![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Федьку киданули на 200 лямов.
![]() https://www.kommersant.ru/doc/3548695 СКР возбудил уголовное дело о мошенничестве, в результате которого пострадал форвард сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов. Нападающий почти за 200 млн руб. купил в элитном московском жилом комплексе Knightsbridge квартиру, которая оказалась в залоге у банка. Недвижимость спортсмен приобрел у скандально известного экс-депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильдара Самиева, который сейчас находится под арестом за мошенничество с подмосковной недвижимостью стоимостью около $850 тыс. Теперь в деле бывшего законодателя будет как минимум два эпизода.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
«Магнит» будет продавать продукты через «Почту России»
Тухлый просроченный товар втюхивать по почте будут ![]() http://www.yugopolis.ru/news/magnit-...-rossii-109659 Е5 магнид Е5
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.02.2018 в 09:50. |
|
|||||
![]()
Галицкий продал ВТБ 29% акций «Магнита»
Основатель сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий продал ВТБ 29,1% акций компании. «Толчком послужило то, что инвесторы не совсем так видят будущее, как основатель», — сказал он Основатель и совладелец сети розничных магазинов «Магнит» Сергей Галицкий продал ВТБ 29,1% акций компании, рассказал Галицкий на Инвестиционном форуме в Сочи, передает корреспондент РБК. «Пришло время что-то изменить в своей жизни. Это было хорошее время. Это было непростое решение. Я основал эту компанию. Но ничто не вечно. Толчком послужило то, что инвесторы не совсем так видят будущее, как основатель. Я не должен стоять поперек процесса, если инвесторы хотят изменений, они должны их получить», — сказал Галицкий.
![]()
Отольются кошке мышкины слезки (с).
Надеюсь этой шараге не долго осталось
![]()
MoscowFan, пора выпускать туалетную бумагу с лицом Тетки
![]() |
|
|||||
![]()
В прошлом году X5 Retail Group обошла «Магнит» почти в два раза по темпам роста продаж.
https://www.rbc.ru/business/19/07/20...794798a97fc3fe
![]()
3 : 0, сегодня ведь Тяпница, ![]() ![]()
![]()
Арутюнян: "Здравствуй,Jопа,Новый Год"!
![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2018 в 10:23. |
|
|||||
![]()
Кричалку: Е5 Магнит Е5 пора сворачивать? Неактуальна?
![]()
mikola, жизнь приучила воспринимать только факты, а не домыслы. Магнид теперь не Арутюняна - это факт. фыка "магнид" пока не сдох - это тоже факт. Как сдохнет, так и подниму чарку с улыбкой да за упокой беспринципной шняги. ![]()
![]()
ситуация с продажей магнита немного неоднозначна в плане наших чаяний о развале ФыКа.......дядя ведь не на печку собрался, бабосы от продажи акций магнита очень приличные, дядя ведь не дурак, наверняка их куда то вложит и попытается увеличить. Сейчас этой суммы достаточно что бы содержать клуб без бедно лет 50. Тем более он намекнул что уйдя из просроченного бизнеса он вплотную займётся теперь как раз командой и академией. Так что хрен его знает, радоваться тут или огорчаться. Наверняка весной замахнётся на ЛЧ, тем более до неё разрыв в одно очко.
![]()
Прибыль за 2017 год 27млрд руб продал сеть за 138млрд. бизнес, который мог бы еще 50 лет приносить прибыль отдал за пятилетнюю возможную выручку...
возможно не в России. увеличивать он мог бы и дальше в Магните + в 50 лет человек думает уже не о том, как увеличить, а больше о том, как сохранить.
его просроченным кефиром торговать не пустили, а с чего вдруг ржд, газпромы и лукойлы будут пускать его в единственный турнир, где можно хоть как-то отбить бабки.
![]()
так же рассуждал недавно и наш дядя-адвокатошаман, однако Ростов клал хрен на все расклады газпромо-рждовские, а ещё раньше Рубин, причём дважды.
![]()
3 : 0, это верно. А факты говорят следующие, завтра можно будет сходить на наш намоленный стадион "Кубань". Там очень хорошая аура. И посмотреть как играют настоящие мужчины, а не изнеженные балерины, которые не то что бороться на поле не хотят, а иногда и просто бегать ![]()
![]()
Тут без стакана тяжело понять, что осталось у тёти. Получается ничего. Тётя продала все что у неё было
16 ноября 2017 г. https://www.kommersant.ru/doc/3468221?from=doc_vrez Книга заявок на акции «Магнита», принадлежащие кипрской структуре Сергея Галицкого Lavreno Ltd, открылась вечером во вторник, а уже вчера компания подвела итоги сделки. Акции в количестве 7,1 млн были проданы по цене 6185 руб. за штуку. Господин Галицкий выручил от продажи 43,91 млрд руб. (около $735 млн по курсу ЦБ на 15 ноября), его общая доля в «Магните» снизилась с 35,1% до 27,6%. 27,6% было, а продает вчера 29,1% ![]() 16 февраля 2018 года. https://www.kommersant.ru/doc/3549909 Основатель и гендиректор второго по обороту продуктового ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий продает 29,1% своих акций ВТБ за 138 млрд руб. Он останется миноритарным акционером сети и покинет компанию. После сделки ВТБ станет крупнейшим акционером «Магнита».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.02.2018 в 12:09. |
|
||||
![]()
"Аврора" накрылась медным тазом?...
|
|
|||
![]()
Говорят, что он еще и из исполкома РФС выходит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Хз, но, имхуется, в никуда тётка не уйдет. Бизнесмен, 50 лет, он реально сейчас на пике.... В общем, думаю, пока нам рано радоваться, ибо тётка не дура, так просто своё детище (унитаз-арена, акадЭмия, ФыКа) он не бросит...
![]()
Staryj,он сам и сказал: https://www.sports.ru/football/1060288362.html
![]()
Форекс,как пишут СМИ-оставил себе 3%...
![]()
Оно-то его и может утопить, как бизнесмена. По моим данным на содержание игрушки уходит где-то 80 млн евро в год...
![]()
То, что выходит из РФС, может означать, что он потерял интерес к футболу (возможно чем-то другим увлёкся) и в этом случае для кастратоглоров всё очень печально. Вспоминается Керимов и Анжи.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде вышел еще под Новый год. Когда Мутко приостановил свою деятельность Руководителя РФС на пол года.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |