![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уподобляйся гудвину с его прогнозами, а то потом так же будешь перетаптываться, на тему неприкосновенности, которой вручили черную метку, оказывается еще в декабре, и должили дяде, и он доказывал мне, что в неризиновой кунак в поряде, а я сказал сядет без вариантов, ну да ладно, ФК КУБАНЬ никакой пользы, как и вреда от этого, как и от двухлетнего бреда дяди нет. Будет и инвестор, у ФК КУБАНЬ, г. Краснодар..... не играй дешево на массовку.... Я же вчера, все тебе популярно объяснил, ваша версия очередная глубинность глубин.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя, со Стаценко и Терешковым лично я неоднократно общался. Мужики, с которыми можно было договориться о любом вопросе на раз, а не сиськи мять. Заипал ты своим звиздобольством.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо за Кранодар, причём два раза......это название сантехнического магазина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мана мана с Баден Бадена. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это физдец! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дату определит суд. А вот смогут уродцы прачечную чистую выделить, или нет, из НАО - это пока вопрос вопросов
|
|||||
|
|||||
![]() Сцуко, ты конченный идиот. Гудвин с Терешковым и Захарченко сотворили гимн Кубани, который мы все поём, при каждой нашей встречи. Тикай отсюда накуй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе из твоего колхоза не понять, о ком это песня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, кстати, это было совсем непросто ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если rtm Solncedar не возьмёт мальчика на поруки, то КРАНОдарская клиника, после ипподрома, маршрут 16, найдёт нового постояльца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот реально, знаю что ты Захарченко очаровал, но будь человеком скажи, где мне посмотреть на игры команды ФК КУБАНЬ екатеринодар, гимн которой ты создал, хоть один анонс, хоть афишу...... Не люблю я царей, буду за Грудинина голосовать, чтобы больше никогда не было в России царей.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да,многие и договаривались,например продать свои услуги клубу по завышенной цене,или деньги через него отмыть.Мне кажется,что основная злоба околоклубных человечков именно из-за того что свернулись десятки фирмочек,через которые договорные мужики имели свой небольшой гешефт.Так,Вы из этих Дик?.Имеете какое-то отношение к этому?Ибо Вы назвали именно тех двух людей,за чьими подписями из клуба,в самые тяжелые времена, выводились деньги двух банков-спонсоров. |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9X8sgBatuKc мне например этот гимн для ФК КУБАНЬ был бы милей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гимн этот создавал народ. Там слова не мои ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но все поняли, что именно эти две фамилии, это опять только совпадение..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий задает вопросы наблюдающему. голова с головою говорит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот крайнего нашёл. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так у нас других фамилий и не было.. ну была еще одна,но не долго ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, сползающему с лыжниц! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позволю себе написать что-нибудь, оправдывающее название темы...
12 февраля «Кубань» начнет заключительный этап подготовки к весенней части сезона. Он также пройдет в турецком Белеке. В течение третьего сбора команда проведет три контрольных матча. Первый из них состоится 19 февраля. Соперником желто-зеленых в этом поединке станет армянский клуб «Алашкерт». Команда из города Мартуни является действующим чемпионом своей страны. Через два дня – 21 февраля – желто-зеленых ждет спарринг с командой «Иртыш», представляющей казахский город Павлодар. Это уже третий клуб из Казахстана, который выступит соперником «Кубани» в текущее межсезонье. Прошлый сезон эта команда завершила на четвертом месте национального первенства. Игровая программа третьего сбора завершится 24 февраля матчем нашей команды против «Шахтера» из белорусского Солигорска. В прошлом сезоне «горняки» до последнего боролись за чемпионский титул в своей стране, но в итоге завоевали бронзовые медали. Завершится третий сбор желто-зеленых 25 февраля. http://fckuban.ru/news/9373/ Все с опытом еврокубков... У нас научились выбирать соперников на сборы? |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ZtX3-p0ryNU, вот это народные песни, а песни на злобу дня это называется по другому......
А вот ещё тебе народная песня, чтобы ты понимал, что не все спетые ГККХ песни народные.... https://www.youtube.com/watch?v=ijwgLWb1s38 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед началом каждого матча ВЕСЬ СТАДИОН СТОЯ, РАЗВЕРНУВ РОЗЫ И ЗНАМЕНА, ПОЁТ "ИСТОК".
Помню, когда голосовали, именно "Исток" набрал абсолютное большинство. У Вити свой мир в голове.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, мне глубоко наплевать на твоё мнение в отношении народных истоков Истока. Можешь даже уши затыкать на стадионе, перед матчами
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 22 Февраля закрывается "окно". Ящука будут продавать, или до следующего "окна" будет у Нас лавки тереть?
|
|||||
|
|||||
![]()
о. Миша с баскетбола вернулся. ну че послезавтра финал? или за 3 место?
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=3G8ndJ8YDG4
А эта запись мне нравиться больше всего, в том числе и Красными Звездами в папахах, деды мои в таких воевали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
финал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно с Валерой общался ни раз и ни два.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он Абсолютное Зло. Просто есть такие люди. Они не способны на созидание. Это психиатрия, тут надо серьёзного спеца. Ибо залезть на сайт болел и куесосить их гимн, полагая, что это круто, может только полный идиот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уходит((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar, Виктор Васильевич, главное, чтобы эта, как Вы выразились, "продажа" не выглядела примерно так: 1) Игрок по-тихому отчаливает из нашего клуба и, как белый человек, становится полноправным игроком какой-нибудь другой команды. Без неясности с графиком выплат, незаявкой на сезон, отсутствия игровой практики и тому подобной канители. 2) Далее следует заявление Ящука в Палату РФС с требованием к клубу выплатить ему то, что "не донесли", "не доплатили" и т.п. 3) Нам по этому заявлению выписывают очередной запрет на дозаявку. Руководство, так называемое, спокойно забывает про эту заяву, благо аналогичных хоть завались, и пользуется теми деньгами, которые удалось выручить за продажу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Исток в горах» впервые официально прозвучал на стадионе 8 августа 2013 года. Перед первым домашним матчем Кубани в Лиге Европы его исполнил знаменитый на весь мир Кубанский казачий хор. И это наша история!
![]() ![]() ![]() А что нравиться лично тебе, Виктор1972, никакого отношения к клубу не имеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты реально болен на голову, когда я приехал с папой,на первую игру ФК Арарат гор.Ереван-ФК КУБАНЬ гор. Кранодар, я не не знал и даже не думал, что появиться песня Исток, и это оказывается гимн ФК КУБАНЬ гор Краснодар, кто это решил??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, батенька, нашёл таки. Позвольте. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как история согласен, был на том матче, даже не спорю ждал этого момента почти 40 лет. Но Исток для меня, просто песня в исполнении ГККХ. |