![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухали тогда, бухают и сейчас, поверь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, добавлю только, что там ещё много интересных вечерних постов удалено кем-то? Интересно почему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, тут давно работает цензура ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цензора на "мыло". ШЮтка. ![]() Вспомнились времена, когда судей в поле на "мыло" посылали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю есть тут цензура ? Иногда хочется чтоб была и побольше.В данном случае ,проснулся ,почитал свой пьяный бред и удалил на Х...Стыдно за себя стало. Впреть,если и буду заходить на форум,то в потребном состоянии ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ой, да ладно. нашел тоже из-за чего переживать ![]() ![]() в конце концов не мы этот форум превратили в демократичную брехаловку. так что пиши , что хочешь.. ну кроме, конечно, оскорбления форумчан и ветеранов клуба ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE,
Ты в этом плане тут далеко не одинок. ![]() Так что ничего страшного. С кем не бывает? Все мы люди, все мы человеки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно всё-же "ети" ![]() ![]() Серёга !!! когда эта" бармотуха " уже кончится ? ![]()
Только привык к хорошему, бац !!! ещё лучше становиться Последний раз редактировалось В3В; 04.02.2018 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]()
По сложившейся ситуации,я вот что вам скажу:
Лучше выпить водки литр,чем ... Не выпить водки литр ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь даже на поспоришь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форточка это интересный предмет
Вот она есть и вот её нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приоткройте форточку грубияну-витюше (до закрытия дозаявочной форточки), надоело про космос читать, пусть про Ньювасюки расскажет, на потеху публике....
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я так и не понял, где газобаксы из Питера? Или опять ты спугнул сделку своим всезнанием и разоблачением....?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, деньги любят тишину, особенно тогда, когда на всех кредиторов их и близко не хватает
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевеметнулся в штаб Наблюдающего ![]() Последний раз редактировалось Картель; 07.02.2018 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это новость....
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и Артушевич "полетел" вслед за своим корешем Суликом...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
zagarr1985, Сулик в Москве, забирает за долги банк "Возрождение"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,не удивило.. Ракинтянский рассказывал, что его скоро прикроют ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 07.02.2018 в 21:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде в растрате средств Внешэкономбанка обвиняют. У посла медальон, у Шпака магнитофон...... Но по любому он мог и дальше Кубань содержать, если бы не Коробас. К гадалке не ходи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не плохая б перспектива нарисовалась бы.....накануне сезона нашего кормильца прикрыли в сизо......от бы щас тут веселуха началась бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он и содержал. да так содержал, что мы за год под его чутким содержанием, с помощью его лупато-кастратских марионеток скатились из зоны ЕК в зону вылета, наживая при этом долги, за которые до сих пор надо платить
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, понеслось.... «Банду Ельцина под суд» (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В комерсанте писали что МОА с Суликом кинули ВЭБ на пару лярдов бакинских взяв кредит на модернизацию ИСД... видимо за эту взялись органы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Тарута уже на опережение на всякий случай в хатаскрайника играет. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное Витю1972 из бана не выпускайте! А то он от бровады "я ж говорил" захлебнется в слюнях своих от счастья!)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель это как? Он распорядитель финансов Внешэкономбанка? Или не возвращал кредиты, ну как наши коробасы, последние 2 года ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку кинь https://www.kommersant.ru/Search/Res...F0%F2%F7%E0%ED Вот все что за последний год писал Коммерсант про Мкртчана. Я не увидел там такой инфы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, черная метка была в конце года, поэтому тут так выл Ракитянский
![]() Тема там мутная, вот здесь описание, хоть и левенькое https://sobesednik.ru/politika/20171...aya-afera-veka
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят что в растрате кредитов выданных на развитие ИСД. Не целевуху по ходу лепят. Прям на историю с нашим клубом что то дюже похоже. Только масштабней "чутка" |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя уже скинул ссылку... перепутал я коммерсант с собоседником. Пардон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитал. Вопросы к тем руководителям ВЭБ, кто выдавал эти кредиты адресно Таруте, Гайдуку и МОА (все ИСД) по протекции Сулеймана Керимова.
Скорее всего эти 2 месяца в Лефортово (таких клиентов только туда) МОА буду на информацию прессовать ибо он не только гражданин Украины но и России, у Таруты и Гайдука российского гражданства нет и в Россию их не затащишь. Куда Керимов сливал бабло, как конечный бенефициар, видимо это и интересно следствию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Лефортово даже немые с рождения начинают говорить, если есть, что сказать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто ты там побывал? ![]()