![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Вуйко это ответная реакция на ненависть твоих укробратьев к гибели моего народа в катастрофе, ты своим майданутым умом сразу скажешь, мы сами виноваты, оккупировав Крым и Донбасс, так я тебе отвечу, почитай укро форумы и чаты в день когда в Крымске наводнения случилось, когда столько людей погибло, тогда не было ни Крыма ничего, так я тебе скажу радости у укров было не меньше, соревновались кто краше над погибшими поиздевается, лучше картинку сфотошопит о плывущих трупов москалей, на некоторых ресурсах модеры стали отключать комментирование этой темы, ибо было за гранью зла. Я люблю простых украинцев, кто ненавидит майданутых тварей, нацистов украинских коих становится все больше в этом недогосударстве. Смотрел недавно канал Пятница, там шла передача про Вьетнам, и так как передача была украинская, показали хохла, что там живет, ресторан у него украинский, так вот он ходил в кепке с надписью Украина, и майка помойму у него такая же была, но в машине у него висела георгиевская лента. Вот он для меня брат украинец, которому я помогу всегда и везде, а остальных тварей уничтожать до единого.
![]()
От Призраков:
Сегодня укропы в очередной раз решили штурмануть позиции "Призрака". Матч-реванш прошёл по старой схеме - они тупо выскочили в упор на наш пулемёт. ХЗ, на что они расчитывали... Финал был немного предсказуем: боевик 16-го тербата 58-й бригады ВСУ Дмытро Сысков доскакался и лежит сейчас в морге г. Кировска, ещё пару его "побратымов" там же. ![]() Не помним! Не скорбим! И вообще пох! ) А может не так все было, херой землю себе обещанную заработал.Шах и мат, вата! ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.02.2018 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Страна нелюдей-это НАЦИЗМНацисты что в Украине что в России нацисты. Жгя напалмом как ты определишь кто нормальный украинец кто нет?У тебя там друзья,ты уже предупредил их что будешь их уничтожать.
Внук запорожского казака ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сябры считают что это российский нацизм воняет. [MEDIA="https://youtu.be/BbP_odWOBtU"]https://youtu.be/BbP_odWOBtU[/MEDIA] Вот така любовь между русским,украинским и беларуским народом получается. |
|
||||
![]()
Вуйко, ну трудно ожидать другого от фанатов.
|
|
||||
![]()
я так понимаю, диванные войны идут только в интернете
https://www.youtube.com/watch?v=ulhNxvXM-mQ Последний раз редактировалось пират; 13.02.2018 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитайте все мои сообщения!!!!! Я пишу слова : " окраинцы, каклы, свидомые" Это про окраинских идиотов! Про нормальных я такого не пишу!!!!! Вопросы?!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.02.2018 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем этих выбл@дков сюда лепите? Эти белорусские онижедети забывшие сотни сел, которые были сожжены Бандеровцами в том числе!!! Это тоже вонючая помойка!!! Даже эта тряпка (флаг) белорусской оппозиции с годовой историей.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.02.2018 в 20:13. |
|
|||||
![]()
Вуйко, я повторю.... Мне на*рать куда бы пошла окраина... К нам в союз или в Европу!!! Просто нужно помнить свою историю!!! Не надо было героями делать бандеровцев!!! И живите в своей стране!!! Но продались америке, и сделали из Бандеры героя.......
Из них специально США стала делать антироссию, и вонючие каклы поддались им!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2018 в 21:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю что они забыли,я уверен они против чтобы к ним однажды прилетели вот так вертолёты. [MEDIA="https://youtu.be/CQizHULEUEE"]https://youtu.be/CQizHULEUEE[/MEDIA]
Это белорусам решать какой флаг им ближе,после Батьки этот прапор будет развиваться над Беларусью,посмотришь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что обидного? Не они же определяют экономический и политический курс страны. Хоть Батька, хоть другой вменяемый руководитель не будет рубить сук, на котором он сидит- крупнейший рынок сбыта, сосед и тд. Ну и конечно не стоит и нашим подливать масла в огонь- относиться по-братски, а не как к бедному и бесправному родственнику. Покупаю белорусские продукты- очень нравятся, качественные. Раньше украинские тоже нравились, особенно сыр. Да и по Грузии - 3,14дар онищенко когда Боржоми запретил - это была трагедия( Так что я за нормальные отношения и торговлю. С белорусами пока получается, украинцы сами сделали выбор в пользу ес- их право. Последний раз редактировалось пират; 13.02.2018 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ? смотреть на тошнотворную тряпку позора и предательства?!!! Она на одном уровне с тряпкой каклов!!! Два вопроса: 1 ваше отношение к Бандере? 2. Ваше отношение к солдатам нашим в ВОВ?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.02.2018 в 07:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судьба видимо такая у укробандеров всё время злиться на восточного соседа, без России ведь ничего создать не получается, мало того укробандеры еще хотят с собой на дно белорусов утащить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что бы туда украинские вертолёты не прилетели, ничего от них хорошего бы там не было |
|
|||||
![]()
кстати о ан-148 https://www.facebook.com/muikhail.ba...14521083768371
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,
Гы! Верно подмечено! С точки зрения путриотов, капитан Титаренко - это такой весьма типичный свидомый жидобандеровец. Во времена нынешние, ИМХО, был бы активнейшим участником АТО. ![]()
![]()
А собирали-то зачем тогда? Если недопроектировали и недоиспытывали? - вот в чем вопрос! И потом уже отписались по итогам расшифровки, что причина врядли кроется в конструктивных особенностях, кто-то (экипаж, автоматика?)... обогрев датчиков скорости не включил...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 14.02.2018 в 09:54. |
|
|||||
![]()
Двое нашли друг друга!
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.02.2018 в 10:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо начали собирать на волне украино-российской дружбы, наверно тогда сложно было его бросить, и деньги в этот самолёт российская сторона тоже вложила, тогда уже был ссж100, а почему недоработали недоиспытали либо от нежелания, либо от неумения, в Украине кстати ни один ан-148 в авиакомпаниях не используется, и вообще с Украиной сложновато какие-то совместные проекты иметь, ан-140, ан-70 уже ушли в небытиё, ни себе ни людям называется, не факт что причина катастрофы ошибка экипажа |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с ним тоже не всё хорошо : Проблемы Ан-148 обнаружили у Superjet. https://news.mail.ru/incident/32549680/?frommail=1
![]()
Епень это каклятская ! Чмстой воды епень ! Как не забывают отмечать просветленные , что бы понять ситуацию , надо хотя бы побывать в ней . В том году, специально с ознакомительным визитом, посетили, с кентами ,Беларусь . Да , после просмотра выложенного ролика , были определенные опасения о наличии свидомии и в бульбашии , но достаточно и одного дня , что бы полностью убедиться в отношении людей к соседу ![]() Есть там под Минском такое местечко ,Линия Сталина называется , кто будет советую посетить , там собрана куча всевозможного оружия и техники со времен ВОВ и до наших дней , можно пострелять из некоторого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели учитывая опыт аварий, это уже не первая , в том числе и за рубежом , по причине замерзания датчиков, еще на этапе проектирования , при не срабатывании автоматики или не включении данной функции, дайте хоть предупреждающий транспарант на табло управления для экипажа или вообще "отказ на на взлет" при обходе логики сигналов на нормальные условия старта, т.е. взлета.
![]()
В связи с появлением в СМИ информации со ссылкой на документ «Информация по безопасности полетов», изданный Росавиацией и содержащий данные об авиационных эпизодах в период массовых снегопадов в московском авиаузле 4-5 февраля 2018 года, сообщаем: 1. Указанные в документе эпизоды происходили в условиях сложнейшей метеобстановки и рекордных снегопадов 4-5 февраля 2018 года, в период инцидентов и задержек большого количества рейсов всех типов воздушных судов. 2. Благодаря надежной работе всех систем самолетов SSJ100, призванных обеспечить максимальную безопасность пассажиров, в случаях возникновения подозрения на возможность частичного обледенения датчиков скорости (в документе Росавиации: «рассогласование индикации скорости»), на раннем этапе руления и начала разбега, срабатывал соответствующий индикатор. Система не позволяла самолету подняться в воздух, обеспечивая главный приоритет – безопасность пассажиров. То есть, системы предупреждения самолета SSJ100 СРАБОТАЛИ в штатном режиме. 3. Обогрев датчиков системы воздушных сигналов на SSJ100 включается автоматически при запуске одного из двигателей на земле. Ситуация с полной потерей индикации скорости на продолжительное время на SSJ100 невозможна конструктивно. Проведенные на этапе сертификации испытания доказали, что системы SSJ100 уверенно справляются с обледенением. 4. В ходе сертификационных испытаний самолета SSJ100 датчики скорости были испытаны, в том числе, в ситуации попадания в облако вулканического пепла. Самолет прошел эти испытания, что было подтверждено экспертами АР МАК и EASA. Последний раз редактировалось nomad; 14.02.2018 в 10:53. |
|
|||||
![]()
nomad, от туда же :
Неполадки самолета Ан-148, названные вероятной причиной катастрофа которого унесла жизни 71 человека, все чаще наблюдаются и у флагмана российского авиапрома SSJ100. За неделю до катастрофы на проблемы с расхождением показаний скорости жаловались, например, пилоты «Аэрофлота». Только за пару дней снегопадов с SSJ100 произошло семь подобных инцидентов, а с 2011 года — 14
![]()
Честно говоря, не пойму такой подачи информации. Мутно как то. Я конечно не изучал конкретный тип самолета, но как правило остается на всех типах одно - дублирование всех приборов навигации. По мимо стандартного механического измерителя скорости от набегающего скоростного потока, есть точно такой же у второго пилота при чем от своего ПВД. И даже если они оба замерзли, очень сомнительно что они показывали один и тот же параметр, что уже говорило бы как минимум о том, что какой то из них не работоспособен. Соответственно на бортах помимо них стоит прибор ДИСС (допплеровский измеритель скорости) которому уж точно пох на все замерзания, и он бы дал глобальные отличия от данных с автономных скоростомеров. Мутно все. Последний раз редактировалось Картель; 14.02.2018 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мы НОРМАЛЬНЫЕ это всё понимаем!! Но у нас здесь двое из ларца ТУПЯТ!!! Много исторических документов из западной Украины ( Вуйко я написал Украины, т.к. от нормальных людей письма), что ляхи над ними издеваются!!! Мы все НОРМАЛЬНЫЕ знаем, что термин "украинцы" ввели поляки, чтобы разделить народ Руси!!! Благодаря этому сеяли национализм!!! Что касается Белоруссии, то когда стоял вопрос о флаге государства, то большинство не приняло эту краснобелую тряпку позора годичного!!! Вуйко сам типа против бандеровщины, но за национализм какляцкай! И ему похрен, что национализм этот строится на бандеровщине!!! Вуйко и за флаг оппозиции белорусской!!! _________________________________________________ Слуги кайзера Вильгельма и Адольфа Гитлера В народе он известен как “праздник предательства”. Именно в этот день, в 1918 году, во время кайзеровской оккупации белорусских земель была провозглашена БНР. А уже через месяц, 25 апреля 1918 года, Рада БНР направила телеграмму Германскому Кайзеру Вильгельму II, в которой выражалась благодарность “за освобождение Белоруссии немецкими войсками”. “Только под защитой Германской империи видит край свою добрую долю в будущем”, – отмечалось в телеграмме. Годы Великой Отечественной войны стали расцветом бело-красно-белой символики и белорусских националистов и... их несмываемым позором. А для белорусов - страшной трагедией, унёсшей жизни четверти, если не трети населения. Сотни сожжённых вместе с людьми деревень, разрушенная Белоруссия, переполненные концлагеря, детские дома для содержания детей - доноров немецким солдатам. И всегда и везде над этим развевался бело-красно-белый флаг предателей, а герб «Погоня» соседствовали со свастикой и портретами Гитлера. Один из «символов белорусского национального достоинства» и «видный деятель БНР» Иван Ермаченко возглавлял в годы войны оккупационную полицию в Белоруссии, а затем - Белорусский корпус самообороны, основной задачей которого было оказание помощи немцам в борьбе с партизанами. ПОЭТОМУ Я ВЫШЕ И СПРАШИВАЛ ВУЙКО О ЕГО ОТНОШЕНИИ К БАНДЕРОВЦАМ И НАШИМ СОЛДАТАМ В ВОВ!!! Наши двое из ларца продолжают дела ляхов и немецких фашистов!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.02.2018 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НОРМАЛЬНЫЕ такое поддерживать не будут.
Может москали придумали такую историю,а то получается поляки сами себе врагов создали ![]() ![]()
Разве не понятно [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WN0rBdsYQo0"]https://www.youtube.com/watch?v=WN0rBdsYQo0[/MEDIA]
Вас тут с путинского ларца воз и маленькая тележка,посмотрим кто был прав. Последний раз редактировалось Вуйко; 14.02.2018 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журналисты) Опровержение информации в публикации издания КоммерсантЪ «Проблемы Ан-148 обнаружили у Superjet»/14.02.2018 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ненависти к россиянам у белорусов нет,есть настороженность после Крыма и ВУ.Надо было сказать им что нет ни каких белорусов все мы русские и посмотрел бы реакцию ![]()
[MEDIA="https://youtu.be/s8gI8wide5s"]https://youtu.be/s8gI8wide5s[/MEDIA] это не срань срежиссированная? Украинцы в шоке что многие россияне верят в это дерьмо.Как тут не поверишь [MEDIA="https://youtu.be/zLEOlA5O8aw"]https://youtu.be/zLEOlA5O8aw[/MEDIA] Это страна нелюдей *****. Жечь напалмом тварей. это не НАЦИЗМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я надеюсь белорусы благоразумные люди не такие как укробандеры, ненависти в Украине к россиянам и ЮВУ еще до известных событий хватало, еще лет 10 подождем и посмотрим к чему привела ненависть укробандер к россиянам, а у белорусов наглядный пример будет Последний раз редактировалось nomad; 14.02.2018 в 12:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |