![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что осталось так же как 10 лет назад? ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас кстати примечательный тренд пошёл. Возле магнита микростихийные рынки появляются, что вообще ржачно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вход просрочки всегда был с демпингом. Мелкие точки разорялись, потом ценник рос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Табрисе" хоть товар относительно нормальный. А в "Магните" без особых опасений можно покупать только алкоголь. В любой нормальной стране, в которой среднедушевой доход граждан чуть больше, чем уровень выживания, сия торговая сеть изначально была бы обречена на гибель при рождении.
|
|||||
|
|||||
![]()
В честь чего это Табрис "поганый" ?
Он ориентирован на иной сегмент потребителей. При этом по ряду позиций он в большом отрыве от конкурентов,в частности по нашему кубанскому вину с постоянными акциями у Табриса нет соперников. Ну а умбрийская паста, пьемонтские сладости, какие-н каталонские /андалусийские соусы/масла и прочие их фишки , зачастую собственного импорта, не могут быть по определению дешевы. Я уже не говорю об атмосфере: чисто,стильно, приятные девочки на кассе. Уверен, тут вряд ли найдется хоть один форумчанин,кто тарит продукты в одном месте. У рынка,ОК-я, Табриса, специализированных магазинов ( мясных и т.д.) есть свои плюсы и минусы, тут каждый сам выбирает оптимальный для своей семьи расклад. А есть еще наши чудесные ярмарки по субботам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня личные претензии к этому гамазину. Об атмосфэре лучше и не говори. Чисто-стильно внутри , а снаружи расспроси у местных - задыхаются от вони когда в табрисе жарят свои бесвкусные фиговины, кумарит со страшной силой по всему кварталу.. и по ночам спать нормально не дают, с грохотом разгружая товар.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, у меня основной Табрис это Тургеневский .
Соглашусь,что в старых Табрисах (аврора, 40 лет, ставрополька) указанные тобой проблемы ,наверное, имеют место быть. Видишь ли, тут тоже все сводится к фактору государства. Если магазин нарушает нормы ( уровень шума после 23 ч или содержание в воздухе всяких "ароматов" от безвкусной фиговины), то , по логике..или по закону, жильцы имеют право провести экспертизу, подать в суд и потребовать компенсацию. Звучит нормально или бредом сумасшедшего ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении нашего судопроизводства скорее второй вариант ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() .. Недовольные будут всегда... ![]() Поначалу,когда ещё у нас не было всяких Магнитов и Пятёрочек,частный маркет Копилка был единственным большим магазином в посёлке. И он диктовал цену.Не скажу что там было недорого,скорее наоборот,почти такая как в частных магазинчиках... Люди шли туда,из-за того что там был выбор,и выручка у магазина делалась за счёт обёма продаж,особенно в предпраздничные дни. Потом рядом построили Магнит.Говорят даже что владелец Копилки подключив районный админресурс пытался недопустить открытие рядом стоящего Магнита. Но видать силёнок оказалось маловато,переть против дяди Сирожы. ![]() Появилась конкуренция,и в Копилке сразу цены стали не такими как раньше...Да,чуть дороже чем в Магните,но не на много.Народ попёр в Магнит,особенно малоимущий контингент,который за каждый рубль идёт туда где дешевле... Сейчас у нас в посёлке кроме Копилки,три Магнита,и две Пятёрочки. Пару лет назад Магнит открыли у меня рядом с домом,и естественно у рядомстоящего частного магазина тоже цены упали,но всё равно сейчас где-то на два-три рубля дороже чем в Магните. Мне даже как-то хозяйка магазинчика плакалась,что народ идёт в Магнит,и у неё естественно упали продажи. В Магните конечно свои плюсы чем в частном минимагазине,там банкомат Сбербанка,можно за товар расплатится по безналу,ещё скидки на разные виды товара. Мне иногда вездесущие соседки пенсионерки при встрече информируют,на что в Магните сегодня скидки,хотя это для меня не особо актуально.Сейчас и кассиров обязали сообщать о скидках на товары. Жаль что рядом нет Пятёрочки,ходил бы туда,она мне нравится больше чем Магнит,там можно проверить цену на товар ещё до кассы. В Магните часто найопывают,на ценнике одна цена,а в чеке другая. ![]() В последнее время Магнит конечно начал наглеть,цены ползут вверх всякий раз постепенно,но думаю эта тенденция не только Магнита,но и всех продуктовых магазинов.То что власть заявляет цифры уровня инфляции и роста цен,это ложь,всё намного выше. На нашем рынке цены на овощи и фрукты не особо дешевле чем в Магнитах-Пятёрочках,что-то дешевле,что-то дороже. Но одно скажу точно,что цены на овощи и фрукты на ильском рынке,дороже чем на рынках в Краснодаре.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.02.2018 в 14:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гей на передержке... Жесть.
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=190&v=Tet19fbiWr8"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=190&v=Tet19fbiWr8[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер , лучшая реклама после советской 1990 года Вентиляторного завода ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и ценник от ЦИК - лучший ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
25 февраля Грудинин прилетает в Краснодар. 26 намечены встречи с избирателями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть кто-то в этой кампании поднял вопрос защиты животных.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нинакогоненамекая, все совпадения - случайны
Открыть / закрыть содержимое
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки футбольного клуба "Иртыш" Омск ( население 1,2 миллиона человек ) решили отстоять свой островок стабильность: команда с шестью очками в 10 матчах на последнем месте зоны "Восток" ( турнир, охватывающий по площади территорию, превышающую Европейскую, располагает ШЕСТЬЮ!!! клубами) второго дивизиона и средней посещаемостью 150 зрителей.
https://pbs.twimg.com/media/DWZjMMkWsAAZ2ZY.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=wIK4rcT-wgA
Очень надеюсь, что в Краснодаре встречи с Грудининым пройдут также организовано, чётко. Участники встречи будут выходить с такими же светлыми, одухотворёнными лицами. И с большим подъёмом включатся в избирательную компанию за народного президента.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также придёт тыща человек ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы Форекс пришел. Тогда Грудинину придется сниматься в тот же день с выборов ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в сюжете сказано же было, что все желающие не вместились.......власть выделила кинотеатр условный, вот там и тусуйтесь, не стадион же ему предоставлять, в морозную сибирскую погоду. И потом поздно имхо его коммунисты начали раскручивать, не успеет особо засветиться. Старое поколение которое по привычке смотрит телек с утра до вечера и более политизированное, они ещё знают такую фамилию. А молодёжь и среднее поколение в основном без понятия кто это ваще такой. Лично делал опрос, ради интереса.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, в Новосибе есть крытый прекрасный манеж
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Навальный свои митинги в Новосибе тоже, порой, не в самую тёплую погоду проводил. Только проводил их на улице. И ничего - приходило не меньше, чем на междусобойчик Грудинина в кинотеатре.
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га! Даже РФПЛ догадывается, что выборы не настоящие. Ибо на 18 марта было назначено аж четыре матча чемпионата России: ЦСКА – «Амкар», «Локомотив» – «Ахмат», «Зенит» – «Динамо» и «Рубин» – «Спартак». И никто их, судя по всему, переносить не собирался, пока в администрации президента кто-то не просёк это безобразие.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() И что там было на самом деле: https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...aiutsia_lozhiu "Пройдя последовательно несколько стадий принятия политической неизбежности краха своих электоральных надежд, Алексей Навальный и верующие в него сетевые хомячки перешли, кажется, уже к чистому, беспримесному генерированию фейков и провокаций, направленных на подрыв легитимности предстоящих 18 марта президентских выборов. Одним из наиболее показательных случаев такого искусственного создания сенсаций на пустом месте является случай с московским активистом Рустамом Биляловым, на который обратил внимание член Общественной палаты Москвы Павел Данилин.... ...Данилин же не поленился и выяснил — благо это нетрудно, учитывая участие Билялова в различной общественной активности, — где живёт наш интернет-правдоруб, и посмотрел записи видеокамер в подъезде. И при просмотре этих записей выяснилась банальная совершенно вещь: разоблачитель оказался вруном — он сам взял памятки избирателям, сам поднялся к мусоропроводу, сам открыл его, сам положил туда листовки, сам их фотогенично там разложил и сфотографировал. То есть налицо чистый, беспримесный фейк. Вот тут у Павла Данилина есть как раз все видеозаписи, подтверждающие похождения Билялова и все этапы сотворения фейка. Посмотрите — крайне поучительные кадры..." Беда, настоящая беда в том - что в России нет настоящей оппозиции, оппозиции, к которой можно, безусловно можно, применить следующее высказывание: "...Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом..." Все эти ультра-русские-националисты, миллиардеры - "коммунисты", и прочие, как минимум, "фрики", как максимум - агенты влияния вовсе враждебных сил - именно таковой, конструктивной оппозицией - не являются. Владимир Владимирович, к сожалению, неправ был, говоря о том, что не ему оппозицию "выращивать". Именно, условно говоря, ему. А больше и некому, к сожалению. Потому, что всю эту "оппозицию", процентов на 99, наверное, по-хорошему - надо бы отправить "на стройки народного хозяйства", лет на 10, без права переписки, и чтоб в одном бараке Навальный с Гиркиным и Алкснисом, а бугром у них Зюганов.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.02.2018 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=TfUfmTOtHrc
Болдырев и Савельев о бойкоте выборов
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=IshRFhwEyEQ
России быть! Лучший ролик в поддержку Грудинина, дважды удаленный ютубом
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на России-1 в новостях в 17.00-145(!) стран мира готовы к выборам президента России ! Писец Грудинину-у него только 2 предвыборных пункта-в Испании и Прибалтике
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да. Вова в этот раз молодец. Скоро народ реально начнёт думать что выборы настоящие. Грудинина все же готовят в свиту. Осталось только понять на какой именно пост. Всё же имхо премьер через пару тройку месяцев
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный расклад по выборам
![]() Прошел первый матч полуфинала Кубка России по мини-футболу между «Газпромом-Югрой» и КПРФ. «Газпром-Югра» победил со счетом 5:0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не возьмут его во власть,не питерский,не дзюдоист,не из "Озера". Последний раз редактировалось Вуйко; 20.02.2018 в 23:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, отчего же. Есть пример 1996 года, когда Лебедя, занявшего 3 место в первом туре, ельцинская кодла перетянула к себе, а с ним и часть его электората. Что, несомненно, повлияло на итог второго тура. А дальше, как презерватив, на один раз, не более. А когда совсем не нужный стал, так и "погиб" в авиакатастрофе. Так что и Грудинин на один раз сгодится, только на примере того же Лебедя, должен понимать, где место использованным г-ам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не тот расклад. У путинских всё спокойно, накуй им этот товарисч не нужен, в принципе. Только для показа самих выборов, не более того
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лебедя подтягивали чтобы коммунистам не проиграть,а сейчас зачем им нужен Клубника ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, расклад другой и прямые аналогии не уместны, но я к тому что если он будет договариваться, то его обязательно кинут, бо: Кузнец не нужен (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанул за изобретательность политтехнологов Путина. 1. Призывной возраст повысили до 60. Сейчас нигде никакого повышения не обсуждается, проголосуешь не за того, так и будет тебе... 2. Гей на передержке. Нынче существует закон о запрете гей пропаганды среди несовершеннолетних, плюс, сие в принципе, не приветствуется (как минимум). Теоретически, такое возможно, если изберут Собчак и прочих явлинских. Голосуй за Путина и пидoы не пройдут!" ![]() 3. Сын пионер просит 4 миллиона в школу. Победил кандидат-коммунист и в стране гиперинфляция. 4. Внимание, количество раз посещения туалета ограничено! Тоже либеральная тема про тотальный контроль и электронный концлагерь. Сейчас-то такого точно нет. Голосуй за Путина ![]() Естественно, что каждый пункт взаимоисключающий и, по идее, нужно было снять 4 отдельных ролика, но это будет не так восприниматься, тем более, это, типа, сон, а значит и так прокатит. Пропаганда, она такая пропаганда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё, серьёзно?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Невероятные приключения испанского профессора в России.
Профессор одной из лучших европейских бизнес-школ взял, да и сделал антипутинскую газету. Вот так прям и заявляется: газета антипутинская. При этом, она совершенно легальная и не нарушает ни одной буквы закона. И вот сейчас он пытается её напечатать и распространить. Ещё раз: деятельность совершенно законная. Но, как сами понимаете, пока у профессора ничего не получается. И теперь он обращается к Путину и Памфиловой с открытым письмом. Это очень любопытный эксперимент. Как говорят в ихних бизнес-школах — case study. Почитайте обязательно и может найдётся кто-то, кто готов профессору помочь. ============== Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Максим Миронов, не Алексей Навальный. Я не бегаю по площадям (я вообще бегать не люблю). Я профессор одной из лучших в Европе бизнес-школ. Я преподаю студентам, как улучшать эффективность фирм, чтобы в конечном итоге они обеспечивали рост ВВП. Я хочу на этих выборах заниматься негативной агитацией против участия в выборах и против вас лично. Конституция и законы Российской Федерации мне это позволяют. Я это делаю за счет собственного времени и собственных средств, с которых уплачены все налоги. Кстати, когда я работал в России, я платил налогов намного больше, чем вы со своей президентской зарплаты. Да и сейчас я плачу налогов больше, чем вы, правда, в бюджет Испании, а не России. Я бы очень хотел вернуться в Россию, но меня, с моими политическими взглядами никакой университет или частная компания на работу не возьмут. Именно поэтому я вкладываю свое время и деньги в негативную агитацию против вашей партии и правительства, потому что хочу, чтобы эти партии и правительство поменялись (демократическим путем на выборах). Уважаемая Элла Александровна. Полиция и прочие силовые структуры не дают реализовать прописанное в Конституции право на свободу слова. У меня есть несколько подтверждений, что они запугивают типографии, запрещая печатать мою газету, которая сделана в полном соответствии с законами РФ. У меня к вам просьба изучить макет моей газеты (www.mironov.xyz/PutinTruth/PutinskayaPravda.pdf) и выпустить публичное заявление касательно соответствия/несоответствия моей газеты выборному законодательству. Также у меня просьба вынести предупреждение кандидату в президенты В.В. Путину о том, что правоохранительные органы РФ — это не его личный ЧОП. Их цель — охранять спокойствие и безопасность граждан. В.В. Путин не может использовать правоохранительные органы для того, чтобы незаконно ограничивать агитацию других кандидатов или граждан. У меня такие же агитационные права, как и у В.В. Путина и даже большие. Предвыборное законодательство налагает на кандидатов в президенты намного больше ограничений по агитации, чем на обычных граждан. У меня к вам просьба — разъяснить В.В. Путину, что он не имеет права использовать административный ресурс, чтобы ограничить мое законное право агитировать против него. Уважаемые владельцы и менеджеры типографий в городах-миллионниках! Если у вас есть яйца, чтобы печатать антипутинскую агитацию (www.mironov.xyz/PutinTruth/PutinskayaPravda.pdf), которая полностью соответствует закону и вы хотите заработать немного денег, пишите мне. Мои контакты есть на сайте www.mironov.xyz. Мы хотели бы напечатать и распространить 50,000-500,000 экземпляров нашей газеты в каждом крупном городе. ============== PS. Газета очень хорошая. ![]() Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрим-кто такой "всемирно известный испанский профессор Максим Миронов"... ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается-обыкновенный пятиколоннчатый либераст-путинофоб с Эха Москвы... ![]() Максим Миронов,ярый путинофоб mmironov https://echo.msk.ru/blog/mmironov/ ![]() Максим Миронов профессор-русофоб бизнес— школы Института Эпреса (Мадрид) ![]() ![]() Успешные люди должны размножаться https://echo.msk.ru/programs/dayafte...w/684013-echo/ Родился в Новосибирске,ходилол там в дет.сад,школу,там же закончил ВУЗ,и это всё-БЕСПЛАТНО!!!!! Но потом попал в Пиндостан ,в Чикаго,где ПЛАТНО!!!! защитил диссертацию по беспроигрышной для пиндосов теме "Уклонение от налогов в России"... Вернувшись в Россию,наворовал бабла ,работая директором по инвестициям в фирме "Промсвязькапитиал", и С НАВОРОВАННЫМ БАБЛОМ свалил в Испанию,откуда периодически мотается в Аргентину и США... Сейчас ПИНДОССКИЙ ВЫКОРМЫШ подрабатывает русофобскими статьями на Эхо Москвы и других пятиколоннчатых ресурсах :московские евреи жЫрно платят жителю Испании за гнойные статьи о России и Путине .. ![]() Пиндосня дала прыщавому сопляку за русофобию "профессора",теперь этот огрызок настолько воодушевился ,что решил замахнуться на самого Шекспира Путина,в надежде,что за это юного предателя Родины "отблагодарят" званием академика... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2018 в 15:07. |
|
|
![]()
Может, имеет смысл сделать голосовалку открытой, чтобы ни у кого никаких подозрений не было? |