует приведённой цитате. Эдак тихо, "воспитанно" оскорбить , а потом, да вы что, вы сами натягиваете на себя.
Картель, Да, от вас другого ответа не ожидал. Любезный, юлить не надо, в комментируемом вами сообщении есть моё имя. А честь мне дороже всего. Только публичные извинения или дуэль. Какое "накатывание", сожалею, что обычное человеческое сочувствие, вы воспринимаете агрессивно. Я никогда не был и не буду предпринимателем. И защищаю всегда невиновных. Да таких 200 тыс в стране. Послушайте Грудинина, он требует наказать всех правоохранителей, разоривших предпринимателей. И я с ним полностью согласен.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 06.02.2018 в 08:47. |
|
|
![]()
Чего юлить? Ваше имя есть..... ![]()
Как же вы не предприниматель, если вы адвокат? Бесплатно работаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось заставить замолчать клеветников зам председателя ЦИК РФ Эбзеева, зам председателя ЦИК РФ Булаева, зам руководителя ФНС (налоговой) РФ Сатина и все будет хорошо. Почему этот тупой зам руководителя Федеральной налоговой Службы России Сатин не может в своей службе найти сведения об открытых и закрытых счетах, ценных бумагах в банках Лихтенштейна и соседней Швейцари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.02.2018 в 09:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я, основываясь на позиции Леонида о честности и жизненном пути Грудинина, готов доказывать, что Чичваркин - готовый кандидат в Президенты страны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это хорошо! Другого я Вам, собственно, не желаю! ![]() А о моем безоблачном будущем уже Путин позаботился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" Статья 1. Адвокатская деятельность ............ 2. Адвокатская деятельность не является предпринимательской".......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ярчайший пример двойных стандартов и лоббизма, присущих этой стране ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, прочитай документ, который по ссылке идет №4. И ты поймешь всю глубинность этого Зазеркалья и Законов РФ. От себя скажу, создают и занимаются и в рамках акционерных обществ и ООО.Естественно подводят под то, что такая коммерческая деятельность соответствует целям адвокатского филиала и прописана в Уставе филиала. http://nomoka.ru/docs/?cat=main ![]() "Разъяснения комиссии по этике и стандартам по вопросам о возможности учреждения адвокатскими образованиями коммерческих и некоммерческих юридических лиц"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я давно понял эти глубинности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибавь сюда еще, и нотариусов, и арбитражных управляющих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти ещё, хоть как-то, специфичны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Круто -Леонид Гудвина взял на понт! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, какие понты? Чистой воды адвокатские штучки
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы проверил наличие у обоих спорящих по 200 котлет (100 000 000 рублей), а потом делал выводы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
За кого на президентских выборах проголосует партия «Яндекса»?
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2376696.html?rel=body
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2018 в 16:37. |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_IPXiNIXuFI
Мощнейший ход Грудинина. Интересно, сколько это стоило? 800 тыщ просмотров за 7 часов
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2018 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Потратил время и внимательно посмотрел. Очень мягко для кандидата, которому надо валить действующего главу государства
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоило Грудинину или Дудю? По сути - одно из нуднейших интервью Дудя, скучнее только Жирик, примерно на одном уровне с Собчак. Когда за версту от людей фальшью несёт. Один момент смутил - клятва детьми. Хотя, в сознании можно придумать миллион определений слова "сговор" и выбрать удобное. Последний раз редактировалось eternity; 07.02.2018 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маленький еврейка взял у еврейки большого взаимовыгодное вью, все довольны, все свободны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня не **** их национальность, но взаимовыгодное - 100 %. Не даром под выборы Дудя раскрутили. Не удивлюсь, если и Путин с ним побеседует ближе к 18 марта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1,я понимаю что у вас тут на почве выборов крышу сносит.. Я в этой теме редкий гость. Но при чём тут дорогой Леонид Ильич?
![]() Есть более удачные примеры нынешнего дня,например Лукашенко,Назарбаев... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2018 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это у вас крышу сносит, я свою позицию высказал еще когда голосовалку мутили и ее не менял, для меня давно все ясно... а картинка... просто очень подходящая для сегодняшней России - ничего меняться не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Дудь маленький еврейка? |