![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ы-ы-ы! Кто ж в нашей стране себестоимость болельщиков считает?! У нас не Турция. У нас профессиональный футбол убыточен по-определению.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, будьте любезны, ответьте, пожалуйста, что за сумма в 80 миллионов фигурирует во взаиморасчетах ФК Кубань и КУБГУ в лице Ректора ( за стадион???)
Виктор 1972, на мою просьбу расшифровать эту сумму пока не ответил, хотя ее на страницах данной темы вчера обозначил.. Все-таки интересно очень зачем Ректору сумма годового бюджета такого клуба ПФЛ как Кубань-2?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын мой повадился на каком то новом такси на работу ездить... тут недалеко, а со скидкой в 50 рублей платит он 35 рублей за поездку. Я поржал конечно, но если уж хотите чтобы вашей фирмой кто то пользовался дык привлеките людей чем нибудь для начала... ![]()
|
|||
|
|||
![]() ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты реально в это поверил? Модеры, забаньте уже этого уродца подклубного ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктор 1972, я дважды спрашивал о единороссе Дмитрии Ракитянском, очень вхожем в АКК. Ваши фотографии и его из инета ну очень похожи
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а как не верить человеку. Для этого и спрашиваю наблюдающего. Влад все таки порядочный офицер. Гудвин, ты лучше руку на пульсе Маклашова держи с 14-15 в 709 кабинете ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, не интересен мне Маклашов, увы... Там ничего концептуально не поменялось. Задача - до лета продержаться без шуму и пыли. Это реальная задача. Потом - Чапаев и пустота
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, лучше лови новостя по МОА
Председатель правления Внешэкономбанка (ВЭБ) Сергей Горьков сообщил, что банк не был заявителем по уголовному делу в отношении главы «Индустриального союза Донбасса» (ИСД) Олега Мкртчана Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/15/02/20...?from=newsfeed
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пускай хоть все облепит, но что-то большущее большинство народу, зная что я давно болею за Кубань , в день матчей гамнита спрашивают как сыграла...? Приходиться обьяснять разницу между болгарином и румыном(всегда в споминаю в такой момент этот фильм)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За чмыреныша, я тебе по понятиям спрошу, сектор твой я знаю,сильно сомневаюсь конечно, что ты выйдешь один... о результате, напишу на ГМ.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что для тебя это изменит, если бы я тебе ответил, знаешь Диму, спроси у него, если тебе так интересно. Это личная инфа и к футболу не относится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ректор оказывает услуги,отрабатывая ошибку.....Цена этой ошибки для клуба 80 млн руб, я ответил на вопрос. Долго теперь должна ФК КУБАНЬ 2 на поле универа играть, чтобы компенсировать, настойчивость ректора, два года тому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подходи, там уже очередь к тебе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, был бы это не родственник, сразу бы так и написал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому он отрабатывает, уродец? Ты совсем уже окуел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень рад, что ты меня понял, но как у Дюма, ты будешь первым. или у тебя уже соскок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разберемся, не сцы, кому первому выходить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты не понял. Ждем, а кто первый, мы сами разберемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, а можно поинтересоваться по каким таким понятиям? Если по тем самым понятиям, так мы не на зоне и ты не блатной, чтобы о понятиях рассуждать людям. Да и о себе и своих пистабольствах не забывай, а то если по "понятиям", то так и закукарекать не долго. Или шо за понятия ? Если чё, то я на западе 3 верх, пока восток не дошаманили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, отличные от чего ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте уже с пониманием относиться к желанию Вити донести свою точку зрения до оппонента лично:собирайтесь в одном месте.А то он тапки сточит,по трибунам бегая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, как люди законопослушные, то клубную символику не используем. Причём, делаем это настолько профессионально, что никто этого не замечает. Так как содержание и качество рисунков на очень высоком уровне.
Мы, как люди законопослушные, ничего не продаем и товары с использованием символики и эмблем ФК «Кубань» не производим.
Мы, как люди законопослушные, незаконной предпринимательской деятельностью не занимаемся. В связи с тем, что клубное руководство крайне негативно относится к своим болельщикам, было принято решение не обращаться к оному руководству и отказаться от использования официальной клубной символики. И ещё. Не стыдно будет обращаться в суд на своих болельщиков? Засмеют!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что в твоём понимании "очень скоро" и "отличные новости"?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и так вся страна ржёт в голос.одним поводом больше,делов то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, а они у нас все отличные (одна от другой) и все из клуба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь, к марту Дамба не вместит всех, кому Витя хочет что-то донести лично ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказка про белого бычка, не думая останавливаться, пошла на очередной круг... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто Крячика уволили по статье, за растраты по Ящуку? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не увидел твой пост сразу,я тебе скажу так,очень дурной тон,по любым понятиям,влазить в чужие беседы..... Если конечно, тебя кто попросил.... |
|
||||
|
||||
![]()
Алло, это форум, а не приватный чат для чужих бесед!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного намекну только, кто был, вспомните встречу ноябя 2016 года. И рассказ Геннадия, о стратегии развития клуба. Так вот,очень многие из сказанного тогда вещей, в самое самое, ближайшее время,уже начнет воплощаться в реальность.
|