![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои Поздравления!
Всех благ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения, чувства голода в работе, благополучия в семье, сибирского здоровья и долголетия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, с днём рождения !
![]() ![]() p\s как тебя хоть кличут в миру ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения! Здоровья, долголетия, достатка, удачи и сто сортов колбасы на прилавках!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Днём рождения
![]() Здоровья и благополучия!
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1,с Днюхой и выходом на пенсию!!!
![]() Желаю здоровья и сохранения ЧЮ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения!!! Всех благ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
Здоровья, счастья и всего наилучшего! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Будь добрее!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, с Днюхом!!!
![]() Всего самого наилучшего!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в Техасии в каком возрасте на ранчо отправляют? Зы: с Днюхой техасо-мексиканца васюганского разлива. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ковбой
![]() ![]() В Техасе все ковбои ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ,но сам Texas намекнул,что у него настал пенсионный возраст: https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=173
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения,томский эмигрант!!!
![]() ![]() Здоровья и благополучия,удачи,ну и конечно исключительности и свободы!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемодан! Вокзал! Россия! ![]() ![]() Да здравствует российский пенсионер,живущий на российскую пенсию! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, как он днюху будет отмечать? С салатом из чипсов и алкоголем, который каждый гость приносит свой или по-русски, с размахом- балалайки-водка-медведи-бабы-полицейский участок? Думаю, первый вариант 99% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае-"Да здравствует российский пенсионер,живущий на пиндосскую пенсию"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=XOoxy7gMkjE"]https://www.youtube.com/watch?v=XOoxy7gMkjE[/MEDIA] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Днем рождения!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой! Будь здоров
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо уважаемым форумчанам за поздравления
![]() теперь по порядку ![]()
В Техасии все прозрачно, понятно, можно хоть когда посмотреть какая пенсия у тебя будет, и не меняются эти правила десятилетиями. Вот только что посмотрел на свою. В Техасе для моего года рождения пенсионный возраст - 66 лет и 8 месяцев. Можно пойти на пенсию раньше (в 62 года), но получать будешь процентов 60-65 от размера пенсии. Если пойдешь на пенсию в 70 лет, твоя пенсия будет в 1.5 раза больше от рассчитанной для 66 лет.
конечно, по российским меркам
не совсем так... чипсы не ем, алкоголь приносить не запрещено, тем более по своему вкусу, но всегда есть в наличии достаточный ассортимент коньяка, водки, вина белого и красного, шампанского и пива. В общем, всегда есть чем встретить и угостить - милости просим, заглядывайте.
ну, как тебе сказать... то, что есть норма в 30-40 лет, в 60 уже выглядит довольно глупо, если пойти по второму варианту. Мы своё с таким размахом отбузили, главное, это вовремя осознать. Ну, и "теперь дозвольте пару слов без протокола"(с)... У нас могут быть разные точки зрения на какие-то локальные проблемы и пути их решения, но мечта и у вас и у меня одна - увидеть Россию, как сильную, умную, независимую, миролюбивую страну, в которой власть работает для блага народа, а не наоборот. Судя по развитию событий, мне это увидеть вряд ли суждено, но более молодое поколение, верю, доживёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, на год ближе к смерти, но спасибо что с нами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, такого поздравления я ещё не слышалъ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, С Днем Рождения!
Сибирского Здоровья и Долголетия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А мы поздравим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А как же спирт из дежурной колбы? Всё не как у людей... ![]() Звать-то тебя как? Народ интересуется, переживает, нервничает. Возможны бунты. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь,тезка, человеку, выпившему не одну канистру спирта, - есть напитки на порядки вкуснее и не уступающие по эффектиености. Да, я думаю, ты и сам это прекрасно знаешь и спирт уже не пьешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, ото ржи, взгибая гриву, я вас ипу легко, игриво. Как только вы в себя поверили, так сразу мы в вас и не поневерили. Гниды- ваше правительство. Люди, да - всё вровень, говорят ребять. Е5. Техас, беги. Вулкан дремуч.
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья и всех благ!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()