![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, тебя выпустили из сумрака по твоей просьбе сообщить новость
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит ныть, побудь в шкуре тех, кто вынужден ежедневно читать тебя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я прикалываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в ООН напиши жалобу, может поможет, а то ты уже исписал целую страницу,а никто не видит.... CAPS LOCK ВКЛЮЧИ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, в историю уходят не ГМы, а результаты клуба. Тебе, идиоту, увы, этого не понять. Лижи дальше уродцам, которые клуб спустили на днище. У тебя хорошо получается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дмитрий Владимирович, заканчивайте спорить с этим существом. Слишком уж долго Вы его лошите. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, загнал в игнор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не убедительно, я тебя не тролю, но очень бледно. Запомни на всю свою оставшуюся жизнь, у меня голова неплохо варит, чтобы объединять усилия, разных групп людей,зачастую даже с разными взглядами, для достижения общих целей...... А шершавый язык нужен тем,кто ничего другого, кроме лизать, делать не умеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно и понятно уважаемый человек на форуме должен ныть и рвать из волосы со спины громко голося "ой всё пропало",ой "тётка всё купила"ну и с придыханием "Всё просрали тридварасы".....Если человек настроен оптимистично к судьбе клуба,и у него есть для этого причины, он существо.....Странные Вы какие-то,выдумали свой мир, далекий от реальности и скрываетесь в нем.....Лучше выпейте грамм двести с устатку,всё не так плохо.Это Вы, если не ошибаюсь,ныли что сборы это фикция,какой новый повод для нытья? |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я вот смотрю матч из Глазго, и тупо осознаю, что я там был, благодаря Кубахе
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ты другой, ты хрен простой ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пять страниц батла ракитянский vs гудвин и ракитянский vs пират пришлось прочитать.... думал может проскочит все таки инфа о положении в клубе! Ан нет... одни меряния кто круче((((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГМ о футболе читать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты ждешь, если не секрет? Положение дел в клубе сейчас надо смотреть в списках арбитражных дел, а не на ГМ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что новая версия появилась,как бы всё могло быть прекрасно если бы не Коробка?Давайте Дмитрий заряжайте.Сразу можно с того места,как Вениамин Вам сказал,что он знает,что деньги у МОА есть, а то давно на эту тему не говорили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Версия одна. Некуй фермерам делать в большом футболе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все будет о клубе и футболе. Сам ГМ начнет писать, я понимаю тема здесь, подзабытая порядком, но запасайся попкорном.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня пугаете,только что обрекли Коробку на вечность ![]() Это вороватым аферистам нечего делать в футболе,а Андрей смотрится очень органично и пока тянет груз "Кубани" как свой,но у Вас несомненно есть предложение,кто мог вместо него тянуть этот воз более успешно,хотелось бы, без свойственного Вам краснобайства, узнать персонально...И если Вам кто-то говорит,что какой-то губернатор может легко решить двухмиллиардную проблему для футбольного клуба,то убейте его и наплюйте ему в рот(с). Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.02.2018 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поделитесь и с нами причинами,если не жалко.а то мы видим только тёмное,да Гудвин заунывную песнь тянет,да в судах какие-то печальки,да в Сочи ехать неохота... поделитесь,всем станет легче
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
zagarr1985,
Положение дел в клубе можно охарактеризовать одним словом: "БОЛОТО". Это не я придумал. Это я одного из сотрудников клуба цитирую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего он тянет? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если какие позитивные движняки и происходят, так только здесь. Вот, например, намедни закончилась разработка нового дизайна этого сайта. Макет утверждён и я могу сейчас его представить:
Десктопная версия. Планшетная версия. Мобильная версия. Сегодня начался второй этап - верстка. Greenmile.ru от всей души благодарит тех участников нашего форума, благодаря которым всё это стало возможным. ЗЫ: Ну и параллельно идёт работа над новым форумом.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2018 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, трудно вам пока свыкнуться с мыслью,что за два года,2млрд, на клуб потрачены не для того, чтобы его банкротить..... Но постепенно привыкайте, отучайтесь причитать о прошлом, думайте о будущем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Я тебя уже вопрошал и могу вопросить ещё раз: ты считаешь нас конченными дебилами, которые затевают грандиозную реконструкцию сайта болельщиков "Кубани" в ожидании ликвидации самой "Кубани"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Симпатичненько ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами себя походу считаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну мы с тобой это уже не один раз обсуждали..... Сайт нужен в новом формате, и ты правильно все оценил пару месяцев тому, что для банкротного клуба не делают, новый ГМ. Только не удаляй этот пост, дай понять это всем болелам ГМ. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3f1gKR67WnQ&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=3f1gKR67WnQ&feature=player_embedded[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто там ничего не подбирал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший ответ,ёмкий!и всё понятно(серьёзно) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу один только Гудвин порядочный враг на форуме.Мне в личку не пишет с Виктором личные разговоры не разговаривает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все сразу, они ещё не верят сами до конца, что очень скоро,начнут публиковать, самые свежие, хорошие, и главное правдивые новости о ФК КУБАНЬ, для болел команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для нас-хоть такая причина порадоваться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это не демонстрационная версия, дурья твоя башка! ![]() Это пока только макет. Рисунок, если угодно. До демо-версии ещё месяц работ, минимум.
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я не враг, я - жесткая оппозиция Коробасу. Не должно таких людей быть около моего клуба. И это нормально. Романисты до сих пор, не смотря ни на что, своих пиндосов гнобят. Я буду гнобить колхозника. Всё нормально. Так и должно быть. Ибо в клубе должны быть настоящие люди, а не всякая шваль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам так эмоционировать ![]() |