![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 12.02.2018 в 19:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на МАТЧЕ наша сборная по минику дрючит сборную Португалов ! Советую посмотреть ,настоящий эмоциональный футбол . Хоть в межкружье настоящий футбол посмотрите,расслабитесь .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, к счастью, завтра на выезд, делишки наши бренные зовут на берега морей ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Смотрю,почему в не футбольной стране ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0 - это ж разве дрючит? Тем более в минике?!
Сглазили только... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, это полуфинал. Уже 1:1 . Тем будет интересней. Меня больше волнует " нерв" игры ...Пропустили .,мы .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, чего только стоил бред про Миллера, чуть от меху не помер.... А про снятия очков, вообще шедевр..... Я уж молчу про нового куратора клуба..... так даже Володе Путину никто не заносил... Ты неотразим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч начался!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соперники выбрали осторожную тактику.Изучают слабые стороны друг друга:12я минута матча,а запоминающегося ничего нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, когда анонсированная счастливая прессуха, Витя? месяц и год назови.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опасный удар!рядом со штангой.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. на настоящий момент ты кизабол, я правильно понял твой ответ?
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, гол, блть!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перепасовка у своих ворот.явно тянут время.не рано?
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ты особо не пыжься ..уже . Всё уже понятно. Когда коровы собирают 35000 на игру молодёжки с Реалом ,то на ..нужна Кубаха ? Я человек позитивный,но переубедите меня ! Я не вижу позитива.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начинают накаляться страсти.попытка оживить игру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
робкая попытка отвести игру от своих ворот...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витёк, ты лучше скажи, на Реале был? Все ваши ходили, 34 тыщи собрали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, не успел объявиться и уже грубить начал........а Гудвин тебя завтра ожидал, эх не успел дядя сдрыснуть на моря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохо то, что ты не понимаешь, что мне насрать, где будешь ты. отвечай на прямой вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока вялая имитация борьбы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе отвечу цифрами, больше года назад, поступало реальное предложение сменить для Фк Кубань прописку, жить в сытости...... За это время потрачено на Фк Кубань, в общей ложности, более 1,5 млрд рублей, можешь объяснить ,зачем такие жертвы. ,..... Поэтому я уверен, что в ближайшие насколько лет все у ФК КУБАНЬ гор. Краснодар, будет хорошо. До конца чемпа все уже оплачено, как говорил Колифею, для дозаявки нужны всего то 400мл их ищет Виниамин, остальные долги потихоньку закрывают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 марта буду на Стадионе, кинь в личку телефон, и все мне тогда и расскажешь лично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя спрашивал про 10 марта? з.ы. накуй мне идти на регби, чтоб с тебе что то говорить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После того как Гудвин написал что он уже практически растерзал Коробку и что у МОА всё в шоколаде,арест МОА был неизбежен.Потому-что он не ошибается,его просто читать не умеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
какие люди
![]() мы с Тамарой ходим парой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже почти спать лёг. Хорошо не заснул. Пойду чая налью. ГМ оживает
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, мой лучший друг прекрасно себя чувствует, у него всё отлично, в отличие от тебя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо дядины слова извращать. Я под такие тяжкие статьи не ходок. К Коробасу вопросы будут тогда, когда он иммунитет утратит. Это будет скоро. Остальное - Ваши фантазии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось прикрыть #Николая с Даном и Кубань практически без долгов ![]() ЗЫ: Ну а так то долги надо отдавать
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 08.02.2018 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя ты бухнул ? Если каждый ,кому ты предьявы кидаешь,с тобой встретятся ...от тебя пыль останется.Ты по сути нормальный парень.Чё тебя прёт? Вот это вопрос..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, сменил гаджет,запросил пароль с ГМ,а то не помнил,сейчас проверяю,времени нет общаться, информацию запросили,срочно готовлю....Не было заботы.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это ты от обиды..... Узнаю что действительно плохое, про дела Коробки, или Крапивки, против Кубани, напишу обязательно, и в глаза им скажу, не сомневайся. Но нализывать так шедеврально яйца будущему куратору Кубани, по твоей версии, это косяк на всю твою жизнь.... Или ты шутил.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто Вас читает,тот помнит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()