Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2018, 11:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Сейчас работаю в офисе, и есть возможность писать на ГМ,скора начнется работа на объектах, и тогда, как и большинство болел, буду в основном только читать ГМ..... Хорошая новость думаю, для 3-0 и его команды

Виктор1972, ты преувеличиваешь свою значимость в жизни форума и его форумчан.

Старый 16.02.2018, 11:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, а кто в Вашу команду входит на форуме?

Старый 16.02.2018, 11:10
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0 и его командаТринолевцы

Старый 16.02.2018, 11:15
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
а сидящие на финансах клуба распределяли эту финансовую реку на несколько потоков и ручейков,не обделяя себя

Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов.

Старый 16.02.2018, 11:19
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

Первое правило команды 3 : 0 - никому не рассказывать о команде 3 : 0. почти (с)

Старый 16.02.2018, 11:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов.

Я понимаю,что на форуме собралось немало любителей копаться в грязном белье в поисках "Правды"-и в политике,и в Футболе...

Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов...

Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом»
https://www.sovsport.ru/football/new...graet-s-realom

Цитата:
https://rsport.ria.ru/football/20130801/677334392.html
"Кубань" подходит к Лиге Европы во всеоружии
Краснодарцы, заняв рекордное для себя пятое место в российской премьер-лиге-2012/13, впервые добились права сыграть в Лиге Европы.

Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.02.2018, 11:30
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если какие позитивные движняки и происходят, так только здесь. .

фотографии Чеботару и Житнева не под своими вью весят! поменять бы надо...

Старый 16.02.2018, 11:33
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

У Вас там что, тётка сдулась?

Старый 16.02.2018, 11:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить.(с)

Старый 16.02.2018, 11:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
фотографии Чеботару и Житнева не под своими вью весят! поменять бы надо...

Ещё один дятел, прости Господи. Уже же одному пояснил, что это всего лишь макет, рисунок. Шаблон, если угодно. Так нет, пля, второй вылез...

Старый 16.02.2018, 11:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так нет, пля, второй вылез...

а фотографию Чеботару ещё не убрали?

Старый 16.02.2018, 11:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не все сразу, они ещё не верят сами до конца, что очень скоро,начнут публиковать, самые свежие, хорошие, и главное правдивые новости о ФК КУБАНЬ, для болел команды.

Два года только обещания хороших новостей...можно ещё раз обнадёжить да?

Старый 16.02.2018, 11:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а фотографию Чеботару ещё не убрали?

Не ,но обещали

Старый 16.02.2018, 11:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
У Вас там что, тётка сдулась?

«Сергей Николаевич Галицкий, основатель и крупнейший акционер компании, сегодня проинформировал компанию о том, что он заключил договор с дочерним обществом банка ВТБ (ПАО) о продаже принадлежащих ему 29,656 миллиона акций компании (29,1% от общего количества размещенных акций), а также что он намерен сложить с себя полномочия генерального директора и члена совета директоров компании», — говорится в сообщении.

В пятницу ВТБ объявил о покупке 29,1% акций «Магнита», одного из крупнейших российских ритейлеров, у основателя сети Сергея Галицкого. Сумма сделки составит порядка 138 миллиардов рублей, она требует одобрения ФАС.
https://news.mail.ru/economics/32580944/?frommail=1
__________________________________________________ _________
прошу прощения за это говно в этой теме ! но может это начало конца для кастратов!

Старый 16.02.2018, 12:00
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Миша-Пират,

Ещё один дятел, прости Господи. Уже же одному пояснил, что это всего лишь макет, рисунок. Шаблон, если угодно. Так нет, пля, второй вылез...

при чём здесь макет-не макет??? я всего лишь указал на ошибку! оскорблять то зачем???!!!

Старый 16.02.2018, 12:04
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов...
Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника...

Замечательные слова! Именно так - большинству болел глубоко покуй, кто регулирует финансовые потоки, взятки, откаты, кредиты, суды, муды и прочую хрень. Главное, это спортивные показатели, игра, отношение к болельщикам, заполняемость стадиона, имидж команды. И пока (очень хочется верить, что пока!), что ни пункт, то провал.

Старый 16.02.2018, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Может и хватит, а может и нет... Как дальше будут развиваться события, покажет ВРЕМЯ...

Вангую, что лет через 10 Серега начнёт выживать из ума и будет весело кастратам

Старый 16.02.2018, 12:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Замечательные слова! Именно так - большинству болел глубоко покуй, кто регулирует финансовые потоки, взятки, откаты, кредиты, суды, муды и прочую хрень. Главное, это спортивные показатели, игра, отношение к болельщикам, заполняемость стадиона, имидж команды. И пока (очень хочется верить, что пока!), что ни пункт, то провал.

А почему? А потому, что дилетанты и уродцы. Бабло там есть, пусть и не великое. Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.

Старый 16.02.2018, 12:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Таки доживу

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.02.2018, 12:13
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, тю, а я думала давно убрали...

Старый 16.02.2018, 12:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А почему? А потому, что дилетанты и уродцы. Бабло там есть, пусть и не великое. Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.

А почему?А потому,что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,тренер-профан и не только не может максимально использовать лучшие качества имеющихся футболистов,но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...

Старый 16.02.2018, 12:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.

Там же еще Ярцев есть в гендирах и Паша - в спортивных - авторитетные ребята, не то, что некоторые... И пачка 1000 рублевых купюр всегда у начальника команды в кармане лежит для судей, на всякий пожарный
ЗЫ: У Талалаева зарплата немногим больше, чем у Горлова

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 16.02.2018 в 12:28.

Старый 16.02.2018, 12:39
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Раз уж ко мне обратились по поводу "нытья".

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение
Памятуя о прошлых проведённых "сборах", можно устроить тотализатор: через какое время после прилёта в Туреччину выяснится, что поля нам не подходят, и всех развернут обратно в Краснодар...

наблюдающий, я не знаю, где Вы тут разглядели нытьё. То, что вместо Сербии приходилось тренироваться на базе клуба, уж извините, факт. И по совместительству неслабый (удержусь от слова "очередной") прокол клубного менеджмента.

Плюс ко всему, позднее я написал, что буду рад, если эти сборы пройдут в нормальных условиях и, что самое главное, дадут результат. Это тоже "нытьё"? Нет.

Старый 16.02.2018, 12:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
тю, а я думала давно убрали...

тебя тоже Чеботару смущает?

Смотри, щас появится Колифей и заявит, что ещё одна вылезла, которая не может отличить макет от тестовой версии.

Старый 16.02.2018, 12:54

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
я всего лишь указал на ошибку! оскорблять то зачем???!!!

Ну а что ещё сказать после того, как одному уже было объяснено, что представлен только окончательный макет (шаблон, рисунок)? Ещё впереди вёрстка и программирование. И лишь тогда это станет сайтом.

Какой, нафих, Житнев?! Какая ошибка?!
Житнева заметил, а то, что футбольная "Кубань" в финале "Кубка четырёх" - нет. И то, что Озбилиз в форме "Кубани" в ЛЧ пылит - тоже.

Старый 16.02.2018, 13:01

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...

По этому поводу Staryj правильно заметил в своём крайнем отчёте про гандбол:
=======
...подопечные Евгения ТРЕФИЛОВА продемонстрировали то, чего так не хватает футболистам одноименного клуба. А именно: сумасшедшую самоотдачу и ежесекундную жажду борьбы...
=======

Я, вот, иногда думаю: можь, есть смысл пригласить Трефилова по-совместительству и наших футболёров тренировать. Пусть он и не дока в футболе, но мотиватор-то отменный. С его слов, до женских сердец ему удалось достучаться. Можь, достучится и до мужских задниц.

Старый 16.02.2018, 13:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Миша-Пират,

Какой, нафих, Житнев?! Какая ошибка?!
Житнева заметил, а то, что футбольная "Кубань" в финале "Кубка четырёх" - нет. И то, что Озбилиз в форме "Кубани" в ЛЧ пылит - тоже.

я увидел то,что было сверху. мотать вниз и просматривать дальше не стал!

Старый 16.02.2018, 13:28

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
мотать вниз и просматривать дальше не стал!

Дык, "Кубань" в Кубке Четырёх и Озбилиз в ЛЧ - на самом верху, выше некуда. Да ещё и крупным планом.
ЗЫ: Да, а до самого низа всё-таки просмотри...

Старый 16.02.2018, 13:43
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

С утра было лет 20.... Уже лучше))) Вечером зайду полистаю...

Старый 16.02.2018, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение
С утра было лет 20.... Уже лучше))) Вечером зайду полистаю...

Бабла хватит на лет 20, а выживать из ума станет раньше. Не перенесёт его тонкая душевная организация такого кидалова

Старый 16.02.2018, 13:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://ren.tv/novosti/2018-02-15/v-...ymi-krikami-na

В Краснодарском краевом арбитражном суде в Коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений огромная потеря, Шевченко лишен статуса судьи. Коллега Кицаев сильно призадумался. Маклашов сделал выводы...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2018, 13:49
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

На правах бреда: А не те ли это хорошие новости, про которые нам вещал Ракитянский. Если тетка решила сосредоточится на футболе, чисто гипотетически она же может выкупить у обанкротившегося НАО бренд и торговую марку и сделает какой нить ФК Кубань Краснодар... Такие себе хорошие новости...

Старый 16.02.2018, 13:50
Е5магнидЕ5

Гудвин, ты ему лучше удачи с недоклупом пожелай, тогда уж точно им писта настанет

Старый 16.02.2018, 13:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ам же еще Ярцев есть в гендирах и Паша - в спортивных - авторитетные ребята

Паша пусть Эрола дальше двигает. На повышение
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2018, 14:08
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
А почему?А потому,что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,тренер-профан и не только не может максимально использовать лучшие качества имеющихся футболистов,но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...

На твоем языке....Есть у клиента большие деньги, ты ему ставишь, Швейцарские импланты, когда просто есть деньги, израильские, если денег мало, ставишь китайские заводские.... А когда шахер- махер в крови , то вкручивается в челюсти шурупы, выточенные неизвестным дядей в, безымянном китайском сарае.... И никак иначе, так и с тренером, будут на это деньги, будет и другой тренер.

Старый 16.02.2018, 14:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
... так и с тренером, будут на это деньги, будет и другой тренер.

Хммм...Чем тратить бабло на ЯВНО ЗАВЫШЕННЫЕ по меркам ФНЛ зарплаты получки ничем не блистающих футболистов,лучше бы эти излишки потратили на более-менее соображающего тренера,имеющего ОПЫТ работами с клубами РФПЛ и ФНЛ...
А брать с улицы бывшего футболиста,который никогда САМОСТОЯТЕЛЬНО не тренировал команду уровня ФНЛ ,и сразу давать ему тренировать клуб РФПЛ-это глупость несусветная: я о подобном нигде не читал и не слышал...Это был изначально авантюристический ход,который ожидаемо привёл к сегодняшней катастрофе,когда верхи игроки не могут и не хотят играть в НАСТОЯЩИЙ Футбол,выкладываясь в каждом матче по максимуму своих способностей :какой пастух-такое и стадо...

Старый 16.02.2018, 14:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Что-то сцыкотно мне стало за ГМ.... Офсайт на ГМ переезжает?

Ничего не намечается. Просто больная фантазия Ракитянскаго перед долгим отдыхом. Заигрался парниша в маклеры. Да и корона вангователя Гудвина покоя не даёт.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.02.2018, 14:16
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вите надо выйти, Витя в общем вышел

Старый 16.02.2018, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
На правах бреда: А не те ли это хорошие новости, про которые нам вещал Ракитянский. Если тетка решила сосредоточится на футболе, чисто гипотетически она же может выкупить у обанкротившегося НАО бренд и торговую марку и сделает какой нить ФК Кубань Краснодар... Такие себе хорошие новости...

Стопудова так и было. Рамзан доложился Вите, что, через ВТБ и ВВП, отжал у Галины кусок

Старый 16.02.2018, 14:39

Получено наград:

Хохма будет, если новое руководство "Магнита" подпишут на спонсирование "Кубани". А всё к этому и идёт, судя по всему.

Закрытая тема