![]() |
|
|
|||||
![]()
Кулик заключил с «Крыльями» контракт до конца сезона
Полузащитник Владислав Кулик стал игроком «Крыльев Советов». Стороны заключили контракт, который рассчитан до конца сезона. 32-летний полузащитник получил 25-й игровой номер. Источник — официальный сайт «Крыльев Советов»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/08/02...20be?from=main |
|
|||||
![]()
«Спартак» может отпустить Попова в «Рубин» и интересуется Кудряшовымhttps://www.sports.ru/football/1060007860.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки да, всё вернулось на круги своя. И "только у МОА всё нич", как глаголят местные мудрецы... Недаром же наш мессия броню хохляцким танкам отливает!
![]()
Кому война,а кому мать родна,танки катаются на российской солярке и всё нормуль,война кхмерам,деньги буржуям ![]() |
|
|||
![]()
Юрий Красножан - новый главный тренер «Химок»
Юрий Красножан назначен новым главным тренером подмосковных «Химок». На этом посту Красножан сменил Александра Ирхина, который пришел в клуб в июне 2016 года. Последним местом работы специалиста была национальная сборная Казахстана, которую он возглавлял с 2014 по 2015 год. Увольнение Ирхина, воспользовавшись одним из пунктов его контракта, инициировало новое руководство подмосковного клуба во главе с гендиректором Василием Ивановым. Добавим, что красно-черные занимают 13-е место в первенстве ФНЛ. Источник: ТАСС.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Арестованный армянский олигарх обещал сдать своих подельников
![]() Один из владельцев донбасской металлургии, бывший владелец футбольного клуба "Кубань" пообещал обнародовать имена бизнес-партнеров взамен на совершение сделки. Следствие подозревает Мкртчяна в мошенничестве в особо крупных размерах. Он заключен под стражу на срок до 5 апреля. В России бизнесмена обвиняют в афере на более чем 100 миллионов долларов кредитных денег. Он должен был построить металлопрокатный завод в Армавире, но так и не выполнил взятые на себя обязательства.
![]()
"СЭ": 2/3 зарплаты Ивелину Попову в "Рубине" будет платить "Спартак".
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов с большой долей вероятности переходит в "Рубин". Клубы практически достигли договоренности о трансфере на правах аренды. По информации "СЭ", условия сделки следующие: бесплатная аренда на полгода без права выкупа, при этом 2/3 зарплаты платит "Спартак". Игрок, по всей видимости, едет на третий сбор уже в составе "Рубина". 2018-02-09 18:16:24 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у азеров свой "праздник" по этому поводу... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2018 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! У меня есть шарф Рубина!))))))) Удачи Перчику, особенно в игре с фыка коровы!
![]()
Старина Джиб снова в деле!
![]() ![]() ![]() летом 2017-го подписал однолетнее соглашение (на ежемесячную зарплату - 21 800 евро) с клубом третьей швейцарской лиги «Ивердон». Кажется, в мире футбола в него продолжал верить только один человек. «Думаете Сиссе будет полезен на поле после двух лет вне игры?» - спросил журналист швейцарского издания La Matin. - «Уверен в этом, - ответил Ги Ру. - Я же видел, в какой он форме. Он умный и трудолюбивый парень. Он дважды возвращался после тяжелых травм, и у него лучший в мире удар с правой ноги. Напишите в своем журнале, что я приеду на игру Сиссе в «Ивердоне». Надеюсь, на вашем стадионе найдется место для меня - насколько помню, трибуны там не очень большие». Ги Ру приехал, а Сиссе забил пятнадцать мячей в шестнадцати матчах. У него искусственный тазобедренный сустав, на трибунах пятьсот-шестьсот человек, но он снова кайфует от футбола - и это главное. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.02.2018 в 20:34. |
|
|||
![]()
https://cfr1907.ro/dan-petrescu-in-vizita-la-fed-cup/
Даник дал напутствие сборной Румынии по теннису ![]()
![]()
Кто-кто... Чусь в пальто ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ виноват ![]() ![]()
![]()
Staryj, а че так можно было? ![]() ![]() ![]()
![]()
Я думал , что только мастер после пятничных посиделок несёт добро в массы ![]()
![]()
Так я и верил, что кто-то логическую цепочку продолжит. ![]() ![]()
Я бы попросил селян не коверкать ники центровых горожан. ![]()
![]()
http://livesport.ws/57854-steaua-cfr.html
Даник против Стяуа в 21-45
![]()
Фетишизм своего рода ![]()
![]()
Гончаренко пока разминается на испанцах:
07.02 Испания Торревьеха (Испания) 7:0 06.02 Испания Эльче (Испания) 3:0 Это не УГ от ВМГ... ![]() А "Даник уже забил..." ![]() |
|
||||
![]()
Опять ничейное УГ в чемпе Цыгании....
![]() ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, ума, чтобы катать 4-ю испанскую лигу не надо
![]() ![]()
![]()
Минус Коновалов.. Куйня, верим в Тренера, и черно, тьфу, желто-зеленые цвета..
![]()
Дима, мне этот глум уже поперек горла стоит! Как не зайдешь на Милю, там все что угодно, кроме футбола! Я, пилять, тоже обычный болела, но нету у нас межсезонных покупок и просмотров, нету выбора, как раньше: старина Джиб или напад из серии А итальянской.. У нас, теперь все жестко и все по-другому! Зашел на форум, убедился, что, сегодня, не обанкротились, и то хлеб! ![]()
![]()
"Торт был не торт"... ![]() ![]() Кули верить в тренера, пока он не в теме "бывшие..." "черно"..., надеюсь, не ко мне, хотя, тьфу, может афтор "переболел" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"нету у нас межсезонных покупок и просмотров, нету выбора, как раньше: старина Джиб или напад из серии А итальянской.." Повязали нашего главного сказочника.... ![]() Колется щас в СИЗО, подельников решил сдавать... ![]() Может раскрутят и бабло из "англиях" в "Кубань" вернётся... ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, а "Кубань" тут причем?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |