![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из оживлённой дискуссии выйдет одно-куча работы Кармен.Надо Мастера в помощь звать...И исправлять,исправлять,исправлять...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
между строк читать надо - все, кто против руководства клуба. летать не будут, не во сне, не наяву ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милые бранятся-только тешатся (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, Сорри за офф, так, к слову. Мы на новом форуме смайлик имени тебя замутили. Вот он:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, спасибо за внимание
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отставить ещё пятничного Мастера - сервер "ляжет" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Заехали сегодня на родину наблюдающего с Буржуем. Сфотались с траурными розами на фоне стадика ихнего, я купил два шампуня бюджетного в лабазе семьи
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас встретишь там Кармен с кукурузой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не вечер ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего я не забыл, занят человек, написал ему смс, он всегда перезванивает. Все решим. |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, только не претендуй на крутой отель
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в перерыве между репортажами будешь пасти ее коз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня ехал мимо бани известной, тяпница, наверное он народ моет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя какие Встречи? Была одна .Пацаны выцыпили тебя на трибуне,мне сказали,в перерыве матча по общались.Не скрою ,руки чесались,но повёл ты себя правильно . Надо отдать тебе должное,слово данное ты сдержал.Плюс тебе даже поставил.За слова-"/Общаться надо в живую.." Потому как сам интернет общение не считаю идеальным. |
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий Крапивка искренне благодарит всех неравнодушных болел,готовых помочь клубу. Но вводить новых людей по сути, во внутренний мир команды, игроков и тренера, хоть и невольно их отвлекая . На самом главном сборе предсезонки, он не рискует , дело даже не в фамилиях, или ГМ..... Обещал мне, что как только объявят нового инвестора, и первый транш придет в клуб, то сразу будет восстановлена система регулярного транслирования матчей, и части тренировочного процесса, интервью с игроками и тренером станут снова регулярными.
Что касаемо дел в клубе,очень медленно, но мы двигаемся вперед. Не знаю как вы это воспримите, но я верю Гене, он просил немного потерпеть болел, никто о вас не забыл. Вас всегда ждет на стадионе, наша любимая ФК КУБАНЬ. 4 марта стартует команда, вас не предадут и не опозорят, просто, как домой, без всяких, приходите на Стадион. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и чо , все что-ли? я тока пришел ,а тут уже разсос. тока шелуха от семок и пустые ведра из под попкорна
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя ладно, просто печаль ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() У меня памятью, все в порядке,я сидел на трибуне, ко мне подошел Белый Сергей а не пацаны, есть разговор. спустились в подтрибунку, чтобы никто не мешал разговору.Обозначили свои доводы,сошлись на том, что лучше всречаться на стадионе,чем спорить попусту за клавой. потом Пару раз на протяжении пяти лет виделись на стадионе с Белым Сергеем, подолгу не говорили, но парой фраз менялись, что не так?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, он все равно в завязке.. хотя, после таких печальных новостей ,еще и в пятницу, может сорваться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ть Витя ! Пургу не неси ! Мне важен футбол ,а не Ваши около футбольные разборки . Сережа Белый рамсы не путает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что 4 марта делать на стадионе, Геннадий? Вы календарь с играми давно бачилы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, кстати, собираюсь 4 марта на стадион. еще не точно, но процентов на 80.. надеюсь Хищник еще не передумал.. а то он как-то подозрительно куда-то пропал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, что значит отставить? Я Вас, сударь, антисупермодерирую. ![]() ЗЫ. Битва этикеток эпична. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я вот пропустил самое самое самое начало........поэтому хотелось спросить....а кто ваще такой этот Витя Ракитянский, что за поц такой из пригорода Гулькевичей, у которого есть прямой выход на руководство "Кубани" и он может легко вот так позвонить в любое время, тому же Крапивке или ещё кому? Вкратце просветите если не трудно, ну это что бы интересней было следить за баттлами. Самозванец какой нить юродивый или правда вес имеет? Понторез колхозанский или приближенный к императорскому двору?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хочет быть человек столбовой дворянкой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс ****оболы, Вид юродивый, подвид понторез обычный. Типа позвонил банщику, типа был послан нах, пришёл снова на форум грузить шнягу. Ничего из себя не представляет, бывает иногда выпущен из бани, чтобы позабавить заскучавших
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И, как сказал один уважаемый человек, "городской сумасшедший". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Иными словами, никогда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут от компа не отхожу. Миша, Витя, вы куда потерялись? Быренько в партер. А то семок набрал, а кина нет. И Кармен кукурузу вхолостую жуёт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задавал похожий вопрос.Ответ Гудвина был,- особа, приближенная к императору гг.Звездабол,потенциальный клиент врача- психиатра,особенно после оскорблений в л/с .Да и пусть пишет, клоун,а то тема футбола на форуме вообще глохнет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если пойдёте в магаз второй раз, возьмите мне колы.....плиз. зы: а Миша вроде как на баскет собирался, вот и сорвал нам киносеанс.....я требую возврата билетов.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что жуёт. ![]() Значит обошлось. ![]() А то так хохотать... ![]() Пятница себя оправдала. Осталось выходные ещё пережить не менее весело. ![]() Только вот ситуэйшн так и остаётся не предсказуемой.
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Дик; 09.02.2018 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотрю тут на некоторых...... и диву даюсь,как люди по себе всё мерят... Нормальные как раз Крапивка и Коробка, потому что ними можно легко и просто поговорить за команду....... а попробовали бы вы, за команду например со Стаценко разговаривать или с Терешковым, сразу бы поняли .кто люди настоящие, а кто понторезы. Вот эти ники глюки пуки .... Я хрен ложижил на тех. кто пытается укусить меня,за край штанины.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, ХЗ, Терешков о себе оставил память на века, включив всё, чтобы ККХ Исток записал, и не просто записал, а спел на стаде. Коробас же, пока, отметился только тем, что послал накуй табор, подключая бандосов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не компроментируйте леди ![]() ![]() |