![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы регбистов в Пермь отправил. Ну а что...поляна искусственная, ей пох, стадион большой, регбисты парни суровые, не избалованные кокорины, как нибудь разберутся с испанцами во что им 10 февраля играть при минус 20 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как раз на динамо в регби и играть) |
|
||||
|
||||
![]()
Так что - ни кто не идет?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
НАБЛЮДАЮЩИЙ!Будьте добры,расскажите пожалуйста,как "Кубань" будет играть 10 марта на стадионе "Кубань" домашний матч,если на это же число там же стоит матч сборной России по регби?Ну очень интересует этот вопрос всех болельщиков!
|
|
||||
|
||||
![]()
Регби в 15.00. Футбол можно и в 19.00 начать, но что будет с полем, большой вопрос.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что, на синтетике сыграем.
|
||||
|
||||
![]()
На регби на Восток низ продают, 100 рублей.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rugby.ru/bilety-na-matchi...hhikov-sbornojБилеты покупают то
Последний раз редактировалось балу; 03.02.2018 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не , не получится на регби.. знаю я чем заканчиваются такие ранние походы на стадион.. потом хрен вспомнишь как ты домой попал или наоборот, хрен поймешь, почему ты домой не попал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем в любом случае сплошной попадос... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И почему нос поцарапан. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это если в Мамоне на футбол ходить нос будет поцарапан. дома пока без происшествий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не дождавшись ответа от Наблюдающего,пришлось узнавать самому.Предварительно,матчи сборной России по регби будут все проходить в заявленные даты,10 и 17 февраля,а также 10 марта,все на стадионе "Кубань",все начинаются в одно время-в 15.00.Наш матч предварительно перенесён на 12 марта,на понедельник.Бабки шепчут,что агрономы в тихом а х у е ,если жестко не сказать...Зимой подсеяли траву ,ухаживают за ней,готовят к весне и тут такое...А виной всему,что неудивительно,один лысый г о н д у р а с,который уже отрапортовал наверх,что будет не менее 10.000 человек на каждом матче...Хотя изначально планировалось продавать билеты только на Восток Низ.
Кстати,Трибуну Восток так и не сделали...И вряд ли теперь в ближайшее время доделают...Лестниц как не было,так и нет,вход на Восток скорее всего будет с 2 входов,между Северной и Южной Трибунами.Уже деды на лавке шепчут,что этот же "ряженый" клоун приезжал,махал руками,на кого-то орал,что ничего не сделано...Да видимо,деньги все украли уже...Не на что доделывать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога, и билеты по сами знаете кем обкатанной "аншлаговой" схеме пошли нахаляву по бюджетникам. пока добровольно. имхо, будут плохо брать, отключат газ - начнется обязаловка под роспись.
|
|||
|
|||
![]()
Стадику теперь точно пилотка. Бабло распилили, под ЧМ не нужен, так как никто не будет трениться на нём, печалька...
|
||||
|
||||
![]()
М-да... А Лагойда, помнится, вещал на общественном совете, что всё будет зашибись, бабло в достаточном количестве зарезервировано, стадион по-любасу доделают. Хотя я ему сразу сказал, что в итоге получится "Саввиди пёс - трибуну снёс", но только в кубанском варианте.
|
||||
|
||||
![]()
Регбистов надо было на поля кастроакадемии отправить. Тётя любит пиар.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только бюджетникам, у нас тоже профсоюз раздает бесплатно, сколько хочешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, надо? Возьму!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romario, надо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Есть мнение, что ничто ни на что не ляжет. В одном приморском городке есть прекрасный новый стадион. И никто не заинтересован в том, чтобы после ЧМ он простаивал без дела. В то же время земля под стадионом "Кубань" слишком дорогая. И не очень дёшево стоит содержание пока ещё главной спортивной арены края. Терпеть такие убытки ради двух тысяч болельщиков не все готовы.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, очень сложная схема решения вопроса. Уже давно раскуячили бы этот кусок. Но законодательство там очень жесткое. Разве что пролоббирует Веня в Думе поправки в закон о спорте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот она вся суть нынешних правителей - срать на историю, сломать, продать, навариться... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это понятно. Но, как стало известно, движняки по этому вопросу в последнее время несколько ускорились. Схемы, да, сложные. Но они есть. Одним из вариантов рассматривается некий спорткомплекс, который по факту будет представлять собой обычный ТРЦ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то. Сколько можно тянуть со строительством жизненно необходимого торгово-развлекательного центра. В Краснодаре же большие проблемы с ТРЦ . Молодцы власти -все на благо народа ! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, я думаю, что желающих докуа, но такой проект очень большого бабла требует
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не ведает ,может в будущем он будет выглядеть вот так ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, рабочие, демонтировавшие лестницы, получили деньги за работу с продажи тех самых лестниц (как лом). Миша, видимо придётся менять тебе ник на "Юго-Восток". Надолго. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, я постепенно кручу рулетку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати по большому счёту, эти лестницы и нафиг там особо не нужны......на Восток можно попадать через боковые входы, юго-восточный и северо-восточный, поднимаясь по ступенькам нижнего яруса. На моей памяти они постоянно закрыты были, открывали пару раз в вышке, при аншлаге. Так что хрен на них, пусть подшаманят и открывают Восток, раз на большее ума не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, я думаю есть нормы по времени эвакуации зрителей или выходу с трибун. Вопросы безопасности. Без демонтированных ступеней на мой взгляд восток эксплуатировать нельзя. А куда деньги дели нам ни когда не скажут.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Западе эти лестницы есть, но ими никто не пользуется.. и в случае эвакуации тоже пользоваться никто не будет - оба входа закрыты и закрыты уже давно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ой мля. я наверное не про те лестницы думаю.. снесли боковые? я думал угловые
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снесли задние лестницы(или фасадные, не знаю как правильно)......на Западе таких не было изначально.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой да не вечер, да не вечер.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже понял. но они кстати,были закрыты в прошлом сезоне еще перед переездом на Запад. 4 входа-выхода справлялись, но и народу не так много было.. если будет много народа-будет колапс. лесенки надо возвращать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |