![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,ты всёпропальщиков находишь даже живших 100-200 лет назад... ![]() Очень многие страны,у которых находились придурки типа Луки Костыгрыза,которые отговаривали объединяться и придерживались позиции "моя хата с краю",или пропали с лица земли,или сильно уменьшились в размерах... Лишь те страны,народ которых переступил через обиды и раздоры,не стал отсиживаться "за забором" и объединился перед лицом врага-выжили и процветают...
А что-этому Луке уже и западло было начальство принять и свозить на охоту??? ![]() ![]()
Врёт,собака!!!!!!! ![]() У казаков если был единственный сын-он ходил с серьгой в ухе и никто его в армию не брал!!!
Конечно,чтобы получить ЗЕМЛЮ,казакам тогда надо было 25 лет честно ОТСЛУЖИТЬ,не то что сейчас,когда непонятно откуда появившиеся ряженые под предводительством пришлого самозванца Долуды делят между собой ОБЩЕНАРОДНУЮ землю,перепродают,а на вырученные деньги бухают и разъезжают по заграницам... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2018 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него есть своё мнение, он упёртый. Всегда интересен противник, который может мыслить, а не выражать своё мнение: "Вы дерьмо, а я прав, потому что мне пох и я жил в пашковке" То, что он, постит дерьмо со всякий убогих сайтов, не делает его лучше, но это совсем не свидетельствует о его недалёкости. Считаю, если бы, борцы попали в другую среду, то мнения были бы более оригинальны и подкреплены железными аргументами
![]()
Только непонятно главное-ЗАЧЕМ Giallo-Verde регулярно тащит сюда дерьмо,отлично зная,ЧТО он тащит??? Он что-ассенизатор или сантехник-всегда копаться в дерьме???Самому не противно? Если цель-навредить России до такой степени,чтобы Кубань отделилась-так это,во первых,нереально,во вторых,своими постами он способствует диаметрально противоположной реакции...
![]()
Хм... Что-то ты путиноидам, когда они про очередной коровник тащат, не пишешь это? |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а что плохого в новостях,что где то что то построили или создали???
Сколько можно ЖИТЬ негативом??? Разве оттого,что много раз повторять "всё плохо,всё вокруг очень плохо"-что то изменится к лучшему??? И как можно видеть только плохое,но упрямо отворачиваться от хорошего??? Не жалко жизнь потратить на поиски плохого и постоянный плач Ярославны???Что это даёт,кроме постоянной депрессии и последующих психоза,инфаркта,инсульта,рака???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2018 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть полное право написать, как этот коровник съели крысы или сгнил из-за некачественных стропил и прочих гибких черепиц ![]()
![]()
Все оказалось в России ложью: ея мощь, ея религиозность, ея монархичность, так же как и ея стремление к свободе. Буквально все принципы европейской культуры оказались совершенно непригодными для нас, русских. Все, за что тысячелетиями боролось человечество от века Перикла до последнего билля британского парламента,— все это в России даже не возбудило внимания, простого хотя бы любопытства.
![]()
Я,в отличие от Серебрякова и Серебренникова,давным давно не имею абсолютно никакого отношения к бюджетным деньгам,и если и захочу,то смогу украсть только у самого себя.... А эти гниды гавкают на свою Родину,но жируют за счёт ГОС. БЮДЖЕТА!!! Не нравится Государство-пусть поступают так,как ты-уезжают ,живут и зарабатывают в ДРУГОЙ стране,какая им нравится...А sрать там,где жрут-это не по людски...
![]()
Giallo-Verde,даже Манечка Толстопят в 1918 году это поняла... А ты до сих пор ищешь какие то СВОИ пути... ![]()
![]()
Потому что Зазеркалье. Я понимаю, что для Великой Армении, Карен, в новостях о новом коровнике нет ничего плохого, но вот в тысячелетней Империи, которая подчиняла народы, которая первой отправила человека в космос новости о коровнике сродни как раз-таки ковырянию в помойке, заряжанию по телевизору от Чумака или просмотра Дома-2. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Великая Армения давно уже в намного большей Jопе,чем Великая Россия : ещё со времён СССР живут в блокаде,объявленной Азербайджаном и поддержанной грузинами...
Но никто там свою Родину не ругает и ни в чём не обвиняет,наоборот-если кто то где то будет поносить Армению-могут и грохнуть!!! Кто хочет и может-уезжает из страны,но при этом,где бы ни были,свою Родину не хают... Мы сейчас живём намного лучше,чем жили при Ельцине... Дай Бог-с пиндоснёй разборки закончатся-вновь жизнь наладится... Да,в стране многое надо менять,но нельзя наотмашь рубить топором :уже при Горбачёве и Ельцина нарубали... ![]()
![]()
Серебряков как жирует за счет бюджета? Дайка раскладочки с цифрами, плиз
![]()
Он снимается в фильмах,финансируемых ИЗ БЮДЖЕТА,значит-жрёт бюджетное бабло... Цифр не дам,но то,что он снимается в БЮДЖЕТНЫХ фильмах,слышал собственными ушами от уважаемых режиссёров... Я им верю,гуглить не охота,кому надо-может проверять сам... Точно так же Серебрянников ставит свои пида*астические спектакли на БЮДЖЕТНЫЕ деньги,а потом воет вместе с жЫдолдиберастами,что его преследуют и мешают воровать... ![]()
![]()
Оскар, у него съемочный день 400 тонн
![]() ![]()
![]()
Гудвин,при всём уважении-я и тебе не верю,что "у него съёмочный день 400 тонн"... ![]() ![]()
![]()
Гудвин,всё равно-что то докуя... Всё,что Серебряков смог наскирдовать ,вывезти в Канаду-это 2 ляма зелени,на которые он купил дом,ну,пусть будет ещё немного "на жизнь"... Никак не похоже на то,чтобы он много зарабатывал... Да и люди с Деньгами крайне редко лезут в политику-у них СВОИ заботы,намного более приземлённые... А этот олух вырвался из грязи в князи и берега попутал... ![]()
![]()
Раз уже пошел разговор про Москву, где я сейчас живу. То тут проходит масштабная забастовка за права российского трудящегося. А основная масса, работники жилищно коммунального хоз-ва. Таджики, как вы их называете, более сознательные чем их русские пролетарские братья. Сознательные: потому, что они осознают себя в современном экономическом мире как класс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты возглавил забастовку или так, просто по****еть, как обычно?
![]()
"Расхитители богатств с прекрасными лицами": Ахеджакову высмеяли за пафос в защиту Серебренникова
https://tsargrad.tv/news/rashititeli...nnikova_113631
![]()
А кто ему $5000/день ещё заплатит? Частный инвестор??? ![]() Такие деньги платят в сранных сериалах на каналах с государством или Газпромом в акционерах. Кормушка для тех, кто "в обойме". И тут я, как налогоплательщик, не понимаю - с какого хрена государственные деньги тратить на эти говносериалы, галкиных, пугачёвых и какого-то Серебрякова в т.ч.???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как налогоплательщик ты должен спрашивать с тех, кто их тратит, твои деньги. А не с тех, кто их получает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно, я эрнстов и т.п., как бы, и спрашиваю! ![]() Но и к Серебрякову этот вопрос, косвенно, тоже имеет отношение. Т.к. нигде в мире, кроме коррумпированного РФ-ТВ ему по $5000/день ему платить не будут. Пусть сходит на кастинги в Канаде и получит $5000/год за пару ролей без слов в эпизодах про русскую мафию класса Б. При этом откажется от денег за говносериалы в России, т.к. они от Путина и с откатами. Тогда с удовольствием послушаю его критику, тем более, что во многом с ней согласен. А так - лицемерие. Что для лицедея нормально, кстати. |
|
||||
![]()
Принимать за истину пробросы о 400 тоннах в день от всезнающих за истину - дело вкуса. На мой взгляд, дурного. Много он получает или мало - это сравнительный анализ с актерами аналогичного порядка. Как тут можно знать точно?
Деньги не от Путина, а от нас с тобой. Или от продюсеров, что вероятнее. Это такой же бизнес. Для нас, потребителей. Мы берем этот товар или нет. Лично мне Серебряков предпочтительнее условного Олешки.. |
|
|||
![]()
eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А в других было 200.. Наверное, это рынок. Где-то больше, где-то меньше. А вообще было бы странно, чтобы актер его масштаба (хотя теперь-то его масштаб будут усиленно преуменьшать) работал за пятьдесят тыщ в месяц.. Вопрос же не в цене.. У нас же как всегда съехали куда-то в рубли |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги от нас, но получает их Серебряков за дрянные сериалы по коррупционным схемам. Я не беру этот товар. Из всей его фильмографии я беру только Левиафан, Жмурки, Груз 200 и Бабу. Остальное - мусор. Если ты за мусор хочешь и дальше получать $5000/день, то играй по правилам. Как Галицкий тот же. А если начинаешь покусывать руку, которая тебя кормит, то будь готов получить пинок под зад. Я бы такой пинок под зад Серебрякова приветствовал, т.к. сериалы не смотрю, мне всё равно, кто в них будет играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу проблему в том, что востребован он только нашим коррумпированным ТВ. Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие. Тебе не судебная система платит, а клиенты. В отличии от актёра. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень созвучно с озвучиваемой Серебряковым "идеей",что русский народ-это паршивая овца... ![]() И именно поэтому этому ублюдку и говорят:в таком случае стриги шерсть $$$ с ХОРОШЕЙ канадской овцы,какого куя ты доишь худую российскую,и сам же её клянёшь!
![]()
Как всегда,бюджетное бабло крутят и растаскивают одни,в т.ч. продюссеры вместе с неблагодарными Серебряковыми,а в итоге опять ДОЛЖЕН налогоплательщик... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Извини, но я нигде не читал, чтоб он так говорил. Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего. ![]()