![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хожу на стадион от дома по цветам.. чтоб не зазвиздется, ну через игру меня останавливают с вопросом " С кем играем и во сколько".. в прошлом году перед матчем с Динамой нужно было заскочить в Галлерею.. заскочил, естественно, в шарфе, так там меня с этим вопросом тормознули раз пять( ну тут может зазвизделся.. но минимум 4 если считать подходы к Галлерее) так вот.. со зрителями что-то не то,потому что они о футболе узнают увидев шарф на улице ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, действительно, я очень плотно работал с клубом. Что удивительно, так плотно, что детям на детское питание (они у меня тогда маленькие были), приходилось шабашками зарабатывать. Кстати, один из посредников мне до сих пор 500 баксов торчит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ?Что тоже предлагаете афишы и радио,а то ,конечно, множество народу не знает как узнать о предстоящей игре "Кубани",всё афишы ищет и радио в надежде слушает. ![]() А мобильное приложение мы обязательно запустим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может им просто поговорить хочется."Спартак" в прошлом году показал,что при наличии статусного соперника 10-12 тысяч собирается в легкую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, понимаете, к примеру у клуба были клубные карты и смс оповещение о предстающих матчах, так же в городе были афиши и рекламные щиты, это и сейчас необходимо чтобы привлечь зрителей на стадион, а мобильные приложения это дело безусловно хорошее, но не все ими пользуются, к примеру люди старшего поколения. И для того чтобы люди знали, что играет Кубань для этого афиши и клеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как у вас получается засрать тему???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Нельзя ли подробней, кто и за что мне не заплатил? Схожу, взыщу. А то я не в курсе, кагбэ. В общем, жду ответа. И надеюсь, что ждать буду не долго, и слова окажутся истиной. Бо, изменить Ваш статус на "звиздобола" мне совсем не трудно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот снимался за деньги ФИФА,я другой ищу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
легко. выпускают Ракитянского и понеслась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий стесняюсь спросить, вашего мнения по дазаявке, результат то я знаю, просто интересны ваши выводы. конкретно,если в курсе, без глубинности глубин. |
|
|||
|
|||
![]() Я тебе большее скажу, он пытался выйти на сепаратные переговоры со мной, чтобы чутка ГМ подзаткнуть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно, кто-то ищет книгу Чубайса, кто-то фильмы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это понятно.Какое получить,Вы же не выполняли работу,а только предлагали свои услуги за пятьсот тысяч,конечно не за смену курса ГМ,а просто для запуска форума на офсайте.Что опять врут поди?Такие Вы белые и пушистые,а клубные тридварасы всё на Вас клевещут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может и поговорить хочется.. никто не запрещает во время футбола общаться ![]() ![]() на самом деле не все такие занятые как вы.. и вечер субботы кто-то может вообще нихрена не делать..если бы люди знали, что в этот вечер есть футбол, у нас бы каждую игру собиралось 10 тыщ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Да вы хотя бы для начала тривиальную смс-рассылку до ума доведите, чудаки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Вы думаете, чисто по порядку цифр, сколько будет стоить хороший редизайн этого сайта, который уже оплачен? Не той устаревшей помойки, что именуется офсайтом. А этого, достаточно раскрученного и продвинутого сайта?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о финансовой дисциплине, расторжении контрактов с Погребняком and co интервью с Муравьевым : http://www.sport-express.ru/football...nyaka-1369701/. – 13 миллиардов долга – гигантская цифра. Когда вы пришли в клуб, была вероятность банкротства "Динамо"? – На мой взгляд, если говорить об экономической целесообразности, конечно, нужно было вести речь о банкротстве. Это было бы разумнее всего, дешевле. Но есть динамовская история, клубный патриотизм, который в результате победил. За прошедший год мы сделали существенный шаг вперед, закрыв все долги, которые были. Учитесь бездари наблюдающие. Муравейник живет: кто то лапку(Погребняк) сломал-не в счет(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Врут, конечно. И речь шла не о форуме, а об официальном сайте, за который нынче реально стыдно. КрапиФФка согласился, что стыдно, и сказал, что на новый сайт нужен миллион, которого пока нема. Я ответил, что он гонит и, очевидно, хочет половину суммы замылить, ибо за 500 штук можно просто нереальную конфетку сделать. На том и усё. Свидетелем этого разговора были несколько человек. И они завсегда сие подтвердят. ЗЫ: Вот откуда тема про пол-лимона пошла. Теперь хоть понятно. Добре, считайте, что от статуса "звиздобола" Вы отвертелись. Но зато теперь я точно знаю, кто в клубе главный звиздобол. Впрочем, его на брехне мы уже не раз ловили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто же прав? Мы не сподобились. Может я и не досмотрел по теме "убиВства" МОА в комментах наблюдающего, но, если их не было, то да, я снимаю шляпу, ценю момент и людей, момент делающих. Пляски на костях - себе приговор.
ЗЫ. Но мы то понимаем, что стагнация Кубани - это процесс, очень любезный для примкнувшим к телу Клуба нелюдям. Чем дольше будет процесс ухода в мир иной - тем больше можно оторвать от ценника траурной процессии. И где здесь любоФФь? Некрофилия, мляяя.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После нескольких лет удручающих результатов, получив в соседство богатый клуб, пиарить Кубань будет совсем не сладко! Ибо цель всех рекламных мероприятий это вернуть зрителей на трибуны. Очень сложная задача, которая может растянуться на годы. К тому же нужно будет сделать так, что бы зритель, вернувшийся на Кубань, обратно в загон не побежал. Что же касается твоего выражения "чужакам", то, честное слово, отдает идиотскими "одноклассниками"! Что бы сделать действительно хорошо, важен профессионализм (и в рекламе тоже, уж поверь!), а не преданность.
|
|||||
|
|||||
![]()
больше того скажу,что после увольнения девочки из коммерческого отдела которая искала партнёров по трансляциям по городу в частности договорилась с таверной Голова Монаха к директору этого самого Монаха пришли люди из клуба сказав что мы мол с вами приостанавливаем сотрудничество! не прозрачно намекнув,что хорошо бы бабло за его рекламу платить клубу!!! человек в диком шоке! говорит я скидки болелам хорошие делаю во время матчей,а они... если договоримся по старой схеме бартера,то значит не вопрос будет как и было,а если нет,то платить я им ничего не буду!!! "молодцы" ребята-в очередной раз пилить сук на котором сидите...(((((( то есть там тупо бартер был!!! у клуба не было НИ КАКИХ ЗАТРАТ!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 10.02.2018 в 02:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, это всё - головка Монаха. Не голова. Нет сейчас у Клуба головы. От туда и все беды. Лишь бы не угробили слоны, не разметали черти.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий со своей собачкой сделали вечер веселым, но не продуктивным! Наблюдающего - расстрелять (один раз, но насмерть, чтобы не казался дуршлагом), Витю накормить и усыновить, перед этим, сильно наказать за пистобольство!
Если серьезно, накер вы сюда вылезли, без благих вестей? ![]() Завтра, пойду посмотрю, как газон драть будут ваши казачьи гишпанцы, потом ****у руководство! Глядишь, в марте перенесут не игру Кубани, а Далуду, в ад! ![]()
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 10.02.2018 в 03:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зрителя на трибуны вернут победы и высокие задачи,на клуб болтающийся в подвале турнирной таблицы кхмер не повалит,зрелище и положительные эмоции им подавай,это свои и на УГ пойдут с надеждой о лучших временах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход из бана Виктора, сделал пятницу на сайте не скучной
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, боюсь не будет уже " лучших времён "
Разве что,не нарисуется откуда нибудь больной на всю голову альтруист- миллиардер , вырвет Кубаху из лап нынешних и поставит господина Галицкого на то место которое он и заслуживает.А место его Второе ,потому как Первое всегда должно быть у флагмана Кубанского футбола - ФК КУБАНЬ !!!!! А пока походим на УГ ,подождем,потерпим....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Видишь ли, эти уроды только такими категориями и мыслят. Иначе просто не умеют. И, что самое печальное, считают, что и все остальные такие же, как они. Вот, стоило мне КрапиФФку поймать на том, что он, минимум, в два раза завышает цену на оф.сайт, так сначала они мне начали шить, что я с них требую пол-лимона за лояльность. Теперь, вот, "выясняется", что я, оказывается, набивался к ним за эти же самые пол-лимона форум устанавливать. ![]() А что касается означенной тобой таверны, так я всё удивляюсь, почему у КрапиФФки и Со аккредитации до сих пор бесплатные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Та, нафих! Ещё раз повторяю: они другими категориями мыслят. Зачем им профессионализм, когда у них по городам и весям бывшего СССР ещё куча безработных родственников и любовниц есть? ![]() ЗЫ: Тебе ж наблюдающий практически прямым текстом об этом сказал.
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем снят последний большой баннер клуба, еще 2015 года,который случайно так долго висел у нас, около гетто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну их нах, такие тяпницы. Выпустили Абсолютное Зло, тут же подписался Владислав Батькович, со своей шнягой, что меня купил Терешков, откатами с бабла, которое пошло ККХ. Сказано - бригада уродцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как показывает практика двух лет слово - профессионализм отсутствует в их лексиконе и понятиях как чуждое инородное слово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас, негуманоидов, нам землянам ни когда не понять. Вот поэтому так и живем. У вас там свои критерии достижения результата. Это примерно как ул. Новороссийскую ремонтировать. Главный критерий - долго. А то что весь город уставлен рекламой фыка коровы и из каждого утюга идет пиар его новодела это вас устраивает.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 10.02.2018 в 11:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Много здесь найдёт оптимистов во времена Середы верящих что Кубань будет выступать в ЛЕ,дождались и сейчас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда там возьмётся профессионализм ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
не знаю что там за кэш тебе типа хотели отвалить за твой троллинг бездельников, но Гена с Владом занести чумодан должны были за то, чтобы тебя периодически не посещала идея методично иметь мне мозг, чтобы я выпустил на свежий воздух Ракитянского, ибо нет более на Земле живого существа способного с аккумулировать терабайты дерма в малую единицу времени и умыть им своё любимое руководство. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не знаем какая у них задача,может они и тех кто остался разогнали бы с удовольствием ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 10.02.2018 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ,тебя и рады бы купить,но ты бляха муха свой Ценник задрал до невозможности ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник краснодарской «Кубани» Игорь Коновалов в понедельник, 12 февраля, отправится в Испанию на сбор в составе казанского «Рубина».
Футболист молодёжной сборной России интересен казанскому клубу, который может взять Коновалова в аренду. В нынешнем сезоне 21-летний полузащитник провёл в составе «Кубани» 23 матча, забил один гол и сделал две голевые передачи. Отметим, что в «Кубань» Коновалов, являющийся воспитанником московского «Спартака», перешёл летом 2014 года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ничего страшного, у нас же два состава