Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2018, 13:18
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Lubomir, если ты согласен с Серебряковым и считаешь себя сильным наглым хамом,то ЛИЧНО Я под эти позиции никак не подхожу: сила,в связи с возрастом,уже не та,хотя по молодости легко большие гвозди пальцами гнул,а наглым и хамом никогда не был...
Все остальные,которые его сейчас поддерживают,согласны с тем,что они-наглые безмозглые хамы,предпочитающие действовать силой...
Или,как всегда,считают,что быдло-это какие то 90%,но они,конечно же,в это быдло никак входить не могут...
А вы спросите у Серебрякова и ему подобных-быдло вы для них или нет...

Лично я уверен,что он считает быдлом ВСЕХ русских,у которых бабла меньше,чем у него,а разъезжающий на велике СИЛЬНЫЙ безработный Lubomir-тем более...

Чем то похоже на СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...

Я себя считаю достаточно добрым и культурным, по крайней мере если меня не трогать и не оскорблять,а если делать это, тогда да, я превращаюсь в зверя, ибо "звери" понимают только звериный язык общения. По поводу того, что ты там уверен, верь дальше, твоя уверенность в Серебрякове далеко не повод считать, что это так.
И я не сильный(в меру сил), а честный и справедливый, а велик мой стоит 50 тысяч, например, хотя изначально хотел за 120 купить немецкий, но бабок пожалел. У некоторых машина столько стоит. Да и на последней работе я зарабатывал 3-ку в день и почти сотку в месяц, но никогда этим не кичился и не говорил бедным, что я крут, а вы нищие и гавно. Уверен, что и Серебряков не такое быдло, чтобы так думать.
И я не безработный, а занимаюсь спортивной аналитикой много часов в день, временами очень много, даже иногда больше, чем ты сидишь в день в своем кабинете и бивни точишь.
И нередко она мне приносит неплохие дивиденты, по крайней мере на жизнь пока хватает, пусть и на далеко не самую сладкую., но надеюсь и верю, что все еще впереди.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 13:25.

Старый 24.02.2018, 13:23
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян...Как и не видел людей других национальностей и гражданств, говорящих гадости про свой народ или свою страну...

Зато сколько Армяней, и прочих понаехавших басмачей живущих в России, говорят за глаза о Русских и России всякие гадости почём зря.
Когда в стране государство живет в изоляции от своего народа, высказывание правды всегда смахивает на "говорить гадости". Конечно для вас это просто случайное совпадение.

Старый 24.02.2018, 13:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Те,кто хоть раз слушал Карена Шахназарова

А где этого твоего Шахназарова слушать? В соловьёвских ток-шоу, где он частый гость? Уволь...
Да и что вообще умного может сказать член центрального штаба ОНФ и доверенное лицо твоего царя? Что без Путина нет России? Так это мы и без Шахназарова уже сто раз слышали.

Да, кстати, ради интереса заценил фильмографию этого, с позволения сказать, режиссёра. Ну реально муть какая-то. Из всего длинного списка только фильм "Курьер" чего-то стоит. Ну, ещё "Американская дочь" с некоторой долей условности. На том и всё. Больше понтов.

Старый 24.02.2018, 13:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Да, что Борька, что Владимир все они одинаковые и из одного кабинета вышли, тот просто слишком явно палился и бухал, а этот у нас спортсмен и все делает красиво, поэтому и задурил уши наивному населению.

Ну, не знаю-не знаю. Борька что страну, что армию разваливал. Земли и республики направо и налево раздавал. Типа берите "суверенитету" сколько могете...... А Владимир более трепетно к армии относиться. Да и Крым вернул, а это уже пиндосам как серпом по фаберже.......

Старый 24.02.2018, 13:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Зато сколько Армяней, и прочих понаехавших басмачей живущих в России, говорят за глаза о Русских и России всякие гадости почём зря.

Да,БЫВАЕТ,что говорят,как и русские об армянах...Это плохо,но объяснимо :все народы во все времена грызлись между собой...
Но когда русские начинают говорить гадости о русских и России-это всегда напрягает,и задаёшься вопросом об их умственной полноценности...
Пример-укропы на Украине...Я их считаю психически искалеченными людьми...

Цитата:
Когда в стране государство живет в изоляции от своего народа, высказывание правды всегда смахивает на "говорить гадости". Конечно для вас это просто случайное совпадение.

Объективная критика ничего общего не имеет с критиканством,подйопками,троллением и насмешками ,которые всегда чувствуются...Тем более-на ГМ все уже давным давно знают-кто и зачем выкладывает какие материалы :кто то-поделиться горем и неприятностями,а кто то-позлорадствовать...Соответственно-и отношение разное...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.02.2018, 13:35
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, не знаю-не знаю. Борька что страну, что армию разваливал. Земли и республики направо и налево раздавал. Типа берите "суверенитету" сколько могете...... А Владимир более трепетно к армии относиться. Да и Крым вернул, а это уже пиндосам как серпом по фаберже.......

Это все, что он сделал за 18 лет, а в остальном сделал намного хуже, грабит и геноцидит страну и население нещадно со своими подельниками, платит старикам и бюджетникам нищие зарплаты и пенсии и т.д. и т.п.

Старый 24.02.2018, 13:38
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, да что ты там знаешь со своей демагогией и люблю-не люблю, если даже великий человек сказал:"я знаю, что я ничего не знаю".
И что ты знаешь обо мне, а ну-расскажи?! Великий психолОГ-черезмониторОГ!

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 13:45.

Старый 24.02.2018, 13:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

А где этого твоего Шахназарова слушать? В соловьёвских ток-шоу, где он частый гость? Уволь...
Да и что вообще умного может сказать член центрального штаба ОНФ и доверенное лицо твоего царя? Что без Путина нет России? Так это мы и без Шахназарова уже сто раз слышали.

Да, кстати, ради интереса заценил фильмографию этого, с позволения сказать, режиссёра. Ну реально муть какая-то. Из всего длинного списка только фильм "Курьер" чего-то стоит. Ну, ещё "Американская дочь" с некоторой долей условности. На том и всё. Больше понтов.

Ничего удивительного: "нормальная" реакция от поклонника Навального...

Старый 24.02.2018, 13:44
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Ничего удивительного: "нормальная" реакция от поклонника Навального...

А чем поклонник Путина лучше поклонника Навального?
Второй хоть как-то власть расчехляет, а первый воров в п.пу целует, на мой взгляд это намного страшнее. Одно дело правду нести,пусть и посредством Навального(уже писал что его поклонником даже близко не являюсь), а другое дело разводить демагогию и целовать в зад хрен пойми какого урода, грабящего страну.

Старый 24.02.2018, 13:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, да что ты там знаешь со своей демагогией и люблю-не люблю, если даже великий человек сказал:"я знаю, что я ничего не знаю".
И что ты знаешь обо мне, а ну-расскажи?! Великий психолог-черезмониторог!

Lubomir;,я знаю,что ты ХОРОШИЙ парень,только немного запутавшийся...
Ничего,дело молодое-и это пройдёт!
Как только женишься и ,дай Бог,пойдут детки-ты забудешь о Путине,как о страшном сне,так как у тебя будут совершенно другие мысли,заботы,интересы и проблемы,а Путин будет человеком,живущим в России во времена Аллы Пугачёвой...

Старый 24.02.2018, 13:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это все, что он сделал за 18 лет, а в остальном сделал намного хуже, грабит и геноцидит страну и население нещадно со своими подельниками, платит старикам и бюджетникам нищие зарплаты и пенсии и т.д. и т.п.

Ну вот, уже нашли что он что-то сделал. Теперь понять бы по грабежам и геноцидам. ―Простите, часовню тоже он развалил? (с) Раньше-то, бюджетника миллионные зп платили и пенсии. А теперь да, подельники виноваты епт....

Старый 24.02.2018, 13:47

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, из фильмографии Шахназарова отчётливо просматриваются истоки его "любви к Родине". Точнее - к оскаровскому царю. Человек реально на бюджетные деньги снимает мало кому интересные фильмы.
В то же время, практически любая роль, сыгранная Серебряковым, западает в душу и остаётся в памяти зрителя.

Старый 24.02.2018, 13:48
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, меня одно удивляет, когда ты успеваешь бивни точить и тут писать текст тоннами, мне кажется что ты пациентам свой текст зачитываешь, а он автоматически печатается в сообщении.Современные технологии.

Старый 24.02.2018, 13:52
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
А теперь да, подельники виноваты епт....

Ага, наверное это пенсионеры виноваты, что государство платит им нищие пенсии, надо же работать после пенсии, Силуанов или какой там козел же ясно сказал, типа пенсионерам не хватает, потому что они не работают. Стань работающим пенсионером и вместо 10-ки закалачивай 20-25 тонн. Сказка, правда?!

Старый 24.02.2018, 13:53

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
"нормальная" реакция от поклонника Навального...

Причём тут Навальный, если практически все фильмы твоего Шахназарова - это реальная хрень? Ты сам сколько из них смотрел или смог до конца досмотреть?
И почему твой Шахназаров в соловьёвские ток-шоу зачастил? Да потому, что такой же "патриот", как и депутат Железняк. Его "любовь к Родине" на самом деле просто очень хорошо оплачивается.

Старый 24.02.2018, 13:55
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Объективная критика ничего общего не имеет с критиканством,подйопками,троллением и насмешками ,которые всегда чувствуются...

Какие чувства? Давай говорить фактами. Всё просто, в вашей льсти в адрес гос.жулья фактов всегда ноль, только пропагандистские клише.

Цитата:
Тем более-на ГМ все уже давным давно знают-кто и зачем выкладывает какие материалы :кто то-поделиться горем и неприятностями,а кто то-позлорадствовать...Соответственно-и отношение разное...

Вот и мне интересно, что тебя толкает на баррикады пропаганды? Лично у меня, есть только одно объяснение однобокого взгляда на бытие -
это патриотический транс.

Старый 24.02.2018, 14:00
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, ну понятное дело, что Серебряков далеко не ангел во плоти, но достаточно откровенно высказал свое мнение, в т.ч. и про власть,про заработки свои, за что его можно только уважать, но ангажированная публика сразу на него накинулась, ах ты такой-сякой, в Канаду ты уехал, подлец, а, еще ты 400 тонн в день заколачиваешь. Раскулачить, немедленно. Самое смешное, что наш модератор Оскар им еще и подыгрывает, нагнетая даже тут некую волну против него. Вот что ящик и пропаганда с человеком делает, а еще пишет, что не любит воровскую власть. Нестыковка какая-то, любит-не любит, на одуванчике гадает что ли.
Может пусть Оскар расскажешь, как его любимый Карен Шахназаров на бюджетное бабло фильмы снимает. А чё, Карен в тренде, через день в студии у Шапиро, "правильные" вещи говорит, все по линии партии, такими людьми тельавидение не разбрасывается.

1. В свое время Карен Шахназаров снял фильмы, которые столько бабла дали бюджету, что он может на принесенные бюджету деньги, снять еще сотню фильмов. 2 Если ты внимательно слушаешь и смотришь Шахназарова, то должен был обнаружить, что он в большей степени симпатизирует социалистическому строю и СССР. И часто защищает их, вопреки мнению действующей власти.

Старый 24.02.2018, 14:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
если практически все фильмы твоего Шахназарова - это реальная хрень? Ты сам сколько из них смотрел или смог до конца досмотреть?

в российский период, когда постарел, стал снимать не очень......
а вот по молодости при СССР, есть три фильмеца, которые очень даже ничего, практически классика советского кинематографа.
"Зимний вечер в Гаграх"
"Мы из джаза"
"Курьер".
Зы: кстати Карен Шахназаров родился в Краснодаре.

Старый 24.02.2018, 14:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ага, наверное это пенсионеры виноваты, что государство платит им нищие пенсии, надо же работать после пенсии, Силуанов или какой там козел же ясно сказал, типа пенсионерам не хватает, потому что они не работают. Стань работающим пенсионером и вместо 10-ки закалачивай 20-25 тонн. Сказка, правда?!

Сказка быль, да в ней намек (с) Вот у нас тоже есть работающие пенсионеры. Причем у многих нормальная пенсия. Я их спрашиваю ребята а на кой вам еще зп? Отвечают а мы детишкам помогаем. А на пенсию, с бабкой, живем. А то у детишек то шенков перестали покупать, то просто особо работать не хотят..........

Старый 24.02.2018, 14:15
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в российский период, когда постарел, стал снимать не очень......
а вот по молодости при СССР, есть три фильмеца, которые очень даже ничего, практически классика советского кинематографа.
"Зимний вечер в Гаграх"
"Мы из джаза"
"Курьер".
Зы: кстати Карен Шахназаров родился в Краснодаре.

Ты должен понимать, что если бы Шахназаров был бы против режима, Колифей бы ему статуэтку голливудского Оскара вручил бы от себя, хоть сейчас Надо же понимать "объективный политический момент"

Старый 24.02.2018, 14:18
荣誉和血液

Получено наград:

777, и много можно нажить на среднестатистическую российскую пенсию в 10-15 тысяч. Сильно сомневаюсь, поэтому ежедневно вижу российских бабушек, выбирающих в гамнитах какую-нибудь дешевку, крупу, макароны или сырок плавленный. Ни разу не видел, чтобы простой пенсионер брал хорошую свинину, скумбрию, кальмары или креветки. Это почти фантастика.

Старый 24.02.2018, 14:26

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Шахназаров снял фильмы, которые столько бабла дали бюджету

Ну и какие фильмы Шахназарова что-то дали бюджету?
ОК, "Курьер" гениален, без базару.
"Мы из джаза" можно смотреть только из-за блестящей игры актёров - Панкратова-Чёрного и Игоря Скляра. А так - это муляка ещё та. То же касается и "Зимнего вечера в Гаграх". И даже если Шахназаров когда-то что-то заработал для бюджета, то за последние 10 лет он в сто раз больше бабла просадил, сняв фильмы, которые совершенно не интересны зрителям.

Старый 24.02.2018, 14:30

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
если бы Шахназаров был бы против режима, Колифей бы ему статуэтку голливудского Оскара вручил бы от себя

Ещё раз спрашиваю: какие конкретно фильмы Шахназарова ты сейчас с удовольствием пересмотришь? Или вообще хотя бы назовёшь без помощи гугля?

Старый 24.02.2018, 14:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей бы ему статуэтку голливудского Оскара вручил бы от себя, хоть сейчас

Колифею надо от себя учредить серебряную мини статуэтку, в виде застрявшего между 7 и 8-м этажом лифта, и вручать особо отличившимся, по его мнению, единомышленникам.

Старый 24.02.2018, 14:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Миллион в месяц: Минкульт обнародовал зарплаты руководителей музеев и театров

Открыть / закрыть содержимое
Самым высокооплачиваемым оказался художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев с ежемесячным заработком около 13 миллионов рублей.
Грех жаловаться и гендиректору «Эрмитажа» Михаилу Пиотровскому с окладом почти в миллион, а также пяти его заместителям, ежемесячная зарплата которых колеблется от 500 до 700 тысяч.
Самые скромные цифры по заработной плате показали в «Госконцерте». Его руководитель Сергей Бунин получает чуть больше 31 тысячи рублей в месяц, его единственный заместитель - 20 тысяч.

Валерий Гергиев. Художественный руководитель и директор Государственного академического Мариинского театра – 12 857 163.

Антон Лихоманов. Генеральный директор Российской национальной библиотеки (до 19 января 2016) – 1 220 171.

Юрий Темирканов. Художественный руководитель Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича – 976 285.

Елена Гагарина. Генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» – 964 210.

Олег Табаков. Художественный руководитель и директор МХТ имени Чехова – 935 994.

Михаил Пиотровский. Генеральный директор Государственного Эрмитажа – 839 076.

Юрий Соломин. Художественный руководитель Малого театра – 746 698.

Николай Цискаридзе. Ректор Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой – 592 863.

Владимир Урин. Генеральный директор Большого театра – 559 271.

Евгений Миронов. Художественный руководитель Государственного театра наций – 458 919.

Зельфира Трегулова. Генеральный директор Третьяковской галереи – 436 013.

Игорь Золотовицкий. Ректор Школы-студии имени В.И. Немировича-Данченко – 362 681.

Карен Шахназаров. Генеральный директор Киноконцерна «Мосфильм» – 355 803.

Владимир Спиваков. Художественный руководитель Национального филармонического оркестра России – 347 510.

Юрий Башмет. Художественный руководитель Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» – 330 336.

Григорий Заславский. Ректор Российского института театрального искусства — ГИТИС – 320 043.

Константин Райкин. Художественный руководитель театра «Сатирикон» – 247 513.

Зураб Церетели. Президент Российской академии художеств – 65 327.

Для сравнения, средняя зарплата директора музея в России - 20 тысяч рублей. В Московской области «расценки» самые большие. Тут оклад доходит до суммы в 80 тысяч.

Всего на культуру и кинематограф в 2016 году выделили 93 млрд рублей. В бюджете на 2017 год заложена цифра в 94 миллиарда рублей.

Старый 24.02.2018, 14:37
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, и много можно нажить на среднестатистическую российскую пенсию в 10-15 тысяч. Сильно сомневаюсь, поэтому ежедневно вижу российских бабушек, выбирающих в гамнитах какую-нибудь дешевку, крупу, макароны или сырок плавленный. Ни разу не видел, чтобы простой пенсионер брал хорошую свинину, скумбрию, кальмары или креветки. Это почти фантастика.

А зачем вы, ежедневно, подглядываете за российскими бабушками? Да еще и в маГНИТе.... Мне вот, пенсионер, как-то денег перехватил до зп. При этом особо не напрягаясь, потому как еще и пенсию получать ему. А мясо они наверное на рынке покупают, там свежее и костей меньше. Как переживал Шариков, в одном м/ф........

Старый 24.02.2018, 14:41
荣誉和血液

Получено наград:

777, ты мне лажу не лечи, у меня дядя со стажем 25 лет,в большинстве своем дальневосточный с коэфициентом 1.5 от воров подачку в виде 11000 получает. Вы вообще путриоты хоть догоняете, какие это нищие деньги?! Или у вас это норма?
За такую пенсию надо расстреливать просто.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 14:49.

Старый 24.02.2018, 14:41
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич,

Ещё раз спрашиваю: какие конкретно фильмы Шахназарова ты сейчас с удовольствием пересмотришь? Или вообще хотя бы назовёшь без помощи гугля?

А что такое "гугля" ? Ну например, я удовольствием сегодня пересмотрю по каналу "Культура" (да, кстати, как заклейменный путиноид, я смотрю канал Культура периодически) вечером и документальный фильм как снимался "Мы из Джаза" и сам фильм.

Старый 24.02.2018, 14:51
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич,

Ну и какие фильмы Шахназарова что-то дали бюджету?
ОК, "Курьер" гениален, без базару.
"Мы из джаза" можно смотреть только из-за блестящей игры актёров - Панкратова-Чёрного и Игоря Скляра. А так - это муляка ещё та. То же касается и "Зимнего вечера в Гаграх". И даже если Шахназаров когда-то что-то заработал для бюджета, то за последние 10 лет он в сто раз больше бабла просадил, сняв фильмы, которые совершенно не интересны зрителям.

Ну "Мы из джаза" посмотрели 17,5 млн зрителей СССР в кинотеатрах (при бюджете фильма в 400 тыс руб.) , и если взять цену билета в кино тогда за 50 коп, то это получится около 8-9 млн полновесных Советских рублей 1983г. что равняется наверно 8-9 ярдам Российский рублей.

Старый 24.02.2018, 15:05

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
А что такое "гугля" ?

Гугля - это такая штука, благодаря которой я, например, узнал, что Карен Шахназаров, помимо упомянутых тут одного гениального и трёх просто хороших фильмов, наснимал за бюджетные деньги ещё и кучу всякой нафих никому не нужной шняги. После чего, ИМХО, и возлюбил Родину в лице Путина.

Старый 24.02.2018, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну "Мы из джаза" посмотрели 17,5 млн зрителей СССР в кинотеатрах (при бюджете фильма в 400 тыс руб.) , и если взять цену билета в кино тогда за 50 коп, то это получится около 8-9 млн полновесных Советских рублей 1983г. что равняется наверно 8-9 ярдам Российский рублей.

Вот поэтому я и говорю, что пока не вымрет поколение совка, не будет в стране изменений. Сидеть и сравнивать те времена с реалиями - очень просто. Только толку от этого нет никакого, увы...Не было никакой тогда развлекухи конкурентной. Интернета не было, клубов не было, много чего не было. И на футбол ходило больше

Старый 24.02.2018, 15:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, ты мне лажу не лечи, у меня дядя со стажем 25 лет,в большинстве своем дальневосточный с коэфициентом 1.5 от воров подачку в виде 11000 получает. Вы вообще путриоты хоть догоняете, какие это нищие деньги?! Или у вас это норма?
За такую пенсию надо расстреливать просто.

Какой-то странный пример, однако. Если не ошибаюсь, то там социальная пенсия немногим меньше червонца. Это не считая накопительную еще. Да и стажа 25 лет..... А вообще, немного удивляет что народ отчисляя пару стольников с каждой зарплаты. Потом ожидает что государство возмет его на полный пансион и будет оплачивать виллу у моря и коньячок с бабами....

Старый 24.02.2018, 15:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще, немного удивляет что народ отчисляя пару стольников с каждой зарплаты. Потом ожидает что государство возмет его на полный пансион и будет оплачивать виллу у моря и коньячок с бабами....

Я в НПФ "Благосостояние" (дополнительная пенсия РЖД),в месяц отчисляю 5% от зарплаты...

Старый 24.02.2018, 16:05
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Какой-то странный пример, однако. Если не ошибаюсь, то там социальная пенсия немногим меньше червонца. Это не считая накопительную еще. Да и стажа 25 лет..... А вообще, немного удивляет что народ отчисляя пару стольников с каждой зарплаты. Потом ожидает что государство возмет его на полный пансион и будет оплачивать виллу у моря и коньячок с бабами....

Опять пурга, во-первых, все он отчислял согласно закону, тем более львиная доля стажа у него при союзе была, работал начальником вооруженной охраны с хорошей зарплатой и в подчинении больше сотни человек. Путинские воры платят ему мизерную пенсию+2 года в Кандагаре воевал,за это воры платят ему 2 штуки в месяц, хотя какому-нибудь вояке, который зачастую и войны не видел, но отсиделся в штабе 20 лет и ему воры платят в среднем от 50 до 100 тонн пенсию, в зависимости от выслуги и звания, во многом и поэтому, в т. ч. и на GM вояки за Путина зад рвут, понятно, бабки то решают. Далее, социальная пенсия, в России она составляет 6 или 7 тысяч, а до прожиточного минимума в 8 доплачивают уже соцзащита. У мамы стаж лет 15 и трудовая пенсия, внимание 8 тысяч. Да и знаю массу примеров знакомых, когда стаж на заводе 30 лет, а пенсия 8 тысяч. Так что лечи сказки дальше про накопления и отчисления, это разводка для лохов, если отчислять в 2 раза больше, то максимум рублей 300-500 в месяц накинут и то, далеко не факт.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 18:11.

Старый 24.02.2018, 16:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=z2ThT-jIqC4"]https://www.youtube.com/watch?v=z2ThT-jIqC4[/MEDIA]

Старый 24.02.2018, 16:44
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю, что пока не вымрет поколение совка, не будет в стране изменений. Сидеть и сравнивать те времена с реалиями - очень просто. Только толку от этого нет никакого, увы...Не было никакой тогда развлекухи конкурентной. Интернета не было, клубов не было, много чего не было. И на футбол ходило больше

А не поколение ли "совка", как ты пренебрежительно о нем отзываешься, в августе 1991г сменила Советскую власть, на власть либеральных воров ? И ты не забывай, что являешься поколением "Совка". Самому-то себе скорейшего вымирания небось не желаешь?

Старый 24.02.2018, 16:54
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Любопытно, зайди сейчас в эту ветку иностранный гость, плохо понимающий нюансы фамилий на пост-советском пространстве, и почитай армянское ответвление дискуссии о Серебрякове, растерялся бы: вроде что-то про Армению, а обсуждают ШахназарОВа.

Успешного бизнесмена-плаксу знают все, так же у всех в знакомых ходит условный Саркисов или Амбарцумов.
Мысль уважаемого Оскара из цитаты

Цитата:
Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян..

предельна ясна.

С другой стороны, для меня это какая-та странная любовь к Родине, что мешает Шахназарову стать ШахназарЯНом.... герой дискуссии Серебряков не стал же в Канаде Сильверсоном.

И это ,5 дней назад, ругая одного из лидеров Армянского Национального Конгресса, уважаемый Оскар писал следующее:

Армянский мерзкий либераст

У ВСЕХ НАРОДОВ ЕСТЬ СВОИ ПЯТИКОЛОННЧАТЫЕ МРАЗИ, РОССИЯ И АРМЕНИЯ-НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ...

Напрашивается только одно объяснение: Арам Манукян, заклейменный как мерзкий либераст, был таковым в Армении в единственном числе, найдя в последние 2-3 дня свое последнее пристанище где-н на дне Севана или в ущелье за Гегердаванком...

Старый 24.02.2018, 17:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Мария, русская душою

Вице-премьер Игорь Шувалов устроил свою дочь Марию в труппу Большого театра, желая сделать Шувалову-младшую главной балериной страны.
У Шувалова-старшего активы на $400 млн, 10 квартир в высотке на Котельнической набережной и бизнес-джет за $50 млн, на котором мама Марии возит собак корги.

Балерина Шувалова позирует на фоне замка отца в Австрии и его апартаментов в Англии, гостит во Франции и Сингапуре. Мария - собственница особняка в Немчиново, где творил Казимир Малевич.
В декабре героиня #Tatler танцевала в Большом Доярку и Китайскую куклу. Дебютантку Шувалову представлял на сцене лично директор театра Владимир Урин.

Но другие театралы назвали ее танец босиком «пародией на провинциальную хореографию застойных времен»

Старый 24.02.2018, 17:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А не поколение ли "совка", как ты пренебрежительно о нем отзываешься, в августе 1991г сменила Советскую власть, на власть либеральных воров ? И ты не забывай, что являешься поколением "Совка". Самому-то себе скорейшего вымирания небось не желаешь?

Я неоднократно излагал здесь свою позицию, что коммуняки хитро поменялись на неокоммуняк. Никакой демократии в стране не наступило. Поэтому мы в новом мире ещё и не жили. Что касаемо меня, то судьба дала возможность, с детства, так сказать, понимать, что такое совок, и как избежать его влияния на ум. Да и по миру я поездил, повидал, так сказать, что такое антисовок, и как люди могут жить, если мозги имеют

Старый 24.02.2018, 17:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=sqEt9l57YNY
Парфенов вышел на ютуб

Закрытая тема