Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2018, 09:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Промолчал, значит всё тебя устраивает.

Ещё раз объясняю чёрным по светло-зелёному. Существует один-единственный способ не проиграть в напёрсток - это не отвечать на вопрос ведущего игры. Впрочем, наивные граждане, верящие, что под одним из стаканчиков шарик всё-таки есть, могут попытаться ещё раз наступить на грабли. Это их конституционное право.

Старый 22.02.2018, 09:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

xenia_sobchak: Один из кандидатов в президенты, Павел Грудинин, предлагает вернуть смертную казнь. Я узнала об этом, когда выходила из здания Мосгорсуда, где слушался вопрос об изменении меры пресечения Алексею Малобродскому. Каждый, кто присутствовал в зале, имел возможность еще раз убедиться, как работает наша судебная система: послушно штампует решения, предложенные прокуратурой, пряча под маской непредвзятости глубокое равнодушие к судьбам людей. И вот этой судебной системе кое-кто хочет дать право лишать людей жизни.

Смертная казнь, по моему убеждению, ужасна везде, всегда и при любом общественном устройстве. Когда государство само становится убийцей, оно теряет моральное право карать убийц. Обдуманное убивание живого человека государственной машиной стократ омерзительнее, чем любое убийство с целью ограбления, из ярости или из мести. Это так, и это верно для любого, даже самого демократичного, справедливого и мудрого общества. Но беда-то в том, – и суд над Малобродским один из многих тому примеров – что наше общество и наша судебная система близко не доросли до того, чтобы можно было называть их мудрыми, справедливыми или демократичными. Как люди без сердца и совести, безвольные винтики в системе чиновничьих интриг, могут брать на себя функции Бога и решать вопросы жизни и смерти? У нас на памяти недавние приговоры Улюкаеву и Белых: обоих приговорили к чудовищно долгим тюремным срокам. Мне страшно подумать, какая непоправимая трагедия могла бы случиться, если бы не мораторий на смертную казнь, введенный в России в 1997 году. Главный аргумент против смертной казни в цивилизованных странах – возможность судебных ошибок. А в нашей стране к этому добавляется возможность – да что там, регулярная и доказанная практика! – наглого игнорирования законов и процессуальных норм, презрительного равнодушия к истине.

Мораторий на смертную казнь защищает не преступников. Он защищает нас с вами – включая высших чиновников и кандидата в президенты РФ Грудинина – от того, чтобы запятнать свою совесть и совесть своей страны смертями невинных людей. А мне кажется, вам – то есть всем нам – и без этого есть чего стыдиться перед потомками.

Старый 22.02.2018, 09:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
А потом после выборов посчитает всех непришедших и заявит, что все эти 30 миллионов - его соратники

Такого фортеля со стороны Лёхи, конечно, исключать нельзя. Но в данном случае это вторично. Лично я не столько за Навального, сколько за избавление страны от диктатуры. А Навальный на сегодняшний день единственный, кто не только декларирует такую цель, но и хоть что-то реально делает для этого.

Цитата:
Пиши нормальную программу и продвигай ее

ИМХО, чушь гутаришь. Никто эти программы не читает, а потом не выполняет. У Путина, вон, вообще никакой программы нет. И это никоим образом не помешает ему пролонгировать свои полномочия. Дело не в программах, а в реальных целях кандидатов.

Старый 22.02.2018, 09:51

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Интересно, теперь федеральные телеканалы опубликуют опровержение

А что тут опровергать, если никакого решения нет? Как выяснилось, истцы, с точки зрения суда, просто обратились не по подсудности. Это ничего не значит. Не исключаю, что арбитраж их тоже пошлёт под аналогичным предлогом. Бо, в путинских судах всё возможно.

Старый 22.02.2018, 10:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Человек попросил разъяснений,

Человек не разъяснений просит. Он уверен, что:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Может это так, но только не в России. Можно сколь угодно ходить на выборы и даже если в конкретной урне окажется больше голосов за оппозицию ее с легкой подачи тут же заменят на другую или будет вброс. Честные выборы это не про Россию. Считаю в данном контексте ходить на "выборы" себя не уважать.

И требует переубедить его. Смысл? Он уже знает, что его урну заменят на другую. Ну пожалуйста. Пусть будет так. Я попытался сказать, что его уверенность базируется на не вполне истинных посылках и что всегда необходимо самостоятельно принимать решения о действиях или бездействиях исключительно на основе своего жизненного опыта и знаниях, а не на мнения интернетных экспертов. Для чего взрослого человека убеждать и доказывать ему необходимость выполнить свой гражданский долг? Не ссать в лифте, не блевать на улице, вытирать ***у после..., мыть руки после посещения туалета, не парковаться на тротуарах, уступать место в ОТ пожилым и беременным, ходить на выборы... Этому в школе учат.

Цитата:
а ты его макнул

Ни в коем случае. Попробовал убедить думать своей головой.

Цитата:
Тебе не стыдно?

Нет. Здесь подавляющее большинство взрослые и состоявшиеся в жизни люди. Уверен, они всё правильно поняли.

Цитата:
Высшая раса шоль? Белая кость?

Конечно! Сделан по образу и подобию Сами Знаете Кого.
"Русские, они не рабы Божьи, они его внуки."
"- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников".

Старый 22.02.2018, 10:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз объясняю чёрным по светло-зелёному. Существует один-единственный способ не проиграть в напёрсток - это не отвечать на вопрос ведущего игры. Впрочем, наивные граждане, верящие, что под одним из стаканчиков шарик всё-таки есть, могут попытаться ещё раз наступить на грабли. Это их конституционное право.

Пожалуйста, я не собираюсь тебя ни в чём переубеждать. Ты взрослый человек и волен сам принимать неправильные решения. Какой смысл убеждать человека, что разруха начинается тогда, когда начинают сцать мимо унитаза, петь песТни, устраивать поскакушки... Ты имеешь полное право самоустранится. Но в этом случае ты теряешь моральное право возмущаться, ибо своим бездействием лигитимизируешь действительность. Вон, смотри на нашего студента! Ведь взрослеет на глазах! Я бесконечно рад этому. Надеюсь, в этом есть маленькая частичка нашего совместного труда на форуме. Цитата:

Цитата:
Слово в слово то, что говорит Навальный. А потом после выборов посчитает всех непришедших и заявит, что все эти 30 миллионов - его соратники. Не, я в это число попасть не хочу. Бойкот - это не про делегемитизацию Путина, это про привлечение внимания к Навальному. При этом я понимаю тех людей, которые не идут по собственной воле.
Если говорить объективно, то программа Навального - полное фуфло, голосовали бы за него только его адепты. Максимум 5%, но вони было бы куча. Глобально ничего бы не изменилось.

Браво! Слова не мальчика, но мужа! Это продукт его собственного анализа действительности! И я бесконечно рад, что его мнение совпадает с моим. За ними - будущее. Вот за такими Адебайорами, способными мыслить самостоятельно, а не стадом, пасущимся на петтингах Навального. И я не хочу, что бы мои дети и внуки, Адебайор, и другие дети и внуки наших форумчан спаивались бормотухой из ларьков, и пережили ад 90-х. Поэтому я иду на выборы. Это моя гражданская позиция. При этом голосую не за того, к поклонникам которого меня тут причисляют. Да ты и сам, как член месТного ЦИК можешь это узнать. По крайней мере в первом туре.

Последний раз редактировалось avgust; 22.02.2018 в 10:23.

Старый 22.02.2018, 10:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что тут опровергать, если никакого решения нет?

Игорь! Суд признал, что истцы не ПАЙЩИКИ. Вокруг этого здесь было много споров. Понимаешь, они не имеют право на выдел земли. Они не могут разорить великолепный совхоз. Истцы - акционеры. Но согласно решения общего собрания акционеров дивиденды им не выплачиваются. Так как вся прибыль направляется не себе любим акционерам, а потом в оффшоры.
22 года прибыль направляется на развитие, деньги вкладываются в обучение детей в прекрасной школе, на помощь пенсионерам, на лечение и отдых работников за границей, на строительство жилья и т. д.
А теперь представь, что так поступают у нас все акционеры. И 750 млрд долларов (два годовых бюджета) по данным ЦБ не вывезли за границу, а вложили у нас. Начали реальное развитие, создали современные производства, подняли сельское хозяйство, обеспечили детям повсеместно хорошее образование, бесплатную доступную медицину, первое рабочее место для выпускников ВУЗов с достойной зарплатой.
И к этому добавить прогрессивную шкалу налогов для богатых, монополию на спирт, независимый суд с выборами судей, суровое и справедливое наказание для казнокрадов и взяточников. Не амнистию людям разворовавшим армию, и не два года тюрьмы за репост....
Извини, увлёкся, уж лучше на печи посижу. Пусть страна деградирует, раз так хочет форумная "элита"

Старый 22.02.2018, 10:38
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эммануэль Адебайор,

Такого фортеля со стороны Лёхи, конечно, исключать нельзя. Но в данном случае это вторично. Лично я не столько за Навального, сколько за избавление страны от диктатуры. А Навальный на сегодняшний день единственный, кто не только декларирует такую цель, но и хоть что-то реально делает для этого.

ИМХО, чушь гутаришь. Никто эти программы не читает, а потом не выполняет. У Путина, вон, вообще никакой программы нет. И это никоим образом не помешает ему пролонгировать свои полномочия. Дело не в программах, а в реальных целях кандидатов.

Колифей, я тоже против диктатуры. Но как это сделать? Можно идти на выборы, а можно идти на баррикады. Сдается мне, что Вы на них не пойдете, а значит, надо идти таким, как я. При этом выбрав путь открытого столкновения с властью, надо быть готовым к судьбе погибших защитников Белого дома в 1993-м. Хомяки будут сидеть дома или в эмиграции, свой зад под пули они не поведут. Ну его нафиг, а вдруг завалят, как тогда без пармезана и либеральных ценностей? Я своей жизнью рисковать за чужие кружевные трусики не готов, отправляйте своих детей.
Насчет программы. Если Навальный хочет быть политиком европейского образца, то пусть и ведет себя подобающе. Копание в чужом нижнем белье - это интересно, но путей решения проблем государства я там не увидел. Лозунги из серии "каждой бабе по мужику, а мужику по Бабе" - не прокатят". Если баллотируешься на пост президента, то расскажи, как решать проблему бедности, экологии, образования и здравоохранения. Только без слов, что типа я увеличу гос расходы за счет коррупции это детский лепет. У Путина нет программы, но он же кровавый тиран. Пусть навальный покажет, что он другой

Старый 22.02.2018, 11:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
xenia_sobchak: Один из кандидатов в президенты, Павел Грудинин, предлагает вернуть смертную казнь.

Смертная казнь, по моему убеждению, ужасна везде, всегда и при любом общественном устройстве. Когда государство само становится убийцей, оно теряет моральное право карать убийц. Обдуманное убивание живого человека государственной машиной стократ омерзительнее, чем любое убийство с целью ограбления, из ярости или из мести. Это так, и это верно для любого, даже самого демократичного, справедливого и мудрого общества.

Ксюшадь ,скорее всего,догадывается,что в ПРАВИЛЬНОЙ стране её за длительное методичное растление малолетних (и не только) на Доме-2 давно бы повесили или сожгли бы на костре-как ведьму...
А если добавить её постоянные либерастические плевки в адрес Родины-то можно было бы и четвертовать...
Поэтому она так боится справедливого наказания за содеянное ею...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 22.02.2018, 11:36

Получено наград:

Оскар, ты, как обычно, перепутал теплое с мягким. Ксюша как бы о том, что в условиях нынешнего кривосудия отменять мораторий на смертную казнь - безумие. Вспомни, скольких людей расстреляли вместо Чикатило. Так это ещё относительно вменяемое советское правосудие было. А ты хочешь дать нынешним продажным ублюдкам в мантиях право отправлять людей на тот свет. Совсем сбрендил, что ли?

Старый 22.02.2018, 12:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
в ПРАВИЛЬНОЙ стране её за длительное методичное растление малолетних (и не только) на Доме-2 давно бы повесили или сожгли бы на костре-как ведьму...

Видимо, РФ не совсем правильная страна.

Все в курсе скандала в Челябинском детдоме, где воспитатели насиловали 10-14 летних мальчиков , а также сдавали их в "аренду" высокодуховно-скрепным россиянам.... И вот директор этого вертепа понес "заслуженное" наказание - его уволили, а на приемных родителей рассказавших эти ужасы детей оказывают неимоверное давление.

Старый 22.02.2018, 12:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Ксюшадь,как истинная либерастка,глаголет о вечном запрете смертной казни-как это сделано в Гейропе...
А то,что любые преобразование в России надо начинать с тотальной люстрации насквозь прогнившей правоохранительной Системы-я тут пишу в неделю несколько раз...
Похоже-надо будет мне в тирлайн это ввести,наряду с тем,что Путин ,Медведев и др. мне глубоко покуй...

Старый 22.02.2018, 12:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Видимо, РФ не совсем правильная страна.

Все в курсе скандала в Челябинском детдоме, где воспитатели насиловали 10-14 летних мальчиков , а также сдавали их в "аренду" высокодуховно-скрепным россиянам.... И вот директор этого вертепа понес "заслуженное" наказание - его уволили, а на приемных родителей рассказавших эти ужасы детей оказывают неимоверное давление.

Преступления одного пи***аSа (пи***аSки) никак не оправдывают преступления других...

Старый 22.02.2018, 13:18
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Тель-Авив - центр подготовки к выборам в РФ

Руководители русскоязычных СМИ из трех десятков стран 19 февраля обсудили в Тель-Авиве подготовку к выборам президента РФ.

«Уже даже не русскоязычные, а просто русские. Непонятно только почему в Израиле. Хотя, надо отдать должное честности.
Только вот с Кан-Река непонятно (государственный русскоязычный радиоканал Израиля). Русские на деньги израильских налогоплательщиков?
Теперь понятно, почему господин Сатановский позволяет себе в прямом эфире посылать ведущего Кан-Река нах практически.
Соотечественник соотечественников по отечески , по кисилевски», - прокомментировал информационную агрессию «русского мира» в Израиле блогер Марк Радуцкий в сети Facebook.

Старый 22.02.2018, 13:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, не грузи. При реорганизации колхоза или совхоза могло быть создано АО с работниками-акционерами. Но это не значит, что работники бывшего совхоза автоматом вносили земельные паи в уставный капитал АО, в обмен на акции. Имущественные паи, да, безусловно. А земельные доли - нифига. Там могла быть любая сделка, вплоть до аренды. В чем и казуистика, на которой твой кумир пытался сыграть, обдурив людей

Старый 22.02.2018, 13:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Почему в России запрещен левый поворот

В Кремле боятся не Грудинина, а переформатирования и укрепления левой идеи.
Нынешнюю власть полностью устраивает сегодняшняя КПРФ во главе со стопроцентно управляемым и послушным Зюгановым.
Но в ближайшую думскую кампанию ему стукнет 77 лет, а в следующую президентскую - 80.
Вопрос о преемнике Кремль, естественно, не готов пускать на самотек.
Именно поэтому дрессированный Зюганов не поддержал решение съезда Национально-патриотических сил России, на котором кандидатом в президенты был выдвинут Юрий Болдарев,
а Грудинин рекомендован в качестве премьера.

Старый 22.02.2018, 13:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Эммануэль Адебайор,
Лично я не столько за Навального, сколько за избавление страны от диктатуры.

Цитата:
Колифей, я тоже против диктатуры.

К огромному сожалению,на сегодняшний день в России нет даже намёка на диктатуру,а она ой как нужна,чтобы призвать к порядку гниющие "правоохранительные" органы и органы власти..(Судя по происходящему,не зря их назвали ОРГАНАМИ... )

Именно поэтому я хотел бы смены власти,чтобы вместо мягкотелого либерала Путина пришёл жёсткий Царь с такой же командой,которые быстро навели бы порядок ,показав взяточникам,казнокрадам и распильщикам,что подобное будет строго и неотвратимо пресекаться...
Прототип-генерал Лебедь,но поумнее...Можно было бы Шойгу попробовать...

Старый 22.02.2018, 14:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Позволь уточнить, кем надо быть и сколько лет прожить, чтоб получить право критиковать твоего царя?

Цитата:
Для того,чтобы что то или кого то ПРОДУКТИВНО критиковать,надо иметь соответствующий уровень,знания и опыт...Иначе это выглядит как пустобрёхство...

Путина имеет право критиковать кто угодно,но РЕАЛЬНО это имеет смысл,когда человек понимает,в чём КОНКРЕТНО он критикует...

Для этого надо иметь навыки САМОСТОЯТЕЛЬНОГО управления и организации хотя бы 1-2 людьми,ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧТО ТО...

Всё остальное напоминает визг Моськи на Слона...

Чем замечателен ГМ-тут можно встретить самых разных специалистов...

Когда читаешь споры и общение между собой наших ГМ-овских учителей, юристов,IT-шников,,знатоков истории и русского языка,знатоков вооружения,самолётов и др.-честное слово,аж гордость берёт за этих людей,досконально разбирающихся в сути обсуждаемого вопроса...

Но когда обсуждение касается Футбола и Управления Государством,то оказывается,немало людей тут считают себя крупными специалистами в этих вопросах,вероятно,вспоминая ульяновское,что "каждая кухарка может управлять государством"...

Надо бы стараться воздерживаться от оценок того,о чём нет полных правильных знаний,тем более-оценок категоричных и не терпящих возражений,и хотя бы между делом вставлять : "ИМХО"....
Никто никому тут не запрещает фантазировать,но это обозначается словом "ДОМЫСЛЫ"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2018 в 14:18.

Старый 22.02.2018, 14:15

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Суд признал, что истцы не ПАЙЩИКИ

Завтра самый коммерческий суд в мире (арбитраж) признает истцов не акционерами, а пайщиками. Или вообще пошлёт наболт как физических лиц, которым в арбитражном суде делать нефих. И что тогда?...
Не-е-е, тут мутно всё, что ни говори.

Старый 22.02.2018, 14:25

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Сдается мне, что Вы на них не пойдете

Всё правильно, не пойду. И одному тут уже объяснял почему. Но не трудно и повторить: я уже своё отходил. Всему своё время. Считаю, что достаточно попинал власть и на митингах, и в судах, и на баррикадах. Теперь ваше время, ибо вам тут дальше жить. Вот и решайте сами - играть с жуликом в напёрсток или бить его по морде. А мне не сегодня, так завтра -> в наш родной российский колумбарий.

Старый 22.02.2018, 14:31

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Если баллотируешься на пост президента, то расскажи, как решать проблему бедности, экологии, образования и здравоохранения.

Вся суть в том, что проблемы бедности, экологии, образования, здравоохранения сейчас даже не на втором месте, а на сто двадцать восьмом. Сейчас главнейшими проблемами являются обеспечение безусловной сменяемости власти, реальной независимости суда и парламента, а также свободы СМИ. Иными словами, восстановление фундамента государства, без которого любая попытка решить любые остальные проблемы заранее обречена на провал.

Старый 22.02.2018, 14:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Теперь ваше время, ибо вам тут дальше жить.

А ты куда собрался, если не секрет? На Черногорию вроде ж ещё не скопил, или утаил всё же что-то от ИФНС №5?

Старый 22.02.2018, 14:40

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ты имеешь полное право самоустранится. Но в этом случае ты теряешь моральное право возмущаться, ибо своим бездействием лигитимизируешь действительность

Извини, но ещё раз вынужден привести тебе в пример игру в напёрсток (благо, она по сути ни чем не отличается от предстоящих выборов президента РФ). Так вот, в этой игре легитимизирует жулика как победителя, а тебя - как терпилу, только твоя попытка угадать, под каким стаканчиком спрятан шарик. Если ты этой попытки не делаешь, то ты ничего не легитимизируешь. Но при этом имеешь полное моральное право наблюдать, как облапошивают других лохов и открыто возмущаться жульничеством. Разве не так?

Старый 22.02.2018, 14:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Эммануэль Адебайор,

Вся суть в том, что проблемы бедности, экологии, образования, здравоохранения сейчас даже не на втором месте, а на сто двадцать восьмом. Сейчас главнейшими проблемами являются обеспечение безусловной сменяемости власти, реальной независимости суда и парламента, а также свободы СМИ. Иными словами, восстановление фундамента государства, без которого любая попытка решить любые остальные проблемы заранее обречена на провал.

Хмммм...Именно это и пытаются мерзкие пидосы протолкнуть через пятиколоннчатых россиян с либеральными взглядами,сидящими на зарплате у ЦРУ,ФБР,Сороса и др: главное-убрать Путина,который не слушается пиндосов,а там видно будет...

25 июня 2014
США: «Любой ценой убрать Путина»

http://www.mk.ru/politics/2014/06/25...at-putina.html
Цитата:
Американские власти снова зациклились на «смене режима»

В только что вышедших мемуарах бывшего государственного секретаря и наиболее вероятного демократического кандидата в президенты США на выборах-2016 года Хиллари Клинтон содержится помимо всего прочего вот какой пассаж: «Когда Путин готовился вновь занять пост президента, он опубликовал эссе в одной из газет осенью 2011 года, объявив о планах вернуть утраченное влияние среди бывших советских республик и создать мощный наднациональный союз, способный стать полюсом силы в современном мире. Путин заявил, что этот новый Евразийский союз изменит геополитическую и геоэкономическую конфигурацию всего континента. Некоторые отвергали его слова как элемент избирательной кампании. Но я думаю, что они показали истинную политику Путина, который стремится повторно советизировать страны на периферии России».

Эти слова супруги бывшего ельцинского «друга Билла» является отражением консенсуса, который сейчас существует в США между республиканцами и демократами. Присоединение Крыма к России стало в глазах американцев подтверждением им самых худших подозрений по поводу Путина. Теперь ВВП, с их точки зрения, это воплощение абсолютного зла, лидер, с которым невозможно договариваться и от которого по мере возможности надо побыстрее избавиться.

Звучит довольно глупо? Несомненно. Но это многолетняя особенность американской политики — вводить себя в состояние лихорадочного возбуждения, придумывать себе «пугало», а потом тратить массу времени и энергии, чтобы стереть это «пугало» с лица земли.

Я недавно прочитал книгу замечательного американского автора Стивена Кинцера «Свержение: столетие американских «смен режимов» от Гавайских островов до Ирака». Блестяще аргументированные выводы, к которым приходит Кинцер, поразительны. Причиной большинства устроенных США за рубежом государственных переворотов были не реальные национальные интересы Америки, а безумные умозрительные конструкции.

Знаете, например, почему большинство жителей Ирана вот уже многие десятилетия истово ненавидят Америку? В 1951 году премьер-министр этой страны Мохаммед Моссадык национализировал принадлежавшую тогда англичанам львиную долю местной нефтяной промышленности. Англичане, естественно, решили отомстить и убедили своих «старших партнеров» в Вашингтоне, что Моссадык — советский агент. Такого не было даже близко. Но янки поверили и в 1953 году, к крайнему негодованию местного населения, устроили в Иране государственный переворот.

А помните ли вы, почему Америка пошла на войну во Вьетнаме, в ходе которой 58 тысяч ее граждан погибло, а 303 тысячи были ранены? Президенты США Эйзенхауэр, Кеннеди, Джонсон и Никсон были свято убеждены: если коммунисты захватят контроль над всем Вьетнамом, мир рухнет. После многолетних отчаянных американских попыток этому помешать коммунисты таки захватили контроль над всем Вьетнамом. Мир не рухнул.

Более того, у «американских империалистов» и у вьетнамских коммунистов сейчас обнаружились общие интересы. И Вашингтон, и Ханой одинаково пугает агрессивное поведение Китая. Но, как сказал Гегель, «история учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы». Сегодня американская элита вновь оказалась во власти очередной страшилки.

Посетивший недавно Вашингтон крупный российский деятель так описал свои впечатления от бесед с американскими политиками: «У них очень примитивные представления о происходящем в России, но их очень сложно переубедить. Они убеждены, что в России не будет позитивных перемен, пока у власти Путин. Они хотят убрать Путина, а что будет в России потом — им наплевать. Они намерены продолжать бить по Путину и его окружению в надежде на то, что элита поднимет бунт против президента».

Естественно, повторить в России иранский или вьетнамский сценарий американцы не в состоянии. Но рычаги влияния на нашу страну у них все равно есть. Нам стоит начать привыкать жить в условиях постоянных американских санкций — частично объявленных, частично неформальных. На колени вся совокупность этих санкций Россию точно не поставит. Тот же Иран, например, живет в условиях международных санкций уже многие годы и совершенно не собирается капитулировать. Однако относиться к американским действиям как к «комариным укусам» тоже не стоит.

Янки, например, способны осложнить нам жизнь в сфере финансово-кредитной системы. Они обязательно постараются затруднить нам доступ к необходимым для нашей экономики передовым технологиям. Они будут препятствовать нашей интеграции в мировые экономические альянсы и тем самым увеличивать риск превращения России в сырьевой придаток Китая. Продолжать этот список можно до бесконечности. Как сказал мой опытный собеседник: «Мир глобален. Наши дорожки с Америкой будут постоянно пересекаться. И отсутствие диалога между нами будут препятствовать реализации наших национальных интересов».

Печально, конечно. Но если те или иные препятствия на данном этапе являются неустранимыми, к их наличию стоит относиться как к данности. Америку мы на какой-то — возможно, длительный — период потеряли. Сейчас для нас самое главное — не потерять еще и Европу.

То же самое они провернули в своё время в России,просунув вместо победившего Зюганова Ельцина,а также в Грузии (поменяв Шеварнадзе на Саакашвили) ,Ираке,Ливии,на Украине (поменяв сначала Януковича на Ющенко,а затем Януковича на Порошенко) и пр...

Непонятно желание быть пиндосскими прокладками и агитировать в их интересах,а не в интересах СВОЕЙ Родины...
Да,Путина было бы неплохо поменять,но никак не по указке мерзких пиндосов и не на их кандидата-типа Горбачёва или Ельцина,заискивающе говорящих в конгрессе США : "Боже,храни Америку"...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=N7cOMRv07ms"]https://www.youtube.com/watch?v=N7cOMRv07ms[/MEDIA]

PS

Такой свободы СМИ,какая есть сейчас в России-нет ни в одной стране мира: любой подонок (и не только) может обозвать свою Родину и своего Президента последними словами,и ему за это ,К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ничего не будет-даже карточки на ГМ...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2018 в 14:55.

Старый 22.02.2018, 14:46

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
На Черногорию вроде ж ещё не скопил, или утаил всё же что-то от ИФНС №5?

Блин, уже ж сто раз объяснял, что моё ПМЖ в Черногории один мчудак (будь он неладен) сменял на Крым. ИФНС № 5 всё своё с меня уже давно получила. Так что пусть тихо курит в сторонке. А собрался, хоть и не сегодня, я туда, где мы все когда-нибудь непременно встретимся.

Старый 22.02.2018, 14:53

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
на сегодняшний день в России нет даже намёка на диктатуру

Да ну на! Вот тебе 10 признаков диктатуры:
  • Признак 1 – Власть в одних руках
  • Признак 2 - Инакомыслие – измена Родине
  • Признак 3 – Контроль за прессой
  • Признак 4 – Давление на интеллигенцию
  • Признак 5 – Произвольные аресты и освобождения
  • Признак 7 – Слежка за гражданами
  • Признак 8 - Собственные штурмовые отряды
  • Признак 9 - Условия содержания заключенных
  • Признак 10 - Внешний и внутренний враг
И чего, по-твоему, нам из этого списка ещё не хватает. ИМХО, есть всё и по полной программе.

Старый 22.02.2018, 15:04
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эммануэль Адебайор,

Как бойкот позволит достичь этих целей? Или Навальный решил брать власть силой?

Старый 22.02.2018, 15:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А собрался, хоть и не сегодня, я туда, где мы все когда-нибудь непременно встретимся.

та вроде по возрасту тебе и завтра туда рано......тем более здоровьице вроде как подправил, вес скинул, фитнес-центр посещаешь...... чё ото прибедняешься? Давай шуруй на выборы, что б потом на других не кивать, что страну в очередной раз просрали.

Старый 22.02.2018, 15:17
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, иду на выборы с высоко-подънятой головой - впервые с 1978 года...

Старый 22.02.2018, 15:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Да ну на! Вот тебе 10 признаков диктатуры:
  • Признак 1 – Власть в одних руках

• Это домысел: власть в России сейчас находится в руках ГРУППЫ ОЛИГАРХОВ,а Путин всего лишь их "управляющий завода",но не Хозяин и не Собственник...

Цитата:
  • Признак 2 - Инакомыслие – измена Родине

• Это домысел: достаточно открыть либерастические СМИ,чтобы читать весь спектр антигосударственной и антипутинской палитры=такого нет ни в одной "свободной" стране Запада...

Цитата:
  • Признак 3 – Контроль за прессой

• Это домысел...Контроль за российской прессой,как и за прессой во всём мире,находится у жЫдов и олигархов,что на практике почти всегда одно и то же...

Цитата:
  • Признак 4 – Давление на интеллигенцию

• Это домысел...Наоборот-к огромному сожалению,даже самые отъявленные антигосударственные "интеллигенты" получают на свои омерзительные представления с русофобским и гомосексуальным уклоном деньги из БЮДЖЕТА...

Цитата:
  • Признак 5 – Произвольные аресты и освобождения

• Это домысел...Арест на несколько суток Навального и др. антигосударственных элементов-это ничто по сравнению с планомерными убийствами всех свидетелей по известному с"делу Клинтон" и др...
    У нас Навальный с семьёй после этого разъезжает по лучшим мировым курортам,а в Пиндостане "любители правды" давно гниют в земле сырой..

Цитата:
  • Признак 7 – Слежка за гражданами

• Это домысел...Так,как шпионят за гражданами на Западе-нам и не снилось: США умудрились даже немецкую фрау Меркель прослушивать,не говоря уж о тотальной прослушке и контролю в инете самих граждан Пиндостана и всего земного шара...

Цитата:
  • Признак 8 - Собственные штурмовые отряды

• Это домысел...С созданными и финансируемыми пиндосами на Украине собственными отрядами головорезов из бывших уголовников типа "Донбасс",Торнадо" и пр. не сравнить...

Цитата:
  • Признак 9 - Условия содержания заключенных

• Это домысел...Надо сравнить сидящих в Гуантанамо и др. подобных спец. тюрьмах с тем,как сидел в тюрьме Ходорковский...

Цитата:
  • Признак 10 - Внешний и внутренний враг

Это домысел...Главный внутренний враг у США-это Трамп,и с ним борются БЕЗ ПРАВИЛ все,кому не лень-начиная от ЦРУ и ФБР заканчивая журнашлюшками...
Сколько внешних врагов у США-и не сосчитать: они с ними воюют беспрерывно...
И главный внешний враг у ВСЕХ стран Запада (и не только)-это обозначенная мерзкими пиндосами таковым РОССИЯ...Напасть открыто на Россию пиндосы и их вассалы боятся,поэтому придумали "гибридную" войну-нападать на Россию с помощью фейковых обвинений в сбитиых самолётах,употреблении мельдония и т.д. и т.п...

Цитата:
И чего, по-твоему, нам из этого списка ещё не хватает. ИМХО, есть всё и по полной программе.

Нам не хватает Сталина,чтобы жёсткой рукой навёл порядок в стране: пересажал и расстрелял всех жуликов,воров и пятиколонников...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2018 в 15:29.

Старый 22.02.2018, 15:21
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,всегда и во всём поддерживаю товарища Карена...

Старый 22.02.2018, 15:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, нам не хватает ни Сталина, нам не хватает мозгов у населения

Старый 22.02.2018, 15:52

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сколько внешних врагов у США-и не сосчитать: они с ними воюют беспрерывно...

Все твои доводы, как обычно, из детсадовской оперы на тему "а чО сразу я?..".

Старый 22.02.2018, 15:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, нам не хватает ни Сталина, нам не хватает мозгов у населения

Гудвин,мозги у среднестатистического населения любой страны обычно стандартные,и мозги у населения обычно в нужную сторону вправляет власть...А если власть сама ворует и лжёт,то народ с неё и копирует...
Каков поп (Сталин),таков и приход...
Детей в семье лучше всего воспитывать и учить на личном примере Родителей...

Старый 22.02.2018, 15:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Все твои доводы, как обычно, из детсадовской оперы на тему "а чО сразу я?..".

Колифей,все твои доводы обычно сравнивают Россию с образцовыми западными странами,каковой для многих россиян с либеральными взглядами является Пиндостан:вот я его и сравнивал,тем более-подобные обвинения России в диктатуре исходят именно из Пиндостана...
А ведь именно США даст фору многим странам в ДИКТАТОРСКОМ суровом применении своих законов ВНУТРИ СТРАНЫ...Да и за рубежом ведёт себя,как отъявленный диктатор,влезая без спросу туда,куда её не звали-в те же Вьетнам,Ирак,Ливию,Сирию ,а сейчас в дела России...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2018 в 16:02.

Старый 22.02.2018, 16:01

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Как бойкот позволит достичь этих целей?

Бойкот президентских выборов, на мой взгляд, это вполне разумный шаг к ликвидации диктатуры, ибо тем самым ставится вопрос о легитимности диктатора. Если легитимность будет сомнительной, начнёт возникать совершенно иной расклад.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что б потом на других не кивать, что страну в очередной раз просрали

Да её давно просрали. Конституция превращена в туалетную бумагу, выборы - в цырк, закон - в маразм, суд - в фарс. Впервые не пойду голосовать за хрен знает сколько лет.
ЗЫ: Вот реально, даже вспомнить не могу, когда не ходил.

Старый 22.02.2018, 16:17
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://gradmsk.ru/video/276zRAf5nbA
Юрий Болдырев о выборах 2018 года, зачем сливают Грудинина.

Старый 22.02.2018, 16:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да её давно просрали. Конституция превращена в туалетную бумагу, выборы - в цырк, закон - в маразм, суд - в фарс. Впервые не пойду голосовать за хрен знает сколько лет.
ЗЫ: Вот реально, даже вспомнить не могу, когда не ходил.

Проснулся...

Да её давно проSрали твои любимые либерасты-ещё со времён Ельцина,главной задачей которого было вместе с его командой либерастических предателей Родины разрушить "коммунизм",которого на самом деле в СССР никогда не было....Они разрушили СОЦИАЛИЗМ и вернули страну к рабовладельческо-капиталистическим временам,причём самым диким....
Ломать-не строить...
Теперь вновь заставить людей верить в то,что "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ",а не волк,будет очень тяжело :самое плохое,что сломали либерасты-они сломали МОЗГИ у населения :люди в России сейчас никому и ничему не верят...

Даже ты не хочешь идти на выборы!

Старый 22.02.2018, 16:21
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Леонид, о чём вы говорите,я даже мать родную не с мог переубедить в отношении Грудинина...
Бесполезно...старики верят зомбоящику...

Старый 22.02.2018, 16:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Леонид, о чём вы говорите,я даже мать родную не с мог переубедить в отношении Грудинина...
Бесполезно...старики верят зомбоящику...

Плохо маме объяснял. А вообще - то, трудная это работа. Но очень важная. Вот читаю споры о том, кто больше виноват в разрушении страны, в том, что у нас так много олигархов, высасывающих последние соки из страны. Одни говорят Ельцин, другие - Путин. Что и говорить важнейший спор. Действительно, кто виноват? Найдём ли мы ответ с которым все согласны?
Мне кажется эти споры надо отложить до лучших времён и заняться исправлением тех ошибок, если не сказать преступлений, которые были допущены и в 90-е, и в 00-е и сейчас ещё не исправлены. Вот первоочередная очень сложная задача. Её мы должны решить здесь и сейчас.
Исправить можно пока на выборах, проголосовав за программу, которая прямо предусматривает ликвидацию олигархов, получивших путём притворных сделок (залоговых аукционов), общенародную собственность. Эта собственность должна работать на каждого из нас. Ликвидацию всех
паразитических прокладок в медицине, ЖКХ, РЖД, и т. д. Скажите, кто с этим не согласен? Кто здесь за олигархов и компрадорскую власть? Кто не платит больше положенного из - за множества паразитических прокладок, которые нас преследуют на каждом шагу?
Думаю, не найдётся ни одного, даже из тех кто голосует за Путина, не говоря о тех кто бойкотирует выборы. Так о чём мы спорим?

Закрытая тема