![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут армянская схема была? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, как великодушный коробка решил не разорять спонсоров, у которых случились проблемы и сам их отпустил. пластинка поменялась только этой зимой.
Ну как тебя назвать, чтобы не обидеть...... в октябре 2016, это уже совсем другие спонсоры были.....А в ноябре 2016г,был ещё один, новый спонсорский контракт....... |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю даже точные суммы, сколько эти два горе-спонсора в клуб перевели до октября 2016 года..... Потому что лично с ними общался, и лично от них слышал эти слезы, что не можем больше..... Иначе работники их холдингов останутся без премий и Зп..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Условием УДО было публикование имеющейся важной новости. Как показало практика тёмные силы были обмануты Ракитянским и теперь от неминуемого "расстрела", сроком до поступления 400 лямов на счета клуба, его может спасти только срочная личная встреча тёмных сил с Вениамином и мистическим спонсором, для проясннния ситуации. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы "великодушный коробка" долги табору заплатил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, вот ты реально уже ****ал твой пост от 25.01.2017г.
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=62153 еще один той же датой
всё отсюда: https://greenmile.ru/gmforum/showthr...63#post1334663 про вторые два холдинга, которые на тот момент по твоей новой версии уже и заключили то ли спонсорский, то ли не спонсорский контракт и разорвали его - ни слова. еще раз тебе говорю - закизделся ты, Витя. но память у меня хорошая и поиск на форуме отлично работает. и явно ты откуда то копипастишь, с какой-то методички. ибо и год назад у тебя в посте Перонко обещал, а не коробка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да время то ещё есть до лета, найти эти 4оо млн....за два года уже нашли 2млр и ничего. ты то над чем ерничаешь? Что кнопка в твоих руках, и ты главный по банам, если это все,чем ты можешь гордится на ГМ,то мне тебя искренне жаль..... Я был за ФК КУБАНЬ и буду всегда, а вот за кого ты,ты и сам не можешь ответить..... И Я всегда за тех, кто проносит мою Фк КУБАНЬ, в ладошках, подальше от пропасти.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так суммы бюджетов одинаковые,инвесторы разные.... дошло??? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Платить табору в понятии Коробки и Со не по понятиям. Кстати, лично я данную позицию в целом разделяю. И поддержал бы Коробку, если б вся ситуация не была бы спровоцирована его стараниями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен моржовый в Клуж прилетит от РФС 28 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да при чем тут это? ![]() лять, он или реально не понимает, где палится, или включает идиота ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично до меня дошло только одно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка был против табора, вопросы к ректору, он один за табор был, из всех.... Я думаю, ты просто не знал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тем не менее, ценность Крячика и могучего спортивного отдела при череде закрытых форточек просто ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор 1972, так Ректор теперь кабалу отрабатывает. Кубань-2 у него на поляне в универе прописалась.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе. Это и пытались объяснять османовские, на стреле, в Москве, по просьбе Коробаса. Но не получилось, съехали с базара. Значит, по понятиям, наоборот, надо платить теперь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семьи у всех, кормить надо как-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут один Ракитянский уже обещал и бабла кучу, и дозаявку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский, кончай свою "дебилиаду" и вали в туман, будь добр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
80 мл рублей, и это без пени..... И аренда стадиона ....... очень равнозначная отработка ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть запасаться попкорном не нужно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А итоговое место в таблице ФНЛ. И деньги никто искать не прекрати пока....Ну заявят свободных агентов.КУБАНЬ то никто бросать не собирается. Бери попкорн. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе одну штуку расскажу, только тебе. Кубань можно и не бросать (читай - делать вид) после введения процедуры наблюдения, но если нынешнее руководство будет не бросать активно, в том числе препятствуя деятельности управляющего, то оно может быть отстранено от управления. Кроме того, если сейчас надо гасить двоим (а потом можно погасить другим понемногу), то после введения наблюдения нужно гасить всем и сразу, понимаешь (?)... всем! И что в этих случаях... не бросают???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто эти все люди? Фамилии можно услышать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, дружок, я здесь ещё останусь... Пока я особо ничем не насолил ни администрации сайта, ни участникам форума (надеюсь). Дают возможность нечасто отписываться на форуме - и на том спасибо. А вот тебя выпустили зря. "Важной новости" от тебя не было (и не будет), а твоё УДО долго здесь не продлится. Твоя функция здесь - веселить своими опусами народ, и ничего больше. Жаль, что ты своим мозгом этого никак понять не можешь. Всё, изыди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а потом Кармен ещё и ошибки исправлять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕкера себя, корона не давит? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе тоже по секрету, только никому..... Очень странно за два года,вложить в клуб 2млр, чтобы его неминуемо банкротить.... Не находишь , что как то твои доводы теряют смысл, но это между нами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а 100 лямов мясным, за Вовчика, Крячик будет платить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть люди на ГМ,которым я всегда называю фамилии,и общаюсь с ними по доброму, даже с одним фанатом МОА,практически каждый день. но вот тебе конкретно,с сегодняшнего дня,не буду отвечать на вопросы,если есть,чему кнокать, ты все понял???. ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю всех из этих людей по фамилиям, нескольких даже лично, поэтому считаю, что тебе их фамилии знать не нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0, расшифровывай так: Ракитянский ничего называть не будет, так как ни одной фамилии не знает. Это тебя (возможно, ещё кого-то) он так послать пытается, дабы одержать "победу" в споре. Но мы-то знаем... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отправляйте его назад, в баню. Вышел по УДО, типа, важные новости вещать, а на самом деле, его прислали методичку новую зачитывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В судебных документах по банкротству эта цифирь. Там накапало 100 процентов пени за просрочку. На заборах читаешь ты. А я юрист и читаю документы
|
|||
|
|||
![]()
Саньоль, пусть даже кто то и посмеется, но смеясь люди расстаются со своими заблуждениями и комплексами. Кто о тебе вспомнит через год, да никто,кроме как хамившего мне постоянно. Оскорбить тебя в ответ,не вижу смысла,потому что у тебя ни голова,не язык не подвешены как надо. Вот это тебя и бесит.... Будь здоров, не кашляй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зачем эти хотелки, или ты уверен, что их заплатят? Зачем эта цифра, ты запрото заходишь на портал суда, и поэтому ты великий? На заборе 100 написано, так их и отдавать будут.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно. Раньше ректор для Перонко бесплатно поляну предоставлял. А для Коробки за деньги... Ну тогда нужно было в с.Первореченском сборы проходить. Может там меньше бы выставил хозяин ![]() А что за 80 лямов??? Это же бюджет команды 2 лиги собраной из пацанов, по типу Кубань-2? Почему такую сумму платят Ректору?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.02.2018 в 16:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, я про забор
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот сути не пойму, ты о чем спрашиваешь, что 50 превратились в 100 за два года, а у Крапивки,типа были эти деньги отдать, и он их не отдал, и типа прилетело......Или просто напомнить о себе,что ты на портал судебных решений,ещё заходить можешь.... Тебя тролить???, это твои фантазии. |