![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вице-губернатор уже два года,а Гена два года уже директор клуба а не банщик,вот когда они станут безработными,то есть сравняются с Вами статусом,тогда наверное, они Ваши угрозы воспримут всерьез..... |
|
|||
|
|||
![]() Знаешь чем закончится, если не переключишь рубильник, в своей голове побыстрее, не тролю тебя, слово даю...... Твоим острым психическим расстройством, всё закончится, от того,что все у ребят получается, а твои руки, слишком коротки.... Запишите моё слова, кто не верит, что моё слово вещее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А-а-а... Ну, это RSS-лента сайта Sports.ru просто скопирована для дизайна. Там она и будет по задуманному. А по её содержанию все вопросы к Юрию Дудю и Дмитрию Навоше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь статусы? Вы так и не хотите понимать главного. Мы болельщики. И футбол для нас. Что в Риме, что в Краснодаре. И если в Риме считают, что их новые пиндосы-хозяева это твари, то кто мне запретит считать, что Коробка - колхозанин, которому удалось уговорить губера, по братски, доверить ему освоение бюджета клубного? Пиндосы римские, тут даже меньше твари, чем Коробас ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
макеты мобилки и версии для планшета - хорошо сделаны.
макет десктопной версии - очень сырой... Например: на десктопе верхнее меню просто теряется на фоне большого баннера. логотип Greenmile смотрится "как муха на лобовом стекле" Последний раз редактировалось Knife 1928; 16.02.2018 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто этот клубный бюджет наполняет?Ваша ошибка,что Вы представление о работе в клубе имеете по временам Терешкова,когда куча спонсоров и бюджет Края наполнял казну клуба,а сидящие на финансах клуба распределяли эту финансовую реку на несколько потоков и ручейков,не обделяя себя.А сейчас сидеть на финансах клуба-это думать как одной заплаткой три дырки закрыть.Дело неприятное,хлопотное и опасное.Но самое безденежье уже все-таки позади.И не надо идеализировать Вениамина, без Андрея он уже бы забыл про клуб,как страшный сон.А Коробка в АКК имеет доступ куда к более широким финансовым рекам,чем те виртуальные возможности красть деньги из клуба,которые Вы ему придумываете.Вы Дмитрий безнадежно отстали в схематозах АКК и вообще в финансовых потоках в Крае. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а мне покуй на потоки и их формирование
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Knife 1928,
Вообще-то, это не баннер, а фото главной новости. Меню и вся компоновка сайта сделаны исходя из анализа переходов в существующей версии сайта. Условно говоря, если про краевой футбол никто не читает, то нефих ему и место отводить. Равно как и всем остальным мало востребованным разделам (посмотри на это меню и вспомни, как часто ты сам эти разделы посещал). Кому очень надо - тот найдёт. А так, всё популярное на виду и под рукой - прошедший матч, новости, календарь, памятные даты, сообщения на форуме. В общем, разработкой дизайна занималась одна из ведущих вёб-студий России. И критику их работы я бы с радостью послушал от того, кто сможет сделать лучше.
Вот это единственное, с чем соглашусь. На разработку лого нам тупо не хватило бюджета. А то лого, что сделали сами, не очень понравилось питерским дизайнерам. Посему имеем то, что имеем.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2018 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НАБЛЮДАЮЩИЙ!А вот такой вопрос.Мы там мутим Пейнтбол Пати в ближайшее время,на 23 Февраля.Не хотите поучаствовать?Формат сражения-4 на 4. Можете участвовать в команде :Белецкий,Крапивка,Крячик,Эрол...Или: Кондратьев,Коробка,Крячик,Калешин...Короче,в любом для Вас удобном формате...Я серьезно.После зарубы Шашлыки и столы для участников.Заодно и обсудим дела наши насущные.Если интересно,в личку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё? Президент страны развивать спорт поручил, и футбол, в частности. Он власть, АКК ему должна внимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Что значит "забыл бы"? Его за язык никто не тянул, когда он сказал, что не будет могильщиком "Кубани". Или, по-Вашему, Вениамин такой же звиздабол, как Крапивка?
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Главная проблема Коробки и Крапивки (да и Ваша тоже) в том, что вы дофига треплите языком, а потом не выполняете то, что наобещали. Если б не это хроническое звиздобольство, наверное, и отношение к вам было бы иное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, что ты докопался до человека на публику, ну заканчивай, не слишком натурально это уже выглядит, давай сменим тему, кто хорошо соображает на Гм, уже расселись с попкорном и ждут... Устали они за два года митинговать против,сидя на голодном информационном пайке, из клуба..... Они хотят к попкорну, полноценное информационное питание добавить.... А не жрать землю, клянутся в верности памяти МОА, как их дядя призывает, но сам землю не жрет.... И ещё надеется, каким то чудом добраться до Армавирского спецраспределителя..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде, чем менять, тему, мне бы очень хотелось послушать ответы за базары про 9 очков, про немедленное возвращение в ПЛ, про телетрансляции, про эксклюзивное интервью, про отставку Эрола и прочая, и прочая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе прямо не живется спокойно..... закрой эту засаленную методичку....Выводы давно уже сделаны. Есть у тебя возможность, начать с чистого листа, вот и начинай, что ты опять в борзоту лезешь.... Сомневаешься, а вдруг проканает.... не проканает.... Начинай с чистого листа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни и те же ...об одном и том же...скучно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«...Шурик! Шурик, вы комсомолец? ―А? ―Это же не наш метод! ...» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну сколько можно, уже попкорн отсырел! Давайте же ваши "отличные новости" (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, наблюдающий, находясь на посту, был осужден военным судом, как мелкий жулик, и теперь его пост, увы, к "белой кости" не имеет никакого отношения
![]() И эти люди нищего армяна осуждают ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.02.2018 в 08:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже интересно стало кто тебе елей льёт в личке, а на форуме парафинит?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо производители попкорна дали откат) Другого объяснения частоты употребления этого слова не могу объяснить... Хорошо, если ты прям обладаешь знанием какой то очень хорошей новости, но не говоришь её. скажи в какие примерно сроки её ждать? А то это выглядит как 20 таких предыдущих вангований.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, теперь его понадобится еще больше - Галицкий продал Магнит Костину (ВТБ) https://www.rbc.ru/business/16/02/20...79470ce0830580 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы уже 3 года ждем, Витя чистый троль... Следующая серия будет, все было на мази, но нас жестоко обманули ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да оставьте вы уже Ракитянского в покое, это его право так жить
другое дело что ему здесь делать некуй, это да
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да жди, не волнуйся, к попкорну, подготовь хороший коньяк. Читай внимательно, вангователи исчезнут, как класс с нового ГМ, причем все..... Нет даже не так, все бывшие вангователи, будут получать инфу о клубе на ГМ, как и все болелы. Всё и все, будут узнавать, в одно время на сайте, меня это полностью устраивает. Анонсы о правдивых новостях, а не слухах, будут делаться официально, и для всех, на ГМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело за малым затянуть ВТБ к нам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к счастью не пью. А вангователей читать надоело если честно, что тебя, что темнейшего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там очень большие финансовые трудности. Я в отличии от просто кричавших Е5, уже года два, очень внимательно изучал биржевую аналитику ритейла России, последние два квартала, для главнавоза, это хороший сигнал, что пора подумать,о сокращении дорогих развлечений. Это конечно интересно, кто понимает, что произошло.... Но у нас другой клуб, и у нас будут другие, хорошие новости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то сцыкотно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там совсем иные движения в сторону объединения главных ритейлов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас работаю в офисе, и есть возможность писать на ГМ,скора начнется работа на объектах, и тогда, как и большинство болел, буду в основном только читать ГМ..... Хорошая новость думаю, для 3-0 и его команды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа, так отличная новость - это "буду в основном только читать ГМ"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и хватит, а может и нет... Как дальше будут развиваться события, покажет ВРЕМЯ... |