![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Виктор1972, ты преувеличиваешь свою значимость в жизни форума и его форумчан.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, а кто в Вашу команду входит на форуме?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0 и его команда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое правило команды 3 : 0 - никому не рассказывать о команде 3 : 0. почти (с) ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю,что на форуме собралось немало любителей копаться в грязном белье в поисках "Правды"-и в политике,и в Футболе... Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов... Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом» https://www.sovsport.ru/football/new...graet-s-realom
Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фотографии Чеботару и Житнева не под своими вью весят! поменять бы надо...
|
|||||
|
|||||
![]()
У Вас там что, тётка сдулась?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Ещё один дятел, прости Господи. Уже же одному пояснил, что это всего лишь макет, рисунок. Шаблон, если угодно. Так нет, пля, второй вылез...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два года только обещания хороших новостей...можно ещё раз обнадёжить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Сергей Николаевич Галицкий, основатель и крупнейший акционер компании, сегодня проинформировал компанию о том, что он заключил договор с дочерним обществом банка ВТБ (ПАО) о продаже принадлежащих ему 29,656 миллиона акций компании (29,1% от общего количества размещенных акций), а также что он намерен сложить с себя полномочия генерального директора и члена совета директоров компании», — говорится в сообщении. В пятницу ВТБ объявил о покупке 29,1% акций «Магнита», одного из крупнейших российских ритейлеров, у основателя сети Сергея Галицкого. Сумма сделки составит порядка 138 миллиардов рублей, она требует одобрения ФАС. https://news.mail.ru/economics/32580944/?frommail=1 __________________________________________________ _________ прошу прощения за это говно в этой теме ! но может это начало конца для кастратов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём здесь макет-не макет??? я всего лишь указал на ошибку! оскорблять то зачем???!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательные слова! Именно так - большинству болел глубоко покуй, кто регулирует финансовые потоки, взятки, откаты, кредиты, суды, муды и прочую хрень. Главное, это спортивные показатели, игра, отношение к болельщикам, заполняемость стадиона, имидж команды. И пока (очень хочется верить, что пока!), что ни пункт, то провал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вангую, что лет через 10 Серега начнёт выживать из ума и будет весело кастратам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему? А потому, что дилетанты и уродцы. Бабло там есть, пусть и не великое. Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки доживу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, тю, а я думала давно убрали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему?А потому,что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,тренер-профан и не только не может максимально использовать лучшие качества имеющихся футболистов,но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же еще Ярцев есть в гендирах и Паша - в спортивных - авторитетные ребята, не то, что некоторые... И пачка 1000 рублевых купюр всегда у начальника команды в кармане лежит для судей, на всякий пожарный ![]() ЗЫ: У Талалаева зарплата немногим больше, чем у Горлова
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.02.2018 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз уж ко мне обратились по поводу "нытья".
наблюдающий, я не знаю, где Вы тут разглядели нытьё. То, что вместо Сербии приходилось тренироваться на базе клуба, уж извините, факт. И по совместительству неслабый (удержусь от слова "очередной") прокол клубного менеджмента. Плюс ко всему, позднее я написал, что буду рад, если эти сборы пройдут в нормальных условиях и, что самое главное, дадут результат. Это тоже "нытьё"? Нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя тоже Чеботару смущает? Смотри, щас появится Колифей и заявит, что ещё одна вылезла, которая не может отличить макет от тестовой версии. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Ну а что ещё сказать после того, как одному уже было объяснено, что представлен только окончательный макет (шаблон, рисунок)? Ещё впереди вёрстка и программирование. И лишь тогда это станет сайтом. Какой, нафих, Житнев?! Какая ошибка?! ![]() Житнева заметил, а то, что футбольная "Кубань" в финале "Кубка четырёх" - нет. И то, что Озбилиз в форме "Кубани" в ЛЧ пылит - тоже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
По этому поводу Staryj правильно заметил в своём крайнем отчёте про гандбол: ======= ...подопечные Евгения ТРЕФИЛОВА продемонстрировали то, чего так не хватает футболистам одноименного клуба. А именно: сумасшедшую самоотдачу и ежесекундную жажду борьбы... ======= Я, вот, иногда думаю: можь, есть смысл пригласить Трефилова по-совместительству и наших футболёров тренировать. Пусть он и не дока в футболе, но мотиватор-то отменный. С его слов, до женских сердец ему удалось достучаться. Можь, достучится и до мужских задниц. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я увидел то,что было сверху. мотать вниз и просматривать дальше не стал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Дык, "Кубань" в Кубке Четырёх и Озбилиз в ЛЧ - на самом верху, выше некуда. Да ещё и крупным планом. ЗЫ: Да, а до самого низа всё-таки просмотри...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С утра было лет 20.... Уже лучше))) Вечером зайду полистаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабла хватит на лет 20, а выживать из ума станет раньше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://ren.tv/novosti/2018-02-15/v-...ymi-krikami-na
В Краснодарском краевом арбитражном суде в Коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений огромная потеря, Шевченко лишен статуса судьи. Коллега Кицаев сильно призадумался. Маклашов сделал выводы...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
На правах бреда: А не те ли это хорошие новости, про которые нам вещал Ракитянский. Если тетка решила сосредоточится на футболе, чисто гипотетически она же может выкупить у обанкротившегося НАО бренд и торговую марку и сделает какой нить ФК Кубань Краснодар... Такие себе хорошие новости...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты ему лучше удачи с недоклупом пожелай, тогда уж точно им писта настанет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша пусть Эрола дальше двигает. На повышение ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На твоем языке....Есть у клиента большие деньги, ты ему ставишь, Швейцарские импланты, когда просто есть деньги, израильские, если денег мало, ставишь китайские заводские.... А когда шахер- махер в крови , то вкручивается в челюсти шурупы, выточенные неизвестным дядей в, безымянном китайском сарае.... И никак иначе, так и с тренером, будут на это деньги, будет и другой тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Чем тратить бабло на ЯВНО ЗАВЫШЕННЫЕ по меркам ФНЛ зарплаты получки ничем не блистающих футболистов,лучше бы эти излишки потратили на более-менее соображающего тренера,имеющего ОПЫТ работами с клубами РФПЛ и ФНЛ... А брать с улицы бывшего футболиста,который никогда САМОСТОЯТЕЛЬНО не тренировал команду уровня ФНЛ ,и сразу давать ему тренировать клуб РФПЛ-это глупость несусветная: я о подобном нигде не читал и не слышал...Это был изначально авантюристический ход,который ожидаемо привёл к сегодняшней катастрофе,когда верхи игроки не могут и не хотят играть в НАСТОЯЩИЙ Футбол,выкладываясь в каждом матче по максимуму своих способностей :какой пастух-такое и стадо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не намечается. Просто больная фантазия Ракитянскаго перед долгим отдыхом. Заигрался парниша в маклеры. Да и корона вангователя Гудвина покоя не даёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вите надо выйти, Витя в общем вышел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудова так и было ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хохма будет, если новое руководство "Магнита" подпишут на спонсирование "Кубани". А всё к этому и идёт, судя по всему.