![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Детский лепет... ![]()
Чихал я на твою "позицию". ![]()
Тебе лично,зачем перемены? Живёшь среди ниггеров,и живи наслаждайся.. У нас 80% заПутина,и не хотят что-бы в России что-то менялось. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если в картинке троллили ВОЗРАСТ и старческую немощь Путина,то эта картинка намного больше подходит для США,где за пост Президента сражались старуха и старик за семьдесят ![]() Путину до этих дряхлых выживших из ума стариков ещё очень далеко... Пиндосы завидуют и мечтают,чтобы их старый президент выглядел,как выглядит Президент Великой России: ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.02.2018 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не будут они ничего смотреть, кроме пиндосской методички... Либерастам лишь бы плакаться и больше насрать... Появился реальный кандидат, опытный руководитель, знающий все изъяны нынешней России, команда с социальной программой... Либерасты хают Путина с олигархами - одному качественного пармезана не хватает, другому лифта с детским садом... Так Грудинин и ставит цель - отодвинуть от кормушки Сечиных и направить то, что сейчас оседает у 1-2% населения России в бюджет для пенсий, зарплат бюджетникам, развития производств и рентабельности с/х и конечно "качественного пармезана, лифта и бесплатного детского садика... Я "17 лет назад постил"(С), что без национализации стратегических отраслей Россия не поднимется. Олигархи будут высасывать из народа всё, ничего не давая взамен (пример - цена на бензин и соляру при катастрофическом падении цены на нефть, тарифы на эл/энергию, ЖКХ) Так нет же, один предлагает "мифического Пиночета", другой пиндосскую подстилку, готового ("как жители Кубани встретить с хлебом-солью" фашистов пиндосов и отдать им Россию), третьи вообще никого не предлагают, а только копают помойки интернета... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований. Какую работу байкотировали малолтки в выходной день ???? (28 января воскресенье) ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 10:06. |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, какие шансы у Грудинина, если он сам вчера заявил, что честных выборов не будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"честных выборов не будет..." Та если только клацать по клаве, сидеть хаять и плакаться на диване или призывать к байкоту выборов, то конечно не будет. Хотите сменяемости Президента - придите и проголосуйте... Хотите независимый суд - придите и проголосуйте... Хотите меньше подтасовок на выборах - придите и проголосуйте... Хотите независимый национальный комитет по борьбе с коррупцией - придите и проголосуйте... Хотите бесплатное лечение, образование, минимальные тарифы ЖКХ, достойную зарплату и пенсии - придите и проголосуйте... Не хотите - остаётся "клацать по клаве, сидеть хаять и плакаться на диване или призывать к байкоту выборов", ждать добрых, кровавых Пиночетов и ставленников пиндосов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа мозгов у самих нет??? Я например НИКОГДА не ходил на выборы президента в современной российской истории!!! Что касается выборов в думу, то голосовал за ЛДПР! Я не овощ, которому нужно вливать в уши ходить мне или нет на выборы!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 10:24. |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, я уже голосовал за Зюгу, крайний раз
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я хочу, чтобы менялось..... к лучшему. Вариант компромисса между достоинствами Путина в решении внешнеполитических задач и Грудининым в решении внутриэкономических и социальных задач |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куй с ними 400 лямами.... Если-бы Миллеры, Сечины и т.д. тратили бы пропорционально на социалку, столько, сколько Грудинин вложил в инфраструктуру совхоза, то Россия была бы почти в шоколаде... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как уже надоели все слезокапые!!!
Вот Путин для них плохой !! ( Я никогда не говорил, что для меня он хороший) Я о том, что вся либеральная уйня страну не приведет к хорошему! А чего вы себя не выдвинули на выборы???? Издеть ,зыком не мешки ворочить! Никто из либеральной уйни не сделает армию сильной у нас!!! Они умеют только зад лизать американцам и более ничего!!!! Мы все хотим , чтобы было лучше, но не с помощью сглаживания задницы америкосов!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 10:36. |
|
|
![]()
vovkerstar,
Да молодец, молодец ваш Грудинин. Языком хорошо чешет. Я бы даже сказал: дело говорит. Одно плохо:
Это не реальный, а подсадной кандидат.
Участвовать в цЫрке? Увольте. Как-нибудь без меня. Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1440212]vovkerstar, я уже голосовал за Зюгу, крайний раз
![]() ![]() ![]() Чем больше проголосовавших, тем меньше шансов на подтасовки, незаполненных бюллетеней,"каруселей". Даже основной призыв Грудинина к национализации стратегических отраслей и максимальная поддержка этого путём увеличения процента народа, поддерживающего эти инициативы, заставит власть "делиться" с народом социально корректировать курс, иначе "верхи не могут, низы не хотят" с "русским бунтом бессмысленным и беспощадным" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо языком чесал навальный по пиндосской методичке, призывая малолеток к фактическому неповиновению власти за печеньки, хохлятскому варианту свержения власти с передачей управления государством пиндосами... Ну, не участвуй, жди пока лифт сломается..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1,
Едри мозги у себя там, а для полного кайфа одень розовую шапочку в виде женских ...... в день наших выборов. ![]() ![]() Ваши советы американские нам не нужны!! Лично меня тошнит от страны лимитчиков, которая уничтожала коренное население и суёт своё поганое рыло не в свои дела! Не страна, а помойка!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, нужно в программу кандидата включить слово ЛИФТ ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пиндосские методички в личку либерастам отправляет ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Если бы так и вправду стоял вопрос, то, ИМХО, уж лучше пиндосы, чем нынешние бандиты.
Это из серии "голосуй - не голосуй, лифт всё равно получишь сломанный лифт".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голосуй не голосуй всё равно получишь куй !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас Гудвин и тебя посчитает причислит к вековому быдлу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого варианта не существует. Никто Грудинина никуда ставить не собирается. Есть три кандидатуры нового премьера, Грудинина там нет и быть не могло, априори ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно в этом списке ! В честные выборы не верю . Чтобы легче эту новость было перенести нашим патриотам ,честных выборов не бывает в принципе, но тем не менее как то у них там власть меняется согласно конституции ,у нас же конституцию переписывают под каждого правителя !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, если "столетнее быдло" привыкло сидеть на печи и ждать "по-щучьему велению" мнимых спасителей - "пиндосов и пиночетов". Авось кто-то что-то изменит без меня. Но "я, стуча по клаве, гневно осуждаю и требую..." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставят лайки те, кому это нравится!! Или слабо лайк поставить???
![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 12:00. |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, я ХЗ, но у меня много друзей, участвующих в выборах. Кто-то просто голосует, кто-то "считает" потом их голоса
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и в этот раз пастою в сторонке, подожду когда ты закончишь митинговать . ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.02.2018 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиотов, которым впадлу оторвать задницу от дивана и сходить выполнить свой гражданский долг тоже в товарных количествах присутствует. Зато потом появится возможность клацать на клаве, обливаясь слюной и соплями: "я в этом не участвовал и его за меня выбрали". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне и моим друзьям и многим знакомым по большинству срать на то что кажет Вашингтон.Единственное пожелание действующему это поскорей раскуярить жидобандеров и перевешать наше либерально*****естическое правительсьво!!Будь смелей Вован и народ тебе памятник потом поставит как Петру на Сенатской площади.Новый срок-на развитие экономики в стране и социалки плюс подготовить приемника пожеще-чтоб зачистить потом остатки дерьма в стране!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот такие вот ганд..ны в 41-42 году и встречали немцев цветами, со словами, да лучше уж цивилизованная и великая Германия, чем Советы с коммуняками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"честных выборов не бывает в принципе....." Дык, я о чём... В "образцовой колыбели демократии" до сих пор грызутся по результатам выборов, расследуя "русский след" в их выборах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Вот тут ты не совсем прав. В 90-х у нас были относительно честные выборы. Во всяком случае на низовом уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет что бы спокойно придти на выборы,проголосовать за своего кандидата,или не проголосовать послав всех накуй.
Занимаетесь тут словоблудием,ругаетесь,что-то доказываете. Зачем? Как будь-то кто-то под воздействием ваших споров изменит своё мнение... ![]() ![]() А вообще,вы все тут политически сумашедшие! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, а чё - махнём рукой - пофиг, всё-равно ничего не изменишь... ![]() Я на прошлые выборы так и сделал. Но жинка за меня без паспорта получила второй бюллетень и проголосовала за того, кого показывали по телевизору........, разосрались на вечер... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, 1996 году когда на выборах победу одержал Зюганов , придумали второй тур и президентом стал Боря . Это я и имел ввиду ,когда сказал,что честных выборов не бывает. Даже когда относительно честно голосуют ,всё равно это не влияет на результаты выборов !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а где у вас??? ![]() Мы же в этой теме проголосовали. Вот результаты ниже (в т.ч. в %). Среди форумчан ВВП пока не 86%, не 80% имеет, а 20,95%. Т.е Царя поддерджал только каждый пятый форумчанин. Кстати, тут все пытаются замутить новую голосовалку уже без Зю, Мироши, Навального, с теми кто попадает в бюллетень для голосования. Кому отойдут голоса Зю+Навальный? Вот и посмотрим, какой фурор внесет в эту новую голосовалку Павел Николаевич ГРУ (главное развед управление ![]() 4-5 место. Жириновский Владимир Вольфович 8 7.62% 4-5 место. Зюганов Геннадий Андреевич 8 7.62% 8 место. Миронов Сергей Михайлович 1 0.95% 3 место. Навальный Алексей Анатольевич 18 17.14% 2 место. Путин Владимир Владимирович 22 20.95% 6 место. Собчак Ксения Анатольевна 3 2.86% 7 место. Явлинский Григорий Алексеевич 2 1.90% 1 место. Против всех 43 40.95%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.02.2018 в 12:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой вопрос трехдневнрой давности так и повис в воздухе. Повторяю, как прореагируют на возможную победу ГРУ следующие господа-товарищи и приданные им войска: - Шойгу и армия - Бортников и ФСБ - Золотов и Росгвардия - Кадыров и Чечня - Вагнер и ЧВК и гражданка Памфилова ?????
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.02.2018 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я давно перестал за "Зюганова лично" голосовать, но после того, что говорит и (хотя-бы) обещает Грудинин позитивные перемены, без резких "экспроприаций эксплуататоров", а также дальнейшей травле его ЦИКом и СМИ, возможно Леонид подсказал своими ссылками на мой выбор. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()